РСП РСП рознь, как бы "тавтологически" это ни звучало.
Мои друзья поженились по молодости, через полтора года сына произвели на свет и тут у них начались проблемы, бо харктеры у них разные были, да к тому же она выросла на полном обеспечении родителей, нехило зарабатывавших, а он был сирота и не мог обеспечить ей желаемый уровень жизни. В оконцовке разъехались в разные стороны, сошлись с другими и самое смешное что новому мужу она стала образцовой женой, её сын вырос, считая отчима отцом и даже по достижении 16-ти лет поменял фамилию и отчество в документах на отчимовские (блин, даж не знаю можно ли так сказать, - "отчимовские" - но по сути дела именно так).
Вторая серия - другая знакомая разошлась с мужем, который тем не менее исправно платит алименты их дочке и во всём старается помогать, короче умудрились сохранить нормальные отношения, несмотря на развод. Ну просто не сошлись характерами - она очень волевая, любящая настоять на своём (что резко контрастирует с её миниатюрной внешностью), а он так скажем слабохарактерный. Хотя узнав её получше я понял что за резкой внешностью прячется маленькая напуганная девочка и вся её резкость напускная, всего лишь способ выстоять в неприветливом мире.
Третья серия: молодая и привлекательная девушка откровенно охмурила женатого мужика с двумя детьми, увела его из семьи, замуж за него вышла, родила ребёнка, попутно растеряв былую красоту и прибавив раза в два в весе, после чего он ушёл уже от неё, причём главной причиной его ухода стала стервозность новой жены. Ушёл он к третьей, с ней состряпал ещё двоих или троих (точно не знаю), короче алиментов ей не видать практически.
К чему это я? А к тому что РСП-шками ни первую, ни вторую у меня язык не повернётся назвать. А вот последний пример эт кск раз и есть самая что ни на есть классическая РСП.
Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 4.09.2017 - 21:39