Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарьЦарей
9.01.2023 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 8.01.2023 - 23:55)
Цитата
Тут ситуация вообще неоднозначная,тему то создал не он,а его землячка,и потом как то она по тихому делась куда то,а потом он в её теме просит бабок,пару косарей,при этом её так и нет-история очень мутная,но это точно не белка,это ЯП,а он не так прост!

Лучше белку схлопотать-чем попасть под следствие ЯПа!

Куда я делась???
Я спала ващет, ночь у нас. Не надо притягивать хер до носа. А то, блядь, щас обвините меня, что я с этим недоумком в доле.

Следствие ЯПа уже идёт gigi.gif

[^]
fa4er
9.01.2023 - 00:19
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 9.01.2023 - 00:12)
Следствие ЯПа уже идёт gigi.gif

расследование пока окончено
синий полуинвалид уже снова обоссался под себя и лёг спать
с утра придумает новую слезливую историю, будет на чекушку требовать, возможно скинет фото своих гнилых обрубков

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 00:19
12

Ярила

Цитата
Марта, там он уже тебя ждёт. Говорит, будет рад, а ты спишь.

У него жена, дочь. Соседи, в конце концов. Пусть помогают. Я вчера предлагала - ему было не надо, а сейчас не надо мне. Идет он нахер со всем своим хоккеем, балабол.
Вон ему, смотрю, уже и на лекарства подкинули, и лекарства тут же доставили - волшебство не кончилось. Ну и ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
9.01.2023 - 00:21
1

Сын упячки

Цитата (SpaceNASA @ 8.01.2023 - 10:20)
Вот же нехороший человек.
Притча про мальчика и волков вспомнилась, когда пиздюк по приколу всех заебал криком волки, волки. Люди перестали реагировать на его крик и этого челдона волки таки сожрали. 😁

эзоп писал. давно правда. так для инфы.

[^]
mishgansp
9.01.2023 - 00:23
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2023 - 00:11)
Ну чО туд, какие новости? brake.gif

Вяленого гуся вялят

[^]
fa4er
9.01.2023 - 00:24
2

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 00:19)
он ему, смотрю, уже и на лекарства подкинули, и лекарства тут же доставили - волшебство не кончилось. Ну и ок.

зачем Вы тратите время на идиотов в сети... отдача нулевая, эмоции отрицательные...
Вы хороший человек, это уже было видно
а ТС сам решит как ему быть, здесь его справедливо уже смешали с говном

кота правда жалко

[^]
ЦарьЦарей
9.01.2023 - 00:26
0

Ярила

Цитата

У него жена, дочь. Соседи, в конце концов. Пусть помогают. Я вчера предлагала - ему было не надо, а сейчас не надо мне. Идет он нахер со всем своим хоккеем, балабол.
Вон ему, смотрю, уже и на лекарства подкинули, и лекарства тут же доставили - волшебство не кончилось. Ну и ок.

Вот вот,в твоей теме честный люд походу обманывают,а ты спать ушла со спокойной душой.

Очень подозрительно

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Цитата

Ну то что ему подкинули тож не факт lol.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.01.2023 - 00:23)
Ну чО туд, какие новости?  brake.gif

Вяленого гуся вялят

Дайте два rulez.gif

[^]
lxnaru
9.01.2023 - 00:27
3

водитель дивана

Цитата (mishgansp @ 9.01.2023 - 00:23)
Ну чО туд, какие новости?  brake.gif

Вяленого гуся вялят

скорее душат

[^]
ElderLord
9.01.2023 - 00:29
-2

Ярила

Не по основной теме вопрос:
Почему "Не наёпуй"? Когда имеется ввиду "Не наёпывай" (П, а не Б, ну хотя бы так)?
Ещё стало модно говорить: Перегрузи комп. Но ведь хотят сказать "Перезагрузи". Что это за тупость началась?

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 00:35
1

Ярила

Цитата (mazzzz @ 8.01.2023 - 20:54)
Цитата (MariXuana @ 8.01.2023 - 20:51)
Цитата
Несколько страниц назад от него было фото пятки в спицах. Гипса там и близко не было.

Я тоже это отметила. Пишет, что лежит дома, отходит от наркоза... простите, сколько часов он уже отходит? Второй день, не?

Кто его блять домой в наркозе привез , людиии вы чаго???

Под алконаркозом включается автопилот. И можно своим ходом до дома добраться.

[^]
Kasja222
9.01.2023 - 00:36
0

Маргарита…

Одно сообщение.
Я в лимите.
Не понимаю, чего все обозлились на человека.
Страшно ему, не думаю, что это шуточки такие-«а у меня гангрена, отнимут ногу» на мотив известной песенки.
Нестыковки может и были, но несущественные, ввиду или анестезии или даже и выпил.
Что там он ранее писал, ну все тут безгрешные аки ангелы, да….

Дохуища он тут денег поимел, как я понимаю-это главная для всех проблема..
Давайте уже не судить, да не судимы будем.
Кто не перечислил деньги, тот морально потоптался, тоже какую то свою часть низменного удовлетворения принял.
Кто то перечислил-так есть такие,что по смс собирают или подают.
Кароч, каждому-своё.
Электрику-здоровья, если наврал про ногу, так психического тогда.
И все.

[^]
Вурхиз79
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 9.01.2023 - 00:29)
Не по основной теме вопрос:
Почему "Не наёпуй"? Когда имеется ввиду "Не наёпывай" (П, а не Б, ну хотя бы так)?
Ещё стало модно говорить: Перегрузи комп. Но ведь хотят сказать "Перезагрузи". Что это за тупость началась?

Просто "Сантехник" не особо грамотный и ему так понятней.для него стараются.

[^]
Bizels
6

Kein Problem

единственное что тут может быть правдой это перелом ноги и только. и то возможно старый уже.
кто из вас переносил операцию и наркоз? как вы смогли бы после наркоза до дома доехать? а тут товарищ встать не может но до дому из больнички добрался. еще и сразу после наркоза.
так же сомнительно и даже очень, что человека у которого реально синегнойка куда то выпустили с больнички. еще и с остео. там воспаление такое должно быть с интоксикацией и темпой что он бы в беспамятстве лежал или лез на стену.
про подотчетные лекарство щедро выписанные отдельно рукалицо.
такое аптека ру хер доставит. мне на пару лекарств из списочка строгого пришлось им высылать рецепт. после этого только отправили и то потом сверяли в аптеке куда пришло.
много расписывать могу но достало. хотите вестись дальше? наздоровье. надеюсь на тех у кого мозги есть и пройдут мимо этого товарища.

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 00:41
8

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 09.01.2023 - 00:36)
Одно сообщение.
Я в лимите.
Не понимаю, чего все обозлились на человека.
Страшно ему, не думаю, что это шуточки такие-«а у меня гангрена, отнимут ногу» на мотив известной песенки.
Нестыковки может и были, но несущественные, ввиду или анестезии или даже и выпил.
Что там он ранее писал, ну все тут безгрешные аки ангелы, да….

Дохуища он тут денег поимел, как я понимаю-это главная для всех проблема..
Давайте уже не судить, да не судимы будем.
Кто не перечислил деньги, тот морально потоптался, тоже какую то свою часть низменного удовлетворения принял.
Кто то перечислил-так есть такие,что по смс собирают или подают.
Кароч, каждому-своё.
Электрику-здоровья, если наврал про ногу, так психического тогда.
И все.

Про деньги те, кто только про них и думает и нихера кроме них в любом разговоре не видит. Не об этом речь!
Умеющий читать - прочтет.
Имеющий мозги - поймет.

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 01:06
25

Ярила

Мне тут в личку нежные барышни пишут, что вчера гражданин меня не соизволили принять потому, что боялись оскорбить мой взор и обоняние своим недугом.
Отвечаю сразу всем: он здесь выкладывает фото копыт и мордасов безо всякой такой деликатности.
Так что не надо в обычной пьяни и обманщике искать человеческое, доброе и вечное.
Да, я злая. Но именно из-за злости помощь и сострадание получает тот, кто в этом действительно нуждается.
И идите нахуй со своими "Ах, он стыдится, что у него не прибрано!". Да если бы он мог достать - он бы вас вашими сюсюкающими рожами в собственное дерьмо макал. Что, он и делает, собственно, раз вы повелись на его постпохмельные сопли.

Всем хорошего дня. А отличное утро, ссука, само сложилось.

Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[^]
alexNovus
9.01.2023 - 01:12
5

.

mamaMarta
Просто забейте. Вы предложили помощь. От помощи отказались. Все эти отмазы не убрано и проч. - бред( с их его стороны).

Отпустите ситуацию и живите дальше - спасибо, что предложили и не прошли мимо.

ps там сложный пациент - синебот.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 9.01.2023 - 01:14

[^]
13ROVER13
9.01.2023 - 01:22
6

Пользователь удалён

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 01:06)
Мне тут в личку нежные барышни пишут, что вчера гражданин меня не соизволили принять потому, что боялись оскорбить мой взор и обоняние своим недугом.
Отвечаю сразу всем: он здесь выкладывает фото копыт и мордасов безо всякой такой деликатности.
Так что не надо в обычной пьяни и обманщике искать человеческое, доброе и вечное.
Да, я злая. Но именно из-за злости помощь и сострадание получает тот, кто в этом действительно нуждается.
И идите нахуй со своими "Ах, он стыдится, что у него не прибрано!". Да если бы он мог достать - он бы вас вашими сюсюкающими рожами в собственное дерьмо макал.

Это жена евойная! rofl.gif hz.gif

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 01:28
5

Ярила

Цитата (Elektrik38 @ 8.01.2023 - 22:55)
Спасибо вам драгоценные яповцы. Денег занял. Вколол Кетонал выпил пол таблетки феника. Спасибо вам

А теперь водочкой запей. Ваще круто будет

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 01:36
4

Ярила

Цитата (fa4er @ 9.01.2023 - 00:24)
он ему,  смотрю,  уже и на лекарства подкинули, и лекарства тут же доставили - волшебство не кончилось. Ну и ок.

зачем Вы тратите время на идиотов в сети... отдача нулевая, эмоции отрицательные...
Вы хороший человек, это уже было видно
а ТС сам решит как ему быть, здесь его справедливо уже смешали с говном

кота правда жалко

Предлагаете в политтемы идти? И ничего эмоции не отрицательные. Позитив сплошной. Аж старым добрым ЯПом повеяло rulez.gif

[^]
anri1
9.01.2023 - 01:43
6

Ярила

Дочитал я эту поэму о синеботе иркутском,таких на просторах инета кучи,но также есть те кому помощь нужна и если есть возможности надо им помогать,было у меня пару раз,не много по 1 тыс.скидывал,но им к сожалению в конечном итоге помощь людская эта не помогла, но хотя бы облегчала на какой то период, купить нужные и дорогие лекарства!Девушка, у неё опухоль Клацкина была и парень рак желудка!Царствие им небесное!

[^]
CTOIIKPaH
9.01.2023 - 01:48
9

.

Цитата (mamaMarta @ 09.01.2023 - 01:06)
И идите нахуй со своими "Ах, он стыдится, что у него не прибрано!". Да если бы он мог достать - он бы вас вашими сюсюкающими рожами в собственное дерьмо макал. Что, он и делает, собственно, раз вы повелись на его постпохмельные сопли.

Кася и Насяшка с одной палаты дуры шопиздец) Нашла кого читать )

[^]
WitSM1983
9.01.2023 - 01:52
1

Хохмач

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 01:06)

Ну я с ним общаюсь по телефону. Он сам звонит. Сегодня в 10 вечера по МСКПо общению вполне адекватный человек

[^]
Postsdal
9.01.2023 - 01:57
8

Любопытный мореман

Да уж..
Очередная тема о том " что надо помогать, помощи просють.."
И ведь помогают добрые люди. Участвуют в судьбе несчастного персонажа.
В этом вся доброта людей и заключается.
Большинство даже и не задумывается о том, что это может быть мошенник.
Нас так воспитали. Просят - дай.

А подобные мудаки только разрушают веру в хорошее.

Сколько случаев было, когда спасали/помогали/поддерживали...
Даже на похороны собирали. А потом воскресали персонажи.

Бля. Умирать буду, ни у кого помощи не попрошу. так честно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55440
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх