Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
3.07.2018 - 11:07
0
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Кохечка
Цитата
Посмотрим на природу: там, где для потомства выгодно кооперирование усилий взрослых , появляется, например - львиный прайд. А где самке выгоднее обойтись без самца, выхаживая детей - она ему нахрен откусывает башку (богомолы). Среди птиц нередки случаи, когда птенцов высиживает самец или как минимум ебашит и ловит всех подряд мух, чтобы самку на яйцах прокормить. Инстинкт размножения заложен природой и самцам и самкам, как и уход за потомством. Только сильно умные человеки мужского полу (в 50% по твоей статистике) пытаются отъехать от процесса воспитания, при этом активно желая принять участие в процессе оплодотворения.

Хуя груз...Мне такую хуйню если баба в реале вывезет. Варианта два. Либо убью нахуй, либо сбегу. Я представил какой это апиздец))

[^]
NellKa
3.07.2018 - 11:08
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 3.07.2018 - 11:03)
Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 07:46)
хартманннн
Цитата
Помер в 60 быстро и безболезненно.

Оспадя, ты опять о своем.
Чего опасаешься, то и может произойти. Прекрати и расслабься, тебе еще правнуков увидеть надо. biggrin.gif

Опасаюсь,потому как имею примеры.В феврале очередного похоронил,тяжко ушел.

Игорь, примеров человеческих страданий при жизни, и в ее конце, великое множество. Но заранее их на себя примерять не стоит.

[^]
котэйко
3.07.2018 - 11:08
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Поллитражира @ 3.07.2018 - 11:05)
Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 10:54)
Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 10:51)
Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 10:48)
Цитата (Поллитражира @ 3.07.2018 - 10:46)
Засиделся в девках) Брат у меня в 30 лет кота завёл)) мягкий такой, пушистый, погладить можно)))

Ясно...А кота то,кота гладить можно??? alk.gif

А кот, сука, в холостяках сидеть не хочет, все по девкам норовит вштырить.. gigi.gif

нуууу - кто то же должен держать марку мужика!!! dont.gif

Как я понимаю, ответ мой уже не актуален)) Кот красивый такой) с голубым отливом))

А чо сразу оскорблять то животное???...Вы его ловили с другим котом?? dont.gif

[^]
tmp2011
3.07.2018 - 11:09
-1

Хохмач

Вот народная мудрость, актуальна и для женщин и для мужчин:

"Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта"

[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 11:10
1

Мимо проходил

Цитата (LooksoR77 @ 3.07.2018 - 12:03)
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 14:00)
Еду добывать не бросил? То же ведь атавизм.
Я тебя расстрою, жывотное ты. И я жывотное, и все все все жывотные. Цивилизованные животные. Вот и вся правда.
А поведение такое, в нашем жывотном мире, по научному называется личность - омега. То есть лузер. Без обид.

Ключевое слово "цивилизованное". Какие могут быть обиды, твоё мнение. Просто я не считаю тех, кто живет без семьи в чем то проигравшими, так же как и тех, кто обзавёлся женой с детьми.

Я щас тебе навангую.
Ты скоро найдешь себе приключения на пятую точку и женишься после этого. И если эта женщина не сбежит в первые три года, то стаканы многочисленные тебе обеспечены.

[^]
максимус78
3.07.2018 - 11:10
0

Балагур

Это ты типа хвастаешься? Или в глубине души хочешь чтобы пожалели? cry.gif lol.gif
Очень напомнило Золотой Теленок:

Теперь я командую парадом! Чувствую себя отлично.
Последние слова он произнес нетвердо.
Парад, надо сказать правду, не ладился, и великий комбинатор лгал, утверждая, что чувствует себя отлично. Справедливее было бы сказать, что он ощущает некую неловкость, в чем, однако, не хочет сознаться даже самому себе.
С тех пор как он расстался с Александром Ивановичем у камеры хранения ручного багажа, куда подпольный миллионер сдал свой чемоданишко, прошел месяц.
В первом же городе, в который Остап въехал с чувствами завоевателя, он не сумел достать номера в гостинице.
- Я заплачу сколько угодно! - высокомерно сказал великий комбинатор.
- Ничего не выйдет, гражданин, - отвечал портье, - конгресс почвоведов приехал в полном составе осматривать опытную станцию. Забронировано за представителями науки.
И вежливое лицо портье выразило почтение перед конгрессом. Остапу захотелось закричать, что он главный, что его нужно уважать и почитать, что у него в мешке миллион, но он почел за благо воздержаться и вышел на улицу в крайнем раздражении. Весь день он ездил по городу на извозчике. В лучшем ресторане он полтора часа томился в ожидании, покуда почвоведы, обедавшие всем конгрессом, не встанут из-за стола. В театре в этот день давался спектакль для почвоведов, и билеты вольным гражданам не продавались. К тому же Остапа не пустили бы в зрительный зал с мешком в руках, а девать его было некуда. Чтобы не ночевать в интересах науки на улице, миллионер в тот же вечер уехал, отоспавшись в международном вагоне.
Утром Бендер сошел в большом волжском городе. С деревьев, вертясь винтом, слетали желтые прозрачные листья. Волга дышала ветром. Номеров не было ни в одной гостинице.
- Разве что через месяц, - с сомнением говорили отельные заведующие с бородками, и без бородок, и усатые, и просто бритые, - покуда на электроцентрали не смонтируют третий агрегат, и не надейтесь. Все под специалистов отдано. И потом - окружной съезд комсомола. Ничего не можем поделать.
Пока великий комбинатор торчал у высоких конторок портье, по гостиничным лестницам торопились инженеры, техники, иностранные специалисты и комсомольцы - делегаты съезда. И снова Остап провел день на извозчике, с нетерпением дожидаясь курьерского поезда, где можно умыться, отдохнуть и почитать газету.

"И это путь миллионера! - думал он с огорчением. - Где уважение? Где почет? Где слава? Где власть?"
Даже Европа - "А", которой Остап хвастался перед Балагановым, - костюм, туфли и шляпа - были куплены в комиссионном магазине и при всей своей превосходной доброте имели изъян - это были вещи не свои, не родные, с чужого плеча. Их уже кто-то носил, может быть, час, минуту, но все-таки таскал кто-то чужой. Обидно было и то, что правительство не обращает никакого внимания на бедственное положение миллионеров и распределяет жизненные блага в плановом порядке. И вообще было плохо. Начальник станции не брал под козырек, что в былые времена проделывал перед любым купчиной с капиталишкой в пятьдесят тысяч, отцы города не приезжали в гостиницу представляться, пресса не торопилась брать интервью и вместо фотографии миллионера печатала портреты каких-то ударников, зарабатывающих сто двадцать рублей в месяц.

Нет! Парад решительно не удавался, хотя все было на месте. Вовремя были высланы линейные, к указанному сроку прибыли части, играл оркестр. Но полки смотрели не на него, не ему кричали ура, не для него махал руками капельмейстер.

[^]
tolia0611
3.07.2018 - 11:11
0

познавший дзен

Цитата (бурбон @ 3.07.2018 - 10:33)
Для женщин да, у них заботливой природой инстинкт заложен, материнство. Мужика природа просто перед фактом ставит, хочешь ебать, вкусную желанную  женщину, обладать ею, потом будешь воспитывать от нее детей.

Бурбон
Вы глубоко заблуждаетесь- природа как раз требует от мужчины полигамности и абсолютной свободы, а что вы говорите это программирование и зомбированы мозга мужчины с самого его рождения, что бы навязать ему чужды самой его сути ценности и установки. Поэтому и количество не процент счастливых мужчин в браке гораздо меньше, чем у женщин dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.07.2018 - 11:11

[^]
Azorych
3.07.2018 - 11:12
1

Козел-провокатор

хартманннн
хартманннн
Цитата

А можно просто пожить, не думая о смерти?
Это ж свихнуться можно, примеряя на себя чужую смерть.
Зачем?

[^]
Reisen
3.07.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (БаБа @ 2.07.2018 - 21:52)
Цитата (SantaLittle @ 2.07.2018 - 20:37)

Я никогда не встречал, незаинтересованной в чем то женщины, которая будет жить твоими проблемами, делать общие с тобой дела и ухаживать за тобой. Но на самом деле, я не против отношений, но и меня должны устраивать в первую очередь. Но пока этого нет, и дело обстоит, как я написал выше.

Ёпта, вроде и говорит, что заработал, а на прислугу никак?
Слов "любовь", "семья", "дети" отстсвуют в тексте совсем

Зато есть слово "гренка". rulez.gif

[^]
NezlayaTetka
3.07.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 2.07.2018 - 20:37)
1. Финансовая независимость и достаток.

Будучи холостяком и работая на себя,я могу позволить себе гораздо больше.
У меня не просят "на платье", на "отдых с подругами", на "новый телефон". У меня всегда "есть" деньги, я могу спокойно рассчитывать их до следующего дохода,чему способствует и хорошая "заначка", которой может хватить минимум на 1.5-2 года.
Зная современных дам - я скажу вам,что их содержание обходится в круглую сумму, при этом не стоя и десятой доли от нее.
Я отдыхаю на море (да, недорогие турецкие отели 4-5) каждый год, и привык к этому.
У меня нет кредитов,задолженностей, и в последнее время появилось хорошее хобби  - я купил участок и строю себе дом. Строю не спеша, сам, никто меня не торопит, стараюсь максимально хорошо.

Одно не понимаю - а что - девушка (жена) обязательно должна просить денег на что-то? Блин, как я столько лет в браке живу - и ни разу мужу не сказала - купи мне платье (телефон, шубу, машину)? Как? Где мужики таких женщин находят (которые просят). И главное - а где такие мужики, которые в ответ на купи - бегут и покупают? Что-то это из разряда ненаучной фантастики. upset.gif

[^]
ПростоКонь
3.07.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2018 - 11:12)

.., а так же "пиво" и "носки". gigi.gif

[^]
котэйко
3.07.2018 - 11:15
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
И если эта женщина не сбежит в первые три года, то стаканы многочисленные тебе обеспечены.

А вся суть в стаканах - чем они будут наполнены!!!...Водкой с горя,или лёгким "Мускатом" от счастья,или нарзаном - от безысходности...
Я люблю "Мускат"!!!...Вот жить без него не могу!!! alk.gif

[^]
Драути
3.07.2018 - 11:15
0

Damaris
Цитата
А вы точно пост читали? Особенно последний абзац?

Я читал. Веришь? Вдумчиво читал.

[^]
котэйко
3.07.2018 - 11:17
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 11:12)
хартманннн
хартманннн
Цитата

А можно просто пожить, не думая о смерти?
Это ж свихнуться можно, примеряя на себя чужую смерть.
Зачем?

Это Игорёк просто заебался на работе с узбеками воевать!!!...Ипохондрия и уныние постигли его!!...
Срочно в отпуск,в пампасы!! dont.gif

[^]
Zmejja
3

Оторва

бурбон
Цитата
оказалась начинающая неопытная деваха, и мы не знали с чего нам начать это грязное дело, и она узнав, что я не женат, предложила сварить борщь. И сварила чертовка

Вот эту тупую легенду я сотый раз слышу.Можешь больше ничего не говорить.ты писдабол

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

NezlayaTetka
Есть такие тетки. Подвид - утиногубые и обезьяножеппые.
Семейство - алчные курицы. Ареал обитания - обычно столичный. Популяция - исчезающе мала, но имеет тенденцию к увеличению. Причина появления -культура потреблядства. И мущинки такие тоже появились. moderator.gif

[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 11:19
1

Мимо проходил

Цитата (Zmejja @ 3.07.2018 - 12:17)
бурбон
Цитата
оказалась начинающая неопытная деваха, и мы не знали с чего нам начать это грязное дело, и она узнав, что я не женат, предложила сварить борщь. И сварила чертовка

Вот эту тупую легенду я сотый раз слышу.Можешь больше ничего не говорить.ты писдабол

Ну должна же быть хоть одна такая правдивая история!!! Может это она lol.gif
И сварив борщ, она неумело, но страстно обхватила его .... своими губами и они наконец поженились?

[^]
Драути
3.07.2018 - 11:20
-1

Zmejja
Ты ваще чё за хуйня?

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 12:15)
Цитата
И если эта женщина не сбежит в первые три года, то стаканы многочисленные тебе обеспечены.

А вся суть в стаканах - чем они будут наполнены!!!...Водкой с горя,или лёгким "Мускатом" от счастья,или нарзаном - от безысходности...
Я люблю "Мускат"!!!...Вот жить без него не могу!!! alk.gif

Я люблю коньяк. Но жрать его стаканами. Хотя... Я все равно его буду любить, даже стаканом.

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 11:14)
Цитата (Reisen @ 3.07.2018 - 11:12)

.., а так же "пиво" и "носки". gigi.gif

...незапертая дверь,сортир,монитор..

[^]
NezlayaTetka
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 11:17)
NezlayaTetka
Есть такие тетки. Подвид - утиногубые и обезьяножеппые.
Семейство - алчные курицы. Ареал обитания - обычно столичный. Популяция - исчезающе мала, но имеет тенденцию к увеличению. Причина появления -культура потреблядства. И мущинки такие тоже появились. moderator.gif

Аааа... Понятно... В нашей провинции оно не выживает...

[^]
Хитрый
3.07.2018 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krabox @ 2.07.2018 - 20:41)
Есть такая поговорка
Холостой мужик живёт как лев, но умирает как собака...

А что собаки умирают в худших условиях что ль? Тут я бы поспорил dont.gif

[^]
Zmejja
1

Оторва

RusLandiya
Цитата
история!!! Может это она

Взрослый де мужик.ну хера ли сочинять

[^]
бурбон
1

Ярила

Цитата (speedys @ 3.07.2018 - 10:48)
хз, наверное ТСу в кайф так жить. Люди все разные. Но, лично для меня, чувствовать, что есть человек, которого можно назвать своей половинкой и с которым можно обсудить самое сокровенное — бесценно. Мне повезло с женой. Не преувеличиваю...Мне доставляет огромное удовольствие доставлять ей радость. Неважно чем, цветами, походами, покупками. Мне светло на душе, когда она радуется. И она отвечает тем же. Вот с таким человеком я хочу прожить свою жизнь.

Да с этим то разве кто спорит? Просто очень многим не везет так как тебе, поэтому они предпочитают или вынуждены жить без семьи. Я тоже об этом мечтал, но увы) Теперь в своем одиночестве нашел столько положительных моментов, что наверное так все и останется)

[^]
IoanL
3.07.2018 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2018 - 20:44)
смысл подобных тем - убедить себя, что всё круто?))

если человек живет в кайф, зачем ему перед кем-то оправдываться?

Скорее не оправдываться, я такой же, как ТС, как про себя прочитал. Общество почему-то отрицательно относится к такой ситуации, почему не женат? что-то не так и т.д. Поэтому ТС решил посмотреть реакцию общества, я так думаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87722
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх