Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
13.11.2013 - 20:03
25
Статус: Offline

Ярила

Для тех кто только в теме. Наиболее яркие опусы фигурантки. Правильно её закидали или нет судите сами
Цитата
Без мата не считаю нужным, мне нравится так. Цветы душистых прерий могут дальше не читать.

Цитата
А вот против крепкой спортивной тетки с псярой побольше болонки связываться стремно, и не надо прятаться за якобы нежелание "плюнуть в рожу". Ссыкло и в африке ссыкло, как ты не облагораживайся.
Цитата
ты идиот или притворяешься успешно?

Я стояла в стороне и молчала, поскольку сказать было нечего, мужик про правила выгула говорил верно. И только когда он сказал "я сейчас вашей собаке откручу голову, чтоб вы поплакали тут" (это в ответ на извинения пожилой женщины!), я включилась в беседу и ответила ему на его же языке - на языке хамства и силы.

А по поводу собаки - я и без собаки голову откручу любому, спорт сила.

И не надо тут детей приплетать, потому в парке поздно и гуляем, чтобы детей не было. Мудозвоны достали, хоть бы читали вдумчиво.

Цитата
ты о себе "дама" пишешь, что ли? Не смеши

Цитата
спасибо. Еще один из людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки в этой теме, кому хватает ума вникнуть в суть, а не хамить ТСу за то, что обложила матом такого же недомужика, как и здесь собрались.

Цитата
ооо! деточка! Наконец-то, я так ждала, что кто-то скажет эту фразу!

А теперь давай уточним - скажи-ка мне, дружочек, а когда 100килограммовый мужик-бегун пожилой воспитанной даме, извиняющейся перед ним за свою маленькую собачку, говорил быковато про убийство ее собачки - вот это нихуя не неприлично, нет? Только когда молодая тетка заступается за пожилую даму перед жирным козлом, только тогда это "фи-фи-фи, ай-ай-ай", а когда мужеподобная тварь на бабушку наезжает - все ок?

Уроды, одним словом. Ханжи и уроды.

Цитата

еще один идиот? Где я писала, что натравливаю собак? Я писала, что подзывала собаку или натравливала? Пес за меня вступился сам, слыша конфликт. И натравить я его не сумела бы, ДАЖЕ ЕСЛИ бы было желание, он не проходил курс обороны.
Поэтому не надо писать бред. У меня абсолютно адекватные собаки, дрессированные и послушные, только поэтому спускаю с поводка
Цитата
а ты не имеешь права выбрасывать мусор не в урну, курить в общественных местах, переходить дорогу в неположенном месте или на красный свет и еще МИЛЛИОН всяких "не имеешь права". И вот пока ты, курица, не поймешь, что святых нет и уж, тем более, ты не святой, до той поры сиди под веником, как мышь.

За то, что нарушили и не правы были - покаялась еще в первом посте. Но нет же, недалекому быдлу только дай повод!

Цитата
если ты не только в кинологии НОЛЬ, но и читать не умеешь, то лучше не позорься. И почитай, что есть социализация и для чего она нужна.

необразованное быдло поучает, дожились.

Цитата
я обычно без собаки как раз такая смелая, у меня первый в жизни конфликт с собакой, если уж на то пошло. До этого только слышала, но не видела.

У меня характер такой, не мужской - я не ссусь постоять за себя. И на дороге конфликты были. Все любители наехать огребали пиздюлей, за мной не заржавеет.

Цитата
такие, как ты, регулярно пытаются под моего мужа залезть, так что тише. Попытка заработать себе юкки в карму от т.н. мужчин завалена.

Цитата
99% - это сильно. А еще 1% - как придется? Вот и закрой рот, курица, раз сам не святой.

Цитата
да какая ты женщина-то, кого ты лечишь? Стоило самой по мордахе получить - гляди-ка, какие слова появились в лексиконе, "всрался, охуела"... Быдлячина, которая кому-то пытается что-то доказать? Я хоть не скрываюсь под маской ханжи и лицемерки. Тьфу, очередная ТП.

ПС. Насчет безоценочного раздела - без понятия, я не такой опытный пользователь, в этом разделе вообще первый раз.

Цитата
а потом ты убежишь из темы плакать в жилетку лучшей подруги? Беги. С мужиками ругаться и то приятнее, они хоть не лицемеры и не строят из себя невесть что.
Цитата
Вооот! Наконец-то ты додумался до того, что я подразумевала изначально. Я, вступая в конфликт, ГОТОВА идти до конца и получить в лицо/по заднице. Если бы не была готова, я бы не вступала в этот конфликт, потому что нет ничего омерзительнее людей, тупо тявкающих и не отвечающих за свои слова.

Вот с позиции человека, который готов отвечать за свои слова и который готов к тому, что его могут ударить, я и спрашиваю - а почему ж мужики такие ссыкливые? Вы ж поголовно все верещите, что-де, раз ведешь себя, как мужик, будь готова и получить, как мужик. Вот она я, обозвала обсосом, феечке такой стокилограммовой... так чего ж не ответил хотя бы на словах? Где эта ваша мужественность?

А теперь представьте себе как НА САМОМ ДЕЛЕ развивался конфликт с таким существом)))

[^]
Суровов
13.11.2013 - 20:03
2

Весельчак

ТС, это залет.

[^]
misantrop
13.11.2013 - 20:04
2

Приколист

Цитата (Ежатина @ 13.11.2013 - 20:55)
Да потому что, вы собачники, вот честно, Заебали! Гуляешь с ребенком на площадке и наступаешь в говно, идешь на школьную площадку и наступаешь в говно, выходишь из подъезда и тут тоже можешь наступить в говно, выши псы даже в лифте могут нассать/насрать и ведь вы хуй уберёте.

Что вы! Глазами собачников это эстетика!

Женщины против существ мужского пола

[^]
TuIIaKoT
13.11.2013 - 20:06
1

Шутник

Цитата
Ну продложимс раскрывать тему сисек .толька я стесняюсь малек

ХАЛТУРА!! Пузо есть, а сиськи закрыл =\

[^]
Невидимый
13.11.2013 - 20:07
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 13.11.2013 - 21:03)
Ну продложимс раскрывать тему сисек .толька я стесняюсь малек wub.gif

Да ты успокооойся, я тебе говорю! Не очкуй, я 100 раз уже так делал! Давай сиськи, а то тема затухает. rulez.gif

Собачники! Вы в ответе за тех, кого приручили!!! dont.gif

[^]
UXF79
1

снайпер

Цитата (panda1945 @ 13.11.2013 - 19:03)

Фу, срочно в спортзал! disgust.gif Спасательный круг на талии - фу! gigi.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3

ойаибу! йа - йарило!

Бесстыжая
какой бесстыжий вброс rulez.gif

[^]
misantrop
13.11.2013 - 20:09
1

Приколист

срач нажористый, и между полами и между кошатниками и собачниками!

[^]
elyn
7

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 14:17)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 14:15)
Бесстыжая
Цитата
У меня характер такой, не мужской - я не ссусь постоять за себя

может не стоит так огульно охаивать ВСЕХ мужчин?
мне жаль, конечно, что тебе не встречались нормальные, но это не повод нести хуйню

такие, как ты, регулярно пытаются под моего мужа залезть, так что тише. Попытка заработать себе юкки в карму от т.н. мужчин завалена.

Во, дошла до этого места (цитата выше). Просто ахтунг!

ТС, под твоего мужа, думаю, никто не лезет... а то, что он "склонен", так после всего здесь прочитанного и неудивительно... с такой боевой женушкой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 13.11.2013 - 20:29

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (grably @ 13.11.2013 - 20:53)
Цитата (apollion @ 13.11.2013 - 18:49)
Хренасе рейтинг -826 gigi.gif

Как ты думаешь, доедет ли это колесо до Петербурга Интересно, до 911 дойдет или не дойдет?

Люди, да тут же уже РЕКОРД!!!

Хоть тётенька ТС и не права - получила она непропорционально...

всех понесло после того как кто-то пообещал сиськи за -1000! сиськи решают! rulez.gif
это уже не антиплатина, это яповский ад! shum_lol.gif

[^]
Sama
13.11.2013 - 20:10
9

Ярила

Иду домой, сын 5 лет на 2 метра впереди меня. Из нашего подъезда выбегает некрупная но бойцовской породы собака и бросается с рыком к сыну. Я успеваю крикнуть ребенку "стой на месте, не двигайся!" (он еще и боится собак - напугала ранее какая- то гавкающая мелочь). Собака остановилась, за собакой из подъезда выходит мужик, улыбаясь мне: " да вы не бойтесь - она просто подумала, что он на нее нападает". Я настолько опешила, что даже не нашлась, что сказать на эту мерзкую глупость. Если какая-то "думающая" тварь повредит моему ребенку, я просто всажу нож в безмозглое чмо. Тоже молча. Достали, твари!

[^]
Bаlanco
13.11.2013 - 20:11
4

Come With Me

Мне кажется, что тетки на мужиков до тех пор бросаются, пока не отхватят леща от какого-нибудь нервного прохожего, которому нахамили. Безнаказанность она знаете ли очень распаляет. Но это конечно до тех пор пока не прилетело возмездие.

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 20:13
3

циничный романтик

elyn
продолжаешь офигевать? )))
читай, не пожалеешь - там ещё много вкусного))

[^]
stos36
13.11.2013 - 20:13
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 13.11.2013 - 20:03)

похоже у Вас что-то с животом, не?

[^]
DasIch
13.11.2013 - 20:13 [ показать ]
-19
березовина
13.11.2013 - 20:14
1

Шутник

Цитата
в этом посте, за Собакенов обидно стало - ей-богу.

хрен с ней с ТС, с ней все ясно и понятно. давайте не будем гнобить собак, ибо я увидел такую тенденцию в текущем посте - какой собаку воспитали - такой она и будет, но в любом случае, ее преданность признана, и признана веками. за человека, жизнью, не каждый питомец рискнет, причем это случается довольно часто. при всем при этом, за воспитание, поведение и последствия - ответственность должен нести именно владелец!

Собака позволяет себе то, что ей позволяет хозяин...я так думаю

[^]
DasIch
13.11.2013 - 20:15 [ показать ]
-17
Алюсик
13.11.2013 - 20:16
14

циничный романтик

DasIch
Цитата
Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь, что мужчин(в полном смысле этого слова) сейчас крайне мало.
Достали ваши сопли. Устали мы смотреть как вы самоутверждаетесь за счет тех, кто вас слабее и за счет интернета.

Вы похоже в одном микрорайоне с ТС живёте, в каком то заповеднике хуёвых мужиков blink.gif
приношу соболезнования, чё

[^]
stos36
13.11.2013 - 20:17
-2

Шутник

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 20:13)

Чем вы сейчас показываете свою мужественность? Минусиками на ЯП))))
Самодостаточные))) Ничего не скажешь)))

все верно, но карму себе испортите...))))))))))))))))))))))))))

[^]
xsoft
13.11.2013 - 20:18
4

Юморист

Ебать, тема как клитор натертый,
брызги, брызги, давай

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 20:18
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 21:13)
Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь, что мужчин(в полном смысле этого слова) сейчас крайне мало.
Достали ваши сопли. Устали мы смотреть как вы самоутверждаетесь за счет тех, кто вас слабее и за счет интернета.
Когда вы последний раз девушке цветы дарили? А комплименты делали? Неее...я не говорю о тех репликах про красивую задницу и клевые титьки, которые вы кидаете в след. Вы же понимаете о чем я?
А уважение к старшим? Что такое с вами?? Там женщины(бог с ними) еще и старше того дятины были. Ну как так то? И вы минусуете девушке тему?
Почему? Увидели себя в этом мужике?

Ну, давайте, мужчинки! Жду волны негодования в виде отрицательного знака))))

Бесстыжая, ставь чайник)))

Вот, еще нарисовался(ась). Тут никто мужика того не оправдывает, речь вообще о другом. В тему стоит немного вникнуть, прежде чем писать гневный коммент.

[^]
YurКа
13.11.2013 - 20:19
5

Самый добрый

Алюсик рубит юкку gigi.gif

[^]
LoLich
13.11.2013 - 20:19
4

Личинка юмора

бляяяя, я такой срач пропустил...
ТП на ЯПе... это пиздец.
Бля ну почему я сегодня весь день синячил.... тут такое!!!!
Эх...
Мне вот интересно почему авторша считает себя правой В ЛЮБОЙ ситуации.
"потому что ей не в первой выступать за женщин?" Вот из-за таких ТП реально жить не хочется не то что с вами, а вообще на этой планете. Потому что если вам в мозг попала идея фикс, легче себе мозг самому вынести, из двустволки...
Мадам авторша, вы представляете что вы в этой вселенной со своим ЧСВ можете быть не правы. В любой ситуациии?
пойду дальше бухарезить я пичален и безмолвен. дайте сисю...

Это сообщение отредактировал LoLich - 13.11.2013 - 20:22

[^]
Eugene666
13.11.2013 - 20:20
4

Шутник

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 19:13)
Когда вы последний раз девушке цветы дарили? А комплименты делали? Неее...я не говорю о тех репликах про красивую задницу и клевые титьки, которые вы кидаете в след. Вы же понимаете о чем я?
А уважение к старшим? Что такое с вами?? Там женщины(бог с ними) еще и старше того дятины были. Ну как так то? И вы минусуете девушке тему?
Почему? Увидели себя в этом мужике?

Ну, давайте, мужчинки! Жду волны негодования в виде отрицательного знака))))

Бесстыжая, ставь чайник)))

Цветы и комплименты - тем, кто их заслуживает, настоящим ЖЕНЩИНАМ! А существо наподобие ТС никак не тянет на это звание. Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь, что женщин (в полном смысле этого слова) сейчас крайне мало.

[^]
stos36
13.11.2013 - 20:20
-6

Шутник

Цитата (DasIch @ 13.11.2013 - 20:15)
Аххаха))) Вперед! Один трус уже есть!

не секрет, но их тут много
стадное чувство оно такое стадное )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188067
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх