Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
8.07.2014 - 20:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Да на здоровье. Пока не бросишь один хер не накуришься.

Цитата
Цитата
С 1 июня 2014 года вступает в силу пункт 12 части 1 статьи 12 Федерального закона от 23 февраля 2013г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который гласит о запрете курения табака на пассажирских платформах, используемых для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении. С середины 2014 года, в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 12 вышеназванного федерального закона, будет запрещено курение в поездах дальнего следования.

Читай, если умеешь. Если найдёшь хоть слово про перроны поездов дальнего следования, то молодец.
В законе всё чотко прописано где можно и где низя.

Любая платформа принимает и пригород и ПДС (дальнего следования).
Поэтому штраф выпишут спокойно и хрен обжалуешь его.

[^]
StarPerEz
8.07.2014 - 20:35
-1

Весельчак

Цитата (ugly52 @ 8.07.2014 - 21:22)
Я старый и занудный! Курил лет 35! а бросил потому что в сигаретах не стало табака! Всё эрзац, Гитлером придуманный, или его корешами! Потому как на всех солдат Восточного фронта настоящего табака не хватало! Вот и сейчас, табак гавно, воняет! В советские времена Памир лучше пах, а он стоил 10коп. Пока из-за бугра возили, курить было в кайф, а сейчас противно! Если нет бабок на настоящее Мальборо, или, там, Данхилл, то лучше бросить! ИМХО, конечно! Но платить, хоть и не большие, деньги, за траву из деревни Новоебуново-маразм! ИМХО, конечно!

Ну так настоящий табак - удел "настоящих мужиков". Выход только один - трубочный табак и пофиг подделки... А самосад... Это наше ИМХО

Добавлено в 20:38
Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 20:59)
Ну что сказать, знатно посрались. Много было сказанно правильных слов, не меньше и бреда. Уважайте друг друга, относитесь с пониманием. Всем по бобру!

З.Ы.
Напоследок побояню)))

Поп Гапон?

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Crowner @ 8.07.2014 - 21:23)
Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 23:52)
Цитата (RustikR @ 8.07.2014 - 20:45)
Цитата (mediaspectr @ 8.07.2014 - 19:07)
Причем тут некурящие люди, я так и не понял.

Я вот тоже не понял, что хотел донести ТС и многие отписавшиеся до некурящих. Будто мы им запретили законодательно курить там, где приспичит gigi.gif
Напомнило майданутых хохлов - наебала власть, но виноваты всё равно москали gigi.gif

Да дело, не в том, что курим где приспичит, а в том, что лезут всякие ...(придумайте сами нарицательное), даже когда курим, где разрешено, что в инете, что в реале.

Без того разрешено или запрещено. Просто по сути, скажи вот. Если я не хочу курить и не курю, а ты например хочешь, то почему я нюхаю то, что ты куришь ?

И еще добавлю, если от человека в транспорте, а сейчас лето, будет вонять потом, вы будете нюхать и молчать в тряпочку.

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (gogl3 @ 8.07.2014 - 21:34)
Цитата
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Да на здоровье. Пока не бросишь один хер не накуришься.

Цитата
Цитата
С 1 июня 2014 года вступает в силу пункт 12 части 1 статьи 12 Федерального закона от 23 февраля 2013г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который гласит о запрете курения табака на пассажирских платформах, используемых для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении. С середины 2014 года, в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 12 вышеназванного федерального закона, будет запрещено курение в поездах дальнего следования.

Читай, если умеешь. Если найдёшь хоть слово про перроны поездов дальнего следования, то молодец.
В законе всё чотко прописано где можно и где низя.

Любая платформа принимает и пригород и ПДС (дальнего следования).
Поэтому штраф выпишут спокойно и хрен обжалуешь его.

Любая? Стесняюсь спросить, Вы ДСП работаете?

[^]
Crowner
8.07.2014 - 20:42
0
Статус: Online

Путешественник

Цитата (Абракатумыч @ 9.07.2014 - 00:26)
Цитата (Crowner @ 8.07.2014 - 21:23)
Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 23:52)

Я вот тоже не понял, что хотел донести ТС и многие отписавшиеся до некурящих. Будто мы им запретили законодательно курить там, где приспичит gigi.gif
Напомнило майданутых хохлов - наебала власть, но виноваты всё равно москали gigi.gif

Да дело, не в том, что курим где приспичит, а в том, что лезут всякие ...(придумайте сами нарицательное), даже когда курим, где разрешено, что в инете, что в реале.

Без того разрешено или запрещено. Просто по сути, скажи вот. Если я не хочу курить и не курю, а ты например хочешь, то почему я нюхаю то, что ты куришь ?

И к чему мне про это ? Я тоже курил электронку. Это отменило мой вопрос ?

[^]
chipa
8.07.2014 - 20:42
1

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 20:26)
Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 20:52)

смотри. Не сочти за стеб. Конструктивное предложение - мысленный эксперимент.
Стоишь ты на тротурае, ждешь зеленого пешеходного сфетофора. Рядом еще человек 20. Ты куришь. Один. Больше никто этого не делает. Люди, в основном, стеснительные. Как моя мама говорит, "ссы в глаза, все божья роса".
То что тебе никто не говорит, что может ты покурил бы ну чуток попозже, когда перейдешь дорогу, дойдешь или до безлюдного скверика у своего дома, или до квартиры, и там покуришь, а не будешь тут дым пускать, не значит, что все нравится что ты делаешь.
Позиция людей, которые пишут такие посты, и выводят их в золото, примерно такова - "да мне похуй блять, я курил и буду курить где хочу, и если вам не нравится, замотайте свою голову мокрой марлей".
А вот если я, подойду к тебе, с баллоном дихлофоса, пока ты стоишь и чего-то ждешь на улице, и хуякну этим дихлофосом в атмосферу? Какая у тебя будет реакция?
Мне бы не понравилось такое. Как и не нравится, когда кто-то зажигает рядом дымовую шашку, называя ее сигаретой.

А Вам не приходило в голову, что на остановке стоит и курит именно быдлятина, которой пофиг на все законы? И говорить им реально бесполезно. И никакие законы им не нужны. Об этом уже писали в этом посте. Я, курильщик со стажем, взрослый человек, не сделаю этого, так как также могу стоять на этой остановке с ребенком и мне не понравится, если кто-то будет курить рядом. Так вот не надо по одной-двум "личностям" сбрасывать в одну корзину всех курильщиков. Тут уже какой-то человеконенавистический срач пошел. И такое впечатление, что уже не важно, куришь ты или нет. Никто никого не хочет слушать и СЛЫШАТЬ.

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 21:26)

Стоишь ты на тротурае, ждешь зеленого пешеходного сфетофора. Рядом еще человек 20. Ты куришь. Один. Больше никто этого не делает. Люди, в основном, стеснительные. Как моя мама говорит, "ссы в глаза, все божья роса".
То что тебе никто не говорит, что может ты покурил бы ну чуток попозже, когда перейдешь дорогу, дойдешь или до безлюдного скверика у своего дома, или до квартиры, и там покуришь, а не будешь тут дым пускать, не значит, что все нравится что ты делаешь.
Позиция людей, которые пишут такие посты, и выводят их в золото, примерно такова - "да мне похуй блять, я курил и буду курить где хочу, и если вам не нравится, замотайте свою голову мокрой марлей".
А вот если я, подойду к тебе, с баллоном дихлофоса, пока ты стоишь и чего-то ждешь на улице, и хуякну этим дихлофосом в атмосферу? Какая у тебя будет реакция?
Мне бы не понравилось такое. Как и не нравится, когда кто-то зажигает рядом дымовую шашку, называя ее сигаретой.

Для начала отвечу одно: МЫ НА БРУДЕРШАФТ ПИЛИ?! А?!

[^]
Crowner
8.07.2014 - 20:49
0
Статус: Online

Путешественник

Цитата (Абракатумыч @ 9.07.2014 - 00:46)
Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 21:26)

Для начала отвечу одно: МЫ НА БРУДЕРШАФТ ПИЛИ?! А?!

он прав.

[^]
salexop
8.07.2014 - 20:50
1

Шутник

Ну запретить-то запретили, только кто перестал курить? Изменилось только то, что периодически в глухой тамбур выскакивает проводница и "обилечивает" еще не заплативших на 50-200 рублей за весь маршрут следования.

[^]
InsideOut
8.07.2014 - 20:54
3

Ярила

Где, где вы все находите толпы курящих людей?! Адреса, пароли, явки. Почему я, живя в Москве, не вижу этого дымного адища и толп с сигаретами?

[^]
Mauler666
8.07.2014 - 21:00
4

Psy-Crow

Ездил недавно на псковщину. Туда на Белорусском поезде, соответственно кому надо спокойно курят в тамбуре, на станциях все спокойно в вагоне не воняет ничем кроме сортира (ехал в плаце), обратно ехал РЖД-шкой. Сначала меня в Локне после остановки поезда чуть не сбили с ног десяток мужиков прикуривающих уже в полете из вагона на платформу, потом все как в посте ТС курили в сортире, так что амбре реально тянуло в вагон. Ебал я в рот ваши законы о некурении, дайте людям курить где-то где они не будут мешать окружающим, а то образно говоря ссать на улице запретили а сортиры позакрывали.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 8.07.2014 - 21:00

[^]
chipa
8.07.2014 - 21:06
4

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 19:42)
Цитата (eugeny1113 @ 8.07.2014 - 20:35)
да похер... пока не бросил, курю как и раньше, почему я должен от когото щемиться? зато на улице везде стало слышно то тут то там, к месту и не совсем- один пиздеж со всех сторон, типа- как вы заебали со своим куревом. такое ощущение , что до 01.06 вся планета не курила

не, ширкались дымом с никотином то всегда. А вот осознавать, что это идиотизм и наркомания, да еще и гнусная, вонючая, общество начало недавно. И сейчас радость от этого вдохновляет людей на то, чтобы помочь наркоманам тоже прийти к пониманию, что они не только глупо выглядят, стоя у горящей помойки, вдыхая поглубже дым, но еще и портят воздух вокруг себя, эту помойку поджигая.

Вы сами понимаете, что говорите? По Вашим словам, на данный момент главный бич страны - это курящие. И надо срочно, ну просто ооочень срочно от них избавиться. А то они губят окружающих людей, доводят их до болезней, переживаний (отсюда - нервные срывы), портят наш наичистейший московский воздух так, что дети от этого ну просто поголовно сходят с ума и лежат в больницах, где им ставят диагноз - отторжение дыма, это неизлечимо. Ну и для кучи курильщики поджигают помойки (ну чтоб кайф словить от дыма, засунув морду свою прямо в помойку) и заодно тормозят экономику страны. Это ж как надо зомбировать тех, кто так думает? faceoff.gif

[^]
ygagarin82
8.07.2014 - 21:06
-1

Хохмач

Цитата (Mauler666 @ 8.07.2014 - 22:00)
Ездил недавно на псковщину. Туда на Белорусском поезде, соответственно кому надо спокойно курят в тамбуре, на станциях все спокойно в вагоне не воняет ничем кроме сортира (ехал в плаце), обратно ехал РЖД-шкой. Сначала меня в Локне после остановки поезда чуть не сбили с ног десяток мужиков прикуривающих уже в полете из вагона на платформу, потом все как в посте ТС курили в сортире, так что амбре реально тянуло в вагон. Ебал я в рот ваши законы о некурении, дайте людям курить где-то где они не будут мешать окружающим, а то образно говоря ссать на улице запретили а сортиры позакрывали.

зачем ты куришь?
Почему - понятно. Потому что после каждой сигареты через какое-то время начинается абстинентный синдром, проще говоря ломка. И надо догоняться, чтобы было комфортно (как будто никогда не курил).
Но зачем - объясни. Ты ведь хочешь чтобы тебе инфраструктуру создали.

[^]
bw64
8.07.2014 - 21:08
2

Ярила

Цитата (лучъ @ 8.07.2014 - 07:15)
2 года не курю збс чувствую себя и вам советую

Ну и чюйствуй... хули советовать? Я вот 35 лет курю! Не разу не бросал! И тоже не плохо себя чувствую! И не факт, что ты не курящий будешь себя чувствовать лучше меня, лет эдак через пять.... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 8.07.2014 - 21:09

[^]
ygagarin82
8.07.2014 - 21:11
-2

Хохмач

Цитата (chipa @ 8.07.2014 - 22:06)
Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 19:42)
Цитата (eugeny1113 @ 8.07.2014 - 20:35)
да похер... пока не бросил, курю как и раньше, почему я должен от когото щемиться? зато на улице везде стало слышно то тут то там, к месту и не совсем- один пиздеж со всех сторон, типа- как вы заебали со своим куревом. такое ощущение , что до 01.06 вся планета не курила

не, ширкались дымом с никотином то всегда. А вот осознавать, что это идиотизм и наркомания, да еще и гнусная, вонючая, общество начало недавно. И сейчас радость от этого вдохновляет людей на то, чтобы помочь наркоманам тоже прийти к пониманию, что они не только глупо выглядят, стоя у горящей помойки, вдыхая поглубже дым, но еще и портят воздух вокруг себя, эту помойку поджигая.

Вы сами понимаете, что говорите? По Вашим словам, на данный момент главный бич страны - это курящие. И надо срочно, ну просто ооочень срочно от них избавиться. А то они губят окружающих людей, доводят их до болезней, переживаний (отсюда - нервные срывы), портят наш наичистейший московский воздух так, что дети от этого ну просто поголовно сходят с ума и лежат в больницах, где им ставят диагноз - отторжение дыма, это неизлечимо. Ну и для кучи курильщики поджигают помойки (ну чтоб кайф словить от дыма, засунув морду свою прямо в помойку) и заодно тормозят экономику страны. Это ж как надо зомбировать тех, кто так думает? faceoff.gif

моим словам? Я говорил, что если поджечь помойку на автобусной остановке, будет плохо пахнуть. И не надо ее поджигать. Если нравится помоечный дым - пожалуйста, занимаейтесь этим в уединении.
Про приоритеты рассуждайте без меня.

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 21:13
2

баба с сиськами

Уж коль нюхастый ЗОЖ-ник чует запах табачного дыма даже от электронной сигареты, то если подсунуть ему резиновое говно - тоже обязательно запах учует. ЗОЖ-ники - они такие, да gigi.gif

[^]
OceanSilence
8.07.2014 - 21:13
2

Ярила

Закон заведомо ставит половину населения в положение виноватого.
Почему то курильщиков приравняли в быдлу.
Если человек курит на остановке, то это не потому что он курильщик, это потому что он не воспитан.
Он и помочиться на эту же остановку может.
Дело не в привычке, а в воспитании.
Но "разделяй и властвуй" работает в рф очень хорошо.

[^]
EspadaGeus
8.07.2014 - 21:14
5

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:19)
Цитата
Да я вообще в принципе не против курильщиков и их вредной привычки, только процесс курения должен таким образом осуществляться, чтобы другим людям не мешать.

Меня вообще не волнуют люди, которые курят на остановке, в подъезде или еще где. Это - их выбор, пусть травятся. Курящие, алкоголики, наркоманы - рабы своей зависимости, они ежедневно приносят ей в жертву свое здоровье и здоровье своих детей, и обеспечивают безбедную (и, скорее всего, здоровую) жизнь владельцам табачных производств. Если их это устраивает - это их жизнь и их здоровье why.gif

Как ни странно, но поддерживаю данное высказывание.
Я - курю.
Наркоманка ли я? Да, безусловно. Это - зависимость.
Вредит ли это здоровью? Да, безусловно. Иначе я не бросала бы курить за год с лишним до предполагаемой беременности, на ее время и время кормления ребенка.
Почему опять начала? Это - мой выбор.
На мой вкус вовсе не меньше вредит здоровью кофе, интернет, ТВ, Макдоналдс, просто тупое переедание и т.д. Список бесконечен.
Насчет того, что это другое не вредит окружающим - можно поспорить, думаю, что сильно вредит как минимум их близким, но спорить не буду. Пусть так.
Я могу судить только ИМХО, со своей колокольни. Мне этот закон никакого вреда не нанес - я и раньше не курила в общественных местах, боже упаси в толпе - типа тамбура или платформы, или подъезда. Я и дома-то никогда не курила - ребенок. На работе, в походах, ночью около подъезда, как мусор выйдешь выносить...и всё, в общем-то.
Вопрос в другом, осуждающие...
Когда я начала курить, было ли это запрещено законодательно? Нет.
Сейчас это запрещено законодательно? Нет.
В этом огромное отсутствие логики. Нельзя запрещать то, что разрешено. Ограничения вводить можно, но с логикой. Отведенные места и большие штрафы за их игнорирование. Либо полный запрет. Нельзя влезть на ёлку и жопу не ободрать, простите.
Как нельзя и дискриминировать достаточно большую группу людей, не запрещая прямо, но не давая возможности реализовать законной. Так можно дискриминировать всё, что угодно. и кого угодно. Не стоит начинать. Ну, у нас в стране - не стоит.

[^]
ygagarin82
8.07.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (ugly52 @ 8.07.2014 - 21:22)
Я старый и занудный! Курил лет 35! а бросил потому что в сигаретах не стало табака! Всё эрзац, Гитлером придуманный, или его корешами! Потому как на всех солдат Восточного фронта настоящего табака не хватало! Вот и сейчас, табак гавно, воняет! В советские времена Памир лучше пах, а он стоил 10коп. Пока из-за бугра возили, курить было в кайф, а сейчас противно! Если нет бабок на настоящее Мальборо, или, там, Данхилл, то лучше бросить! ИМХО, конечно! Но платить, хоть и не большие, деньги, за траву из деревни Новоебуново-маразм! ИМХО, конечно!

исключительно приятный коммент, спасибо)
Хотя, что данхилл, что кент, что житан - все примерно одинаково, ну чисто по воспоминаниям) А вот парламент - это такая дрянь, от которой почему-то всегда болела голова... Ну и фиг с ним. Давал бы табак какой-то бонус, был бы другой разговор. Но ничего кроме эффекта, когда сильно развозит на пьянке, а потом утром так погано что сдохнуть хочется, эта штука за 11 лет мне не открыла.

[^]
chipa
8.07.2014 - 21:21
1

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 21:06)

зачем ты куришь?
Почему - понятно. Потому что после каждой сигареты через какое-то время начинается абстинентный синдром, проще говоря ломка. И надо догоняться, чтобы было комфортно (как будто никогда не курил).

Как уже было сказано в середине этого поста одним грамотным человеком, обсуждать вкус ананасов с человеком, который их не пробовал, я не буду. Так вот, обсуждать с НЕкурящим никогда в жизни человеком вкус и проблемы курения бесполезно. Это то же самое, что с наркотиками. Я могу усраться, говоря, что это вредно. И буду права. Но никогда не пойму причины наркоманов, толкнувшие их на это, и не пойму ощущений, а так же и ломки. Потому что сама не проходила через это. И опять же, ранее уже говорилось, что сама наркомания вне закона. Нельзя хранить и сбывать наркотики. Так вот, как Вы можете голословно утверждать, что у курильщиков начинается ломка? Бля, и почему я должна объяснять левому виртуальному человеку, почему я курю? Да пиздец просто от тупости некоторых постов

[^]
Сандал
8.07.2014 - 21:23
-4

Ярила

Хочется курить - покупай никотиновые конфеты или что вам там предлагают взамен сигарет. А вот за курение в туалете , да и вообще во всех общественных местах - надо тАк штрафовать, чтобы раз и навсегда рас хотелось эту дрянь в себя пихать. Наболело: в электричках как курили так и курят, и самое интересное иногда прямо перед выходом. Слов нет, одни....

Это сообщение отредактировал Сандал - 8.07.2014 - 21:23

[^]
chipa
8.07.2014 - 21:29
4

Приколист

Цитата (Сандал @ 8.07.2014 - 21:23)
Хочется курить - покупай никотиновые конфеты или что вам там предлагают взамен сигарет. А вот за курение в туалете , да и вообще во всех общественных местах - надо тАк штрафовать, чтобы раз и навсегда рас хотелось эту дрянь в себя пихать. Наболело: в электричках как курили так и курят, и самое интересное иногда прямо перед выходом. Слов нет, одни....

Хоть и курящая я, но с электричками согласна. Реально выбешивают те, кто перед выходом, несмотря на собравшийся в тамбуре народ на выход, закуривают буквально за минуту до подхода электричке к остановке. Даже не могу диагноз им придумать. Но, наверно, научно это можно объяснить? cheer.gif Ученые, ауууу)))

[^]
ygagarin82
8.07.2014 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (chipa @ 8.07.2014 - 22:21)

зачем ты куришь?

Как уже было сказано в середине этого поста одним грамотным человеком, обсуждать вкус ананасов с человеком, который их не пробовал, я не буду. Так вот, обсуждать с НЕкурящим никогда в жизни человеком вкус и проблемы курения бесполезно. Это то же самое, что с наркотиками. Я могу усраться, говоря, что это вредно. И буду права. Но никогда не пойму причины наркоманов, толкнувшие их на это, и не пойму ощущений, а так же и ломки. Потому что сама не проходила через это. И опять же, ранее уже говорилось, что сама наркомания вне закона. Нельзя хранить и сбывать наркотики. Так вот, как Вы можете голословно утверждать, что у курильщиков начинается ломка? Бля, и почему я должна объяснять левому виртуальному человеку, почему я курю? Да пиздец просто от тупости некоторых постов

мадам, Вы напрасно разбрасываетесь обвинениями в голословности.
Сегодня я писал пост, про лично себя. Курил я 11 лет. И где-то половину из них находился в попытках соскочить.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic853862.html?hl=
Это все, конечно, в определенных рамках, индивидуально.
Но все же, поаккуратнее в обвинениях.

[^]
probneg
8.07.2014 - 21:37
-2

Пластилин мира!

Цитата
Бля, и почему я должна объяснять левому виртуальному человеку, почему я курю?

Можете не объяснять, и так все знают. Всем хотелось выглядеть взрослее и круто, но кто-то поумнел, а кто-то так и сосёт дальше бумагу крашеную.

[^]
chipa
8.07.2014 - 21:41
0

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 8.07.2014 - 21:30)
Цитата (chipa @ 8.07.2014 - 22:21)

зачем ты куришь?

мадам, Вы напрасно разбрасываетесь обвинениями в голословности.
Сегодня я писал пост, про лично себя. Курил я 11 лет. И где-то половину из них находился в попытках соскочить.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic853862.html?hl=
Это все, конечно, в определенных рамках, индивидуально.
Но все же, поаккуратнее в обвинениях.

Прошу прощения, если неправильно выразилась и в чем-то обвинила Вас лично. Не было задачей обвинить кого-то конткретно, пыталась высказать своё мнение как курильщика)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63365
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх