Три года без Гиви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
9.02.2020 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (americano @ 9.02.2020 - 14:34)
Цитата (vodnymir @ 9.02.2020 - 16:31)
"мы победили"?Уважаемый,я уж думал ,что вы тоже из небратьев, а по ходу ,мы с вами сограждане,так что ли?Страна изгой,китай захватит,газ никому не нужен-слышали,знаем,забывать начинаем.У меня,кстати,не газ,электричество,как и у всех в округе.
Тут,частенько, небратья в таких диспутах швиденько так переобуваются и начинают давить на гниль,Путин,сечин,миллер и прочие персонажи,доходы,не растут,20 миллионов бедных и прочее в таком же духе.
Тут они ломятся в открытые двери,я сам эту пиздобратию не люблю(классово,люто,как пролетарий),доходы маленькие ,нищих много и много ещё чего,всё так.Но могу сказать одно-в противостоянии с бандерштатом ,за кого быть я однозначно выберу Путина,без всяких колебаний.Национальное-сильнейший мотив,один из самых мощных.Тут уж похуй всё это,бандермены нахуй.Однозначно.Помню наш помполит все на политзанятиях сокрушался,что члены компартии Японии твердо поддерживают буржуазное правительство в вопросах северных территорий.А так как хотел ,болезный?Вот из этого и вы,бандермены,исходите.

На таких, как ты, и держится вся современная система власти. Ткнуть пальцем в соседа, а самого в гавно. Ничего, что в гавне, зато не как у соседа.

Лучше уж пусть держится эта система власти,чем вообще без власти.Хотя бы на современном этапе.Насчёт говна не допонял.

[^]
H2SО4
9.02.2020 - 14:58
-1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2020 - 07:59)
Сами же его и ебнули как и Мотороллу. Бабло не пахнет. Лицемеры.

Бутусов глаголит о том как Гиви свои грохнули:
Бутусов - украинский журналист.
Главный редактор сайта Цензор.нет, обозреватель Зеркала недели.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 9.02.2020 - 15:00

Три года без Гиви

[^]
KastanNah
9.02.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.02.2020 - 13:56)
О! я уже проснулся а срачик продолжается, готовлю боевой диван bud.gif

С добрым утром! В этом сражении победили евреи и хохлы, а русские как обычно, долго запрягают... Я сражался с жидовской нечистью из последних сил.

[^]
americano
9.02.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.02.2020 - 16:43)
Цитата (americano @ 9.02.2020 - 14:34)
Цитата (vodnymir @ 9.02.2020 - 16:31)
"мы победили"?Уважаемый,я уж думал ,что вы тоже из небратьев, а по ходу ,мы с вами сограждане,так что ли?Страна изгой,китай захватит,газ никому не нужен-слышали,знаем,забывать начинаем.У меня,кстати,не газ,электричество,как и у всех в округе.
Тут,частенько, небратья в таких диспутах швиденько так переобуваются и начинают давить на гниль,Путин,сечин,миллер и прочие персонажи,доходы,не растут,20 миллионов бедных и прочее в таком же духе.
Тут они ломятся в открытые двери,я сам эту пиздобратию не люблю(классово,люто,как пролетарий),доходы маленькие ,нищих много и много ещё чего,всё так.Но могу сказать одно-в противостоянии с бандерштатом ,за кого быть я однозначно выберу Путина,без всяких колебаний.Национальное-сильнейший мотив,один из самых мощных.Тут уж похуй всё это,бандермены нахуй.Однозначно.Помню наш помполит все на политзанятиях сокрушался,что члены компартии Японии твердо поддерживают буржуазное правительство в вопросах северных территорий.А так как хотел ,болезный?Вот из этого и вы,бандермены,исходите.

На таких, как ты, и держится вся современная система власти. Ткнуть пальцем в соседа, а самого в гавно. Ничего, что в гавне, зато не как у соседа.

Лучше уж пусть держится эта система власти,чем вообще без власти.Хотя бы на современном этапе.Насчёт говна не допонял.

Не переживай. Пока ты в большинстве, всегда будут погонщики с кнутом

[^]
americano
9.02.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 9.02.2020 - 16:38)
Цитата (americano @ 9.02.2020 - 14:23)
Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 15:14)

1. Распространять в соцсетях инфу про внутренние проблемы России:
1.1. Про пенсионную реформу
1. 2. О поднятии цен на бензин
1.3. Про повышение НДС с 18 до 20%
2. Распространять эту инфу на сайтах ЯПлакал и Пикабу
3. Выезжая в Россию участвовать в антиправительственных акциях и митингах.
4. Распространять инфу про бедность россиян и богатство российских коррупционеров (одна из любимых тем на ЯПе)
5. Поддерживать оппозиционных ютуберов Навального (всегда на главной ЯПа) и Камикадзе
дальнейшие инструкции-  в личку.   как-то так.   андэстэнд?

Я знаю действенный способ борьбы с распространителями сих пасквилей:
1. Сделать достойную пенсию и своевременный выход на нее
2. Снижать цены на бензин
3. Отменить НДС
4. Решить проблему нищеты, бедности и неравномерного распределения доходов от выручки с полезных ископаемых в нашей стране

Но мы легких путей не ищем. Проще гнобить тех, кто говорит о проблемах

отменить ндс ?
имхо такое может требовать лишь тот, кто ничего не понял на парах по экономике...ну, или пары были соответствующего качества...
если кто не согласен, посоветуйте - чем тогда можно восполнить поступления в казну? ну, если ндс убрать..

В США и Японии тоже, видимо, все спали на лекциях по экономике lol.gif

[^]
americano
9.02.2020 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 16:41)

3. Отменить НДС
4. Решить проблему нищеты, бедности и неравномерного распределения доходов от выручки с полезных ископаемых в нашей стране

судя по комментам в этой теме, вы сами загнобите кого угодно gigi.gif

по поводу внутренних проблем России
я бы конечно много чего поменял
и я много чем недоволен

но, как говорил Высоцкий "я не буду обсуждать проблемы СВОЕЙ страны с её прямыми врагами"

пример Украины конкретно показал, что может случится со страной после переворота, и какими мерзкими тварями становятся героические и честнейшие оппозиционные деятели, дорвавшись до властной кормушки, как они быстро распродают всё что осталось от СССР и утилизируют местное население тарифами и зарплатами по заданию дедушки Сороса cool.gif

"наш народ не обмануть, он должен знать в конце концов, что такое хорошо и кто такой Борис Немцов" (С) КВН 90-х, не помню кто

Пример Украины показал, как легко оболванить людей посредством телевизора

[^]
Sonс
9.02.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (americano @ 9.02.2020 - 15:10)

3. Отменить НДС

и я много чем недоволен

но, как говорил Высоцкий "я не буду обсуждать проблемы СВОЕЙ страны с её прямыми врагами"

пример Украины конкретно показал, что может случится со страной после переворота, и какими мерзкими тварями становятся героические и честнейшие оппозиционные деятели, дорвавшись до властной кормушки, как они быстро распродают всё что осталось от СССР и утилизируют местное население тарифами и зарплатами по заданию дедушки Сороса cool.gif

"наш народ не обмануть, он должен знать в конце концов, что такое хорошо и кто такой Борис Немцов" (С) КВН 90-х, не помню кто

Это с одной стороны, а с другой - Украина - постсоветская страна. Люди не приучены нести ответственность за свой выбор. Но переизбрание прошло цивилизованно, без подтасовок, противостояний - и уже это - огромный плюс, чего в РФ нет даже на горизонте.
Украина учится, набивает шишки, некоторые экзамены сдает, некоторые проваливает. Еще в соседней квартире алкоголики-наркоманы, которые мешают учиться, но процесс идет. Все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал Sonс - 9.02.2020 - 15:23

[^]
MWalker
9.02.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Glanis @ 9.02.2020 - 14:31)

Ясен пончик.

Бороться надо с теми кто про проблемы говорит! ....

А тут, знаешь, самое главное - кто говорит, и с какой целью говорит. dont.gif

Можно подумать, их искренне волнуют проблемы России и они за нас так переживают... так переживают... что аж кушать не можуть. cool.gif

Не... Это - из той же оперы, как во время войны немцы листовки разбрасывали: типа, "Москву сдали, Сталин сбежал". Чтобы посеять уныние и панику.

Ну, или как в средние века - чумных крыс забрасывали в город через стену.
А сейчас и стены нет. Залогинился да наяривай - "я крымчанка, дочь офицера".
.............................
А Пончик-то да - ясен, как никто другой. Тут ты правильно подметил. cool.gif

[^]
Курултай
9.02.2020 - 15:23
3

Ярила

если бы только телевизора ((

у нас сохранились учебники по истории Украины за 2000 год, и там уже вовсю облизывали БандероШухевича и писали про "российскую агрессию"

зверства евреев-коммунистов напрямую связывали с русскими и Москвой и разжигали ненависть. нацистскую литературу и атрибутику в открытую продавали на Майдане, Крещатике, Андреевском спуске (самые проходные места)

русский язык гнобили как могли

а техника "цветных революций" была проверена и обкатана супостатами в других странах

[^]
Мезозой77
9.02.2020 - 15:25
1

Юморист

Цитата (KastanNah @ 9.02.2020 - 15:01)

С добрым утром! В этом сражении победили евреи и хохлы, а русские как обычно, долго запрягают... Я сражался с жидовской нечистью из последних сил.

О, знакомые лица. Ты определись скем ты сражаешся,с жидами или бандеровцами,упырёк. И надо признать сражался ты хуёвенько вчера,тебя загнать как обоссать два пальца

[^]
bast552
9.02.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 9.02.2020 - 15:20)

3. Отменить НДС

и я много чем недоволен

Это с одной стороны, а с другой - Украина - постсоветская страна. Люди не приучены нести ответственность за свой выбор. Но переизбрание прошло цивилизованно, без подтасовок, противостояний - и уже это - огромный плюс, чего в РФ нет даже на горизонте.
Украина учится, набивает шишки, некоторые экзамены сдает, некоторые проваливает. Еще в соседней квартире алкоголики-наркоманы, которые мешают учиться, но процесс идет. Все будет хорошо!

Счет мертвым пошел на третий десяток тысяч и это цивилизованно?Мальчик проснись и не закидывайся больше

[^]
KastanNah
9.02.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 8.02.2020 - 10:57)
Цитата (godmode @ 8.02.2020 - 10:26)
хороший пример молодым - воевали хрен пойми за что и за кого, ничего не добились, всех прикопали по тихому свои же которые теперь на финансовые потоки подсели. зато "герои".

а если бы не война, так бы и работал охранником в магазине и сдох бы уже бухой в сточной канаве. А так пожил - машины, девочки, но не долго. Всем предателям туда дорога.

Так и хохлятину отправил к бандере целыми эшелонами. Не так ли?

[^]
Курултай
9.02.2020 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Мезозой77 @ 9.02.2020 - 15:25)
Ты определись скем ты сражаешся,с жидами или бандеровцами

вна Украине они слились в антипутинском экстазе cool.gif

[^]
mix68ru
9.02.2020 - 15:29
2

механик

Да ,плохо стало с героями ...

[^]
KGDU1
9.02.2020 - 15:33
-2

Балагур

Хохлики до сих пор боятся.

[^]
H2SО4
9.02.2020 - 15:36
4

Орда - родная, злобная, твоя

Господа шумеры, не расслабляйтесь, больше треша и угара.
Свамивесьмир и не только этот:

Три года без Гиви

[^]
KastanNah
9.02.2020 - 15:45
-1

Ярила

О, знакомые лица. Ты определись скем ты сражаешся,с жидами или бандеровцами,упырёк. И надо признать сражался ты хуёвенько вчера,тебя загнать как обоссать два пальца

Сражался с жидами и хохлами-бандеровцами. Я не упырёк. И сражался я нормально, и ты меня не загнал, так что возьми свои два пальца себе в рот. Русские не сдаются - они забирают с собой в ад всякую жидовскую мразь, и там глумятся над ней. Привет бандере.

[^]
GOBELINS13
9.02.2020 - 15:51
3

Ярила

Цитата (americano @ 9.02.2020 - 15:08)
Цитата (GOBELINS13 @ 9.02.2020 - 16:38)
Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 15:14)

1. Распространять в соцсетях инфу про внутренние проблемы России:
1.1. Про пенсионную реформу
1. 2. О поднятии цен на бензин
1.3. Про повышение НДС с 18 до 20%
2. Распространять эту инфу на сайтах ЯПлакал и Пикабу
3. Выезжая в Россию участвовать в антиправительственных акциях и митингах.
4. Распространять инфу про бедность россиян и богатство российских коррупционеров (одна из любимых тем на ЯПе)
5. Поддерживать оппозиционных ютуберов Навального (всегда на главной ЯПа) и Камикадзе
дальнейшие инструкции-  в личку.   как-то так.   андэстэнд?

3. Отменить НДС

отменить ндс ?
имхо такое может требовать лишь тот, кто ничего не понял на парах по экономике...ну, или пары были соответствующего качества...
если кто не согласен, посоветуйте - чем тогда можно восполнить поступления в казну? ну, если ндс убрать..

В США и Японии тоже, видимо, все спали на лекциях по экономике lol.gif

в японии ндс был то ли 7-8%, а стал 10%. но он есть.
а в штатах просто по-другому называется (sales taxes), но принцип тот же, косвенный налог, просто есть штаты где он 0%, а есть где около 10%...

уже кто не сачковал лекции по экономике - так это сша и япония.

[^]
Glanis
9.02.2020 - 15:53
0

Большая злая рыба

Цитата (MWalker @ 9.02.2020 - 15:22)
Цитата (Glanis @ 9.02.2020 - 14:31)

Ясен пончик.

Бороться надо с теми кто про проблемы говорит! ....

А тут, знаешь, самое главное - кто говорит, и с какой целью говорит. dont.gif

Можно подумать, их искренне волнуют проблемы России и они за нас так переживают... так переживают... что аж кушать не можуть. cool.gif

Не... Это - из той же оперы, как во время войны немцы листовки разбрасывали: типа, "Москву сдали, Сталин сбежал". Чтобы посеять уныние и панику.

Ну, или как в средние века - чумных крыс забрасывали в город через стену.
А сейчас и стены нет. Залогинился да наяривай - "я крымчанка, дочь офицера".
.............................
А Пончик-то да - ясен, как никто другой. Тут ты правильно подметил. cool.gif

Да, я помню - кругом враги! Все на борьбу со шпионами!

Пригожинские борются не покладая рук. Эти точно переживают за 50 тыщ за судьбы родины. Так что действительно важно кто говорит и с какой целью. )

По-моему, ты немного одно с другим перепутал. У нас война идёт с кем-то? Не? А федеральные каналы как один трубят бесконечно про как хорошо жить становится и вот-вот поднимимся с колен. Что кругом враг и всё херово из-за него. Т.е. работают в режиме военного времени. крутят пропагандонство на полную. А если кто не согласен - мгновенно и безоговорочно записывается в враги России. Это точно "крыс из-за стены забрасывают"? По-моему крысы давно оккупировали всё кругом. Одни пиздят всё что не приколочено, другим платят чтоб они всё это бесконечно оправдывали и засирали мозг населению рассказами "а в войну ещё хуже было! Надо терпеть!".

[^]
KastanNah
9.02.2020 - 15:56
1

Ярила

Михаил Сергеевич Толстых (Гиви), Арсен Сергеевич Павлов (Моторола), Захарченко Александр Владимирович - герои Донбасса, освободители своей земли от укропидорасов европейских, ебать их в рот.

[^]
americano
9.02.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 17:27)

Да, это факт. Но чем лучше ты в своем антиукраинском экстазе? Вот я живу в России и меня волнуют в первую очередь проблемы моей страны. Четамухахлов? Да пусть у них будет все хорошо.

[^]
americano
9.02.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (KastanNah @ 9.02.2020 - 17:56)
Михаил Сергеевич Толстых (Гиви), Арсен Сергеевич Павлов (Моторола), Захарченко Александр Владимирович - герои Донбасса, освободители своей земли от укропидорасов европейских, ебать их в рот.

Зачем же ты так про Гиви с Мотороллой? lol.gif

[^]
Мезозой77
9.02.2020 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Курултай @ 9.02.2020 - 15:27)

Бля, да тут все собрались. И "киевлянин", и страшный воин H2SO4. А скажи мне "киевлянин" чо ты аж до 2014 года сидел в Киеве а не дал раньше по педалям от страшных бандеровцев,чего ждал?

[^]
Мезозой77
9.02.2020 - 16:09
2

Юморист

Цитата (KastanNah @ 9.02.2020 - 15:45)

Сражался с жидами и хохлами-бандеровцами. Я не упырёк. И сражался я нормально, и ты меня не загнал, так что возьми свои два пальца себе в рот. Русские не сдаются - они забирают с собой в ад всякую жидовскую мразь, и там глумятся над ней. Привет бандере.

Ну ладно хохлы-бандеровцы там, ко-ко-ко. Против жидов что имеешь? И напомню гитлер тоже с жидами боролся.Кто фашист? Правильно, KastanNah фашист.

[^]
zoom70
9.02.2020 - 16:18
1

Забанен

Цитата (Мезозой77 @ 9.02.2020 - 17:09)
Ну ладно хохлы-бандеровцы там, ко-ко-ко. Против жидов что имеешь? И напомню гитлер тоже с жидами боролся.Кто фашист? Правильно, KastanNah фашист.

Он по инерции. предыдущую тему на Цензоре отстоял, топил против жидокомуунистов. Эхо войны и зачатье в стекломойном дурмане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30594
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх