Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasIch
13.11.2013 - 20:20
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 21:16)
DasIch
Цитата
Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь, что мужчин(в полном смысле этого слова) сейчас крайне мало.
Достали ваши сопли. Устали мы смотреть как вы самоутверждаетесь за счет тех, кто вас слабее и за счет интернета.

Вы похоже в одном микрорайоне с ТС живёте, в каком то заповеднике хуёвых мужиков blink.gif
приношу соболезнования, чё

Нет. Мало того, мы даже в городах разных)))

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (zemskovpress @ 13.11.2013 - 13:53)
...И ваще - правила никто не отменял, поводки и намордники рулят хоть на пикинесе, хоть на стафе.

Хм... Забавно было бы посмотреть, как Вы попытаетесь натянуть поводок на Пекинесью моську! )))
Разве что - медицинскую маску )))

[^]
Mimishka
4

Приколист

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 21:13)
Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь, что мужчин(в полном смысле этого слова) сейчас крайне мало.
Достали ваши сопли. Устали мы смотреть как вы самоутверждаетесь за счет тех, кто вас слабее и за счет интернета.
Когда вы последний раз девушке цветы дарили? А комплименты делали? Неее...я не говорю о тех репликах про красивую задницу и клевые титьки, которые вы кидаете в след. Вы же понимаете о чем я?
А уважение к старшим? Что такое с вами?? Там женщины(бог с ними) еще и старше того дятины были. Ну как так то? И вы минусуете девушке тему?
Почему? Увидели себя в этом мужике?

Чем вы сейчас показываете свою мужественность? Минусиками на ЯП))))
Самодостаточные))) Ничего не скажешь)))

Ну, давайте, мужчинки! Жду волны негодования в виде отрицательного знака))))

Бесстыжая, ставь чайник)))

ужас, есть ведь последователи у идиотов.
только боюсь что тем самым чайником вы лица друг друга поразбиваете, даже чайку не успев попить.

[^]
Dons1232
0

Весельчак

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 16:49)
Задела ситуация, хочется просто выговориться.

Итак, вчера вечером гуляю с собаками в компании двух знакомых женщин (одной за сорок, второй за шестьдесят, да и мне уж не двадцать). Мои псы абсолютно спокойны к людям, не подходят, если не позовут, никакой агрессии. У моих приятельниц - маленькие декоративные собачки. Как и положено всей подобной пиздобратии - громкие и гавкучие, но трусливые.
Итак, гуляем, как и обычно, навстречу бежит спортсмен. От инфаркта убегает или еще что, не наше дело. Собаки у нас без поводков.
Две мелкие шавки начинают гавкать в сторону этого мужика. Мои просто проходят мимо. Когда мужик поравнялся с нами, старшая дама сказала "вы извините, не бойтесь, они не укусят". После этого что-то ударило ему в голову и он, довольно быковатым тоном, остановившись, обращается к ней "вы правила выгула знаете?". Она опять "извините, они безобидные, просто лают". Он начинает что-то быковато нести насчет правил выгул и того, что сейчас свернет собаке шею, пусть хозяйка поплачет(!). Вот тут я в стороне остаться уже не могла, меня вообще моментально "подкидывает", когда кто-то быковать и пиздеть лишнее начинает. Звенящим от злости голосом говорю "смотри, чтоб тебе сейчас голову не открутили, обсос, блять". Мгновенно из-за спины материализуется мой старшенький, становится между мной и мужиком и делает так "ЫРРРГАААААВ!". Мужик, буркнув под нос что-то вроде "посмотрим" или "пошла ты", разворачивается и бежит дальше по своим делам.

Сделаю маленькое лирическое отступление. Господа, я прекрасно знаю отношение многих к собачникам. Поверьте, для меня не новость, что все мы "идиоты, засрали весь город" и т.д., и т.п. Речь не о том. Я понимаю, что действительно, мы нарушили, действительно, если собака не может спокойно реагировать на людей, лучше вести ее на поводке... Это все понятно и тут я полностью признаю неправоту хозяек "голосящих" собак.

Но блять, мужики! Что с вами происходит, если "мужика" вы включать начинаете только, когда видите перед собой пожилую женщину с маленькой декоративной собачкой? Почему вы ссыкливо сбегаете, стоит только еще не слишком старой тетке с собакой покрупнее, ответить вам агрессией на агрессию? Куда сразу девается "мужественность" и была ли она, если выебнуться вы можете только на слабейшего?

Я не раз уже слышала об агрессии в адрес хозяек мелких собачек, но вот сколько у меня знакомых мужиков с декоративными или крупными служебными породами - никто никогда не говорил, что на них кто-то залупался бы и, тем более, угрожал собаке.

В общем, суть моего поста сводится не к выяснению отношений "собачники против всех", а к попытке понять, что движет т.н. "мужчинами", когда они вместо корректного замечания (которое они вправе сделать в описанной выше ситуации), начинают угрожать беззащитным пожилым дамам и безвредным (в связи с размерами) животинам? Синдром компенсаторика?

Я не первый раз уже вынуждена вступаться за женщин, которые в силу характера и чрезмерной женственности сами за себя заступиться не могут. И, как ни странно, всегда мужики "сливались", стоило только мне начать говорить с ними так, как говорил бы другой мужик, готовый вступить в драку. Достало.

Ну вот еще одна т.п доказала что она т.п horror.gif

[^]
Ирыч
1

Курочка

ни у кого нет фото ТС?

[^]
Летунья
13.11.2013 - 20:21
4

Хохмач

Хех, как мощно ТС закидали какашками. deg.gif -870. Это класс! Давно такого не видела.

Мне хорошо, у нас сделали официальное место для выгула и к весне (т-т-т) сделают закрытую площадку для занятий с собаками. Выбили у муниципалитета таки! А то у них деньги в бюджет на площадку выделены, а площадка не делается. Да и пустырей у нас много, мы там никому не мешаем. Малая Охта, привет!

Собачники, кошатники и жители без питомцев, давайте будем взаимно вежливы и предупредительны! Всем мир! wub.gif

[^]
Невидимый
13

Ярила

DasIch
Цитата

Не забудьте нахерачиться Бейлисом, обсуждая, какие мужики козлы и негодяи... Не дадут собачкам вдоволь потяфкать! Собаки жэ дрессированые, ёбанарот!
Адресую эту картинку лично вам и ТСу:

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.11.2013 - 20:23

Женщины против существ мужского пола

[^]
godrush
8

Приколист

Цитата (LoLich @ 13.11.2013 - 20:19)

Мне вот интересно почему авторша считает себя правой В ЛЮБОЙ ситуации.
"потому что ей не в первой выступать за женщин?" Вот из-за таких ТП реально жить не хочется. пойду дальше бухарезить

политика такая "у кого пизда тот и прав"

Это сообщение отредактировал godrush - 13.11.2013 - 20:22

[^]
Sarot
2

Шутник

Сейчас начинается зима, где-то уже началась. Собаки потянутся к мусорным бакам, теплотрассам и подъездам. Вопрос такой, а откуда эти бродячие своры?
Вы лю не глупые, знаете откуда и почему.

По делу, собака не укусит только хозяин и его семью и то не факт.
Говорить "не бойтесь она не кусается" - это такое обещание, мол не волнуйся и иди дальше? Я что-то побаиваюсь, да и не верю я вашим словам...

[^]
DasIch
13.11.2013 - 20:22 [ показать ]
-10
Fenya
13.11.2013 - 20:22
4

Гаф!

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 21:13)
Когда вы последний раз девушке цветы дарили? А комплименты делали? Неее...я не говорю о тех репликах про красивую задницу и клевые титьки, которые вы кидаете в след. Вы же понимаете о чем я?
А уважение к старшим? Что такое с вами?? Там женщины(бог с ними) еще и старше того дятины были. Ну как так то? И вы минусуете девушке тему?
Почему? Увидели себя в этом мужике?

Чем вы сейчас показываете свою мужественность? Минусиками на ЯП))))
Самодостаточные))) Ничего не скажешь)))

Вообще люди мельчают, не только мужики. Ты погляди на эти толпы ТП, которые не умеют и не желают ничего, и думают, что только сам факт наличия у нее пизды сразу обязывает мужчину к чему-то cheer.gif . А уж на ТС то поглядеть - вообще лютый пиздец. Принцесса блять, с такими запросами к мужикам, а чем является в своей сути - тупым быдлом. Такой человек заслуживает чтобы вокруг нее вились нормальные мужики? они ее стороной обойдут.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.11.2013 - 20:26

[^]
yulidjonni
13.11.2013 - 20:22
12

Хохмач

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 20:13)

И все они уже заняты, да? . Жизнь несправедлива - мало ли, что дама ведет себя как базарная хабалка, потрясает мускулами, неимоверно грозна и матюкается, зато в душе она просто цветочек. И никто не желает это рассмотреть... Что же, обмельчал мужик, да.

[^]
БезобидныйСуслик
13.11.2013 - 20:23
9

ойаибу! йа - йарило!

ща вот чуть время потратил - почитал пару страниц.
удивлён, что тролль такого низкого уровня вызвал такую бурю говн на ЯПе.
ебать, 48 страниц, чувак просто пишет хуйню в стиле "идите нахуй! вы все - ебланы!"
а ему все продолжают на полном серьёзе отвечать: "плохо говорить "идите нахуй" незнакомым людям", а потом остальные кричат: да-да! плохо! мы поддерживаем!
мы тоже негодуем! gigi.gif

[^]
misantrop
13.11.2013 - 20:24
5

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.11.2013 - 21:23)
ебать, 48 страниц, чувак просто пишет хуйню в стиле "идите нахуй! вы все - ебланы!"
а ему все продолжают на полном серьёзе отвечать: "плохо говорить "идите нахуй" незнакомым людям", а потом остальные кричат: да-да! плохо! мы поддерживаем!

Чувак, ты просто ZIPанул весь срач в один архив. Респект!

[^]
DasIch
13.11.2013 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (stos36 @ 13.11.2013 - 21:20)
Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 20:15)
Аххаха))) Вперед! Один трус уже есть!

не секрет, но их тут много
стадное чувство оно такое стадное )))))))

Боюсь, карму вам тоже подпортят)) Но, большое спасибо за поддержку!
Приятно с вами познакомится!

Кстати, хотите расскажу историю одну? По теме))

[^]
Sarot
0

Шутник

Теряет народ хватку, давно "пещерной" братии не объявлялось.

[^]
Wertsv
8

Приколист

Все комменты не осилю, но.... мне будет абсолютно пох возраст и пол собачатника и размер его собаки ежли эта животинка бросится на одну из моих дочурок коим сейчас 2 и 4 годика. Просто прирежу - благо с собой всегда и везде есть чем. Собачатники, обьясните, блять, маленькой девочке, что ваша милая, добрая и веселая собачка просто решила поиграть и повалила ребенка только с благими намерениями.

Это сообщение отредактировал Wertsv - 13.11.2013 - 20:25

[^]
Rumato
0

Приколист

Цитата
Хех, как мощно ТС закидали какашками.-870. Это класс! Давно такого не видела.

Неправильно, с учетом ее постов в этой теме - 7742 на данный момент. Думаю, будет региться по новой...

[^]
suslik2008
4

Юморист

она не кусается

Женщины против существ мужского пола

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 20:26
8

циничный романтик

БезобидныйСуслик
золотко, самое неприятное - что ты не прав
тут уже целое расследование провели, с цитатами из других тем ТС - очень похоже что это реальная тётка, с вот такой вот жизненной позицией....

[^]
фыфрь
10

Юморист

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 20:15)
Аххаха))) Вперед! Один трус уже есть!

Добавлю еще вот что: как бы вы себя не вели сейчас, вам все вернется...сторицей!

И ни к чему(как я видела в некоторых темах) кричать о том, что нас не победяяят. Россия непобедимааа!!

С такими мужиками нас и из рогаток запросто замочат.

Толи были деды у нас! Эталон мужественности и храбрости!! Дай им Бог здоровья, тем кто жив и Царства Небесного тем, кто умер!

Вы откуда вылазите? Где у вас нора?
Цветы дарил позавчера. Комплименты делаю каждый день. Всегда вежлив, смел и прав rulez.gif
А дед, которого ты в суе помянула, думаю отломал бы от забора штакетину и задал бы вам по пятое число. Сидеть бы не смогли, а рот бы открывать не захотели. Вот отвечаю прям. Скажешь они так не делали? Так тогда таких экземпляров просто не было как вы. Все вам мужики хуевые. А ТС/ТП вон воплощение женственности прям. Послушаешь/почитаешь и думаешь, да лучше б в гавно собачье наступил.

[^]
Ирыч
5

Курочка

а я считаю что если собака укусила ребёнка и отбежала .. то догнать, схватить и свернуть шею

Это сообщение отредактировал Ирыч - 13.11.2013 - 20:27

[^]
garis68
13.11.2013 - 20:27
3

Ярила

Твоё убеждение что это тролль говорит о том что ты с такими в реале ещё не встречался.
Я тебе завидую

[^]
UXF79
3

снайпер

Вот зашел сам Shum и сейчас веселье закончится. Собственно, давно пора. Жалко, что ТС уйдёт с ЯПа.

[^]
sergeygas
4

Гость

иди ты в качель , собашница гребаная, когда к моему ребенку подбежали две тети и с ними двое ОГО_ГО каких кобеля , я произнес одну фразу - подойдет кто - то из Ваших "понюхать" на детской площадки , укокошу.
подошел один. ребёнок поймал "жопу".
Вы можете представить меня за МОЁ (жену, детей, даже тёщу ?). Я тоже не мог, но собака инвалид.

Оправдываю я себя ?
неееет ! сто раз.
мне не нравится когда посредством "братьев меньших" какая то блять (муж. и жен. полу) влазит в мою жизнь.

Пост-скриптум - из их мужиков , НИКТО мне предьяву не произнес, здороваемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188067
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх