Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shenava
8.07.2014 - 15:49
7
Статус: Offline

Балагур

Я вот курю.
Прекрасно понимаю, что на остановках, парках-скверах и прочих общественных местах курение запретили - правильно.
Ну отойди ты 20 метров и кури. Чем чей-то гундеж выслушивать.

Чего не понимаю - запрета курения в кафе. В чем проблема сделать отдельно не залы, а кафе - для одной и другой публики? Вот серьезно, в чем? Хозяева кафе каждые сами бы выбрали, для каких посетителей они готовы стараться.

До принятия закона была такая картина. Бар, большой, с кучей экранов. Трансляция спортивных соревнований (не суть каких). В этом БАРЕ с утра до вечера дым висит не коромыслом, а коромыслищем. Из ассортимента - одни чипсы, пицца, прошлогодний крекер и 10 сортов пива. Ну газировка еще есть. Кругом болельщики, орут, пьют, дымят, атмосфера шумная, веселая. В центре зала, блять, 2 мамы с колясками, сидят, сморщив нос, отмахиваются руками от табачного дыма со всех сторон. Мамани не малолетние, как ни странно, мадамы 30+. Ну млять же млять, ну зачем, почему тебе нужно поболеть за наших именно в баре, в пабе, там, где кругом один пьяный угар, если ты кормящая мама? Да там же ничего съедобного нет для вас. Ну шли бы в шоколадницы, попивали бы кофеек, там телевизоры тоже есть. Ваше право, конечно ваше, но здравый смысл где?

В вагонах стало вонять еще сильнее. РЖД, уважаемые, хоть в своих ресторанах сделайте курящий вагон что ли, выручка ж прибавится! И курильщики рады, и некурильщики не стонут. В ваших вагонах-ресторанах все равно полторы калеки вечно сидят.

[^]
Les1920
2

Демон в коре

RominPapa
Цитата
что вы все так рветесь пообсуждать непосредственно меня то, я не пойму? дебил, комплексы, похож на девочек-провинциалок. да плевать мне на ваше мнение обо мне. ближе к теме давайте, товарищи психологи.

Да выеживаться не надо было. Крутой блин, человека по внешности определяешь. Ну длинные волосы и что из этого ? Тебе они чем то мешают ? Если да не смотри и держи свое мнение при себе.

[^]
Gaskis
3

Шутник

Цитата
что вы все так рветесь пообсуждать непосредственно меня то, я не пойму? дебил, комплексы, похож на девочек-провинциалок. да плевать мне на ваше мнение обо мне. ближе к теме давайте, товарищи психологи.

Если бы было плевать, то ты здесь бы не надрывался, как потерпевший. biggrin.gif Словом "психологи" ты решил нас оскорбить? rofl.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 16:44)

Если человек живет как говно, выглядит как говно и пахнет как говно, не вижу ничего криминального, в том чтобы считать его говном. Мир жесток, о нас всегда кто-то плохо думает. Но вот говорить о ком-то конкретном, что он быдло - банальная невоспитанность, за это можно и спросить.

Как самокритично, особенно если посмотреть на ник.
Как там говориться, на каждой фотографии, видны уши фотографа.

[^]
Ship76
8.07.2014 - 15:51
2

Honoris causa

RominPapa
Цитата
вот так жене и скажи. нах тебе шуба и мальдивы, поедем на байдарке кататься. ребенка в английскую школу? зачем? научим его разводить костры!

Так и не понял, где и почему одно исключает другое?
Умение разводить костры - очень полезно во многих ситуациях; не менее полезное, чем владение английским.
Просто не стоит сужать свои интересы до дом-работа-супермаркет-Таиланд, и круг общения сводить к минимуму. И тогда всё, что ты умеешь, принесёт пользу.a1kaed
bravo.gif

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 16:49)
Цитата

Если бы было плевать, то ты здесь бы не надрывался, как потерпевший. biggrin.gif Словом "психологи" ты решил нас оскорбить? rofl.gif

походу да))
только я что то не чувствую себя обиженным что со мной не так?

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 16:40)
Ну если у тебя такая жена никто не виноват.
Нах ребенка в английскую школу то отсылать ? Там что образование лучше ?
Или для ЧСВ чисто ?

у нас с вами разный взгляд на то, что хорошо для человека, а что нет. вы считаете престижную школу понтами, а я ступенькой в достойную жизнь. в жизнь не среднестатистических людей. если вы считаете, что можно ездить в трамвае и чувствовать себя счастливым человеком, то я могу только позавидовать тому, как мало вам надо для счастья. я такого просветления еще не достиг.

[^]
dimonster79
8.07.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (miglo @ 8.07.2014 - 04:09)
А кто сказал что на платформах можно курить?

Закон сказал. про поезда дальнего следования

[^]
penzioner
8.07.2014 - 15:54
0

мамкин ютубер

Цитата (WeepingAngel @ 8.07.2014 - 15:55)
Цитата (Паласатое @ 8.07.2014 - 15:52)
Пс. Однако какие курящие люди темпераментные)
Кто бы мог подумать.
Привет наркоманам Хетцеру и Шипу76!

бы ли бы вы темпераментны, если бы к вам безосновательно в душу с грязными сапогами лезли)) а нам вот лезут... и нам не нравится)))

В чём оно заключается? Вообще весь закон или какие то конкретные места запрета?

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:55
-2

Ярила

а если бы я не отвечал, ты бы сказал, что я слился? и оскорбить психологом я тебя не пытался. хотя можешь оскорбиться, если не понимаешь кто это такие.

[^]
Cka3a4huk
8.07.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 8.07.2014 - 16:49)
Я вот курю.
Прекрасно понимаю, что на остановках, парках-скверах и прочих общественных местах курение запретили - правильно.
Ну отойди ты 20 метров и кури. Чем чей-то гундеж выслушивать.

Чего не понимаю - запрета курения в кафе. В чем проблема сделать отдельно не залы, а кафе - для одной и другой публики? Вот серьезно, в чем? Хозяева кафе каждые сами бы выбрали, для каких посетителей они готовы стараться.

До принятия закона была такая картина. Бар, большой, с кучей экранов. Трансляция спортивных соревнований (не суть каких). В этом БАРЕ с утра до вечера дым висит не коромыслом, а коромыслищем. Из ассортимента - одни чипсы, пицца, прошлогодний крекер и 10 сортов пива. Ну газировка еще есть. Кругом болельщики, орут, пьют, дымят, атмосфера шумная, веселая. В центре зала, блять, 2 мамы с колясками, сидят, сморщив нос, отмахиваются руками от табачного дыма со всех сторон. Мамани не малолетние, как ни странно, мадамы 30+. Ну млять же млять, ну зачем, почему тебе нужно поболеть за наших именно в баре, в пабе, там, где кругом один пьяный угар, если ты кормящая мама? Да там же ничего съедобного нет для вас. Ну шли бы в шоколадницы, попивали бы кофеек, там телевизоры тоже есть. Ваше право, конечно ваше, но здравый смысл где?

В вагонах стало вонять еще сильнее. РЖД, уважаемые, хоть в своих ресторанах сделайте курящий вагон что ли, выручка ж прибавится! И курильщики рады, и некурильщики не стонут. В ваших вагонах-ресторанах все равно полторы калеки вечно сидят.

в случае реализации вашего предложения все кафе станут только для курящих, в которых сделают места для некурящих. Т.е. ничего не изменится.

[^]
penzioner
8.07.2014 - 15:58
1

мамкин ютубер

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:52)
Или для ЧСВ чисто ?

у нас с вами разный взгляд на то, что хорошо для человека, а что нет. вы считаете престижную школу понтами, а я ступенькой в достойную жизнь. в жизнь не среднестатистических людей. если вы считаете, что можно ездить в трамвае и чувствовать себя счастливым человеком, то я могу только позавидовать тому, как мало вам надо для счастья. я такого просветления еще не достиг.

Машину уступил супруге, чаще езжу на "трамваях". Знаете, там тоже девчёнки ничего катаются, да и вообще нормальные люди в основном.

Попробуйте, затягивает.

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 16:49)
Да выеживаться не надо было. Крутой блин, человека по внешности определяешь. Ну длинные волосы и что из этого ? Тебе они чем то мешают ? Если да не смотри и держи свое мнение при себе.

ладно, лохматый, успокойся. ну вы мне не нравитесь, а я вам. жизнь такая штука. нельзя всем нравится или иметь на все одну точку зрения.

[^]
Random4808
8.07.2014 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:52)
Или для ЧСВ чисто ?

Можно ездить на трамвае и быть счастливым. Деньги не приносят счастье. Они приносят заботы. Кто - то работает на интересной работе, ходит в походы, общается с друзьями, проводит время с семьей и тд. А кто то весь в делах, голова забита баблом. Жене шубу и на юга, а ей нужно внимание. Детей в школу за бугор, а им родители нужны. И ходят эти горе бизнесмены вечно хмурые и усталые. Денег много, статус, машины... а отдохнуть по человечески не получается - некогда. Утрирую, конечно, но немало таких людей знаю. Всего должно быть в меру, бабло с собой не унесешь.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 15:59
0

Демон в коре

RominPapa
Цитата
если вы считаете, что можно ездить в трамвае и чувствовать себя счастливым человеком, то я могу только позавидовать тому, как мало вам надо для счастья. я такого просветления еще не достиг.

И не достигнешь. Не твое это, понты для тебя важнее жизни. А внешность человека на первом месте.
Цитата
вы считаете престижную школу понтами, а я ступенькой в достойную жизнь. в жизнь не среднестатистических людей.

Школы есть и обычные + репетитор который быстрее обучит языку.

ЗЫ И как бы в фирме должность зам. директора по информационной безопасности, есть все что хотел(квартира, жена, хорошая машина)
Но вот только за границу не тянет, жена шуб и побрекушек не требует.
Что я не так делаю ?

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 16:00
1

Шутник

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:55)
Если бы было плевать, то ты здесь бы не надрывался, как потерпевший. biggrin.gif Словом "психологи" ты решил нас оскорбить?  rofl.gif

а если бы я не отвечал, ты бы сказал, что я слился? и оскорбить психологом я тебя не пытался. хотя можешь оскорбиться, если не понимаешь кто это такие.

Да ладно оправдываться. gigi.gif lol.gif

[^]
vangoga
8.07.2014 - 16:01
0

vangoga

Shenava выручка у не курящих заведений упадёт и они закроются и останутся одни курящие. В итоге за что боролись...
По этому я думаю и не разрешили открыть различные друг от друга заведения.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 16:01
0

Демон в коре

Random4808
Цитата
Можно ездить на трамвае и быть счастливым. Деньги не приносят счастье. Они приносят заботы. Кто - то работает на интересной работе, ходит в походы, общается с друзьями, проводит время с семьей и тд. А кто то весь в делах, голова забита баблом. Жене шубу и на юга, а ей нужно внимание. Детей в школу за бугор, а им родители нужны. И ходят эти горе бизнесмены вечно хмурые и усталые. Денег много, статус, машины... а отдохнуть по человечески не получается - некогда. Утрирую, конечно, но немало таких людей знаю. Всего должно быть в меру, бабло с собой не унесешь.

Ну на трамвае я не езжу)
А вот насчет денег согласен, одни проблемы от них.
И всех денег не заработаешь.

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:48)
значит ты не умеешь распределять свое время. и все. это не заслуга это недостаток.
мой друг активно заниется мелким бизнесом по текстилю. и порой реально 2-3 в месяц дня проводит в цеху выбираясь домой вздремнуть.
он бы мог наверно въёбывать 24/7, но не хочет.
мы работаем что бы жить , а не наооборот.

это не значит, что я не умею распределять время. это значит, что я занимаюсь не тем, чем надо. не надо мне про меня рассказывать, я все про себя знаю))) причем в отличии от поголовного большинства, мне не стремно признать, что не все идет по плану.

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 16:59)
И не достигнешь.  Не твое это, понты для тебя важнее жизни. А внешность человека на первом месте.

Школы есть и обычные + репетитор который быстрее обучит языку.

ЗЫ И как бы в фирме должность зам. директора по информационной безопасности, есть все что хотел(квартира, жена, хорошая машина)
Но вот только за границу не тянет, жена шуб и побрекушек не требует.
Что я не так делаю ?

я понятия не имею, что вы не так делаете, кроме одного - обсуждения моей скромной личности. вот это вы точно делаете неправильно. все остальное это ваша личная жизнь, до которой мне нет абсолютно никакого дела. и вас попрошу не учить меня жизни и не рассказывать мне, что есть обычные школы, репетитор и т.п. я же не говорю вам сменить работу и побрить лохмы. позволю себе напомнить с чего все началось - я сказал, что считаю лохмачей (неформалов) бездельникамим и распиздяями, которые не имеют права учить других жизни, потому что сами нихера в ней не достигают. если не согласны (вы же взрослый человек, целый замначальника) приводите аргументы, а не пишите что-то типа "ну ты дебил, для тебя понты важнее" и т.п. во-первых, мне плевать, во-вторых воспитанные люди так диалог не ведут.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 8.07.2014 - 16:10

[^]
panda1945
8.07.2014 - 16:10
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 17:03)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:48)
значит ты не умеешь распределять свое время. и все. это не заслуга это недостаток.
мой друг активно заниется мелким бизнесом по текстилю. и порой реально 2-3 в месяц  дня проводит в цеху выбираясь домой вздремнуть.
он бы мог наверно въёбывать 24/7, но не хочет.
мы работаем что бы жить , а не наооборот.

это не значит, что я не умею распределять время. это значит, что я занимаюсь не тем, чем надо. не надо мне про меня рассказывать, я все про себя знаю))) причем в отличии от поголовного большинства, мне не стремно признать, что не все идет по плану.

все по плану было только у покойного Летова)))
жить ради работы это тоже путь. но на мой взгляд тупиковый.

твой кругозор узок. ты жестко уверен в своей картине мира и не допускаешь что есть другие пути.

надеюсь работа будет приносит тебе счастье ВСЕГДА.
потому как если она вдруг тебя разочарует от тебя останется меньше чем от самого грязного панка.

и ксатит я не считаю тебя дураком. скорее ты как орел взгляд острый и направлен на цель ,но угол обзора почти нулевой))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 16:15

[^]
Les1920
8.07.2014 - 16:16
1

Демон в коре

RominPapa
Цитата
я понятия не имею, что вы не так делаете, кроме одного - обсуждения моей скромной личности. вот это вы точно делаете неправильно. все остальное это ваша личная жизнь, до которой мне нет абсолютно никакого дела. и вас попрошу не учить меня жизни и не рассказывать мне, что есть обычные школы, репетитор и т.п. я же не говорю вам сменить работу и побрить лохмы. позволю себе напомнить с чего все началось - я сказал, что считаю лохмачей (неформалов) бездельникамим и распиздяями, которые не имеют права учить других жизни, потому что сами нихера в ней не достигают. если не согласны (вы же взрослый человек, целый замначальника) приводите аргументы, а не пишите что-то типа "ну ты дебил, для тебя понты важнее" и т.п. во-первых, мне плевать, во-вторых воспитанные люди так диалог не ведут.

Да мне честно посрать кого и кем ты считаешь. Ты обрисовал свой портрет, как человека с кучей комплексов и не устроенной жизнью. И тебя тут никто не обзывал, пока ты САМ не начал поливать меня грязью. Судя только по внешности. Да я могу выглядеть неформально и что из этого ? Или все что не вписывается в твои рамки морали должно быть признано не достойным жизни ?
panda1945
Цитата
твой кругозор узок. ты жестко уверен в своей картине мира и не допускаешь что есть другие пути.

потому как если она вдруг тебя разочарует от тебя останется меньше чем от самого грязного панка.

Медкомиссия признала его идиотом ©

[^]
mikleSmart
8.07.2014 - 16:16
-2

Весельчак

Ну как бы начинать курить никто не заставлял. Путин тебе точно в рот сигарету не вставлял. Из-за своего подросткового дибилизма начала - сам виноват, сам и мучайся. Начал курить так, что ломает пару часов в самолете переждать или сутки без сигареты в поезде места себе не находишь? Может пора задуматься и не продолжить кормить свою наркозависимость (бесов, раковую опухоль, шизу, кому как нравится)?

[^]
Паласатое
8.07.2014 - 16:18
2

Радикальное среццтво

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 17:35)
ага, ща начнем тут письками в инете меряться)) не, спасибо, это как-нибудь без меня. комплексы еще где-то у меня увидел, гляди, какой зоркий)))

ой, жаль.
лучше бы письками. а то вечно тут мужики меряются машинами, работами, должностями и ЧСВ.
а так бы - хрясь хуем об стол в топе...

ПС.
товарищи курящие и некурящие, у вас уже поди рабочие дни на исходе.
вы тут хоть на перекуры то ходите, а?

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 17:10)

вы не знаете обо мне ничего, но уже составили мой психологический портрет и даже рассказали, что со мной будет в стрессовой ситуации. а кто вам сказал, что у меня такого не было? прекращайте уже меня обсуждать, у вас не получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх