Три года без Гиви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
9.02.2020 - 07:10
1
Статус: Offline

Забанен

Ночью, как и положено, с обоих сторон повылазили наиболее невменяемые защитники нэньки и русского мира. Хотя тут и дневные долбоебы успешно справлялись.

[^]
Rigorek
9.02.2020 - 07:31
3

Приколист

https://vk.com/video-51759818_456244284 У нас в пятницу было

[^]
PVadim
9.02.2020 - 07:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аригус @ 9.02.2020 - 10:33)
Гражданская война , что она даст , кто из этой кровавой каши и что поимеет покажет время ..
Но почему-то уверен , что народ , простой народ , и те кто там жили и кто воевали за деньги , за идею и по приказу ничего не поимеют..
Все дивиденды от богатого региона достанутся , тем кто в стороне , кто заварил эту кашу , спонсировал , подогревал..
А Гиви кто-то вспомнит добрым словом , кто то нет , ему без разницы , погиб в самом расцвете сил и опять же , за что , покажет время..

bravo.gif золотые слова! ЯП посчитал это окончанием темы! Закройте, плиз!

[^]
Synbandery
9.02.2020 - 07:46
0

Шутник

Цитата (PVadim @ 09.02.2020 - 07:36)
золотые слова! ЯП посчитал это окончанием темы! Закройте, плиз!

Настолько гражданская, что по расследованию MIT бук из рашки пригнали. 3.2.1. врееети!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVadim
9.02.2020 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Добавлю, пожалуй

Три года без Гиви

[^]
Hit0kiri
9.02.2020 - 07:59
1

Amicus Ad Mortem

Сами же его и ебнули как и Мотороллу. Бабло не пахнет. Лицемеры.

[^]
chapter
9.02.2020 - 08:00
5

Ярила

Цитата (PVadim @ 9.02.2020 - 06:53)
Добавлю, пожалуй

О, житель Красноярска непременно должен быть озабочен вопросами "народно-освободительного движения" в Донбассе.

[^]
BMoftheW
9.02.2020 - 08:20
13

Сомелье на фрилансе

Цитата (chapter @ 09.02.2020 - 08:00)
О, житель Красноярска непременно должен быть озабочен вопросами \"народно-освободительного движения\" в Донбассе.

Кстати, сейчас Путин расширяет себе полномочия, хочет изменить конституцию. То есть если в Красноярске таксисты и парикмахеры скажут, что в Москве антиконституционный переворот и с оружием в руках начнут захватывать города, то жители Красноярска и всей России должны поддерживать этих героев? Они ведь не согласны с московским антиконституционным переворотом, они всего лишь воюют за свою землю. Радоваться ведь надо, что судьбу целого региона решают таксисты и парикмахеры, и чем больше федеральных войск они положат тем больше они герои. Так, ватаны?

[^]
Девятипалый
9.02.2020 - 08:24
-6

Девять Смертей

Цитата (BMoftheW @ 9.02.2020 - 08:20)
О, житель Красноярска непременно должен быть озабочен вопросами "народно-освободительного движения" в Донбассе.

Кстати, сейчас Путин расширяет себе полномочия, хочет изменить конституцию. То есть если в Красноярске таксисты и парикмахеры скажут, что в Москве антиконституционный переворот и с оружием в руках начнут захватывать города, то жители Красноярска и всей России должны поддерживать этих героев? Они ведь не согласны с московским антиконституционным переворотом, они всего лишь воюют за свою землю. Радоваться ведь надо, что судьбу целого региона решают таксисты и парикмахеры, и чем больше федеральных войск они положат тем больше они герои. Так, ватаны?

Вашу мокшу давно пора разьебать. Или отделить от остальной России. Одни проблемы о твас.

[^]
Hit0kiri
9.02.2020 - 08:50
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Девятипалый @ 9.02.2020 - 08:24)
Цитата (BMoftheW @ 9.02.2020 - 08:20)

Вашу мокшу давно пора разьебать. Или отделить от остальной России. Одни проблемы о твас.

Ну так Москву давно пора, такого количества кучкующегося жулья в одном месте на всей планете нет. На одной Рублевке ворованного бабла триллионами.

[^]
Курултай
9.02.2020 - 08:54
-7

Ярила

Цитата (Synbandery @ 9.02.2020 - 00:41)
Цитата (Курултай @ 08.02.2020 - 11:44)
до 2015 я жил в Киеве и вживую наблюдал ваш обосраный майдан и к чему он привёл

мне телевидение смотреть не надо

только украинскоеТВ  иногда смотрю, чтобы убедиться, что головка у кастрюлек до сих пор бо-бо...

ох и сильна бандеровская ЯП-сотня ,  минусят как из пулемёта ))
утритесь, шавки, вы сейчас на российском РУССКОЯЗЫЧНОМ ресурсе
звиздуйте на свой Цензор и там общайтесь с себе подобными

Где именно ты жил в Киеве, пригожинская обезьяна? Забыл?

научись сначала культурно общаться, чучелко, если хочешь чтобы тебе ответили

Киев я за 8 лет изучил лучше многих киевлян

знаю даже где бомжей собирали, чтобы выводить их на муйдан ещё до "побыття студэнтив", когда этот сатанинский шабаш уже сходил на нет

так что собери укрокультуру в кулак и постарайся задать корректный вопрос
удачи

[^]
americano
9.02.2020 - 09:01
4

Ярила

Цитата (olegatron @ 9.02.2020 - 08:25)
Но вообще, у меня складывается ощущение, что ситуация на юго-востоке есть искусственно созданный конфликт, но не с целью убивать, как думают многие патриоты упоротые, что запад хочет славян уничтожить. Нет, скорее это междуусобойчики и цель простая, чтобы жить в одном месте, нужно топить в другом, бонально денег на всех не хватает. Ну и как оружие пропаганды, манипулирования, чтобы соседям показывать, не нужно ничего менять, хуже будет, это угроза. Как по мне всё это вместе взятое называется одним словом геноцид! Но дело в бабках, не желании строить. создавать, менять систему. Видимо кого-то из меньшинств сильно устраивает нынешняя система, модель экономики на постсоветском пространстве. Ну а наивные, кто верит в бла бла бла про патриотизм всегда найдутся и даже более, чем сильнее их грабят, тем больше их страх и больше рвение. Ну как-то так, мне ситуация видится со стороны.

Да просто это полигон для утилизации горячих голов. Чтобы горячие головы убивали друг друга, а то еще вздумают пойти против власти, ворья и олигархов.
Ведь с обоих сторон воюют якобы за светлые идеи

Это сообщение отредактировал americano - 9.02.2020 - 09:04

[^]
Rokomann
9.02.2020 - 09:47
4

Хохмач

Кстати недавно открылся музей,где можно почтить героев Новороссии

Три года без Гиви

[^]
Gonzo73
9.02.2020 - 09:55
1

Ярила

Ишь, как страсти бушуют.

Диванные войска ведут наступление с обоих сторон.

[^]
nocturnus
9.02.2020 - 10:17
-1

Ярила

ресурс становится все более либерастическим и прохохлятским судя по каментам... жаль

з.ы. а Гиви - лично для меня - герой

Это сообщение отредактировал nocturnus - 9.02.2020 - 10:18

[^]
ToxaB
9.02.2020 - 10:18
-1

Балагур

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2020 - 22:03)
тут горстка дебилов в теме качают за этого мойщика автор. остальным насрать. а знаешь порчему эта горстка когти рвет? ну вот представь, ты допустим всю жизнь был двоечником, алкашом и помоечником. И внезапно тебе дали автомат калашникова и ты взлетел с говна на короля. Это просто мечта местных любителей гиви. Помойка людей. А умные люди понимают что к чему.

Когда-то в далеких девяностых сидели мы в кафухе
на бульваре Пушкина веселое время было
периодически шатались беспризорники и просили мелочь :)
и один из друзей изрек умную фразу когда разговор
зашел про бандюков:
вот настанет когда-то другое веселое время
когда с автоматами будут ходить мальчики
которые сейчас просят "на хлебушек"

[^]
BMoftheW
9.02.2020 - 10:22
8

Сомелье на фрилансе

Цитата (nocturnus @ 09.02.2020 - 10:17)
ресурс становится все более либерастическим и прохохлятским судя по каментам... жаль

То ли дело 2014 год, когда народ на ура хавал пропаганду, и темы про таксистов и парикмахеров улетали в золото. А теперь и на Донбассе народ прозрел и в России начинает до людей доходить, что не все что показывают по телевизору это правда.

[^]
Y71
9.02.2020 - 10:35
4

Хохмач

Цитата (nocturnus @ 9.02.2020 - 14:17)

Он всегда таким был.
И самое замечательное, что хорошо видно, наблюдая из энтомологического интереса за такими срачами, как работает закон -"разделяй и властвуй". Тем более национальный вопрос это ахуенно болезненная тема! А со снижением общего уровня образования просто поле не паханное для получения ништяков. Достаточно русским сказать, что хохлы педоразы! Украинцам, что москали педоразы! И вот уже эти тупые уёбки бодро ебашат друг друга без сна и отдыха неся "нормальным пацанам" в кровавых клювиках все ништяки этого мира! А вы и дальше продолжайте упарываться кровавыми идейками различия и превосходства наций. Тупые долбоёбы!

[^]
Gonzo73
9.02.2020 - 10:38
3

Ярила

Y71
Цитата
Тем более национальный вопрос это ахуенно болезненная тема!

А что в ней болезненного?

Я вот лично интернационалист - все нации ненавижу одинаково.

И как только кто-то начинает петь песни про "великий русский, украинский, польский, чеченский, американский и т.д. народ, нужное подчеркнуть" - я этого человека считаю долбоёбом.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9.02.2020 - 10:38

[^]
Y71
9.02.2020 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 9.02.2020 - 14:38)
Y71
Цитата
Тем более национальный вопрос это ахуенно болезненная тема!

А что в ней болезненного?

Я вот лично интернационалист - все нации ненавижу одинаково.

И как только кто-то начинает петь песни про "великий русский, украинский, польский, чеченский, американский и т.д. народ, нужное подчеркнуть" - я этого человека считаю долбоёбом.

Солидарен в этом вопросе с тобой. Но к сожалению не все такие.
Человек так устроен, социализация по признакам нашести))) Вот он с нашей деревни - он наш а ты с какого раённа? И принцип переноситься на глобал, нации, религии, соц статус. В грамотных руках это инструменты. И как любым инструментом можно дом построить а можно череп пробить.

[^]
niMMax
9.02.2020 - 10:56
9

Хохмач

Неужели находятся ещё клинические идиоты кто верит в героев "освободительной" войны от бандеровского ига Гиви и Моторолу? ДБ. Вся эта медийная пиздота (Гиви, Мотор и прочее гуано) интересны были организаторам пиздеца на Донбассе исключительно для поднятия поцреотического духа среди маргиналов разного толка (лымарей, нарков, синеботов и прочих отбросов) в качестве пушечного мяса. И когда мяса стало достаточно, эти клоуны стали больше не нужны, так-как помимо выполнения своей функции оне уверовали в собственную исключительность и народную любовь и уже начали просто мешать своим присутствием (как собсно и курмаршал Захарка) режисерам конфликта на Донбассе, почему и были ликвидированы.
Поэтому топить в память об этих бандосах могут только те, кто поимел с этого конфликта какой-то гешефт, "соратники и сослуживцы", провластные деятели кто на этом зарабатывает себе политические очки и клинические долбаёбы. Для рядовых граждан и просто адекватных людей это одни из когорты пидарасов типа гиркиных, бородаёв, ихтамнетов и т.д. и т.п. кто приложил свою руку к превращению региона в зону отчуждения на долгие года...

Это сообщение отредактировал niMMax - 9.02.2020 - 11:16

[^]
aaron
9.02.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (niMMax @ 9.02.2020 - 10:56)
Неужели находятся ещё клинические идиоты кто верит в героев "освободительной" войны от бандеровского ига Гиви и Моторолу? ДБ. Вся эта медийная пиздота (Гиви, Мотор и прочее гуано) интересны были организаторам пиздеца на Донбассе исключительно для поднятия поцреотичемского духа среди маргиналов разного толка (лымарей, нарков, синеботов и прочих отбросов) в качестве пушечного мяса. И когда мяса стало достаточно, эти клоуны стали больше не нужны,

Ты не поверишь, их процентов 95, верующих то. То есть почти все россияне уверены что Гиви и Моторолла - национальные герои и в целом очень большие молодцы.
Путина могут любить не любить похуй, но Гиви - это священно, это у них герой.
Факт.

Почему так, кто нибудь может пояснить? Ведь телевизор "никто не смотрит"

[^]
vodnymir
9.02.2020 - 11:12
1

Ярила

Утешу небратьев,каждый час,день,неделя,тем более год всё дальше и дальше уплывает от вас Крым и Донбасс.Как ни беснуйся в клетке для обезьян ,не закидывай говном оппонента,лучше мысленно прощайся с территориями ,там уже давно рождаются люди,не знающие ,что такое Украина.Да вы и сами это знаете,вид только не делайте.Санкции?Вот честно,похуй,даже не знаю,в чем они конкретно меня должны задеть-как жил ,так и живу.Вам бы декоммунизироваться тщательнее, и с безвизом на перевес на эуропейский шлях устремиться,а вы тут шкуру третё с колорадами и ватниками.Заждались ,поди когда ж Рассеюшка развалиться?Я эту вашу влажную мрию слышу аж с 2014 .В одном с вами согласен -этого жулика януковича я бы вам с удовольствием выдал

[^]
Gonzo73
9.02.2020 - 11:26
3

Ярила

vodnymir
Цитата
Санкции?Вот честно,похуй,даже не знаю,в чем они конкретно меня должны задеть-как жил ,так и живу.

Т.е. ценники в магазинах тебя не касаются? Травой питаешься?
Ну, барану можно...

[^]
vodnymir
9.02.2020 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.02.2020 - 11:26)
vodnymir
Цитата
Санкции?Вот честно,похуй,даже не знаю,в чем они конкретно меня должны задеть-как жил ,так и живу.

Т.е. ценники в магазинах тебя не касаются? Травой питаешься?
Ну, барану можно...

Касаются,но не смертельно,они бы и без санкций росли,инфляцию никто не отменял.И вообще я всё таки слабо улавливаю связь цеников и санкции.Ну ,может какого нибудь политикана в забугорье не пустят,так это трижды похуй как то.А так нет,не страдаю .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх