Важно ли жениться на девственнице?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Итак:
Девственница - это прекрасно (есть опыт) [ 632 ]  [14.53%]
Девственница - это прекрасно (нет опыта) [ 355 ]  [8.16%]
Это не дает никаких гарантий на счастливую жизнь [ 2045 ]  [47.02%]
Геморроя больше [ 463 ]  [10.65%]
Не троньте лебедя [ 312 ]  [7.17%]
Ваши опросы рождают во мне непримиримые идеологические противоречия [ 399 ]  [9.17%]
Всего голосов: 4206
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
18.03.2016 - 14:53
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

Маграт
Цитата
Петтинг дозволяется?
Или ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?

целомудрие dont.gif
не забываем
ПростоКонь
Цитата
Есть дочь, через месяц ей 16. Одноклассницам всем по 17. Судя по всему еще никто с мужиками не спит.

и с мальчиками не встречаются?
я тож как-то не бежала к родителям с такой новостью
кОтакомба
Цитата
А во вторых почему если у меня были отношения с моей нынешней женой во время первого брака, то априори я один во всём виноват, я ппадонак и сьвинья, фи?...

где я такое сказала?
Цитата
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, НО ТО ЧТО ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ ИЗБРАННИЦЫ, ЭТО ДА!

так стоп
мы тут не о верности
я ЗА верность, хотя обстоятельства разные бывают
мы о девственности
МаркПатриций
Цитата
Может ему приятно осознавать, её до него никто не имел.

дада
комплексы
и научить под себя
но не факт, что из него хороший учитель
зато с бывшими не сравнит
кто против девственниц?

[^]
Mogner
18.03.2016 - 14:53
1

гендерфлюид

МаркПатриций
Цитата
А чо все против девственниц то?

Да никто против них. Все ими когда-то было. А некоторые в топике мож до сих пор и есть.
Тут просто просят объяснить, чем девственницы лучше, ведь шо до, шо после - один и тот же человек. why.gif

[^]
uventus
18.03.2016 - 14:54
-2

Приколист

так где же их сыскать? В наше время 98% телочек уже в 18 видывали кукурузных полей.

[^]
AlexGD
18.03.2016 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.03.2016 - 14:40)
Дак при чём тут девственность? Или по-вашему, если у женщины был партнёр, то она теперь будет со всеми в кусты бегать, как собака? (которую вы ненавязчиво обидели)
Почему не рассматриваете вариант: в первом браке - верность первомуу мужу, во вотором браке - верность второму мужу. Не?

Девственность при том, что тема про это - важно ли жениться на девственнице. Для нормального мужчины важна не девственность, а целомудрие, чтобы девушка не относилась легкомысленно к выбору партнера и вела себя соответственно, то есть, если и бегала бы по кустам, то исключительно со своим партнером, например, мужем, а не со всеми подряд, как это делают собаки. Кто сказал, что не рассматривается? Никто и не говорил. Хоть сто браков, если жизни на них хватит.

[^]
Nameloss
18.03.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.03.2016 - 14:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2016 - 14:45)
ПростоКонь
Цитата
Я, кстати, до 22-х дрочил.

раньше время немного другое было
дети стали быстрее расти как-то что ли
я не ратую за распущенность и вседозволенность
но и с ума сходить не хочется

Есть дочь, через месяц ей 16. Одноклассницам всем по 17. Судя по всему еще никто с мужиками не спит.

За дочь ты понятно уверен, а вот за её одноклассниц... Оптимист!

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.03.2016 - 15:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2016 - 14:45)
ПростоКонь
Цитата
Я, кстати, до 22-х дрочил.

раньше время немного другое было
дети стали быстрее расти как-то что ли
я не ратую за распущенность и вседозволенность
но и с ума сходить не хочется

Правильно. Воспитание в семье и внешняя среда. В обчем, и там и там - личные примеры. Нужно следить и за собой и за окружением детей. По крайней мере стараться выбирать здоровое окружение. Как физически, так и нравственно. Главный долг родителей. Не у всех, правда, есть возможности внешнюю среду выбирать.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

AlexGD
Цитата
целомудрие, чтобы девушка не относилась легкомысленно к выбору партнера и вела себя соответственно, то есть, если и бегала бы по кустам, то исключительно со своим партнером, например, мужем, а не со всеми подряд, как это делают собаки.

это не целомудрие
а вполне себе адекватность
нормальность, если хотите
для большинства это норма

[^]
Mogner
18.03.2016 - 14:56
4

гендерфлюид

кОтакомба
Цитата
И обратите внимание - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, НО ТО ЧТО ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ ИЗБРАННИЦЫ, ЭТО ДА!

Судя по Вашей жизни, к избраннику это не относится. И так хорош shum_lol.gif
*тихонько радуется за его первую жену и сочувствует второй, хоть и сама вторая виновата*

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2016 - 14:57
0

припіздикувата аура

вот у меня дочери нет
но сыновья....
старший не знаю. как жизнь его сложится
а вот младший, мой, мне бы очень не хотелось, чтоб он себя до свадьбы мариновал, пусть гуляет по полной пока молод
просто без детей и без грязи

[^]
кОтакомба
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2016 - 14:53)
Маграт
Цитата
Петтинг дозволяется?

целомудрие dont.gif
не забываем
ПростоКонь
Цитата

кОтакомба
Цитата
А во вторых почему если у меня были отношения с моей нынешней женой во время первого брака, то априори я один во всём виноват, я ппадонак и сьвинья, фи?...

где я такое сказала?
Цитата
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, НО ТО ЧТО ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ ИЗБРАННИЦЫ, ЭТО ДА!

так стоп
мы тут не о верности
мы о девственности
МаркПатриций
Цитата

дада
комплексы
и научить под себя
кто против девственниц?

Из ваго прошлого сообщения в мой адрес вывод такой напрашивался.

[^]
ПуськаБятая
0

Ярила

Цитата

Цитата

А у моей знакомой дочь 14 лет. с мальчиками гуляют все. Ярый поклонник именно этой девочки подарил электронную сигарету. которую они вместе курили на уроке МХК. Сама мама мечтает, что бы дети не принесли новых детей хотя бы до окончания школы

[^]
Mogner
18.03.2016 - 14:58
7

гендерфлюид

Цитата (uventus @ 18.03.2016 - 14:54)
так где же их сыскать? В наше время 98% телочек уже в 18 видывали кукурузных полей.

Зачем Вы ебете коров в стойле? Есть же поле, там свежий воздух.

[^]
МаркПатриций
18.03.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.03.2016 - 15:53)
МаркПатриций
Цитата
А чо все против девственниц то?

Да никто против них. Все ими когда-то было. А некоторые в топике мож до сих пор и есть.
Тут просто просят объяснить, чем девственницы лучше, ведь шо до, шо после - один и тот же человек. why.gif

А я это и талдычу. Главное - воспитание и внутренняя порядочность девушки. А то, что переспала она с первой любовью или нет - немного второстепенно. Не совсем, но второстепенно. :)
Вот если с -дцатью первыми любовями, тогда взамуж таковую некомильфо. gigi.gif

[^]
Mamicheva
18.03.2016 - 14:59
4

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 18.03.2016 - 14:47)
Ну во-первых я не кричал что до свадьбы ни-ни!
В жизни просто иногда так бывает что люди находясь в браке , при наличии детей, не сразу принимают решения о разводе, не желая, до последней капли терпения , причинить страдания детям.

И обратите внимание - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, НО ТО ЧТО ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ ИЗБРАННИЦЫ, ЭТО ДА!

кОтакомба, не сразу принимают решения - а спустя лет так 7, да?

Вы уже отсчёт времени ведёте, ну чтобы лет так через 5,5 сказать второй супруге "А вот и последняя капля терпения... извини, не сразу принял решение"
Да если бы некоторые хранили верность, то последние 7 лет в первом браке Вам не с кем было бы "время в командировке коротать", потому что сначала замуж, а потом уже писечка!

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2016 - 14:59
4

припіздикувата аура

кОтакомба
Цитата
Из ваго прошлого сообщения в мой адрес вывод такой напрашивался.

вывод мой иной
как ты, с таким опытом жизненным, можешь кому-то доказывать, что она хуже только потому, что не вышла замуж за своего первого и не сделала из целки культ

[^]
Skidis
18.03.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 18.03.2016 - 15:54)
Цитата (Skidis @ 18.03.2016 - 14:40)
Дак при чём тут девственность? Или по-вашему, если у женщины был партнёр, то она теперь будет со всеми в кусты бегать, как собака? (которую вы ненавязчиво обидели)
Почему не рассматриваете вариант: в первом браке - верность первомуу мужу, во вотором браке - верность второму мужу. Не?

Девственность при том, что тема про это - важно ли жениться на девственнице. Для нормального мужчины важна не девственность, а целомудрие, чтобы девушка не относилась легкомысленно к выбору партнера и вела себя соответственно, то есть, если и бегала бы по кустам, то исключительно со своим партнером, например, мужем, а не со всеми подряд, как это делают собаки. Кто сказал, что не рассматривается? Никто и не говорил. Хоть сто браков, если жизни на них хватит.

Ну допустим выкрутился...

Важно ли жениться на девственнице?

[^]
Mogner
18.03.2016 - 15:00
1

гендерфлюид

AlexGD
Цитата
Для нормального мужчины важна не девственность, а целомудрие, чтобы девушка не относилась легкомысленно к выбору партнера и вела себя соответственно

Таки а с чего мужчина взял, шо раз он у нее первый, то она ответственно к его выбору подошла? Мож взяла первого встречного, шоп дырку себе сделать "как у всех подружек".

[^]
МаркПатриций
18.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2016 - 15:53)
Маграт
Цитата
Петтинг дозволяется?

целомудрие dont.gif
не забываем
ПростоКонь
Цитата

кОтакомба
Цитата

где я такое сказала?
Цитата

так стоп
мы тут не о верности
мы о девственности
МаркПатриций
Цитата

дада
комплексы
и научить под себя
кто против девственниц?

Ну может и комплексы. Что тут такого? Тут речь же о том, кого мужику выбирать для женитьбы. Хочет девственницу - пусть берёт девственницу. Почему нет?

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2016 - 15:03
7

припіздикувата аура

МаркПатриций
Цитата
Вот если с -дцатью первыми любовями, тогда взамуж таковую некомильфо.

опять по новой
почему?
а если 19?
а если 108?
а если не считает?
как это влияет на ее хорошесть?
как повлияет это на ее верность, как это может сказать, будет ли она хорошей женой и матерью или нет
кОтакомба
еще вопрос
можно не отвечать
ко всем, в принципе

а что лучше - девственница, которая 7 лет трахалась с мужчиной, зная о его официальной жене и двух детях, терпеливо ожидая, когда он ее осчастливит официальным союзом
или та, которая имела опыт, но вот в семью чужую не полезет, ибо принципы?
первая лично у меня не вызывает не то, что уважения, она одну брезгливость вызовет

Добавлено в 15:04
МаркПатриций
Цитата
Тут речь же о том, кого мужику выбирать для женитьбы. Хочет девственницу - пусть берёт девственницу. Почему нет?

пусть
кто против?
*необязательно цитировать весь камент, кстати

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.03.2016 - 15:04

[^]
McT969
18.03.2016 - 15:04
0

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 18.03.2016 - 14:58)
Цитата (uventus @ 18.03.2016 - 14:54)

Зачем Вы ебете коров в стойле? Есть же поле, там свежий воздух.

стойло , поле - главное корову с быком не перепутать, а то конфуз неприятный могЕт случиться gigi.gif

[^]
Chgook
18.03.2016 - 15:04
-2

Инчучунович

Цитата (НосоРожка @ 18.03.2016 - 14:16)
6la6la6la
Цитата
А по мне, как у неё между ног пахнет. Во как!

А у девственниц чем пахнет, простите? lol.gif

Пахнет неизведанными и таинственными просторами. Пахнет прохладным утренним туманом, на тихой речке, когда делаешь первый заброс. Пахнет Новым годом, подарком под елкой и курантами.

А чем пахнет недевственница?
Пахнет вчерашним борщем, застиранными трусами, волосами на расческе и вечно недовольным ебалом в бигудях!
cool.gif

[^]
Mogner
18.03.2016 - 15:06
5

гендерфлюид

Chgook
Цитата
Пахнет неизведанными и таинственными просторами. Пахнет прохладным утренним туманом, на тихой речке, когда делаешь первый заброс. Пахнет Новым годом, подарком под елкой и курантами.

Я так понимаю, мужская жопа для Вас так же пахнет? Там тоже неизведанные просторы и новогодние мандаринки.

[^]
drdolgoff
2

Ярила

Слышал такое изречение: "на свете немало женщин, у которых не было ни одного мужчины, но очень мало таких, у которых был только один". Подразумевает ли это, что у девушек бывает как минимум два мужчины чисто с познавательной целью? Ну, к примеру, чтоб просто сравнить?

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 18.03.2016 - 15:04)
А чем пахнет недевственница?
Пахнет вчерашним борщем, застиранными трусами, волосами на расческе и вечно недовольным ебалом в бигудях!
cool.gif

причем сразу наутро после первого раза lol.gif

[^]
кОтакомба
18.03.2016 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 18.03.2016 - 14:56)
кОтакомба
Цитата

Судя по Вашей жизни, к избраннику это не относится. И так хорош shum_lol.gif
*тихонько радуется за его первую жену и сочувствует второй, хоть и сама вторая виновата*

Ну кому из них повезло, а кому нет, жизнь покажет. Но попытки вернуть меня со стороны первой жены были. Не ради понтов было сказано. Просто некоторые здесь присутствующие считают себя вправе решать кто прав кто виноват не зная даже всех обстоятельств. Для прояснения - первым из нас кто завёл тему о разводе была моя бывшая жена. Я сопротивляться не стал.

За сим, учавствовать дальше в (моём )обвинительном процессе считаю лишним. Всем спасибо.

Рс. Носорожка молодец. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122439
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх