Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
14.10.2022 - 07:08
-1
Статус: Offline

Ярила

а так чисто из иниереса спрошу, все, кто в этой теме называют ушедших на мобилизацию мудаками, хомяками, терпилами....вы из тюрьмы все пишите? сделали осознанный выбор против убийства? или просто как всегда имеете больше денег, место жительства в другой стране, справочку от врача, возраст не подходящий, в армии не соужили. Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
14.10.2022 - 07:09
-3

Ярила

Ну может быть все кончиться хорошо и наконец то ебанут, так что бы весь мир в труху... А то заебывает, особенно то, что те кто реально в ответе, сидят за океаном и потирают ручки пересчитывая бабки...

[^]
Vadziku
14.10.2022 - 07:09
-4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 21:26)
Цитата (ch3mbo @ 13.10.2022 - 21:22)
Цитата (americano @ 13.10.2022 - 21:17)
Никого не надо призывать. Это не наша война

И что предлагаешь? Сдаться, отдать территории и платить репарации?

Нахуй тебе эти территории?
Уйти и платить, да. А ты как думал, все эти авантюры бесплатно пройдут?

Страна проживания понятна smile.gif
Только там такая неистребимая любовь к халяве smile.gif

[^]
КрепдеШин
14.10.2022 - 07:13
-6

Ярила

Цитата (coth @ 13.10.2022 - 21:10)
Деду плевать на всех кроме себя

И только у Зели сердце болит за всю краину,да? Ты не поверишь,на этом шарике,не только политикам,всем насрать на всех кроме себя и своих близких. Как прижмёт,каждый это покажет. Максимум один из сотни кинется спасать тонущего,горящего или избиваемого толпой. А дед на мой взгляд,просто человек,не ангел,не Мессия,но и не Сотона. Человек-политик,что с точки зрения абстрактных человеческих представлений о добре и зле равнозначно Человек-преступник. Но других там быть не может,даже в стране эльфов и единорогов.

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 07:13
6

Сонный медведь

Цитата (Bigalexx @ 14.10.2022 - 07:03)

И что - вот прямо все они потенциальные трупы!?

Да. Все они - потенциальные трупы.
С куда большей вероятностью, чем те, кто не там.
Даже те, кто не на передовой.
Потому что вероятность, что по какому-нибудь аэродрому, временному штабу или временной автобазе ебнут ракетой - ни разу не иллюзорная.

[^]
S65
14.10.2022 - 07:14
3

Ярила

Цитата (1derфул @ 14.10.2022 - 06:39)
Цитата (S65 @ 14.10.2022 - 06:31)
могилзиция напоминает прошлогоднюю хуйню с масками, когда ловили везде и всех, без разбора, штрафы и наказания вкорячивали отказникам, по сути тоже и сейчас, выбор без выбора или суд и срок либо могилизация и по пизде вся жизнь, ибо даже если и вернёшься не факт что психика выдержит.

А по факту вот как тебе (да, тебе, ты же читаешь) похуй на рыжих муравьёв в лесу, так и деду бункерному похуй на тебя и всех остальных, кого на могилизацию призывают, у него свои амбиции и цели

да это понятно, но тебе- то, пидору чубатому, не похуй ли , из Канады?

Блять вот какое же ты тупое создание, просто безмозглое, не зная человека, кто он, от куда он, метлой своей метёшь всякую чушь. Ты не еблан, ты ЕБЛАНИЩЕ!

[^]
Жирный
14.10.2022 - 07:15
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 07:13)
Потому что вероятность, что по какому-нибудь аэродрому, временному штабу или временной автобазе ебнут ракетой - ни разу не иллюзорная.

ты тоже потенциальный труп, ракетой могут ебнуть и по Москве, а кто ее собьет, если в ПВО никого не будет?

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 07:17
1

Сонный медведь

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 07:15)
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 07:13)

ты тоже потенциальный труп, ракетой могут ебнуть и по Москве, а кто ее собьет, если в ПВО никого не будет?

Я от Москвы далеко.
Но даже если взять Москву, вероятность погибнуть там от ракеты куда ниже, чем например в ДНР или ЛНР.

[^]
ДедАхмед
14.10.2022 - 07:18
6

Шутник

Цитата (Bigalexx @ 14.10.2022 - 07:03)
И что - вот прямо все они потенциальные трупы!?
Вся статистика последних военных конфликтов показывает, что от общей численности - реально воюют, в лучшем случае 10-15% солдат. Остальные - логистика, обслуживание, контроль территорий.
Да, безусловно какой-то риск погибнуть есть у всех - но говорить что все вы потенциальные смертники - преувеличение.
Один я поражен кретинизмом пишущих?

Каких именно конфликтов? Где регулярная хорошо оснащенная армия воевала с голодьбой и бывшими пастухами? Какие конфликты современные ты назовешь, где воевали бы две одинаковые армии?
Современной артиллерии, ракетам и прочим, глубоко похуй, что ты за 40 км от линии фронта занимаешься логистикой и обслуживанием.

[^]
Бармалей1310
14.10.2022 - 07:18
18

Ярила

Цитата (JustDMA @ 13.10.2022 - 21:46)
Цитата (Harddriller @ 13.10.2022 - 21:12)
За 20 лет из народа сделали послушное стадо населения.

Вот ты тварь, как с подковыркою. В 41-м тоже стадо прслушное было?

в 41 на нас напали. сейчас нет. вот и вся разница.
словоблудие про исконно русские земли это только словоблудие для недоразвитых. есть четкие общепризнанные границы государств. никто наши границы не переходил.

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 07:20
8

Сонный медведь

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 07:08)
Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

Тренер с качалки уволился одним днем отовсюду, где могли загрести и уехал в Казахстан. К слову, уже набрал себе группу в Астане из других уехавших. Тренирует потихоньку, то бишь занимается ровно тем же, чем занимался в РФ.

[^]
ДедАхмед
14.10.2022 - 07:21
5

Шутник

Цитата (yaneon @ 14.10.2022 - 07:09)
Ну может быть все кончиться хорошо и наконец то ебанут, так что бы весь мир в труху... А то заебывает, особенно то, что те кто реально в ответе, сидят за океаном и потирают ручки пересчитывая бабки...

То есть вас американцы заставили воевать? Получается, что это не Зеленский, а Путин служит американцам, раз так послушно выполняет все.

[^]
Bаrmаley
14.10.2022 - 07:24
2

Ярила

а так чисто из иниереса спрошу, все, кто в этой теме называют ушедших на мобилизацию мудаками, хомяками, терпилами....вы из тюрьмы все пишите? сделали осознанный выбор против убийства? или просто как всегда имеете больше денег, место жительства в другой стране, справочку от врача, возраст не подходящий, в армии не соужили. Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

В первую очередь этот вопрос ты себе и своим единомышленникам должен задать.
Всё поддерживающие путена и сво, почему не в военкомате?

[^]
Алфиринос
14.10.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)
Не думал, что напишу такое. Но коснулось.

Хорошего знакомого, рукастого парня, "призвали". Причём, не было никакой волокиты. Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

На вопрос "зачем?" ответил просто - "а что делать? Всё равно призовут, найдут. Да и сказали, что надо, значит надо".

И картинку в этот раз ставить не буду, хотя под каждую свою тему ищу нужную картинку. Здесь я её не найду. Просто нет такой картинки.

Проблема в том, что парень ещё достаточно молод. У него есть жена.

И, вот тут самое страшное.

В апреле у него родилась дочка. Первенец в семье.

И вот тут мне стало реально не по себе от всего этого пиздеца (простите за плохой хранцузский).

Мне многое хотелось сказать. Но не сказал. Ибо что я скажу? Он сам так решил.

Но, вопрос так и остался.

Если ты - не вернёшься - кто будет растить и воспитывать дочку? Кто научит её понимать силу семейных ценностей? Чтобы потом, какой-нибудь Кочет, ВнукПионеров и Микролаб не писали, что все бабы - казлы?

Какая судьба ждёт эту дочку, которая будет расти без отца? Отец - да, пострадал за страну. Дочка в чём виновата? Её будет растить отчим? А где столько отчимов взять? Если все они там же?

Да и отчим - не родной отец всё же.

Но ещё хуже - ему придётся биться с точно такими же ребятами, которые так же уже не смогут вернуться к своим семьям. Воспитать и вырастить детей.

Возможно, не будь этого пиздеца - он был бы отцом нескольких детей.

Хотелось бы, чтобы вернулся. Целым и невредимым. Очень хотелось бы.

Больно видеть, как уходят те, у кого только жизнь началась. Это жестоко. Никакие амбиции не стоят горя жены и маленькой девочки.

В древние времена на бой шли только те, у которых уже много детей в нормальном возрасте, либо те, у кого вообще никого нет. И только если враг стоял у ворот, тогда только включались все, кто могут держать оружие. Защищая тех самых детей и стариков (носителей традиций и мудрости, передающих это подрастающему поколению)...

Не знаю. Не знаю, как сказать, и пусть меня осудят все. Но мне - больно за то, что никто не думает о таких простых вещах, как БУДУЩЕЕ - дети (как будущее), старики (как те, кто хранят и передают знания), как женщины, которые останутся одни с детьми на руках.

И это касается обеих сторон.

Когда-то считали, что в 21-м веке Человечество освоит Космос. Освоили.

Пока осваивать научились только одно - но мастерски moderator.gif

[^]
ДедаЕж
14.10.2022 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.10.2022 - 23:30)
Цитата
Пытаюсь представить себе подобную ситуацию в Израиле, где все 60 лет(или сколько там они существуют) евреи спецоперируют против палестинцев. Представить такое же всеобщее нытье. И чот не представляется.
А там более богатые израильтяне отмазывают своих детей?

Там богатые своих детей бросают на острие атаки в одних трусах и с автоматом. hz.gif

[^]
БросаюКамни
14.10.2022 - 07:26 [ показать ]
-14
ДедАхмед
14.10.2022 - 07:27
4

Шутник

Цитата (БросаюКамни @ 14.10.2022 - 07:26)
"я не пойду воевать за аквадискотеку" - ахеренная логика... а машина едет, потому что на педаль жмешь что-ли? Это как, грубое сравнение, но - как в 41 "мне и с гитлером хорошо будет, зато живой". Прекращайте свою чуханские оправдания постить - лучше промолчите. Начитались либеральных статеек "живи как хочешь - ты никому не должен", тьфу

Уже был в военкомате? Подписал контракт?

[^]
next336
14.10.2022 - 07:32
-8

Ярила

Не все кто против либо хохлы либо имеют менталитет селюков .

это когда могут быть и образованы и по 2 вышки и тд. Только логика селюков сводится к государство им должно все - а они государству нихуя. Приспособленцы короче.

Ну и судя по минусам в теме всем кто имеет свое мнение это первая успешно взлетевшая тема от хохлов в стиле.

пишут вам свинорылые . Сам я из российского города. Как не жалко пацанов как не жалко семьи. ОстанавиТесь ... короче защеканцы пишут вот. lol.gif

им даже не в домек что с своей детской ложью уровня умственно отсталых с горем пополам за своих умственно отсталых инвалидов они могут сойти только в темах где ругают снабжение армии рф обмундирование и выплаты.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.10.2022 - 07:41

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 07:40
5

Сонный медведь

"я не пойду воевать за аквадискотеку" - ахеренная логика... а машина едет, потому что на педаль жмешь что-ли? Это как, грубое сравнение, но - как в 41 "мне и с гитлером хорошо будет, зато живой". Прекращайте свою чуханские оправдания постить - лучше промолчите. Начитались либеральных статеек "живи как хочешь - ты никому не должен", тьфу

Ну почему же не должен. Налоги например должен. И уплачиваю.

И поэтому у меня есть вопрос.

Я с 14 лет официально работаю, то бишь скоро четверть века уже.
И наемным, и мелкобизнес.
Налоги платил и плачу, у меня обороты и заработки не такие уж великие, мне проще четко и официально заплатить, чем мутить схемы или быть в "серой зоне". И зарплата всегда белая.

Так вот.
Где блять все мои налоги?
Почему я не вижу охуенную армию?

[^]
Зверьожа
14.10.2022 - 07:41
4

Ярила

Должен, если что-то взял, а что и кому дало путинское государство? Так что нахуй это туда. И тебя тоже, трепло.

[^]
Yap17
14.10.2022 - 07:42
8

Приколист

Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 21:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

Он похоронил? Не правительство неподготовленных на верную смерть отправляет?

Хуй я им пойду воевать. Пока эта блядь толстомордая из военкомата на фронт не уйдет впереди меня, пока халдеи из росгвардии (подготовленные, заметьте!) начнут не свой народ кошмарить, а полным составом на передовую отбудут, повестки пусть в задницу себе пихают.

Это сообщение отредактировал Yap17 - 14.10.2022 - 07:47

[^]
maxdanko
14.10.2022 - 07:44
2

Балагур

Тут всё просто: если не хочешь убивать или быть убитым - не ходи никуда, живи себе и работай, расти детей, люби жену.

[^]
kikos000
14.10.2022 - 07:45
5

Ярила

Цитата (next336 @ 14.10.2022 - 07:32)
Ну и судя по минусам в теме всем кто имеет свое мнение это первая успешно взлетевшая тема от хохлов в стиле.

пишут вам свинорылые . Сам я из российского города. Как не жалко пацанов как не жалко семьи. ОстанавиТесь ... короче защеканцы пишут вот. lol.gif

отписался "патриот" с Питера - 33-года в профиле, рассвет сил gigi.gif

сам правда - почему-то не на бойне - но всех кто против клеймит хохлами/свинорылими/защеканцами gigi.gif

трусливая лицемерная мраZь moderator.gif

[^]
maxdanko
14.10.2022 - 07:46
0

Балагур

Цитата (Yap17 @ 14.10.2022 - 07:42)
Он похоронил? Не правительство неподготовленных на верную смерть отправляет?

А разве не правительство служит народу? Здесь должны вы решать, а не правительство.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (maxdanko @ 14.10.2022 - 07:44)
Тут всё просто: если не хочешь убивать или быть убитым - не ходи никуда, живи себе и работай, расти детей, люби жену.

а так можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104310
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх