Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turbod78
9.01.2023 - 02:03
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bishop66 @ 8.01.2023 - 10:12)
Что тут сказать
Можешь его поймать и подселить ему в пятку эту заразу ?

Лучше в залупу

[^]
WitSM1983
9.01.2023 - 02:13
1

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 9.01.2023 - 01:57)
Да уж..
Очередная тема о том " что надо помогать, помощи просють.."
И ведь помогают добрые люди. Участвуют в судьбе несчастного персонажа.
В этом вся доброта людей и заключается.
Большинство даже и не задумывается о том, что это может быть мошенник.
Нас так воспитали. Просят - дай.

А подобные мудаки только разрушают веру в хорошее.

Сколько случаев было, когда спасали/помогали/поддерживали...
Даже на похороны собирали. А потом воскресали персонажи.

Бля. Умирать буду, ни у кого помощи не попрошу. так честно будет.

Сергей сегодня при телефонном общении сказал, что у него есть номер Шума и Апельсини
И он с ними общался. Вот пусть эти два товарища и зайдут в тему. Как бы там не было при личном общении очень адекватный человек

[^]
Танкред
9.01.2023 - 02:19
3

Огненный Змей

Да уж..

А подобные мудаки только разрушают веру в хорошее.

Сколько случаев было, когда спасали/помогали/поддерживали...
Даже на похороны собирали. А потом воскресали персонажи.

Блин, я до тебя доеду, точно в лоб дам за последнее предложение!

[^]
mcloud4477
9.01.2023 - 02:26
7

80486-dx4-100

Цитата (WitSM1983 @ 9.01.2023 - 02:13)
Сергей сегодня при телефонном общении сказал, что у него есть номер Шума и Апельсини
И он с ними общался. Вот пусть эти два товарища и зайдут в тему. Как бы там не было при личном общении очень адекватный человек

Ещё он писал, что у него доктор в Израиле. Грабля наверное. gigi.gif

А теперь выясняется, что этот мутный чел уже поговорил с владельцем сайта и Апельсинией с Сицилии...

История приобретает всё более эпический размах! pray.gif

Впрочем Апельсиния в теме отмечалась, ни слова про переговоры с Иркутском не сказала. Да и вообще по сути уже не существенно что там и как у САБЖА, он тут третью тему какую то пургу и дичь невероятную несёт. Каждый для себя выводы сам сделает, а говна побурлят ещё немного и всё успокоится.

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 02:31
6

Ярила

А номеров Формалина и Механизма у него случаем нет? gigi.gif
Шум где-то в Монако живет по слухам, Апельсиняя на Сицилии чудо блюда готовит... На фиг им колченогий иркутский алкоголик?
Но фантазия у ТСа есть. Правда, память плохая. Всё время в показаниях путается.
Но весело, это да. Однозначно тема интереснее, чем навязшая в зубах политота.

[^]
WitSM1983
9.01.2023 - 02:46
2

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 9.01.2023 - 02:31)

А номеров Формалина и Механизма у него случаем нет? gigi.gif
Шум где-то в Монако живет по слухам, Апельсиняя на Сицилии чудо блюда готовит... На фиг им колченогий иркутский алкоголик?
Но фантазия у ТСа есть. Правда, память плохая. Всё время в показаниях путается.
Но весело, это да. Однозначно тема интереснее, чем навязшая в зубах политота.

О том, что любительница мальвы живет на Сицилии я в курсе. С его слов Шум сейчас в в Финке, формалин в германии(т. е. живой человек), механизм-бот от создателей сайта. Подтвердить или опровергнуть не могу

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 02:59
3

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 9.01.2023 - 02:46)
О том, что любительница мальвы живет на Сицилии я в курсе. С его слов Шум сейчас в в Финке, формалин в германии(т. е. живой человек), механизм-бот от создателей сайта. Подтвердить или опровергнуть не могу

Значит, оживили Формалина? А ведь и правда, с приложения преды выносит cool.gif
Но электрику я не верю. Слишком много нескладух в его аргументах.

[^]
Reisen
9.01.2023 - 03:53
1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 01:06)
Мне тут в личку нежные барышни пишут, что вчера гражданин меня не соизволили принять потому, что боялись оскорбить мой взор и обоняние своим недугом.
Отвечаю сразу всем: он здесь выкладывает фото копыт и мордасов безо всякой такой деликатности.
Так что не надо в обычной пьяни и обманщике искать человеческое, доброе и вечное.
Да, я злая. Но именно из-за злости помощь и сострадание получает тот, кто в этом действительно нуждается.
И идите нахуй со своими "Ах, он стыдится, что у него не прибрано!". Да если бы он мог достать - он бы вас вашими сюсюкающими рожами в собственное дерьмо макал. Что, он и делает, собственно, раз вы повелись на его постпохмельные сопли.

Всем хорошего дня. А отличное утро, ссука, само сложилось.

Знаешь, я тоже перед своей операцией дико боялся и чудил по-всякому, в том числе и тут. Хрен-то ты сама знаешь, что это такое. dont.gif

[^]
perchikkote
9.01.2023 - 03:54
4

Ярила

Тут тс написал про лекарство...Сейчас феназепам ни в одной аптеке не сыщешь. Реально его иногда не хватает, раньше пила, только он помогал при пан.атаках, не посоветуете, чем заменить?

[^]
Reisen
9.01.2023 - 03:58
-1

Ярила

Да уж..

"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (Матф 5:42-46)

[^]
МИШАМЫШЬ
9.01.2023 - 04:06
11

Носитель Носков

Копец тут народ штормит, из стороны в сторону. Одни Евангелие цитируют, другие доброхотов продрачивают.
В тырнетах люди по 30к платят человеку чтоб он на камеру банку охоты крепкой выдул, чувак по лимону в месяц имеет. А вы тут, пеной брызжа, дрочите товарища который веселит вас почти даром. Умерьте пафос

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 04:09
5

Ярила

Цитата (perchikkote @ 9.01.2023 - 03:54)
Тут тс написал про лекарство...Сейчас феназепам ни в одной аптеке не сыщешь. Реально его иногда не хватает, раньше пила, только он помогал при пан.атаках, не посоветуете, чем заменить?

Да ладно феназепам. Ему морфий и промедол доставляют на дом.

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 04:12
29

Ярила

В городской больнице N3 г.Иркутска, где, по словам страдальца, его вчера оперировали дважды по поводу синегнойной инфекции, таких пациентов не было. Я узнала.

Думаю, на этом тему можно считать закрытой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 04:15
3

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 04:12)
В городской больнице N3 г.Иркутска, где, по словам страдальца, его вчера оперировали дважды по поводу синегнойной инфекции, таких пациентов не было. Я узнала.

Не. Сейчас он малость проспится и еще отмазок напридумывает

[^]
Reisen
9.01.2023 - 04:18
0

Ярила

А почему мы должны верить тебе, а не ему? А вдруг врешь именно ты?

[^]
WhiskIn
9.01.2023 - 04:28
5

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2023 - 04:18)
В городской больнице N3 г.Иркутска, где,  по словам страдальца, его вчера оперировали дважды по поводу синегнойной инфекции, таких пациентов не было. Я узнала.

По крайней мере, аргументы mamaMarta выглядят логично и непротиворечиво. В отличие от электрика.
Так что лично я ей верю.

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 04:58
7

Ярила

Цитата (Reisen @ 09.01.2023 - 04:18)

Узнай об этом сам. Какие проблемы?

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 04:59
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 09.01.2023 - 04:15)
Не. Сейчас он малость проспится и еще отмазок напридумывает

Да уж..
"Подо мной разверзлась бездна,
Свет поник, не стало дня.
Рваные куски рассудка
Ускакали от меня "

[^]
Вумная
9.01.2023 - 05:10
1

Правила пишу сама

Цитата (mamaMarta @ 9.01.2023 - 09:12)

Да не хотел чувак чтобы ты к нему приезжала, вот и "прооперировался". Не все любят, когда к нему мчатся с пакетами на помощь.
Вот я так вижу эту ситуацию.
А ты сразу, ой, я а ему пакеты хотела с ништяками, а он отказался !! Да хотел бы наебать, пакеты уж как нибудь забрал shum_lol.gif !
Чисто ИМХо.

ТС не оправдываю, но таких вот активисток тоже не люблю, и тоже наверное бы сказала , что я уехала в Африку )

Кстати, моя самая частная отмазка, когда меня хочет видеть человек, которого я видеть не хочу, я всегда говорю что уехала куда нибудь. представляю если бы он на эту тему посты в интернете создавал shum_lol.gif .
Типа я к ней собирался, а она наврала что в Африке! А я проверял, рейсов на Африку не было shum_lol.gif
cool.gif

[^]
maxim42
9.01.2023 - 05:24
7

Ярила

Цитата (Elektrik38 @ 9.01.2023 - 02:31)
Цитата (DemaГОГ @ 08.01.2023 - 22:24)
не пизди, невозможно заказать фенозепам с доставкой
специально проверил "фенозепам аптекару иркутск"

даже скрин не буду делать, ибо пиздеж несусветный

и да, на аптекару в Иркутске нет феназепама

Я бы тебе фото отправил но не могу денег найти

Это сука пять
Нет
Десять!/)))))

[^]
Танкред
9.01.2023 - 05:35
18

Огненный Змей

Не, ну не хочешь, чтобы тебе помогали - не создавай темы на ЯПе.
А то здесь хочу, чтобы помогли, здесь не хочу.

Напоминает, как попрошайки просят денег, чтобы купить еды. Покупаешь ему еду - он на тебя смотрит, как на говно. Оно и понятно - ему не еда, ему бухло надо.

Так и тут, судя по всему. mamaMarta хотела помочь человеку, только ему не такая помощь была нужна. А совсем другая - чтобы на карточку деньги падали. От сердобольных. А человек, готовый приехать и что-то там привезти ему нафиг не нужен. пузырь же она не привезет. Да и увидит, что не так все страшно.

Так что не надо на нее бочку катить, имхо...

[^]
Вумная
9.01.2023 - 05:40
4

Правила пишу сама

Цитата (Танкред @ 9.01.2023 - 10:35)
Не, ну не хочешь, чтобы тебе помогали - не создавай темы на ЯПе.
А то здесь хочу, чтобы помогли, здесь не хочу.

Напоминает, как попрошайки просят денег, чтобы купить еды. Покупаешь ему еду - он на тебя смотрит, как на говно. Оно и понятно - ему не еда, ему бухло надо.

Так и тут, судя по всему. mamaMarta хотела помочь человеку, только ему не такая помощь была нужна. А совсем другая - чтобы на карточку деньги падали. От сердобольных. А человек, готовый приехать и что-то там привезти ему нафиг не нужен. пузырь же она не привезет. Да и увидит, что не так все страшно.

Так что не надо на нее бочку катить, имхо...

Да никто не катит ! На таких как мама мир держится (я честно) ! Просто ребят, если вы перевели деньги человеку которых их открыто не просил, это ваши заботы.
У меня тоже иногда такое бывает, так вот я даже не задумываюсь, обманул меня чел или нет. Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ, чтобы почувствовать лучше себя, когда помогу кому то. А если меня наебали, я буду возмущаццо ! Но ведь маму то не наебали ! Ее помощь просто отказались принимать. Чуете разницу?)))

[^]
mamaMarta
9.01.2023 - 05:58
14

Ярила

Цитата
Да не хотел чувак чтобы ты к нему приезжала, вот и "прооперировался". Не все любят, когда к нему мчатся с пакетами на помощь.
Вот я так вижу эту ситуацию.
А ты сразу, ой, я а ему пакеты хотела с ништяками, а он отказался !! Да хотел бы наебать, пакеты уж как нибудь забрал !
Чисто ИМХо.

ТС не оправдываю, но таких вот активисток тоже не люблю, и тоже наверное бы сказала , что я уехала в Африку )

Кстати, моя самая частная отмазка, когда меня хочет видеть человек, которого я видеть не хочу, я всегда говорю что уехала куда нибудь. представляю если бы он на эту тему посты в интернете создавал .
Типа я к ней собирался, а она наврала что в Африке! А я проверял, рейсов на Африку не было

Я тут уже объясняла, но, видимо, надо сто раз это сделать. Для вумных, которые на самом деле гудок от паровоза.

Дело не в том, что я хотела помочь. Я человек злой и жадный.
А в том, что этот синяк несколько дней плакал, что все его бросили и он загибается. Он пишется с людьми, ночь напролет, как выясняется, говорит с ними по телефону и сильно жалуется. И они мне, поскольку я там отписалась, что тоже из Иркутска, написали и попросили съездить. Готовы были денег мне сбросить, чтоб купить харчей ему и кошке.
Я согласилась, и тоже выделила из семейного бюджета некую сумму.
Оказалось, ему хотелось не котлету сожрать, а просто выпить и попиздеть. Просто так. Без темы.
Вот как тебе сейчас.

Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[^]
VampirBFW
9.01.2023 - 05:58
4

Главный Сапиосексуал Япа.

А в репу не хочешь, совсем охренел блин.

[^]
СИБИРЯК154
9.01.2023 - 06:02
6

СВОЛОЧЬ

Тема тем прекрасна, что я вспомнил всех "прекрасных" пиздаболов ЯПа. Сегодня на весь день, есть чем заняться - буду читать и заново переживать похождения Человека-Летучую-Мышь, Анальной Моральки и других земноводных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55441
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх