Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерьезныеЩи
8.07.2014 - 15:35
2
Статус: Offline

Балагур

Чужие слабости нужно уважать! ©

Сделайте, блеать, поезда комфортнее! Чтобы мне от безделья курить не хотелось! Запретите жрать рыбу и прочую вонючую хуйню и проверяйте на наличие чистых носков и зубной пасты.
А то, блеать, дым им не нравится. А мои рецепторы кто пожалеет?

[^]
Les1920
0

Демон в коре

RominPapa
Цитата
а ты часто видишь неформала на новой ешке или неформала на отдыхе на Бали?

На чем ?
У меня LC200, бали мне нах не сдались. В России куча красивых мест для отдыха. Скажи еще байкеры(не хрусты) сплошные нищеброды gigi.gif panda1945
Цитата
сочувствую).
был И.О недолгое время когда вернулся шеф съебнул в серверную как в дом родной

У меня понижение теперь только елси уйду. А этого я не собираюсь делать
Нас и здесь неплохо кормят ©Gaskis
Цитата
Э-э-э, как бэ на формальное объединение, они тоже не похожи. Да и вульгареус , слишком просто, imminutum a prudentia, так точнее.

Убил gigi.gif

[^]
RominPapa
-3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:33)
короче герой выложи ка нам свою фотку посмотрим на тебя что ли? ))
а то чует мое сердце все комплексы идут оттуда))) cool.gif

ага, ща начнем тут письками в инете меряться)) не, спасибо, это как-нибудь без меня. комплексы еще где-то у меня увидел, гляди, какой зоркий)))

[^]
a1kaed
8.07.2014 - 15:37
2

Приколист

Цитата

Оззи Оззборн тот еще неформал и у него все ништяк, директора рок-магазинов - нефоры (по большей части), бородатые байкера в коже и цветах, гоняющие на Харлеях, могут себе и Ешку позволить, и Бали, и мотопарк с байками каждый по стоимости как квартира в Бутово, и это тоже нефоры

Это сообщение отредактировал a1kaed - 8.07.2014 - 15:38

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Random4808 @ 8.07.2014 - 16:33)
А оно надо? Смысл от новой ешки? А сплав по реке на байдарке, для меня в разы ентереснее вашего бали. Я же говорю, этим людям несвойственны стериотипы.

вот так жене и скажи. нах тебе шуба и мальдивы, поедем на байдарке кататься. ребенка в английскую школу? зачем? научим его разводить костры!

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата
....комплексы еще где-то у меня увидел.....

Так ты сам их на всеобщее обозрение выложил своими постами. cool.gif

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (a1kaed @ 8.07.2014 - 16:37)
Оззо Оззборн тот еще неформал и у него все ништяк, директора рок-магазинов - нефоры (по большей части), бородатые байкера в коже и цветах гоняющие на Харлеях могут себе и Еку позволить и Бали и мотобарк с байками каждый по стоимости как квартира в Бутово и это тоже нефоры

согласен. из любого правила есть исключения. есть и достигшие чего-то лохмачи. но основная их масса считает шикарным вечером бухалово в гараже возле сломанного мотика.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 8.07.2014 - 15:39

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 16:35)
RominPapa
Цитата

На чем ?
У меня LC200, бали мне нах не сдались. В России куча красивых мест для отдыха. Скажи еще байкеры(не хрусты) сплошные нищеброды gigi.gif panda1945
Цитата
сочувствую).
был И.О недолгое время когда вернулся шеф съебнул в серверную как в дом родной

У меня понижение теперь только елси уйду. А этого я не собираюсь делать
Нас и здесь неплохо кормят ©Gaskis
Цитата
Э-э-э, как бэ на формальное объединение, они тоже не похожи. Да и вульгареус , слишком просто, imminutum a prudentia, так точнее.

Убил gigi.gif

ну точно
все коробочники-козлы
все байкеры -пидарасты.

а велосипедисты нищеброды rulez.gif

и вообще рулят только горые санки остальное говно унылоеmoderator.gif

[^]
penzioner
8.07.2014 - 15:39
0

мамкин ютубер

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 09:33)
Цитата
Курил 15 лет, бросил уже как 3 года

Цитата
Вспоминаю, аж выворачивает.

Цитата
начал курить из-за детской глупости

Цитата
Одновременно бросил курить и пить...

Цитата
бросить курить и подышать напоследок чистым воздухом ?!!!

Как всегда, завязавшие с чем то, неважно с чем, святее папы римского. Вопрос. Это от зависти, от нехрен делать, или действительно думаете, что ваши советы, кого-то "наставят на путь истинный"? cool.gif

Бомбит?

А меня бомбит, когда тело курит среди людей на остановке. Он не замечает детей. Ему нужно докурить, пока не подъехал транспорт. На крайний случай можно окурок выбросить, уже забравшись в автобус, и выдохнуть дым в салон. Тоже зашибись.

Ещё никто не спросил у меня: " Вы не против, я рядом постою, покурю?"

Никто Вас не агитирует за "Советскую власть", не показывает превосходства, что смог бросить курить.

ДА, я курил 15 лет и бросил 3 года назад, получилось. Констатация. Если прочитать и не вырывать из контекста, то всё там ясно и понятно.

А пока, для меня вокзалы и остановки это стихийные массовые курилки.

[^]
Les1920
8.07.2014 - 15:40
0

Демон в коре

RominPapa
Цитата
вот так жене и скажи. нах тебе шуба и мальдивы, поедем на байдарке кататься. ребенка в английскую школу? зачем? научим его разводить костры!

Ну если у тебя такая жена никто не виноват.
Нах ребенка в английскую школу то отсылать ? Там что образование лучше ?
Или для ЧСВ чисто ?

[^]
a1kaed
8.07.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата

не надо жопу с пальцем сравнивать, если ты учишь сына в англ. школе, а развести костер он не умеет - какой ты родитель? А жене можно и шубу с сапогами и берцы с камуфлом, а после Бали - махнуть на Байкал... Жизнь это комплекс деталей, а не шуба и Гелик
Цитата
основная их масса считает шикарным вечером бухалово в гараже возле сломанного мотика

да основная масса людей это биомусор. принадлежность к субкультурам ничего не значит

Это сообщение отредактировал a1kaed - 8.07.2014 - 15:43

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Les1920 @ 8.07.2014 - 16:35)
Скажи еще байкеры(не хрусты) сплошные нищеброды

не скажу. с этой категорий людей людей ни разу в жизни не пересекался. все эти байк-фесты и бухания борадтых толстопузых мужиков на озерах в палатках меня не привлекают

[^]
Дмитрич
8.07.2014 - 15:41
-5

Ярила

"Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел" ---- Ебать, желаю скорейшей кончины, дабы не засорять.

[^]
raffden
8.07.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 8.07.2014 - 16:34)
Те кто курили - будут курить и особенно это никого не затронет, а вот новых курильщиков станет на порядок меньше. И не надо ныть.

для этого не обязательно устраивать наезды на курильщиков. Достаточно молодёж занять и им не до курения будет. Но мы ведь не ищем лёгких путей.
я всё больше прихожу к мысли, что депутатами можно делать только проктологов. Те тоже всё через жопу делают. Но хотя бы профессионально

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:35)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:33)
короче герой выложи ка нам свою фотку посмотрим на тебя что ли? ))
а то чует мое сердце все комплексы идут оттуда))) cool.gif

ага, ща начнем тут письками в инете меряться)) не, спасибо, это как-нибудь без меня. комплексы еще где-то у меня увидел, гляди, какой зоркий)))

а очень уж ты давишь на две темы у своих оппонентов
внешность и материальное положение.

это очень похоже на девочек провинциалок , которые изо всех сил хотят казаться москвичками и выглядет "Богато" , но этим только подчеркивают свое происхождение и положение

"мы подозреваем людей только в том на что способны сами"

твое нежелание выкладывать фотку очень красноречиво говорит в пользу моей теории.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 15:43

[^]
Les1920
1

Демон в коре

RominPapa
Цитата
не скажу. с этой категорий людей людей ни разу в жизни не пересекался. все эти байк-фесты и бухания борадтых толстопузых мужиков на озерах в палатках меня не привлекают

Мда.....пациент не излечим

[^]
Random4808
2

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:37)
А оно надо? Смысл от новой ешки? А сплав по реке на байдарке, для меня в разы ентереснее вашего бали. Я же говорю, этим людям несвойственны стериотипы.

Ну, про стериотипы я уже сказал. Нафига ей шуба в нашем климате? На отдых я ее с детьми отправил в Кисловодск, там красиво. Открыл ей магазин, это приравнивается к покупке шубы? Детей в английскую школу? Нафига, им жить в России. А разводить костры и ставить палатку они умеют. Старший хорошо стреляет, ко всему прочему. Тупо следовать моде и жить как вся серая масса, а потом в нете выделываться и учить других жизни - увольте.

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (a1kaed @ 8.07.2014 - 16:40)
не надо жопу с пальцем сравнивать, если ты учишь сына в англ. школе, а развести костер он не умеет - какой ты родитель? Жизнь это комплекс деталей, а не шуба и Гелик

если есть те, кто умеет совмещать заработок и содержание семьи с какими-то мероприятиями для души, то я могу только уважать такого человека. но вот много ли таких? у меня к паспортный стол времени нет сходить, не то что на байдарках куда-то выбраться или страну посмотреть

[^]
Les1920
1

Демон в коре

panda1945
Цитата

У кого чего болит......

[^]
Gaskis
0

Шутник

Цитата
"Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел" ---- Ебать, желаю скорейшей кончины, дабы не засорять.

И тебе того же.
Цитата

У каждого свои фломастеры.
Цитата
если ты учишь сына в англ. школе, а развести костер он не умеет - какой ты родитель? Жизнь это комплекс деталей, а не шуба и Гелик

Полностью согласен.

[^]
Срака
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Срака @ 8.07.2014 - 11:24)
Естественный отбор. Курильщики со своими сигаретами напоминают овуляшек, все им блять вокруг должны.

Вот за одно это слово тебе жирнющая шпала!
В процессе естественного отбора у тебя шансов не было бы.

А по итогам всего твоего эпоса - я хоть некурящий, даже больше - ужасный бросивший, но я лучше буду жить по соседству с курящими, чем с таким быдлом, как ты.

Как вы уважаемый определили, что я быдло? По каким параметрам подхожу под эту характерристику? Ах, ну да, коварное слово "блять" меня выдало. Пишу, как есть. Люди придумывающие способы скорейшего износа своего здоровья, отправятся на тот свет быстрей тех, кто этого не делает. Перед этим неплохо засрав здоровье своим будущим поколениям. Это и есть естественный отбор. И не нужно писать: "Мой дед пил и курил до 100 лет!", исключения из правил только подверждают правило.
P.S. часть знакомых считают меня занозой, но когда сталкиваются в жизни с небыдлом живущим с лозунгом яживукакхочунахуювсехверчу, частенько обращаются ко мне за советом (как усмерить данного прекрасного индивида не прибегая к членовредительству).
Если человек живет как говно, выглядит как говно и пахнет как говно, не вижу ничего криминального, в том чтобы считать его говном. Мир жесток, о нас всегда кто-то плохо думает. Но вот говорить о ком-то конкретном, что он быдло - банальная невоспитанность, за это можно и спросить.

[^]
Anvell
0

Весельчак

Цитата (Абракатумыч @ 8.07.2014 - 15:22)
Цитата (Anvell @ 8.07.2014 - 15:19)
Господа курильщики, а давайте в знак протеста в местах где теперь запрещено курить будем пердеть ? Законов по этому поводу совершенно никаких нет. Я ради такого дела даже на гороховую диету готов перейти :)

+100500
Думаю стоит даже создать движение "Анонимных пердельщиков" lol.gif

бгг.. Это сильно, да..

Только вот я думаю, что практически все пердельщики - анонимы.. Ну так уж повелось :)

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Random4808 @ 8.07.2014 - 16:43)
Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:37)

Ну, про стериотипы я уже сказал. Нафига ей шуба в нашем климате? На отдых я ее с детьми отправил в Кисловодск, там красиво. Открыл ей магазин, это приравнивается к покупке шубы? Детей в английскую школу? Нафига, им жить в России. А разводить костры и ставить палатку они умеют. Старший хорошо стреляет, ко всему прочему. Тупо следовать моде и жить как вся серая масса, а потом в нете выделываться и учить других жизни - увольте.

bravo.gif
кратко и по делу.
но не передерживай ща те напишут как ты все делаешь неправильно. cool.gif

[^]
RominPapa
8.07.2014 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:43)

это очень похоже на девочек провинциалок , которые изо всех сил хотят казаться москвичками и выглядет "Богато" , но этим только подчеркивают свое происхождение и положение

"мы подозреваем людей только в том на что способны сами"

твое нежелание выкладывать фотку очень красноречиво говорит в пользу моей теории.

что вы все так рветесь пообсуждать непосредственно меня то, я не пойму? дебил, комплексы, похож на девочек-провинциалок. да плевать мне на ваше мнение обо мне. ближе к теме давайте, товарищи психологи.

Добавлено в 15:46
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 16:45)
кратко и по делу.
но не передерживай ща те напишут как ты все делаешь неправильно. cool.gif

обломайся. товарищ молодец, если все так и есть, как написал.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 15:48
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.07.2014 - 16:44)
Цитата (a1kaed @ 8.07.2014 - 16:40)
не надо жопу с пальцем сравнивать, если ты учишь сына в англ. школе, а развести костер он не умеет - какой ты родитель? Жизнь это комплекс деталей, а не шуба и Гелик

если есть те, кто умеет совмещать заработок и содержание семьи с какими-то мероприятиями для души, то я могу только уважать такого человека. но вот много ли таких? у меня к паспортный стол времени нет сходить, не то что на байдарках куда-то выбраться или страну посмотреть

значит ты не умеешь распределять свое время. и все. это не заслуга это недостаток.
мой друг активно заниется мелким бизнесом по текстилю. и порой реально 2-3 в месяц дня проводит в цеху выбираясь домой вздремнуть.
он бы мог наверно въёбывать 24/7, но не хочет.
мы работаем что бы жить , а не наооборот.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.07.2014 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх