Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamicheva
15.01.2016 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зверюгин @ 15.01.2016 - 20:40)
Да хуй с ней, с моей по вашему женской логикой! Я тут дернул еще стакан и вот, чем хочу поделиться. У меня есть два товарища, у обоих жены загуляли и детей тоже двое. Так вот последствия были наимерзейшие. Дай Бог, если ТСу хватит мудрости, ума, выдержки и хладнокровия, чтобы решить все полюбовному. Я буду только рад. Ну, за ТСа!  alkash.gif

Зверюгин, вот на все 100 % согласна с Вами - за ТС alkash.gif и чтобы всё решалось полюбовно (во всех смыслах).

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 15.01.2016 - 20:49

[^]
Vincent
15.01.2016 - 21:04
1

Ярила

я вот брезгливый, не могу никуда, только в жену. у своей спрашивал давно налево ходишь? говорит что я идиот и её тупо вырвет, если кто-то кроме меня присунет.

врет поди))

Это сообщение отредактировал Vincent - 15.01.2016 - 21:09

[^]
Ruslaner1
15.01.2016 - 23:28
2

Весельчак

Цитата (Vincent @ 15.01.2016 - 21:04)
я вот брезгливый, не могу никуда, только в жену. у своей спрашивал давно налево ходишь? говорит что я идиот и её тупо вырвет, если кто-то кроме меня присунет.

врет поди))

И пошли мыслишки….

[^]
qwertup72
16.01.2016 - 00:17
0

Шутник

Короче куни она хочет, заведи ей подружку, и сам иногда пристраивайся

[^]
1120
16.01.2016 - 01:10
0

Весельчак

Вернулись из бани с братом. Излил ему тему. На моем месте он бы разошелся. Но я по прежнему держу паузу... ХЗ чем это кончится...

[^]
Зверюгин
16.01.2016 - 08:05
2

Весельчак

ТС, опять всё делает неправильно. После бани надо было завалиться домой в дребадан, с трусами одетыми на брюки. Порушить вешалку в прихожей, обозвать жену Дездемоной и мягко присообщить, что задушит её во сне, а только потом брать паузу, уткнувшись мордой в подушку. Утром жадно пить воду и сетовать жене, что доведет она его до цугундера.

[^]
0лежа
16.01.2016 - 08:12
0

Приколист

Это обломы. Так всегда. Видишь красивую бабу - денег нет. Есть деньги - жена рядом.

[^]
Mamicheva
16.01.2016 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (0лежа @ 16.01.2016 - 08:12)
Это обломы. Так всегда. Видишь красивую бабу - денег нет. Есть деньги - жена рядом.

а завести красивую жену не пробовали?

Добавлено в 09:42
Цитата (1120 @ 16.01.2016 - 01:10)
Вернулись из бани с братом. Излил ему тему. На моем месте он бы разошелся. Но я по прежнему держу паузу... ХЗ чем это кончится...

ага, на вашем месте разошёлся, а на своём бы ПОДУМАЛ! dont.gif

[^]
Mamicheva
16.01.2016 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (БиБаБо @ 13.01.2016 - 11:01)
Тут дело в том, что бабе нужно самой себе доказать, что она баба, что она может быть интересной другому. Вот и весь расклад.

Помню, шпилил я свою училку, она мне рассказывала, что мужу своему сказала:"Хоть хуй сотри на стороне, но запомни три правила - я не должна об этом знать, мне об этом не должны говорить и не должно быть проблем для моего здоровья!"

UPD: Минусите, минусите, лицемеры. Как сами значит телочек по саунам шпилите, так оно и должно быть, а как дама заскучала, так все, она не человек :)

Вспомните известный исторический момент, что в Европе при первой измене наказывался любовник, при второй жена, а при третьей уже сам муж.

Так что в данном случае пока надо дать пиздюлей любовнику, остальные "невиновные"

Вот согласна с перечисленным:
1) доказать самой себе, что ещё поглядывают на тебя с интересом (причём ребята помоложе)
2) в многих семьях мужчинки похаживают налево, но делают это весьма аккуратно - жена не в курсе, все довольны
3) дать пилюлей любовнику может и надо, но мало ли чем это обернётся (знаю историю, когда после пилюлей любовниЦЕ от жены, муж ушёл к любовнице)

[^]
Mamicheva
16.01.2016 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Na1x @ 13.01.2016 - 12:26)
Не знаю, 23 страницы написали, прочитает ТС или нет..
Не буду долго писать, я к примеру из тех людей которые верят, что люди совершают ошибки и могут меняться... Те кто говорят, что совесть будет постоянно напоминать тебе, что в ней кто-то был кроме тебя, это только от тебя зависит... Вот что ты себе в голову вобьешь то и будет..
Если любишь, то простишь (не зря клятву давал, в горе и радости)
Я много видел и слышал историй, хуже и хлеще твоей, и люди после этого продолжали жить в браке и были счастливы...
Как бы поступил я. Собрал бы круглый стол, сел бы с женой и начал раскладывать все по полочкам... Открыть ей рот, чтоб она все сказал, что ей хочется, а что не нравится. Самому с ней поговорить, возможно что-то тоже ей рассказать... У вас есть все.. Вы счастливые люди: дети, работа, отдых... Но сейчас вам возможно придется начать все с чистого листа...
А про то что в ней кто-то был, так если так рассуждать,  то у моей тоже кто-то был же.. и кто-то в нее проникал.. Но сейчас то она со мной...
Да и раз уж ты начал спрашивать, что делать, то развода ты явно не хочешь.. Если бы тебя это задело до глубины души... То ты не совета бы спрашивал, а писал бы какая у тебя жена ****.
Слушай только себя..

З.Ы.
Зла, ненависти в этом мире достаточно... Будь проще и добрее...

З.Ы. Мои бабушка с дедушкой 50 лет в браке, у них было все  и похуже...
Но они все равно в месте...

и как я такой коммент пропустила? Все мои призывы к разговору, пониманию и решению проблемы сообща, а не по углам каждый по-своему и сводятся к тому, что все мы люди и совершаем ошибки, которые нужно стараться решить, простить (и тут вспомнился Бородач со своим "Понять, простить и .... отпустить") вторую половину, минимум - ВЫСЛУШАТЬ!

[^]
Whitening
16.01.2016 - 10:49
1

_/¯(ツ)¯\_

Мужик, не будет тебе покоя на этом свете пока не забудешь о ее измене. У тебя тупо разовьется паранойя и отсутствие доверия к дражайшей твоей половине.
Анализы на ЗППП сдал уже?
и да... я бы известил жену аматора о грешке мужичка-сластолюбивца. думать не хуем надо, а головой...
ЗЫ
вариант того, что её ёбарь - жиголо ты не рассматривал?
ЗЗЫ
Мамичева, ты просто персик и красотулечка wub.gif

[^]
Ruslaner1
16.01.2016 - 10:53
0

Весельчак

Любовь — у мужчины, как от печки, пляшет от вещей биологических — оргазма и сексуального возбуждения, а у женщины — от психологического состояния завороженности возлюбленным субъектом.
Автор попробуй доминировать в постели и жизни, не сейчас, а когда отпустит и ты сделаешь выбор оставаться с этой женщиной(самкой), подумай она тебя теперь возбуждает. Насколько она теперь для тебя привлекательна или стоит найти краше. Подумай, проблем с ресурсами (деньги) у тебя видимо нет, так что развивайся физически и духовно. Имей в виду влечение к этой самки может теперь угасать с годами ( работает инстинкт собственника, единоличное обладание данной самки). Кстати инстинкт который она не смогла побороть - желание подчинится сильному самцу и жить удовлетворяя его. А те ресурсы что ты бросал к её ногам(машины, деньги, шкуры)))_ и т.д. она воспринимала как данность - привыкла, теперь она начнет понимать(если не дура) что это и было выражение твоей любви.

Нравственность — это всего лишь поза, которую мы принимаем перед теми, кого не любим.

Оскар Уайльд

Добавлено в 11:00
Цитата (Whitening @ 16.01.2016 - 10:49)

и да... я бы известил жену аматора о грешке мужичка-сластолюбивца. думать не хуем надо, а головой...

Не стоит - жена "Васька" попсихует, но опять же дети, машины, шкуры. А потом подумает, значит меня ему мало надо меняться и начнет его удовлетворять в два раза больше, и да семья у них станет крепче, но только в том случае если жена у него не доминант.

Это сообщение отредактировал Ruslaner1 - 16.01.2016 - 11:21

[^]
Mamicheva
16.01.2016 - 12:09
0

Ярила

ЗЗЫ

Whitening, персик покраснела прям....прЫятно то как lalala.gif

[^]
Зверюгин
16.01.2016 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2016 - 13:09)
ЗЗЫ

Вот вы тут флиртуете, когда у ТСа проблемы. Ни стыда, ни совести, противно аж!

[^]
Whitening
16.01.2016 - 21:17
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2016 - 12:09)
ЗЗЫ

таки не лесть это, но констатация лишь...
с безответной любовью из Крыма... pray.gif wub.gif
ЗЫ
чтобы не оффтопить напешу шо блядь останецца блядью и наличие/отсутствие мужского полового хуя в организме бляди на это влияет аж никак... dont.gif

[^]
Дмитрич
16.01.2016 - 21:28
2

Ярила

я вот не пойму чей то, значит 15 лет секс устраивал, а тут в одночасье бац и все. Ну не бывает такого, такие моменты выплывают сразу , на начальной стадии. Ну и сам должен понимать если баба любит пистон, то нужно его качественно преподносить до самого момента , пока на пол шестого не упадет. Это заповедь. Иначе сам понимаешь кто будет этим венценосцем, возможно и сосед! А по факту ну х.з смотри сможешь вычеркнуть из своего сознания то что там другой тыкался и ты уже не номер один. То продолжай жить, если нет тогда просто нужно уходить и все делить.

[^]
Joie
16.01.2016 - 22:37
4

Приколист

Горячится в такой ситуации точно не стоит, можно много глупостей наделать. А глупость нам дороже всего обходится.
У меня тоже первый порыв сказать был - любой ценой семью ради детей сохранить. Притрется, забудется...
Но нет - не притрется и не забудется, скорее всего. Останется недоверие, обида, пренебрежение, возможно, чувство вины с ее стороны. Что может дать такая атмосфера детям? Заложит основы неблагополучия их семейной жизни.
И снова поколения баб-стерв и мужиков-козлов. Нужно ли это?
У меня бывший муж загулял, когда нашему сыну 3 месяца было. Виноватой, конечно, я оказалась - не шмогла качественный секс мужику обеспечить biggrin.gif
Я к тому времени неделями не спала, у сына проблемы со здоровьем были, мне точно было не до секса.
История похожа на историю ТС: дама у мужа на работе, служебный роман. Муж дамы тоже потенциальный ЯПовец был: он начал мне названивать с предложениями и нам встретиться. Ну, чтоб мстю устроить. Пару раз набил мужу м... лицо.
Фингалы мужа я старательно лечила и даже сочувствовала - вот ведь хам какой, муж любовницы.
Тетенька эта быстро уволилась с работы и все потихоньку устаканилось. Вроде бы.
Я счастлива была, потому как мужа очень любила. Так старалась быть идеальной женой, ибо чувство вины я в себе огромное взрастила.
А через полгода поняла, что счастья нет. Нет уважения к человеку, нет доверия, нет той нежности, которая была.
И я ушла. Практически в никуда, потому что квартира была мужнина.
Через два года снова вышла замуж. Счастлива безумно уже много лет. Старший сын у меня вырос в атмосфере уважения и доверия друг к другу, как и младший. У них уже свои девочки и мне очень нравятся и девочки, и их отношения.
Я иногда с ужасом думаю, каким бы вырос мой старший ребенок, если бы я осталась с первым мужем. Для него я и сейчас баба-стерва, разбившая семью из-за собственного эгоизма и оставившая ребенка без родного отца. Как и остальные все бабы. Ну, не везет ему на баб! Еще два раза женился, но все жены, как и я, почему-то стервами оказались.
А нынешний муж считает, что ему редкостно повезло со мной smile.gif
До сих пор вспоминает, как он за мной ухаживал. Как я шарахалась от него первое время, как от чумного, потому что в принципе мужчин стала бояться. Как дико боялась забеременеть, т.к. маленький ребенок для меня был символом разрыва отношений.
Но он такой, что я ему поверила тогда и не ошиблась.
Не все розово идеально было за все время нашей совместной жизни, всякое бывало. Но вот чувство доверия к нему он никогда не подрывал. Я его не просто люблю, я его очень уважаю, как мужчину, как человека.
Надеюсь, что и дети такие же семьи создадут, пример-то у них перед глазами.
Разница в этих отношениях - как между водой из лужи и родниковой водой. От одной испачкаешься и болеть будешь, а второй омоешься и станешь чище.
Самое главное - не носить всю жизнь с собой ковшик с грязной водой. Иначе родниковую налить не во что будет.

[^]
tat6529
17.01.2016 - 02:27
-2

Приколист

Цитата (NaYa13 @ 15.01.2016 - 14:15)
Цитата (tat6529 @ 15.01.2016 - 13:55)
Жену жалко, ей же тоже хочется удовольствие от секса получать, а сказать что не удовлетворяет в постели после стольких лет вместе уже прожитых просто страшно.

А мне кажется наоборот сказать не страшно, а бежать на другой уйх вот это страшно!
Как потом с ней сексом заниматься и не думать, что её другой чпокал?

Вас, мужиков, вот, прощают, сами просите простить. Тут тоже, измена. Не важно чья

[^]
tat6529
17.01.2016 - 02:35
-1

Приколист

Цитата (Сашик @ 15.01.2016 - 15:37)
Почитал тут женские комменты - все стандартно-"Ничего страшного","не разбивай семью","переживете"...Обычное бабское лицемерие.
Каждая из написавших тут соплежуйные комменты лицемерок,будь на месте ТС ее родной сын во-первых патлы бы выдрала поблядушке-снохе,а во-вторых прокляла бы сына,если бы после ебли жены на стороне он "сохранил семью"...
А так то в отвлеченных рассуждениях можно пофилософствовать на счет ценности семьи и о том,что "пару раз - не пидорас"...
Но каждая из женщин знает на подсознательном уровне,что это обычная наёбка рогоносца,потому так яростно и поголовно не приемлют примерений с изменившими снохами.
Выходит,что бабе,которая имея дееспособного мужа и двух детей ,легла под стороннего самца,глубоко насрать и на мужа и на детей,когда дело доходит до ее личной "неудовлетворенности".Типичная логика животного и предателя.
Дело автора - мириться или нет,но по-моему помирившись,автор станет мазохистом - ситуация будет повторяться,даже если ТС станет мастером высшего дана по камасутре или даже самим Ален Делоном.Дело совершенно не в ТС,не в том,что он плохо или "не так" ебет.Дело в самке,которая в поступках и жизненном выборе руководствуется в первую очередь инстинктом размножения и собственным эгоизмом. Автор сейчас рассуждает,примеривая ситуацию на себя,предполагая и рассчитывая свою модель поведения в случае,если бы сам так накосорезил и его попалили.Исходя из собственных рассуждений приходит к выводу,что попав в такую ситуацию как изменивший,не стал бы снова идти на рецидив,и думает,что жена будет рассуждать и поступать впредь так же...Это неправильно.И очень наивно.Образ мышления у женщин и мужчин разные.Очень разные.

Ничего подобного, мне много лет, и хватит ума посоветовать сохранить, семью, все могут оступиться, семья на то и нужна, чтоб поддерживать

Добавлено в 02:37
Образ мышления у женщин и мужчин разные.Очень разные.

Конечно, разные! Вам можно, нам нельзя

[^]
njdevils1978
17.01.2016 - 02:42
2

Балагур

Можно найти бабу, которая не изменяла. Но сложно найти которую это сделала один раз. Чувак, шли ее на хер.

[^]
Tantera
17.01.2016 - 09:52
1

Шутник

Цитата (Зверюгин @ 16.01.2016 - 17:49)
Цитата (Mamicheva @ 16.01.2016 - 13:09)
ЗЗЫ

Вот вы тут флиртуете, когда у ТСа проблемы. Ни стыда, ни совести, противно аж!

ну а чо, нормалёк - симпатичный мужик увидел симпатичную бабу (я в профили позаглядывала) и сказал об этом, видать сопли ТС под конец задолбали комментаторов и захотелось отвлечься. Я осилила все тексты и если изначально говорила, что надо бороться за СВОЮ женщину, то сейчас думаю: "А надо ли?". Может реально расстаться и строить каждому свою жизнь заново? Пусть баба хоть сексом с другим насладится, узнает, что такое небо в алмазах. star.gif
И ещё, советы про "брось бухать, займись собой, сходи в спортзал", к любви и уважению не имеют никакого отношения, а влияют исключительно на собственную самооценку. Можно подумать, что всех кто перестал ходить в спортзал или отрастил пузо (причём на пирожках жёнушки), резко перестали любить, типа:"Фи, у тебя пузо, я тебя больше не люблю, пойду любить соседа - у него пуза нет".

[^]
1120
18.01.2016 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2016 - 10:13)
Цитата (Na1x @ 13.01.2016 - 12:26)
Не знаю, 23 страницы написали, прочитает ТС или нет..
Не буду долго писать, я к примеру из тех людей которые верят, что люди совершают ошибки и могут меняться... Те кто говорят, что совесть будет постоянно напоминать тебе, что в ней кто-то был кроме тебя, это только от тебя зависит... Вот что ты себе в голову вобьешь то и будет..
Если любишь, то простишь (не зря клятву давал, в горе и радости)
Я много видел и слышал историй, хуже и хлеще твоей, и люди после этого продолжали жить в браке и были счастливы...
Как бы поступил я. Собрал бы круглый стол, сел бы с женой и начал раскладывать все по полочкам... Открыть ей рот, чтоб она все сказал, что ей хочется, а что не нравится. Самому с ней поговорить, возможно что-то тоже ей рассказать... У вас есть все.. Вы счастливые люди: дети, работа, отдых... Но сейчас вам возможно придется начать все с чистого листа...
А про то что в ней кто-то был, так если так рассуждать,  то у моей тоже кто-то был же.. и кто-то в нее проникал.. Но сейчас то она со мной...
Да и раз уж ты начал спрашивать, что делать, то развода ты явно не хочешь.. Если бы тебя это задело до глубины души... То ты не совета бы спрашивал, а писал бы какая у тебя жена ****.
Слушай только себя..

З.Ы.
Зла, ненависти в этом мире достаточно... Будь проще и добрее...

З.Ы. Мои бабушка с дедушкой 50 лет в браке, у них было все  и похуже...
Но они все равно в месте...

и как я такой коммент пропустила? Все мои призывы к разговору, пониманию и решению проблемы сообща, а не по углам каждый по-своему и сводятся к тому, что все мы люди и совершаем ошибки, которые нужно стараться решить, простить (и тут вспомнился Бородач со своим "Понять, простить и .... отпустить") вторую половину, минимум - ВЫСЛУШАТЬ!

Здравствуйте всем, пишет тот самый ТС. Еще раз спасибо за конструктивные комментарии, как минимум за приложенный. Деструктивных честно говоря было больше...
Встретились с женой, сели за столом-обсудили ситуацию. Как для ребенка нарисовал схемы отношений, выяснили чего не хватает и в сексе и в жизни, какие у нее и у меня недостатки. Договорились что это все можно решить. Меня удивило то, что она не очень то боится потерять семью и поставив на карту все наши отношения своими похождениями не шибко парится. Извинения пришлось практически выбивать с помощью бумаги и карандаша. Божится что ничего не было, они типа только общалась...:(
Ладно, что сделано, то сделано. Наверное как у всех, потом был качественный секс.
Позвонил её коллеге-ебарю, пригрозил что испорчу ему жизнь если продолжится "общение". dont.gif
Сегодня идем на этот злополучный концерт, билеты на который были вручены мне в новогоднюю ночь.
Вроде помирились, вроде секс на порядок лучше и ей и мне нравится (такого не припомню) а на сердце тяжеловато. Короче буду жить и присматриваться. Надеюсь рассосется. Уверен-это крайний раз. Больше никакой пощады не будет, за измену - расстрел. moderator.gif
Совет всем (банальный, но все же): если даже зажали в угол и обвиняют в измене - не сознавайтесь. Будут выше шансы отыграть назад. Да и партнеру будет легче.

[^]
Mamicheva
18.01.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (1120 @ 18.01.2016 - 08:45)
Встретились с женой, сели за столом-обсудили ситуацию. Как для ребенка нарисовал схемы отношений, выяснили чего не хватает и в сексе и в жизни, какие у нее и у меня недостатки. Договорились что это все можно решить.

1120, Вас можно поздравить, что всё-таки сумели сесть, agree.gif поговорить, расставить акценты, тем более что уже есть плюсы: "качественный секс". В общем присматривайтесь, смотрите и для себя делайте выводы. По крайне мере потом не будет мучительного чувства, что Вы ничего не сделали и даже не попытались. Удачи Вам!

[^]
1120
18.01.2016 - 10:00
1

Весельчак

Спасибо, поживем-увидим что будет через полгода. cool.gif

[^]
genana
18.01.2016 - 10:10
0

Весельчак

1120
Цитата
Божится что ничего не было, они типа только общалась...:(

ТС, ну ты даёшь!! так вот на этот то были основаны большинство коментов, как конструктивных так ни нет
1120
Цитата
Запеленговал охлаждение со стороны жены, поднажал - раскололась в измене.

большинством "измена" предполагает несколько большее чем потрындели в курилке на работе!
ну да ладно! тебе видней.. но ты уж теперь бди!! лучше перебдеть чем недобдеть!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122131
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх