Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ga11agher
8.07.2014 - 17:28
5
Статус: Offline

Шутник

для меня загадка, если я бегу утром на работу и курю в сторонке от остановки (в метрах 4-6), я тоже вас заражаю раком легких, эмфиземой и парадонтозом? Культурные люди не будут дымить на детских площадках, около школ и в помещениях где нет вентиляции и курилки, но какого лешего в любимом мной заведении (и многими другими тоже) теперь нельзя покурить за бокалом пива? Ведь осталось все - и вытяжки и деление по зонам, где дымом и не пахнет, это маразм

Это сообщение отредактировал Ga11agher - 8.07.2014 - 17:29

[^]
InsideOut
8.07.2014 - 17:42
3

Ярила

БесЯт страдания некурящих. Складывается впечатление, что вам прям вареньем намазано там, где курят, и вы высокоморальные и оскорбленные претесь туда, дабы вывалить свое гавно на людей, которым вы нифига не уперлись.
Меньше внимания к окружающим, своими делами больше занимайтесь и все станет проще)

[^]
Lirik077
8.07.2014 - 17:42
1

Ярила

Прям как я писал!!!!!! Категорически согласен!!!!!!!!

[^]
Les1920
8.07.2014 - 17:47
1

Демон в коре

Ga11agher
Цитата
для меня загадка, если я бегу утром на работу и курю в сторонке от остановки (в метрах 4-6), я тоже вас заражаю раком легких, эмфиземой и парадонтозом?

А еще плоскостопием, грыжей, отдышкой и прочей гадостью.
Курящие ось зла епта

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 17:50
3

баба с сиськами

Цитата (Ga11agher @ 8.07.2014 - 18:28)
для меня загадка, если я бегу утром на работу и курю в сторонке от остановки (в метрах 4-6), я тоже вас заражаю раком легких, эмфиземой и парадонтозом? Культурные люди не будут дымить на детских площадках, около школ и в помещениях где нет вентиляции и курилки, но какого лешего в любимом мной заведении (и многими другими тоже) теперь нельзя покурить за бокалом пива? Ведь осталось все - и вытяжки и деление по зонам, где дымом и не пахнет, это маразм

В барах залы для курящих всегда были забиты под завязку, и народ стоял в очереди, ожидая, когда освободятся места. А теперь все дружно выходят на улицу и дымят там, подавая пример некурящим детям gigi.gif
Я вот еще чего не пойму: зачем закрыли "душегубки" в аэропортах? Они-то кому мешали?

[^]
Ga11agher
8.07.2014 - 17:53
4

Шутник

Цитата (Evelyne @ 8.07.2014 - 18:50)
Цитата (Ga11agher @ 8.07.2014 - 18:28)

В барах залы для курящих всегда были забиты под завязку, и народ стоял в очереди, ожидая, когда освободятся места. А теперь все дружно выходят на улицу и дымят там, подавая пример некурящим детям gigi.gif
Я вот еще чего не пойму: зачем закрыли "душегубки" в аэропортах? Они-то кому мешали?

еще демоны вселятся в некурящего при виде сигареты дымыщей...

[^]
Aquamode
8.07.2014 - 17:58
3

Весельчак

Сам курил, бросил, больше не хочется
Сейчас закидают минусами, но лучше вообще нафиг эту отраву запретить

[^]
Ga11agher
8.07.2014 - 18:01
5

Шутник

Цитата (Aquamode @ 8.07.2014 - 18:58)

Предлагаю в соответствии с законом антитабачным провернуть такую же штуку с бухлом, а то цирк какой то, сигареты попрятали, но в магазинах рядами стоят стеллажи с бухлом, начиная от яг и баклах пива, до стройных рядов водяры

[^]
raffden
8.07.2014 - 18:03
3

Ярила

блин. бросальщик. года не прошло как бросил. и теперь чтоб не искушали, надо всем запретить. Проще надо быть.
Вот поясни мне свою позицию, ты же бросил. тебе пох на закон. нет же, тут прям папа римский. Надо всех вокруг заставить бросить.

[^]
Crowner
8.07.2014 - 18:13
-2

Путешественник

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 22:03)

блин. бросальщик. года не прошло как бросил. и теперь чтоб не искушали, надо всем запретить. Проще надо быть.
Вот поясни мне свою позицию, ты же бросил. тебе пох на закон. нет же, тут прям папа римский. Надо всех вокруг заставить бросить.

Я за него поясню. Я вот тоже бросил. И таких много. Если ты лично не можешь бросить, то почему ты заставляешь других дышать этим говном ? Кури сколько тебе влезет, но так, чтобы другие это не нюхали.

ЗЫ.Минусят те, кто заставляет других нюхать их курево ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 8.07.2014 - 18:23

[^]
chipa
6

Приколист

Цитата (Ector @ 8.07.2014 - 12:41)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 05:43)
Дык не учавствуй. Ответь на простой вопрос, чем тебе мешили курильщики, которые курили в специально отведённом для этого месте? Теперь же это место отобрали, и другого не дали.Вопрос, человек будет терпеть? нет, будет курить там где сможет.

В каком нафиг "специально отведенном для этого месте" они курили? В тамбуре? И кто же это "специально отвел" тамбуры для курения, стесняюсь спросить? Через них люди в поезд заходят и выходят вообще-то. А из-за проклятых курильщиков это без противогаза вообще нереально сделать, да и одежду всю после прохода через такой тамбур стирать.
Если кто-то додумается сделать вагоны для курящих, я буду за. По крайней мере, остальные смогут ехать, не нюхая ваш дым. А между прочим, в поездах ездят женщины и дети. Да и мужчины не все мечтают стать пассивными курильщиками - я вот, например, даже запах не переношу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И наконец-то признали, что наша свобода дышать чистым воздухом важнее, чем ваша свобода портить этот воздух. Перестаньте вести себя как свиньи и выходите покурить на перрон на крупных остановках. А кто решит, что туалет - это кабинка для курения, так его мигом вычислят по запаху, когда будет идти назад...

Вы заходите в поезд и выходите из него через задний тамбур? Наверно, вы работник РЖД и у вас есть ключи. Ну или знакомая проводница сажает вас с отдельного входа. Место для курения изначально было отведено именно в заднем тамбуре, с пепельницами и специальными разрешающими табличками. И почему вы решили, что ВАША свобода важнее свободы курильщиков? Вы святой? Ну тогда ответить нечего. И картинку представила: в вагоне стоят некурильщики и обнюхивают тех, кто вышел из туалета. Из разряда - вот вам трубочка, дыхните))))) У некурильщиков теперь есть развлекалово, когда ехать долго и от скуки помираешь - развлекалово ловить курильщиков)))

[^]
Crowner
-4

Путешественник

Цитата (Aquamode @ 8.07.2014 - 21:58)

поправил

[^]
Aquamode
8.07.2014 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 19:03)

Так а зачем травиться то? Я считаю что это глупо, и подобные запреты лишь помогут людям избавиться от никотиновой зависимости

P.S. офкорс я не дурак, и сразу все не бросят, но процесс пойдёт

Это сообщение отредактировал Aquamode - 8.07.2014 - 18:14

[^]
Les1920
8.07.2014 - 18:17
1

Демон в коре

Aquamode
Цитата

Неинтересно шпалами кидать(слишком спокойный).
Запретить не запретят. Цены только могут повышать и все.
Crowner
Цитата
Если ты лично не можешь бросить, то почему ты заставляешь других дышать этим говном ? Кури сколько тебе влезет, но так, чтобы другие это не нюхали.

Все так и делают. А дымит где захочет малая часть быдла.

Добавлено в 18:17
Aquamode
Цитата
Я считаю что это глупо, и подобные запреты лишь помогут людям избавиться от никотиновой зависимости

Поверь запретами ничего не добиться, запретный плод как известно сладок

[^]
Абракатумыч
8.07.2014 - 18:19
2

Весельчак

Цитата (Crowner @ 8.07.2014 - 19:13)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 22:03)

Я за него поясню. Я вот тоже бросил. И таких много. Если ты лично не можешь бросить, то почему ты заставляешь других дышать этим говном ? Кури сколько тебе влезет, но так, чтобы другие это не нюхали.

А почему пердящие в общественном транспорте, заставляют дышать своим г... в прямом смысле этого слова?! dont.gif

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 18:23
5

баба с сиськами

Тех, кто курит и бросать не собирается - не остановить никакими запретами и "законами". То, что происходит сейчас, я считаю жалкой пародией на антиалкогольную кампанию М.С. Горбачева, с треском провалившуюся gigi.gif
Кстати, наш законодательный орган и к бухальщикам вовсю начал подбираться, да только, опять же, глупая затея, ибо запретить пить в заведении и у себя дома не может запретить никто. Не продают бухло после 23:00? Да пофиг! Народ на выходные теперь стал затариваться не бутылками, а сразу ящиками, чтобы лишний раз не бегать. Не продают сигареты в открытом доступе? Плевать! Лично я купила 10 блоков сразу и пох на тот закон. Напугали ёжика голой жопой, ога lol.gif

[^]
electrician
8.07.2014 - 18:27
3

Весельчак

а мне похер на эти штрафы! 500 рублей надо? да на! не жили богато нехер начинать!

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 18:29
1

баба с сиськами

electrician
Кстати, да, теперь ППС-никам лишняя статься дохода. Впрочем, до поры, до времени, пока не нарвутся gigi.gif

[^]
Les1920
8.07.2014 - 18:30
6

Демон в коре

Господа не курящие, не надо мнить себя святыми. И обсирать всех и вся.
Да мы курим, да знаем что вредно, кто хочет тот бросает.
А остальным посрать на этот закон. Убытки от него несут только кафе и прочий общепит. И не надо носится с этим законом как со списанной торбой. Он не панацея от курения. И вам это не дает права бросаться на курящих и додумывать того чего нет в законе, он вашего мнения не учитывает

Это сообщение отредактировал Les1920 - 8.07.2014 - 18:43

[^]
Crowner
8.07.2014 - 18:35
1

Путешественник

Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 22:19)

А почему пердящие в общественном транспорте, заставляют дышать своим г... в прямом смысле этого слова?! dont.gif

Я лично не пержу в общественном транспорте и не наблюдал около меня таких. Может Вам не повезло ? Ну, так сказали бы им. Уверен,им было бы стыдно, а не начали бы, как курильщики, кричать, что пердели, пердят и пердеть будут. cool.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 8.07.2014 - 18:35

[^]
Crowner
8.07.2014 - 18:35
2

Путешественник

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 22:30)
Господа не курящие, не надо мнить себя святыми. И обсирать всех и вся.
Двамы курим, да знаем что вредно, кто хочет тот бросает.
А остальным посрать на этот закон. Убытки от него несут только кафе и прочий общепит. И не надо носится с этим законом как со списанной торбой. Он не панацея от курения. И вам это не дает права бросаться  на курящих и додумывать того чего нет в законе, он вашего мнения не учитывает

да ок же все. я сказал, что главное, когда не касаются некурящих. но вот, например, даже эту фразу мою заминусили. как будто, что то негативное сказал, попросив не дышать на некурящих дымом сигарет. возникает чувство, что курящим в самый кайф наоборот кого нибудь обвонять дымом судя по реакции на слова. hz.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 8.07.2014 - 18:39

[^]
EraserEx
8.07.2014 - 18:38
-3

Дементор

Дело не в том, что закон плохо написан. Дело в том, что законы для наркоманов писать бессмысленно. Зависимость рано или поздно пересилит самое добропорядочное законопослушание и курильщик всем прибором ляжет на закон. Почему? Потому что наркомания и нравственность никогда и рядом не лежали.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 18:44
0

Демон в коре

EraserEx
Цитата
Почему? Потому что наркомания и нравственность никогда и рядом не лежали.

По себе судишь видимо ?

[^]
Evelyne
8.07.2014 - 18:48
4

баба с сиськами

Могу сказать за себя: стараюсь никому не мешать, курю в строго отведенных для этого местах. Но если мне сделают замечание те же соседи, что я курю на своем же балконе - пойдут лесом.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 18:55
0

Демон в коре

Что минусеры опять пуканы рванули ?

Добавлено в 18:56
Evelyne
Цитата
Но если мне сделают замечание те же соседи, что я курю на своем же балконе - пойдут лесом.

Замечание да, но на нормальную просьбу то можно адекватно среагировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх