Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
27.09.2018 - 08:26
1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Да пиздец просто.Каждый выбирает по себе.

[^]
tolia0611
27.09.2018 - 08:29
1

познавший дзен

Цитата (румпель @ 27.09.2018 - 08:26)
Да пиздец просто.Каждый выбирает по себе.

Румпель
Привет, забыл в прошлый раз отзыв оставить- классно Румпель нумероложит- совпадения прям потрясающие!

[^]
tolia0611
27.09.2018 - 08:32
2

познавший дзен

Цитата (Misha0276 @ 27.09.2018 - 07:35)
Пойду компот сварю. На меду, а то погода дрянь. Так и простыть не долго. Так сказать профилактическое средство от простуды. Жена просила. И я это, не каблук dont.gif

Миша
Вы представьте как вам повезло- у вас одна жена! а если бы были мусульманином, то сча писали бы - пойду к ЖЕНАМ lol.gif

[^]
Ptizo
27.09.2018 - 08:50
0

Говорун

motya
Цитата
ну вот как человек начинает противоположный пол засирать - так к гадалке не ходи

А я всегда говорил, что дженщинов лублю и увожаю!

[^]
lupusest
27.09.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (KBA3AH @ 27.09.2018 - 07:26)
Хватит жениться! Давайте поможем современному потребительскому обществу обесценить понятие супружество! Позвольте и дальше вас разлагать. Брак - это работа. Нах надо. Мы к халяве привыкли. Ебитесь с человеком своего пола, усыновляйте детей, которых сами выберите и которые вас устраивают. И вообще, какой-то еще человек в доме будет всегда вам мешать заниматься своими делами, будь то родители или братья/сестры, жены, дети. Давайте никаких вообще отношений не создавать. Родился, сразу в детдом, а потом жить всегда одному. Вот лафа то будет!

бля, всегда поражался, что думают, что вступать в брак надо ради брака. причем в чем сакральность этого хождения в брак сами обьяснить не могут. "надо" и рыбий взгляд.
давеча с другом общался. говорю, мол, смысл вступать в брак? надо, говорит. ок, зачем? ну женщина себя чувствует защищенной. ок, а как брак женщину защищает, может развода не случится или муж вообще из семьи теперь не уйдет? нет, никаким хуем, статистка в подтверждение. ну, говорит, все равно надо, алименты там. стоп, говорю, так ты вступление в брак рассматриваешь с точки зрения развода чтоль, иначе к чему разговор про алименты? нет, говорит, но в брак вступать надо, женщина себя защищенной чувствует. так мы же это обсуждали? в ответ, ну надо же.
не, я, конечно, понимаю, что мне скажут, что это друган у меня просто недалекий и ни хуя в этой жизни не понимают, а мы тут поднаторевшие в гендеросрачах тебе щас можем целый трактат накатать. может быть, не буду спорить. мне вообще паралельно больше, брак не брак. вся суть в том, что любители пропагандировать за брак, даже сами себе обьяснить не могут, а на кой оно им надо, но лезут что то другим предлагать.

[^]
Tortilla257
27.09.2018 - 08:54
-1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 00:58)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:56)
Цитата (nebo72 @ 27.09.2018 - 00:46)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:33)
Цитата (КукуДжамба @ 27.09.2018 - 00:23)

Ахах, вот это огонь вообще, порадовало))) Причем лайкают Вас наверное как бабы)
Так если примирения охота, то почему открытым текстом не сказать? НАфига эти намёки? Я ( и другие яповчане) мужики, мы мамонтов должны убивать, а не намёки Ваши понимать)))  В этом вся фишка, Вам это кажется нормальным, а нам, адекватным мужчинам, это кажется тупейшим бредом. Ну скажи ты прямым языком чего хочешь,  а нет "разгадай меня по картам, разгадай меня по звёздам " и пр.
Одним словом "ДРАМА" )))

Дяденька, так это лично вам нравятся именно те женщины, которые любят драму lol.gif
Прямые и непосредственные - не ваш уровень, простите.
Это чисто такая альфасамцовая фишка - выбирать пустоголовых красоток, и демонстративно возмущаться их поведением, кагбе возвеличивая себя любимого.

Я его по другому понял. Перевожу.
женщины более склонны не к принятию решений и вполне могут менять мнение от дофаминов, различных эмоций которые ей необходимы.

Женщины - не дети и не идиотки.
Просто подобное поведение воспринимается некоторыми мужчинами как истинная женственность. Если дама капризна, внезапна и стремительна, значит она - настоящая женщина. Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Где вы видели прямых женщин?
Покажите мне женщин, которые не врут?

Я не вру.
Никогда причем.
Смысла не вижу- запоминать где,чего и как сказала. Проще не врать. В крайнем случае- умолчать.

[^]
Tortilla257
27.09.2018 - 08:57
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Tianda @ 27.09.2018 - 01:01)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:56)
Цитата (nebo72 @ 27.09.2018 - 00:46)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:33)
Цитата (КукуДжамба @ 27.09.2018 - 00:23)

Ахах, вот это огонь вообще, порадовало))) Причем лайкают Вас наверное как бабы)
Так если примирения охота, то почему открытым текстом не сказать? НАфига эти намёки? Я ( и другие яповчане) мужики, мы мамонтов должны убивать, а не намёки Ваши понимать)))  В этом вся фишка, Вам это кажется нормальным, а нам, адекватным мужчинам, это кажется тупейшим бредом. Ну скажи ты прямым языком чего хочешь,  а нет "разгадай меня по картам, разгадай меня по звёздам " и пр.
Одним словом "ДРАМА" )))

Дяденька, так это лично вам нравятся именно те женщины, которые любят драму lol.gif
Прямые и непосредственные - не ваш уровень, простите.
Это чисто такая альфасамцовая фишка - выбирать пустоголовых красоток, и демонстративно возмущаться их поведением, кагбе возвеличивая себя любимого.

Я его по другому понял. Перевожу.
женщины более склонны не к принятию решений и вполне могут менять мнение от дофаминов, различных эмоций которые ей необходимы.

Женщины - не дети и не идиотки.
Просто подобное поведение воспринимается некоторыми мужчинами как истинная женственность. Если дама капризна, внезапна и стремительна, значит она - настоящая женщина. Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Самый любимый мужчинами женский типаж- это тетки с истероидным расстройством личности. Типа они женственные. Почему именно так - не знаю

Вот вот.
Сначала женятся на глупых истеричках,а потом весь род женский обвиняют в тупости и коварстве:))

[^]
585
27.09.2018 - 08:58
0

Приколист

Ну вполне логично
Телефоны и шмотки - потреблялство успешно заменила семью.
Вот приходишь домой в съёмную хату и с порога думаешь как выжить на 60тр.
Единственный выход читать книги - потому что куда не посмотришь везде суют успешную жизнь.

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:02
6

Козел-провокатор

lupusest
Цитата
ля, всегда поражался,

Вон скоко накатал, эмоции хлещут. Значит, есть сомнения в своих мыслях. gigi.gif
Не женись, а то как веган, всех надо убедить, что они живут неправильно, а самому мяса охота.

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:03
4

Козел-провокатор

585
Цитата
Телефоны и шмотки - потреблялство успешно заменила семью.

А раньше не надо было ничего?
Мамка в мешке из-под картохи ходила и телевизора дома не было?
Вы чего несете?

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:04
4

Козел-провокатор

Цитата
Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Ну прям я. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.09.2018 - 09:05

[^]
tolia0611
27.09.2018 - 09:08
3

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:04)
Цитата
Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Ну прям я. rolleyes.gif

За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить wub.gif

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:16
4

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить

Толик, тебя потянуло на романтику.Что случилось? lol.gif

[^]
МарусяSuslik
27.09.2018 - 09:21
2

Каза

Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:04)
Цитата

Ну прям я. rolleyes.gif

Кажи пхотку wub.gif Жабка, ты у меня в голове не складываешься, ну дай однииииим глазочком посмотреть, а?!

[^]
berserkren
27.09.2018 - 09:22
4

тыц дрыц холодильник....

Да это уже всем давно и так понятно, однако же бабы те ещё хитрюги, прикинутся невинной овечкой, закольцуют и поминай как звали, там уже и маскировка не нужна - окажется тираном и рабовладелицей -_-
Я уж лучше прослыву дрочером 120 уровня, нежели себя любимого под каблук засуну. Был там уже, еле-еле выбрался. Да и бабам я стал невыгоден абсолютно, не делаю то, чего им надо, а как сам считаю нужным - итог всегда один - я козёл xD Да не больно-то и нужно...

Что касается верности - верность вещь такая, что она либо есть, либо нет, тут даже закон не поможет. Честь нынче ценится только пока она выгодна. Если честь мешает получить выгоду, она отбрасывается - так о какой верности можно говорить? И будет баба верна мужику пока это выгодно.
Я уже давно не питаю иллюзий по поводу верности людей вообще. Пару раз на такое кидалово попадал от людей, которых считал настоящими друзьями, а я просто им выгоден был как источник любой безответной помощи -_-

[^]
nekrasivoe
27.09.2018 - 09:26
0

Ярила

Че за хуйня? 48 страниц всего. Маловато бокса по переписке. Поднажмём, ребята.

[^]
tolia0611
27.09.2018 - 09:26
5

познавший дзен

Цитата (МарусяSuslik @ 27.09.2018 - 09:21)
Кажи пхотку wub.gif Жабка, ты у меня в голове не складываешься, ну дай однииииим глазочком посмотреть, а?!

Маруся
сколько угодно, не благодари))...

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:28
4

Козел-провокатор

Цитата (tolia0611 @ 27.09.2018 - 09:26)

Маруся

Толик, настоящий друк. Спасибо, дорогой. wub.gif

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:16)
tolia0611
Цитата
За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить

Толик, тебя потянуло на романтику.Что случилось? lol.gif

Так старею естественно shum_lol.gif

[^]
МарусяSuslik
3

Каза

Цитата (tolia0611 @ 27.09.2018 - 09:26)

Маруся

Глаза слишком добрые dont.gif Жабка не такая lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
27.09.2018 - 09:31
-2

Парапланерюга

Пздц, ТС, просто иди на*уй, пожалуйста.
Как вы можете подджерживать эти гендерные срачи, нацеленные на негатив ради негатива?

[^]
FreemanSK
27.09.2018 - 09:34
0

Ярила

Почему мужчины избегают отношений так вроде тема называлась)
Имхо самый лучший коммент был типа что как то не комфортно когда с утра кто то шастает по квартире, что то трогает перекладывает, говорит что то типа :"так куда движутся наши отношения?" в то время когда привык с утра к тишине)

[^]
МореСвета
27.09.2018 - 09:35
1

пахуистка

Цитата

бля, всегда поражался, что думают, что вступать в брак надо ради брака. причем в чем сакральность этого хождения в брак сами обьяснить не могут. "надо" и рыбий взгляд.
давеча с другом общался. говорю, мол, смысл вступать в брак? надо, говорит. ок, зачем? ну женщина себя чувствует защищенной. ок, а как брак женщину защищает, может развода не случится или муж вообще из семьи теперь не уйдет? нет, никаким хуем, статистка в подтверждение. ну, говорит, все равно надо, алименты там. стоп, говорю, так ты вступление в брак рассматриваешь с точки зрения развода чтоль, иначе к чему разговор про алименты? нет, говорит, но в брак вступать надо, женщина себя защищенной чувствует. так мы же это обсуждали? в ответ, ну надо же.

Я тоже у приятелей мужского пола когда спрашиваю на фиг вообще жениться - ничего внятно ответить не могут.
Когда я начинаю настаивать на том, чтобы ответили - начинают злиться, видимо, оттого, что ответить не могут. Просто не знают ответа на этот вопрос. Сами себе его не задавали и не формулировали. Но женились. И, хоть особо это не анализируют, но не сильно довольны тем, что женаты))) но тут я со своими вопросами. А это же нужно думать. Вникать. А если подумать и вникнуть - то женитьба - это жопа. И они в этой жопе. Добровольно. Стало быть, когда-то приняли неправильное, поспешное решение. А если бы приняли взвешенное и своевременное - то могли бы сейчас просто ответить.
В итоге, чаще всего они мне со злостью отвечают, что я дура и тупая, и поэтому не понимаю, зачем мужику нужно жениться)))))
И дело даже не в том, что жениться и создавать семью - это плохо или неправильно. А в том, что подавляющее большинство делает это как-то неосознанно. А потом не знает, что с этим делать. И себя не анализируют, и своё отношение к вещам. В итоге получается толпа недовольных женским полом мальчиков-переростков, пытающихся взбунтоваться. По сути напоминающих собак, лающих на мотоцикл. Не понимая действия механизма, они думают, что он - плохой, что он олицетворение зла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.09.2018 - 09:45

[^]
Azorych
27.09.2018 - 09:38
5

Козел-провокатор

МореСвета
Цитата
Я тоже у приятелей мужского пола

Все, у Светки приступ умствований.
Светк, ты зачем замуж вышла? Для удобства пупсика, штоп носки ему гладить? Все равно детей он от тебя не хочет, нашел мамку себе. biggrin.gif

[^]
FreemanSK
27.09.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 27.09.2018 - 09:35)
Цитата

Я тоже у приятелей мужского пола когда спрашиваю на фиг вообще жениться - ничего внятно ответить не могут.
Когда я начинаю настаивать на том, чтобы ответили - начинают злиться, видимо, оттого, что ответить не могут. Просто не знают ответа на этот вопрос. Сами себе его не задавали и не формулировали. Но женились. И, хоть особо это не анализируют, но не сильно довольны тем, что женаты))) но тут я со своими воаросами. А это же нужно думать. Вникать. А если подумать и вникнуть - то женитьба - это жопа. И они в этой жопе. Добровольно. Стало быть, когда-то приеяли неправильное, поспешное решение. А если бы приняли взвешенное и своевременное - то могли бы сейчас просто ответить.
В итоге, чаще всего они мне со злостью отвечают, что я дура и тупая, и поэтому не понимаю, зачем мужику нужно жениться)))))
И дело даже не в том, то жениться и создавать семью - это плохо или неправильно. А в том, что подавляющее большинство делает это как-то неосознанно.

Женятся потому что по течению плыли. Слушали капание на мозг "а кто я в этом доме кухарка и любовница?" "или секс в браке или секса не будет" когда родственники начинают песню "что ты ей голову морочишь или женись или расходитесь"
И самый глобальный случай - залет) когда мужчине например говорят в меня сегодня можно у меня месячные, а потом ой не рассчитала) и тут два пути или козёл или алень)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 27.09.2018 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78330
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх