Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
17.10.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.10.2014 - 11:33)
Цитата (asdset @ 17.10.2014 - 11:09)
Потребительство говоришь, хорошо...

Едем в Никитский сад .
Говорю пойдем тут кафешка чайку с пиченьками попьем, нет я хочу.
Говорю давай яблочек-бананчиков-апельсинчиков купим там погрызем, не я не хочу.
Приехали на место, я хочу чая, а чай там по ипанутым ценам для туристов, насколько помню 15грн. кружка(на тот момент 3 бакса) говорю это дурость платить за чай в 15 раз дороже чем мы могли попить 20минут назад. Ты жадный!!!! короче там я её и оставил.

Новый год на носу, пригласили в гости друзья, обычная семья, вечеринка планировалась не в ресторане, а на квартире так что дрескод свободный.

Заряжает, мне надо платье и туфли, ну хорошо, вот тебе 1500грн(200 баксов по тем временам) мало! Я хочу такое платье и такие туфли, и еще такой ремень и такую сумочку, итого почти 700бачей, говорю это дорого ты один фиг это больше никогда не наденешь, а ща зима и нужен запас по баблу, завтра у меня работы не будет(а она ясен пень не работает), будем жить в подворотне и жрать макароны с хлебом, тем более что шмоток у тебя итак полный шкаф. А это типа твои проблемы, я хочу и все!!! Ну говорю и ладно, собирай чемодан и к маме пускай она тебе покупает сумочки и ремни.

Дамы что я сделал не так?
То что я тогда не так много как хотелось зарабатывал? Так я на принцесс 175ростом и 90х60х90 и не рассчитывал, выбирал обычных девчонок, как мне на тот момент казалось без высоких требований. Работать им было не надо, не голодали,голыми босыми не ходили, хата съемная, но зато без родителей.

Может выбирал тех, кто никогда не работал и не знал цену деньгам?
Хочешь платье-туфли-сумочку на НГ? Окей, дорогая, но на стол нам поставить будет нечего.
Хочешь дорогой кофе? Хорошо, но до вечера будешь голодная, пока не приедем домой.

Ну обе вроде как работали периодически, до того как со мной жить стали... Но да, неправильный выбор, залог херовых отношений.

Сейчас я это понимаю, хотя честно говоря вообще на все это забил и стал полным мудаком, не хочу не семью, не детей никуя. И так блин хорошо :)

[^]
СашкЪ
17.10.2014 - 12:21
16

Котопёс Павлова-Шредингера

Почитала псто и комменты, вывода два:
1. ТС, тут не место таким темам, странно что тебя сразу в утиль не слили gigi.gif
И хоть ты всего лишь хотела обратить внимание на несправедливость тенденции во всем виноватить баб и моду требовать слишком многого (прости, но не слишком ты ясно выразила мысли), разговор все равно шел по принципу "феминистка херова" и "сама дура" fingal.gif И что кому доказала?
2. Марфа в очередной раз убедительно продемонстрировала, что нет ей равных в юккодрочерстве на гендерную тему - и авторшу унизила, и в духе "бабадолжнаотрождения" лизнула, и про свои мегаталанты по части ублажения похвалилась, и даже про сиськи похвастаться успела, ну этапять, канеш shum_lol.gif эпический пример внутривидовой бабоненависти.

[^]
tigroid
17.10.2014 - 12:31
5

Карликовое животное

Цитата
Ну обе вроде как работали периодически, до того как со мной жить стали

Тут даже главное не в том, что работали, а в том, что жили на это заработанное. Бывает, что девушки работают, но одежду, питание и все остальное им обеспечивают мама с папой. Тогда конечно можно тратить и на кофе, и на цацки, не беспокоясь. А вот когда у тебя в кармане ограниченное число денег, которые ты можешь потратить либо на походы в кафе, либо на необходимые тебе вещи - тогда другое дело.

[^]
Narkozzz
17.10.2014 - 12:42
0

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
И хоть ты всего лишь хотела обратить внимание на несправедливость тенденции во всем виноватить баб и моду требовать слишком многого

Вот в личку к тем, кто винит и требует пускай и писала бы, а чего весь белый свет одной краской мазать? И что значит "слишком многого"? Быт вести - это слишком много?

[^]
asdset
17.10.2014 - 12:47
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.10.2014 - 12:31)
Цитата
Ну обе вроде как работали периодически, до того как со мной жить стали

Тут даже главное не в том, что работали, а в том, что жили на это заработанное. Бывает, что девушки работают, но одежду, питание и все остальное им обеспечивают мама с папой. Тогда конечно можно тратить и на кофе, и на цацки, не беспокоясь. А вот когда у тебя в кармане ограниченное число денег, которые ты можешь потратить либо на походы в кафе, либо на необходимые тебе вещи - тогда другое дело.

Это я понимаю, но что конкретно до моих случаев просто не помню, с момента первого уже лет 10 прошло:) Молодым и глупым тогда видать совсем был.

Это сообщение отредактировал asdset - 17.10.2014 - 12:55

[^]
motya
17.10.2014 - 12:55
11

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 12:42)
Быт вести - это слишком много?

кабы этого требовали и сами соответствовали - ваще вопросов бы не было
однако в подобных топиках самые неудовлетворенные обиженные громкие хотят реально дойуха - чтоб и быт вела, и работала, и выглядела на вечные 18 + молчала, но при необходимости могла поддержать разговор про накрывшийся кардан и недостатки восьмой винды. Ну и детей рожала, ясен хуй, не менее штук трех. При этом довольствоваться надо тем, что он на нее в принципе позарился и разрешает кормиться с его невъебенной зарплаты косарей в 40.

Те, кто думает иначе, в таких темах редкость.

Скрытый текст
развлекайтесь, а у меня план горит

Это сообщение отредактировал motya - 17.10.2014 - 12:56

[^]
Narkozzz
17.10.2014 - 12:59
-3

Гойдофоб

motya
Цитата
При этом довольствоваться надо тем, что он на нее в принципе позарился и разрешает кормиться с его невъебенной зарплаты косарей в 40.

То есть в бабках дело? А я думал общие темы для общения, трое детей, прекрасная внешность - это интерес обоюдный, а оказывается все это женщине в тягость и обуза, а все что реально надо - это из шопинга не вылазить.

[^]
motya
17.10.2014 - 13:00
7

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 12:59)
motya
Цитата
При этом довольствоваться надо тем, что он на нее в принципе позарился и разрешает кормиться с его невъебенной зарплаты косарей в 40.

То есть в бабках дело? А я думал общие темы для общения, трое детей, прекрасная внешность - это интерес обоюдный, а оказывается все это женщине в тягость и обуза, а все что реально надо - это из шопинга не вылазить.

если ты больше ничего в моем посыле не увидел, то мог бы не напрягать пальчики даже

[^]
Narkozzz
17.10.2014 - 13:02
-1

Гойдофоб

motya
Цитата
если ты больше ничего в моем посыле не увидел, то мог бы не напрягать пальчики даже

В твоем посыле я увидел удивительные вещи, то что я раньше считал общим счастьем теперь в твоих устах стало тяжким бременем женщины, которое ей внасилку повесили на шею и мало платят за моральные страдания.

[^]
motya
17.10.2014 - 13:04
7

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 13:02)
В твоем посыле я увидел удивительные вещи, то что я раньше считал общим счастьем теперь в твоих устах стало тяжким бременем женщины, которое ей внасилку повесили на шею и мало платят за моральные страдания.

может, невнимательно читал?
попробуй еще раз, я в тебя верю up.gif

[^]
SlegSpirt
17.10.2014 - 13:22
6

Ярила

Цитата (Lovelace @ 16.10.2014 - 18:38)
Цитата (SlegSpirt @ 16.10.2014 - 17:36)
я бы вам не отказался лицо испортить за такие слова. Не стыдно вам? А дерьмо?

Мой юный друг, что тебя так обидело в моих словах?

очень противно, когда так отызваются от женщинах. При этом еще и намекают, что не просто женщины, а с детьми.

[^]
Миратворец
17.10.2014 - 13:23
2

Шутник

Мне кажется, что это извечная проблема: борьба полов. Из за их различий в плане логики и эмоциональности. Просто каждый даже совершив ошибку может чему-то научиться, к примеру вы обожглись и в качестве подруги у вас оказалась ТП, которая реально ничего не делает и разводит вас на деньги. Это хоть и негативный, но тоже опыт и в корне неверно из него делать вывод, что все женщины именно такие. Поняв в себе, что именно вас заинтересовало и привлекло в этой женщине вы в следующий раз уже не совершите подобную ошибку. А если тупо подумать, что вот невезуха попалась мне ТП и затаив обиду в общем на женщин потом переносить этот опыт и на других представительниц женского пола то ничего путного не получится. Проблема в том, что мы не видимо проблем внутри себя, а видим их только в ком-то снаружи : -)

[^]
vatokatatel
17.10.2014 - 13:37
3

Приколист

Разделение на сиськи и пиписьки было и будет всегда, ибо разная анатомия и мыслительные процессы. Много баб-изобретателей? Но я сейчас не об этом. Два брака в прошлом дают мне право говорить с интонацией знающего человека. Например, если я на даче в выходные строю сарай, пилю и колю дрова, копаю, мариную мясо и готовлю в казане обед и ужин,- то это не говорит о том что моя девушка обязана подметать в доме и стирать одежду в это время. Надо будет - отвезу вещи в город и постираю в машинке. Но если она будет читать в гамаке книгу, когда моя мать с больной спиной обрабатывает клубнику, то девушка поедет домой на электричке и больше здесь не появится. А если вы ( дамы) хотите равенства - то пожалуйста. Я покупаю себе путевку на отдых, она покупает себе. Совпадают даты - отлично, не совпадают - ничего страшного, но жаль. А вот родить и быть матерью - это два разных понятия. Мужчина будет поддерживать, помогать и оберегать до тех пор, пока не услышит " ТЫ ДОЛЖЕН" ! Это как красная тряпка для нас, потому что что я должен прописано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
ПыСы : сорри за сумбур.

[^]
МимоПроходил
17.10.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.10.2014 - 21:37)
Афтор еще молода и не понимает многого.
Оно конечно многим дамам неприятно читать многие мужские посты где женщин обвиняют в потребительсве...

но ... уже хуй знает сколько лет женщина рождается для того чтобы рожать детей . Для этого ей нужны материальные ресурсы. Кроме как у мужика , взять женщине неоткуда. ( по крайней мере с маленьким ребенком)
Поэтому потребительское отношение к мужику прописано природой на уровне инстинкта.
Это не важно , что отдельные особи способны заработать сами ( в современном мире, где физическая сила не обязательна.... И мир этот создан кстати руками мужчин) .. Главное что из поколения в поколение девочкам передается это потребителтское отношение ...
А мужик ... он - вообще созидает, он кормит , он защищает... он ебет... Поэтому может поступать, так как ему удобней. Жестокая.. но это реальность. Хуле тут плакать? не мы такие ...жизнь такая.

Цитата
Школьник тихонечко перелистывает липкие странички Хастлера и потеет от страха, чтобы его не застали.
Спустя лет пять этот школьник с густой щетиной качает гигабайты порнушки, смачно запасается салфетками и получает удовольствие.

Потреблядское отношение находит и тут свое выражение: эпитеты "шл@ха", "б@&%ь" проскальзывают в его лексиконе, он презирает честных давалок и платных давалок, но продолжает качать порнушку. Она доставляет ему удовольствие, и от этого удовольствия он не собирается отказываться. Но при этом ханжество выплескивается из всех мест.

што это за бред?? при чем тут школьник ?? при чем тут порнушка?? какое нахуй удовольствие??
это просто инфантильные индивидуумы- школьник без щетины ПОКА не может , а с щетиной - просто не может или ленится поднять жопу с дивана и овладеть реальной живой бабой.
Но при чем тут потреблятское отношение при просмотре порнухи и дрочилове??

по моему у Афторши очень много сумбура в голове... во многом она не разобралась.... настрочила какой то тупой манифест.. вообще непонятно о чем..
вероятно в тех упомянутых темах она чтото написала в коментариях- но всем оказалось на это мнение похуй...
решила создать отдельную тему- заявить таки о своем мнении

Тебе за это пост нада памятник паставить! dont.gif dont.gif
а остальным делать КУ pray.gif

[^]
СашкЪ
17.10.2014 - 14:04
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Narkozzz
Цитата
Вот в личку к тем, кто винит и требует пускай и писала бы, а чего весь белый свет одной краской мазать? И что значит "слишком многого"? Быт вести - это слишком много?

А чо нытики мужского пола, которые по три раза в неделю не ленятся простить хероту с антивумена, в личку друг другу ее не кидают? Почему ты, такой праворуб, в их постах им не говоришь ничего вроде "мужики, не мажьте всех одним миром"?
Про быт я не говорила ни слова, давай-ка не домысливай.

[^]
GrezLee
17.10.2014 - 14:04
0

Ярила

-- а почему именно эта модель?
-- жена посоветовала.
-- и часто это с вами?
-- что?
-- с женщинами советуетесь?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
17.10.2014 - 14:27
0

Юморист

Все скомкано...Люди...кони.Все так, в современном обществе женщины достаточно автономны и самостоятельны.Работа, стабильный доход, путешествия 2-3 раза в год, машинка любимая.И складывается ощущение, что и не нужен никто больше, я-самодостаточна кричат они...Но психологию личности невозможно отменить, т.к. она задумана природой.И начинается 3,14здец в головах таких успешных дам начиная с 32 лет...Ибо задумано природой, что каждой тваре по паре.

[^]
9090909
17.10.2014 - 14:36
3

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 12:01)
9090909
Цитата
Детка, для женщины тест на беременность с двумя полосками - это повестка в армию сроком на 20 лет!

А мужчина сразу же в закате расстворяется и продолжает сеять в других полях? Соболезную вашему жизненному опыту, но вы в нем сами виноваты - прежде чем давать надо думать, а чтобы думать - меньше надо в мужской компании бухать.

Растворяется - растворяется! Училась в институте на вечернем - у всех (!) мужиков были маленькие дети. Так и говорили: а чего я дома буду ор слушать, я лучше образование буду получать.

А про бухать откуда выводы? На собственном опыте?

[^]
motya
17.10.2014 - 14:38
5

почётный сруль

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 17.10.2014 - 14:27)
я-самодостаточна кричат они...Но психологию личности невозможно отменить, т.к. она задумана природой.И начинается 3,14здец в головах таких успешных дам начиная с 32 лет...Ибо задумано природой, что каждой тваре по паре.

ни одной такой здесь не увидела, кстати
доказывают максимум то, что без высшего pray.gif обеспечения с голоду не помрут, вопреки чьим-то мечтаниям.
а вот мужчин, в каждой теме с пеной у рта доказывающих, что "тян не нужны" - вагон, телега и еще вагон

[^]
9090909
17.10.2014 - 14:42
4

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 13:59)
motya
Цитата

Любая Мисс мира всегда сомневается в своей красоте, зато любой толстый, лысый, нищий мужик всегда, сука, неотразимо невъебенен во всех отношениях!

[^]
asdset
17.10.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (motya @ 17.10.2014 - 14:38)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 17.10.2014 - 14:27)
я-самодостаточна кричат они...Но психологию личности невозможно отменить, т.к. она задумана природой.И начинается 3,14здец в головах таких успешных дам начиная с 32 лет...Ибо задумано природой, что каждой тваре по паре.

ни одной такой здесь не увидела, кстати
доказывают максимум то, что без высшего pray.gif обеспечения с голоду не помрут, вопреки чьим-то мечтаниям.
а вот мужчин, в каждой теме с пеной у рта доказывающих, что "тян не нужны" - вагон, телега и еще вагон

Как это "тян" не нужны, нужны еще как! только в определенных ролях и с определенными навыками :) Просто ради того чтоб рядом кто-то был уже не торт. Ну и тян нужен кун с определенными навыками, для выполнения определенных ролей. Не нравится вторая половинка, нафик такую вторую половинку, ищем другую.

[^]
motya
17.10.2014 - 15:02
6

почётный сруль

Цитата (asdset @ 17.10.2014 - 14:52)
Не нравится вторая половинка, нафик такую вторую половинку, ищем другую.

безусловно
только тот факт, что постулат работает в обоих направлениях, явно сильно жжет кому-то сфинктер lol.gif

[^]
asdset
17.10.2014 - 15:02
3

Шутник

Цитата (9090909 @ 17.10.2014 - 14:42)
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2014 - 13:59)
motya
Цитата

Любая Мисс мира всегда сомневается в своей красоте, зато любой толстый, лысый, нищий мужик всегда, сука, неотразимо невъебенен во всех отношениях!

о даа.... Плавали, знаем, ни сисек, ни мозгов, ничего, но блин королевнами себя считают. Раньше такие доярками,швеями, уборщицами, асфальтоукладчиками пахали и не жужали. А сейчас, продавщицей в магазин пойдешь? Ну ты что, это тяжело, раз все что в бутик какой...

Если че я никогда красавцем небыл и не буду, и как то по этому поводу не комплексую.

Добавлено в 15:08
Цитата (motya @ 17.10.2014 - 15:02)
Цитата (asdset @ 17.10.2014 - 14:52)
Не нравится вторая половинка, нафик такую вторую половинку, ищем другую.

безусловно
только тот факт, что постулат работает в обоих направлениях, явно сильно жжет кому-то сфинктер lol.gif

Ну что тут скажешь, нет мозгов, пускай жжет...

[^]
Mogner
17.10.2014 - 15:10
4

гендерфлюид

Народ, 42 страницы! Я ж все не осилю...
Шо было самым эпичным?

[^]
avruser
17.10.2014 - 15:15
0

Шутник

Шо, опять)) Господа - подлецы, дамы - блудницы, и ещё что-то про солнце было biggrin.gif
То ли троллит народ тонко, то ли действительно всё так печально со взаимоотношениями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65245
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх