Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
15.01.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (serialkiller @ 15.01.2016 - 15:58)
Знать, что тебе изменяют и продолжать вместе жить. Мазохизм. Имущество, конечно, жаль. Но в гробу карманов нет.
Представь себе: прошло лет дцадь, смертушка пришла. О чем жалеть будешь? О двух квартирах или годах прожитых без уважения?
Невозможно уважать человека, который закрыл глаза на измену, точно зная чтг было. Чувство вины можно испытывать. И то не слишком надолго. Может и есть исключения, но по любому в таких семьях нездоровая атмосфера. Я бы не хотела умирая отчетливо понять, что всю жизнь жила с чужим человеком, который в грош не ставил. Или всю жизнь жалел, что получше кого не нашел

Большой вам респект,умная и честная женщина...

[^]
Rumpelshtil
15.01.2016 - 16:05
-2

Ярила

Цитата
До этого был эгоистом. Потыкал и кончил.

Цитата
Я даже не помню когда доводил ее до оргазма

Набежавшие альфачи такие же? Жене нет оправданий,но нахуй так жить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rumpelshtil - 15.01.2016 - 16:06

[^]
Igor32
15.01.2016 - 16:05
1

Ярила

ТС, жене твоей хочется разнообразия. Приелось, понимаешь ? Жить нормальной семьёй вы уже не будете точно. Так что смело заводи молодуху и ебись в своё удовольствие.
Со временем само всё утрясется. Найдётся выход и приемлемое решение как разойтись.

[^]
interyes
15.01.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 16:01)
Цитата (interyes @ 15.01.2016 - 15:49)
аш сблевнуть хотелось от всех постов этих разнопошибных "гЁрлов"

так сблевните, в чём проблема? faceoff.gif

...разнопошибная гёрла рассуждает исключительно как женщина и советует то, что посоветовала бы подруге или другу, а разосраться в хлам и развестись всегда успеется, только не факт, что после этого всё сложится с другой - ТС в каждой новой бабе потенциальную изменницу видеть будет, ему чужие хуи везде мерещиться станут и подозрительность в разы вырастет. Это из категории " меня обидели и я отыграюсь на всех других".

это(про ваше вышнее)-из пустого в порожнее и вечномерзлотного цикла-"сам дурак"...
что то по существу есть? ХОтя не стОит-спорить не о чем, ни кошек вам ни чая с пледом lol.gif

[^]
МаркПатриций
15.01.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 17:01)
Цитата (interyes @ 15.01.2016 - 15:49)
аш сблевнуть хотелось от всех постов этих разнопошибных "гЁрлов"

так сблевните, в чём проблема? faceoff.gif

...разнопошибная гёрла рассуждает исключительно как женщина и советует то, что посоветовала бы подруге или другу, а разосраться в хлам и развестись всегда успеется, только не факт, что после этого всё сложится с другой - ТС в каждой новой бабе потенциальную изменницу видеть будет, ему чужие хуи везде мерещиться станут и подозрительность в разы вырастет. Это из категории " меня обидели и я отыграюсь на всех других".

А с этой не будут?
Эта надёжная. gigi.gif

[^]
Зверюгин
15.01.2016 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 17:01)

А как вы определили, что ТС ждут галлюцинации с хуями? По каким таким симптомам? Может он будет любить и ценить свою новую избранницу и проживет с ней до глубокой старости и умрут они в один день?
По вашей же логике, пусть слабенькая на передок, но хоть какая-то. А вы себе мужа выбирали хоть какого-нибудь? Как выяснилось пусть криворукий, пусть косоглазый, ну пусть выпивает, ну пусть изменяет, не разрушать же семью! Или нет: выпивать у вас категорически осуждается, а трахаться на стороне ему можно?

Это сообщение отредактировал Зверюгин - 15.01.2016 - 16:14

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 15.01.2016 - 15:59)
У вас дети есть?Если да,то ответьте честно и прямо,без экивоков и воды о том,что "чужая семья-потемки" и пр. и пр.- случись подобная ситуация с вашим сыном,вы бы так же заступались за "заскучавшую" сноху?
Если вы мне напишете одно слово - "да",я в следующем комментарии извинюсь перед вами за то,что среди прочих назвал вас лицемеркой.
Только подумайте сначала.

Да, у меня сын и я потенциальная свекровь (даже в шутку говорю, что через несколько лет моего мальчика захомутает какая-то стервочка). Скажу честно, не хочу даже думать, как я поступила бы в этой ситуации, но думаю, что советовать ему выгнать нахер изменницу не стала бы (о таких вещах мужчины редко матерям говорят как мне кажется, то, что жена сука - да, но то, что рога наставила - вряд ли сообщают), чинить разборки с невесткой тоже, да и стратегию невмешательства иногда поддерживаю. ТС написал, что собирается бросить бухать, а что будет, если всё-таки развод? Да он бухать на фоне стресса станет ещё больше и думаю, что для его матери это явно не лучший вариант. Что самое главное для матери? Чтобы её дитятко было счастливо, хоть 20 лет ему, хоть 60, поэтому если он счастлив быть подкаблучником, мазохистом, слюнтяем и т.д. и т.п. - то это его выбор, а материнское сердце спокойно. А если он такой весь самЭц разведённый и с квартирами - то это автоматическое счастье, да? Я ещё раз повторяю, что никак не защищаю жену ТС, она поступила подло, причинила боль (странно, что до сих пор не просила прощение), НО......... Это его женщина и никакая мама/папа/брат/сват не вправе проводить с ней разборки, тем более причина - измена. Вот если бы она борщ не умела варить, то да - мама могла бы вмешаться и научить, а по поводу крайне интимных и личных отношений - должны разобраться сами (хотя не такие уж интимные - такое количество ЯПовцев в курсе).

[^]
ИзяШнипеpсон
15.01.2016 - 16:40
0

Хохмач

Цитата
Будь благороден, всё оставь жене, себе только носки!

Это сарказм, я так понял?

А если не сарказм, то что это за "благородство" такое?
Оставь жене, а сам пиздуй с голой жопой в землянку? )))))

Всё должно быть по Закону!
Всё то приобретено в браке и оформлено на ЛЮБОГО из супругов, является СОВМЕСТНО-нажитым имуществом и подлежит разделу 50\50.

А то слишком громко ваша женушка будет гоготать )))))

З.Ы. Я, лично, разводился джва раза и в обоих случаях моим б\ж не досталось НИЧЕГО! Так как Изя большой продумАн и гол, как сокол)))) Изе всего-то и надо было - собрать бывшей любимой чемоданчик и два пакетика, выставить их за дверь и перекодировать замки. )))))

[^]
interyes
15.01.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 16:33)
У вас дети есть?Если да,то ответьте честно и прямо,без экивоков и воды о том,что "чужая семья-потемки" и пр. и пр.- случись подобная ситуация с вашим сыном,вы бы так же заступались за "заскучавшую" сноху?
Если вы мне напишете одно слово - "да",я в следующем комментарии извинюсь перед вами за то,что среди прочих назвал вас лицемеркой.

Да, у меня сын и я потенциальная свекровь (даже в шутку говорю, что через несколько лет моего мальчика захомутает какая-то стервочка). Скажу честно, не хочу даже думать, как я поступила бы в этой ситуации, но думаю, что советовать ему выгнать нахер изменницу не стала бы (о таких вещах мужчины редко матерям говорят как мне кажется, то, что жена сука - да, но то, что рога наставила - вряд ли сообщают), чинить разборки с невесткой тоже, да и стратегию невмешательства иногда поддерживаю. ТС написал, что собирается бросить бухать, а что будет, если всё-таки развод? Да он бухать на фоне стресса станет ещё больше и думаю, что для его матери это явно не лучший вариант. Что самое главное для матери? Чтобы её дитятко было счастливо, хоть 20 лет ему, хоть 60, поэтому если он счастлив быть подкаблучником, мазохистом, слюнтяем и т.д. и т.п. - то это его выбор, а материнское сердце спокойно. А если он такой весь самЭц разведённый и с квартирами - то это автоматическое счастье, да? Я ещё раз повторяю, что никак не защищаю жену ТС, она поступила подло, причинила боль (странно, что до сих пор не просила прощение), НО......... Это его женщина и никакая мама/папа/брат/сват не вправе проводить с ней разборки, тем более причина - измена. Вот если бы она борщ не умела варить, то да - мама могла бы вмешаться и научить, а по поводу крайне интимных и личных отношений - должны разобраться сами (хотя не такие уж интимные - такое количество ЯПовцев в курсе).

вода вода,а конкретики никакой и,в этом-все "бабьёчество " и выражается,потреблятство чистой воды..
ну а чё-не меня же предали,не мне же больно и прочий сопель не мне ударил гайморитом в мозг,а вот Эжли мну кто так сделает от тут мы развернём и конкретику и войны по всем фронтам с алиментами и прочими рейдерообразными законоподкреплёнными методами воздействия на своевольного барана

и,что характерно,обратите внимание на этот программёж-фраза- Да он бухать на фоне стресса станет ещё больше и думаю, что для его матери это явно не лучший вариант. Что самое главное для матери?
особенно первая часть доставляет...я ,так понимаю,Mamicheva ,вам тема оч близка и вы в ней как рыба в воде?виден оч высокий левел выноса мозга вкупе с прививкой чувства вины за ваши же косяки gigi.gif и....БЕЗДНАalik.gif ну если без неё gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 15.01.2016 - 17:08

[^]
Сашик
15.01.2016 - 17:10
2

"Ватник"

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 16:33)

Трудное слово "да" в этом случае,неправда ли?...потому - извиняться пока не буду,не за что...
Хорошо,тогда скажите мне честно - в случае,если бы подобное случилось с вашим сыном и он к вам,как к матери,пришел с вопросом- "что делать?" вы бы так же настойчиво советовали попытаться примириться с блядующей женой,как советуете ТС?Или удалились бы от участия - "решайте проблемы сами",или забились бы в угол - "только бы не пришел,только бы не попросил совета"?
А что бы вы сказали,если бы жена вашего сына "заскучала" повторно,а он бы все так же уныло пытался отрастить хуй побольше и "убрать пивной живот"?
Наверное сказали бы - "пусть сами разбираются"?Смотрели бы со стороны?Ведь "никто не вправе"....

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Зверюгин @ 15.01.2016 - 16:11)
А как вы определили, что ТС ждут галлюцинации с хуями? По каким таким симптомам? Может он будет любить и ценить свою новую избранницу и проживет с ней до глубокой старости и умрут они в один день?
По вашей же логике, пусть слабенькая на передок, но хоть какая-то. А вы себе мужа выбирали хоть какого-нибудь? Как выяснилось пусть криворукий, пусть косоглазый, ну пусть выпивает, ну пусть изменяет, не разрушать же семью! Или нет: выпивать у вас категорически осуждается, а трахаться на стороне ему можно?

Всё может быть - и до глубокой старости, и до неглубокой тоже, вариантов развития событий масса. Знаю мужчин, которые после измен своих благоверных становились просто "Мистер подозрение" и новые труселя женщины становились причиной скандала, "мол, это тебе любовник купил".

Где все углядели, что я как-то оправдываю жену ТС??? Он сам написал, что "баба тоже человек", сам признался в эгоизме, неумении и ещё чего-то там, что возможно и стало причиной адюльтера.

А себе я мужа, вернее мужей (предчувствую, что сейчас начнётся) выбирала по зову сердца и были разные ситуации, принцип "пусть хоть какой, зато не одна" абсолютно мне чужд и это полный бред, не поддерживаю тех, что так считает...

Добавлено в 17:15
Цитата (interyes @ 15.01.2016 - 16:49)
я ,так понимаю,Mamicheva ,вам тема оч близка и вы в ней как рыба в воде?виден оч высокий левел выноса мозга вкупе с прививкой чувства вины за ваши же косяки gigi.gif и....БЕЗДНАalik.gif  ну если без неё gigi.gif

Вы правы, левел высок, да что там высок - ВЫСОЧАЙШИЙ.... Несколько браков подняли меня на уровень МАСТЕРА ВЫНОСА МОЗГА!

[^]
Удар
15.01.2016 - 17:23
0

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2016 - 14:57)
Цитата (NaYa13 @ 15.01.2016 - 15:44)
Цитата (1120 @ 15.01.2016 - 14:40)
Нашел жену ебаря через соц сети. Бля сообщить ей чтоли о скачках с моей женой? ,, аж потряхивает всего....

Не надо лезть в чужую семью, не благородное это дело кому то глаза на своих жен/мужей раскрывать. С женой разбирайся.

ага, а он ТСа спрашивал, когда лез в его семью?

А кто сказал, что только его жене плохо будет, ему козлу тоже несладко придется. Так и должно быть. Погулял в чужом огороде, получи свое.

[^]
IKTORN
15.01.2016 - 17:36
1

The World is Mine

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 14:33)

То есть ТС Вам сейчас счастливым выглядит?

[^]
interyes
15.01.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 17:11)
Вы правы, левел высок, да что там высок - ВЫСОЧАЙШИЙ.... Несколько браков подняли меня на уровень МАСТЕРА ВЫНОСА МОЗГА!

не моё,из соседней темы,вырвано из контекста,впрочем вполне себе самостоятельное выраженьИце.Собакаака-респект

"...любители потереться лохматым садом лишь об твой мозг от которых пахнет кошачьими саками за километр, ведь они блять ищут себе уже не первый десяток лет хуй пойми кого, а нашли лишь пяток кошаков себе домой..."
rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Сашик
15.01.2016 - 17:56
4

"Ватник"

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 17:11)
Цитата (interyes @ 15.01.2016 - 16:49)
я ,так понимаю,Mamicheva ,вам тема оч близка и вы в ней как рыба в воде?виден оч высокий левел выноса мозга вкупе с прививкой чувства вины за ваши же косяки gigi.gif и....БЕЗДНАalik.gif  ну если без неё gigi.gif

Уровень может и высок,однако последовательности,логичности,принципиальности нет и в помине.
Из ваших рассуждений ясно,что вам(как в принципе и большинству женщин) очень свойственны двойные стандарты,хитрость,лицемерие,трусость,эгоизм и очень умиляют попытки уйти от прямых ответов и замаскировать весь этот "букет" под мнимое великодушие и показушную псевдомудрость.

Это сообщение отредактировал Сашик - 15.01.2016 - 17:57

[^]
Военег
15.01.2016 - 18:36
3

Ярила

interyes
interyes
Сашик

Вау,вау, полегше,полегше. Вы бедную Мамичеву просто в угол загнали, пытаетесь женщину, женщину Карл! вынудить дискутировать с точки зрения логики .

Жену-блядешку ТС она призывает понять и простить, но своей снохе за сынулю выдавила бы блудливые глазки.

Ей теперь и соскочить то никак, и предыдущие посты не поправишь.

[^]
Зверюгин
15.01.2016 - 18:47
0

Весельчак

ТС, есть еще один вариант разрешения вопроса, если недостаточно твердости для разрыва отношений. Тут прозвучали два типа советов, одни предлагают радикальные меры, другие - консенсус. Можно воспользоваться теми и другими одновременно. То есть начать процедуру отторжения и развода, но при этом дать второй шанс. Но никаких попятных и самосовершенствования в сексе. Ублажать друг друга это забота обоюдная. И насчет бухла, это зря! Все мы подбухиваем, но не у всех есть только хуй и душа в наличии, еще квартиры, машины и кто на что заработал. Тут наговаривать на себя не надо.

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 15.01.2016 - 17:56)
Из ваших рассуждений ясно,что вам(как в принципе и большинству женщин) очень свойственны двойные стандарты,хитрость,лицемерие,трусость,эгоизм и очень умиляют попытки уйти от прямых ответов и замаскировать весь этот "букет" под мнимое великодушие и показушную псевдомудрость.

мне свойственны двойные стандарты??? Ну тогда укажите мне, несведущей, в каком именно сообщении Вы увидели хитрость, лицемерие, трусость, эгоизм? А то ваши бла-бла-ба как-то бездоказательны и попахивают обычным пиздежом!

Кажется пора начать тему "Лажа с мужем" и посмотреть как налетят мужЫки и начнут советовать, причём берёт смутное сомнение, что будет фразы "вьеби ему да посильнее, выгони в одних трусах, отбери тачку". Понеслось бы про "соси получше, сходи в тренажёрный зал, пригласи в постель симпатичную подружку...." и прочая уйня (которая тоже имеет место быть)!

Всё, хватит, уймитесь уже, а то минусить только умеете. Не икается, не?

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Военег @ 15.01.2016 - 18:36)
Вы бедную Мамичеву просто в угол загнали, пытаетесь женщину, женщину Карл! вынудить дискутировать с точки зрения логики .

Военег, мерси от меня сладкое, но работа в мужском коллективе вынуждает тренировать мозг и пытаться думать логически.

Кстати, я была по ту сторону баррикад, когда измена принесла боль, страдание и мысли о суициде и моя мама никому личико не подправляла, нервы не портила, потому что я ей об этом НЕ ГОВОРИЛА, но страдания мои они видела, потому что дочка за 3 недели на 8 кг схудла и стала похожа на скелетик. В общем развод состоялся, но настаивал он - у него ЛЮБОВЬ была неземная (правда через неделю после развода с горящими глазами прибежал со словами "люблю-люблю). Мне тогда проще было - не было ни детей, ни имущества, нихрена не было, а у ТС уже за плечами столько, что просто так не получится - вот и говорю "Не рубите сгоряча, подумайте!"

faceoff.gif

[^]
Зверюгин
15.01.2016 - 19:01
1

Весельчак

Мужики, да отстаньте вы от Мамичевой! Она как ребенок женского пола, но не со зла же! Да и человек неплохой, просто бабы они такие, бабы! Я вот позеленил ей и кружку пива за нее залпом выпил! Ну, че мы ей Богу, всех баб за то, что они бабы ругать будем?

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 19:02
2

Ярила

...не надо нас ругать, мы вон и пивка вам принесем, и пока вы в танчики режетесь плечики помассируем, да и в баньку завтра отпустим, а когда завалитесь домой и начнёте тихо по холодильнику шарить - встанем и мясо разогреем, а то одним пивом с рыбой сыт не будешь...

Короче, я за мир во всём мире и в каждой семье.

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 15.01.2016 - 19:06

[^]
Сашик
15.01.2016 - 19:52
1

"Ватник"

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 18:48)
Всё, хватит, уймитесь уже, а то минусить только умеете. Не икается, не?

Ок,как скажете,даже доказательств двойных стандартов,эгоизма,хитрости искать в ваших сообщениях не буду - лень,да и правда уняться пора.
Что касается трусости,то тут извиняюсь - не слились,как большинство,значит трусости нет.
Что касается минусов,то игрушечки с плюсиками-минусиками для деток или одержимых меркантильностью,недалеких кю.Если я не согласен с вашей точкой зрения,то выразить свое несогласие смогу гораздо более развернуто,чем нажать кнопочку.
А так то да,как сказал чуть выше один из собеседников - что либо доказывать с логической точки зрения женщине бессмысленно,у женщин логика если можно так охарактеризовать..."подвижная" .
Не обижайтесь,но так есть.
Всего вам доброго.

[^]
Зверюгин
15.01.2016 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (Mamicheva @ 15.01.2016 - 20:02)
...не надо нас ругать, мы вон и пивка вам принесем, и пока вы в танчики режетесь плечики помассируем, да и в баньку завтра отпустим, а когда завалитесь домой и начнёте тихо по холодильнику шарить - встанем и мясо разогреем, а то одним пивом с рыбой сыт не будешь...

Короче, я за мир во всём мире и в каждой семье.

Можно только восхищаться вашей заботой в виде пива под танчики и пюрешечку разогреть, но большинству из нас вполне по силам: принести пиво, приготовить поесть, постирать и еще накормить всех остальных, что успешно и реализуется. Ну, а танчики, это наверное для тех, кого вы приучили сидеть у вас на шее и разбаловали.

Это сообщение отредактировал Зверюгин - 15.01.2016 - 20:25

[^]
Mamicheva
15.01.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 15.01.2016 - 19:52)
Всего вам доброго.

И Вам того же, вот видите - прийти к добрым взаимным словам
agree.gif так просто, хотя изначально я была в глазах многих почти сучкой и стервой, с двойными стандартами и прочей ерундой, а по сути - нормальная деваха, с которой можно и поспорить, и пивка выпить (Военег уже тяпнул за меня beer.gif ).

Добавлено в 20:27
Цитата (Зверюгин @ 15.01.2016 - 20:13)
Можно только восхищаться вашей зоботой в виде пива под танчики и пюрешечку разогреть, но большинству из нас вполне по силам: принести пиво, приготовить поесть, постирать и еще накормить всех остальных, что успешно и реализуется. Ну, а танчики, это наверное для тех, кого вы приучили сидеть у вас на шее и разбаловали.

Зверюгин, как-то танчики и сидение у меня на шее не совсем увязывается - что-то логика у вас какая-то "женская"

[^]
Зверюгин
15.01.2016 - 20:40
0

Весельчак

Да хуй с ней, с моей по вашему женской логикой! Я тут дернул еще стакан и вот, чем хочу поделиться. У меня есть два товарища, у обоих жены загуляли и детей тоже двое. Так вот последствия были наимерзейшие. Дай Бог, если ТСу хватит мудрости, ума, выдержки и хладнокровия, чтобы решить все полюбовному. Я буду только рад. Ну, за ТСа! alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122131
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх