Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
3.07.2018 - 11:33
2
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 11:28)
Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 11:26)
Цитата
И сварив борщ, она неумело, но страстно обхватила его .... своими губами и они наконец поженились?

Два вопроса : 1) Нахуя обхватывать губами (тут тоже вопрос - о каких губах идёт речь?) свежесваренный,горячий борщ???
2)Обязательна ли женитьба после первой тарелки этого ёбанного борща??? alk.gif

канеш обязательно
одни ловят на сиськи
другие на писечки
а она вот подсекла-поймала на борщ rulez.gif

Ловить на борщ - это очень подло!!! dont.gif Низко, я бы сказал!!!...Запрещённый приём....Удар ниже пояса,хоть и попадает по желудку....
Повинна к Мататумбе,сволочь!!! dont.gif

[^]
pancho1971
3.07.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.07.2018 - 20:46)
Всё ровно то же самое, но с другой стороны. Я - "холостячка". Вернее - РСП)))

С самого развода живу одна. Замуж не хочу и не собираюсь захотеть в будущем, уже 10 лет живу в свое удовольствие, ращу дочку, уж вырастила, выучила. В этом году она у меня колледж закончила))
Денег хватает, профессия отличная, любимая. Дома после работы моск никто не ипет, чо хочу, то ворочу. Завожу кавалеров периодически, но в квартиру их не пускаю - еще чего! Тут наше с дочей царство. Кавалеры снимают гостиницу или приглашают к себе.

Брак - какой-то изврат, имхо. Смотрю на своих замужних подружаек и родственниц - через одну срач-ругань-измены. Или, как вариант - скука смертная, осточертели друг другу давно, мечтают, как бы из дома сбежать хоть на пару часов.

Ну и нафига брак?
Сейчас это никому не нужно.

А ты себя с ним не сравнивай. У тебя семья, хоть и не полная. Он ОДИН!
Если со здоровьем будут проблемы, то он бомж или пропавший без вести.
Если с законом, аналогично. Если им заинтересуются криминал, то все по старой схеме. Его по уязвимости можно сравнить с алкашом ведущим асоциальный образ жизни!

[^]
Нимерия
3.07.2018 - 11:34
0

Ярила

НеВсеТак
Цитата
пацаны, не ведитесь. подстава. сначала вы любите, а потом в разбег. вот такой вот фокус.

а жили счастливо и умерли в один день? не бывает? biggrin.gif

[^]
Драути
3.07.2018 - 11:34
0

I'm just a figment of your imagination.

бурбон
Цитата
а Мать Природу, как некое то, что управляет нашей глобальной цивилизацией. А то я сейчас накидаю тебе примеров, когда животинки своих детенышей жрут, замучаешся обьяснять причины и переносить их на людишек.

Вы нашли друг друга.

[^]
Крабат
3.07.2018 - 11:35
1

Приколист

Цитата (polkovnik48 @ 3.07.2018 - 10:23)
Сколько тебе лет? Конечно прелести холостяцкой жизни есть, но я строю дом, накой он тебе, кому ты его строишь очень хорошо, детей нет- государству?
Для себя строит. Видимо, предполагает, что проживёт чуть дольше 30 лет.

Живешь один, я могу валяться целый день - бездельник линивый так как нет цели в жизни.
Не завидуй.

Для кого жить, себя любимого - нстоящий игоист.
Нет, надо для тебя жить. Как настоящему "не Игоисту" lol.gif

Возраст бежит - а потом тю-тю дети не получаются,
Возраст бежит, часики тикают, поезд уходит тю-тю не успеешь...

брать из деддома
В ДедДом думаю, он ещё успеет gigi.gif

Мой стаж холостяка  - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[^]
Елжбета
3.07.2018 - 11:36
2

Королева выёжиков

Цитата (LLITbIPb @ 3.07.2018 - 13:31)
Себе он строит этот дом. Себе! )))
Почему все сразу норовят заклеймить того, кто живёт как хочет сам? )))

А кто клеймит, Сереж?

И пачиму холостяки все либо злые, либо нудные wub.gif

[^]
LLITbIPb
3.07.2018 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.07.2018 - 10:33)
LLITbIPb
Цитата
Ну вот захотелось ему пожить в собственном доме - поэтому и решил построить.
Или надо обязательно кому-то строить, а не себе?

строй. живи. будь счастлив. нахуя об этом всем рассказывать, а уж тем более доказывать?

ИМХО человек поделился собственным взглядом на свою жизнь. Никого не уговаривая и не убеждая, что только его взгляд правильный.
А его уже и зафукали, и запинали, и чуть ли не в смертных грехах обвинили )))
Может я как-то не так смотрю, но я не увидел в тексте доказывания.
А по поводу рассказывания - так тут все рассказывают, но то он и портал развлекательный )))

[^]
хартманннн
3.07.2018 - 11:37
0

орнитофил

Цитата (NellKa @ 3.07.2018 - 08:08)
Но заранее их на себя примерять не стоит.

Стоит иметь ввиду такую возможность.

[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 11:38
1

Мимо проходил

Цитата (бурбон @ 3.07.2018 - 12:33)
Цитата (Кохечка @ 3.07.2018 - 11:02)
Посмотрим на природу: там, где для потомства выгодно кооперирование усилий взрослых , появляется, например - львиный прайд. А где самке выгоднее обойтись без самца, выхаживая детей - она ему нахрен откусывает башку (богомолы). Среди птиц нередки случаи, когда птенцов высиживает самец или как минимум ебашит и ловит всех подряд мух, чтобы самку на яйцах прокормить. Инстинкт размножения заложен природой и самцам и самкам, как и уход за потомством. Только сильно умные человеки мужского полу (в 50% по твоей статистике)  пытаются отъехать от процесса воспитания, при этом активно желая принять участие в процессе оплодотворения.

Давай к животным не будем лезть? Ок? Я под природой имел ввиду не блядский зоопарк с братьями меньшими и насекомыми , а Мать Природу, как некое то, что управляет нашей глобальной цивилизацией. А то я сейчас накидаю тебе примеров, когда животинки своих детенышей жрут, замучаешся обьяснять причины и переносить их на людишек.

Жрут потому, что детеныши беззащитны и жрать их проще.
Люди тоже так делают, когда с жрачкой проблемы. На мясо всегда первыми шли калеки, убогие и дети. Как не прискорбно. Но это еще один плюс в наличии семьи. У одиноких нет запаса ходячих консервов и они все сдохнут первые, пусть как львы, только сильно голодные и отощавшие. lol.gif

[^]
Sadeid
3.07.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 11:32)
Цитата (бурбон @ 3.07.2018 - 11:27)

В гробу и семьи твоей рядом не будет, дальше что?

зато они рядом, пока ты жив cool.gif

Как бы помяхше-то. Вот сдаёт мне квартиру очаровательная женщина. Так вот у них есть ещё одна квартира, где бабка ещё жива, а могла бы уже того и было бы две квартиры на сдачу. Так вот когда я стал передавать показания в 35кВт в месяц, она прискакала уточнять как я так умудряюсь, ведь её бабка на другой хате даже с двухтарифным счетчиком меньше 70кВт не тратит, ей уже и свет вечером запретили включать без надобности и вообще. В результате у неё телевизор забрали. И вот прихожу я к мысли, что в старости иногда одному-то не хуже, а с чужими людьми может и лучше, нежели с родными и близкими рядом. Дольше проживёшь.

[^]
LLITbIPb
3.07.2018 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.07.2018 - 10:36)
Цитата (LLITbIPb @ 3.07.2018 - 13:31)
Почему все сразу норовят заклеймить того, кто живёт как хочет сам? )))

А кто клеймит, Сереж?

И пачиму холостяки все либо злые, либо нудные wub.gif

Да чёт мне так показалось, почитав отзывы некоторые тут.)))

И да, я зануда )))
ЗЫ а ты прям всех всех холостяков знаешь? )))

[^]
Gr0m0zeka
3.07.2018 - 11:39
3

Хохмач

Есть у меня товарищ. Вот ровно с такой позицией. В 19 лет женился, обжегся и затаил обиду. Плюс жениться ему мешали родители. Все приготовят, обстиран, обласкан. Жил годами в свое удовольствие. Но вот как подошло к полтосу, так каждую пьянку мы от него слышали одно и тоже. Что жизнь прошла зря, что детей от него уже не хотят, а остальное все не в радость. Короче говоря сопли/слезы. Нельзя конечно под эту историю равнять всех, но лично для меня, это показатель.

Пока сам не женился и не завел детей, думал, что нормально жил один. Когда появились дети, понял, что никогда не жил. Это самое высшее счастье в жизни, но за которое нужно платить самую высокую цену.

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 3.07.2018 - 11:40

[^]
Azorych
3.07.2018 - 11:40
1

Козел-провокатор

Цитата (NellKa @ 3.07.2018 - 11:27)
Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 11:23)
Киньте в меня гренкой, пжлста. Прям захотелось чота именно гренки.
Есть смелые и щедрые?

Они тебе гренку, а ты им что?

Ничо, они все равно ими в телек кидаются

[^]
NezlayaTetka
3.07.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (anto08 @ 3.07.2018 - 11:30)
Цитата (NezlayaTetka @ 3.07.2018 - 11:13)
Цитата (SantaLittle @ 2.07.2018 - 20:37)
1. Финансовая независимость и достаток.

Будучи холостяком и работая на себя,я могу позволить себе гораздо больше.
У меня не просят "на платье", на "отдых с подругами", на "новый телефон". У меня всегда "есть" деньги, я могу спокойно рассчитывать их до следующего дохода,чему способствует и хорошая "заначка", которой может хватить минимум на 1.5-2 года.
Зная современных дам - я скажу вам,что их содержание обходится в круглую сумму, при этом не стоя и десятой доли от нее.
Я отдыхаю на море (да, недорогие турецкие отели 4-5) каждый год, и привык к этому.
У меня нет кредитов,задолженностей, и в последнее время появилось хорошее хобби  - я купил участок и строю себе дом. Строю не спеша, сам, никто меня не торопит, стараюсь максимально хорошо.

Одно не понимаю - а что - девушка (жена) обязательно должна просить денег на что-то? Блин, как я столько лет в браке живу - и ни разу мужу не сказала - купи мне платье (телефон, шубу, машину)? Как? Где мужики таких женщин находят (которые просят). И главное - а где такие мужики, которые в ответ на купи - бегут и покупают? Что-то это из разряда ненаучной фантастики. upset.gif

За пол года совместного проживания с "нитакой" РСПшкой ей и правда не понадобилось ничего просить из мелких бытовых вещей, она просто забрала мою карточку (вот такой я лох). Потоя ей нужно было заплатить за обучение в ВУЗе, а вскоре ей уже понадобились права (что бы купил) и матизик, что бы как у подружек.
Но зато она меня так "любила"... до момента пока до меня не дошло и я не забрал карточку. Через неделю её и след простыл.

Ох, как же скучно я живу... Во как оказывается можно было жить. Ну да мне уже поздняк метаться... Но что-то я в своей жизни явно упустила, да. lol.gif Сорри, а может Вы просто не там знакомитесь? Или не с теми?

[^]
LanaL
3.07.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.07.2018 - 11:38)
вот когда я стал передавать показания в 35кВт в месяц, она прискакала уточнять как я так умудряюсь

я тожев акуе?
как так умудряешься?
при современных приборах-то?
даже комп тот же жрет)))
+ холодильник-чайник-стиралка-микроволновка-пылесос и прочая фигня

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.07.2018 - 11:42

[^]
Кохечка
3.07.2018 - 11:43
0

Приколист

Цитата (6la6la6la @ 3.07.2018 - 11:07)
Кохечка
Цитата
Посмотрим на природу: там, где для потомства выгодно кооперирование усилий взрослых , появляется, например - львиный прайд. А где самке выгоднее обойтись без самца, выхаживая детей - она ему нахрен откусывает башку (богомолы). Среди птиц нередки случаи, когда птенцов высиживает самец или как минимум ебашит и ловит всех подряд мух, чтобы самку на яйцах прокормить. Инстинкт размножения заложен природой и самцам и самкам, как и уход за потомством. Только сильно умные человеки мужского полу (в 50% по твоей статистике) пытаются отъехать от процесса воспитания, при этом активно желая принять участие в процессе оплодотворения.

Хуя груз...Мне такую хуйню если баба в реале вывезет. Варианта два. Либо убью нахуй, либо сбегу. Я представил какой это апиздец))

Умные бабы - это вообще страшное дело. Даже не начинай!

[^]
tolia0611
3.07.2018 - 11:45
3

познавший дзен

Мужики, я работаю в швейном цеху, где швеи постоянно сплетничают- в обсуждении своих мужиков они оперирует исключительно словами:
Зарплата, Деньги, Подарил, Купил и т. д. всё остальное остальное враньё и обман для Аленей gigi.gif

[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 11:45
0

Мимо проходил

Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 12:42)
Цитата (Sadeid @ 3.07.2018 - 11:38)
вот когда я стал передавать показания в 35кВт в месяц, она прискакала уточнять как я так умудряюсь

я тожев акуе?
как так умудряешься?
при современных приборах-то?
даже комп тот же жрет)))
+ холодильник-чайник-стиралка-микроволновка-пылесос и прочая фигня

Патамушта современные бабы - избалованные dont.gif
Стирать можно вручную, освещать дом лучиной, разогревать на газе, чайник там же. Остается холодильник и потери в проводах.
35кВт это очень много lol.gif

[^]
ПростоКонь
3.07.2018 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Кохечка @ 3.07.2018 - 11:43)

Умная баба страшна для дурака. cool.gif

[^]
Драути
3.07.2018 - 11:46
0

I'm just a figment of your imagination.

Кохечка
Цитата

Умные бабы? С такими грузами. Нуегонахуй.

[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 11:47
0

Мимо проходил

Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 12:46)
Цитата (Кохечка @ 3.07.2018 - 11:43)

Умная баба страшна для дурака. cool.gif

А если умная баба сама по себе страшна как атомный сон? Тогда и дурака не жалко?

[^]
LanaL
3.07.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2018 - 11:45)
Мужики, я работаю в швейном цеху, где швеи постоянно сплетничают- в обсуждении своих мужиков они оперирует исключительно словами:
Зарплата, Деньги, Подарил, Купил и т. д. всё остальное остальное враньё и обман для Аленей gigi.gif

бедняги
что там у вас за мужики что даже письки их не обсуждают? у кого больше? deg.gif

[^]
puhmeh
3.07.2018 - 11:50
0

Балагур

Уважаемые комментаторы, вы свою писанину перечитайте, прежде чем ТСу приписывать всевозможные комплексы и нытье.
С большинства комментов желчь так и течет: вот ты сдохнешь как собака, и дом ты строишь нахуя, оставить же некому, ну и классическое тибепростонидают.
Честно вот, вы выглядите как клоуны, чего может ТС и добивался, выложив историю не укладывающуюся в мышление среднего обывателя.

[^]
Кохечка
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 3.07.2018 - 11:26)
Вот про львиный прайд эт ты зря :) В львином прайде куча самок и один самец, в зону ответственности которого входит исключительно охрана территории от посягательств других самцов (ну и потомства от более мелких хищников типа гиен) и успевать оплодотворять своих львиц. Потомство из прайда выпизживается при первой возможности, и уж точно забота о поросли не входит в обязанности самца. А в случае с богомолами и черной вдовой, ну, робяты, давайте не будем впутывать в мир млекопитающих, мир насекомых, там все куда иначе и, мягко говоря, энтомологи там до конца разобраться не могут от чьей опы уши.

Так собственно из любого гнезда, а не только из прайда, потомство изгоняется по достижении самостоятельности. Это только у человеков принято великовозрастным убежденным холостякам за мамкиной юбкой прятаться ))) В прайде распределены обязанности: львицы кормят, лев охраняет. То, что он каждого львенка не вылизывает, не значит, что он свои обязанности отцовские не выполняет.

[^]
НеВсеТак
0

Вперед, Локо!

Цитата (Нимерия @ 3.07.2018 - 11:34)
НеВсеТак
Цитата
пацаны, не ведитесь. подстава. сначала вы любите, а потом в разбег. вот такой вот фокус.

а жили счастливо и умерли в один день? не бывает? biggrin.gif

а просто умереть счатливым нельзя? зачем в один день?

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 3.07.2018 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87723
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх