Статус: Offline

Мизантроп
|
Хуета то какая. Хуета. "У женщин своя правда. Та что выставляет их в выгодном свете. Другая для них оскорбление и ложь подлая" © Сатья.
Как то все смешано и однобоко. В стиле Россия24 - мы молодцы, они подлецы. Переведем с бабского на русский:
| Цитата | | Я РСП, достаточно приятной наружности, с хорошей фигурой, 30+, работаю на двух работах. |
Я средняя баба, задроченная жизнью, с минимумом свободного времени.
| Цитата | | Не ищу серьезных отношений, но иногда хочется «чисто для здоровья» да и вообще для взаимоприятного времяпровождения встречаться с мужчинами. |
Без мужика херово. Но что то делать ради него я не желаю. Желаю чуть улучшить свою жизнь, но без обязательств( со своей стороны). Нуууу, иногда дам писечку попользоваться.
| Цитата | | Времени на знакомства в реале нет, поэтому обычно знакомлюсь, как и большинство наверно людей сейчас, в интернете. Как наверно уже понятно, то пишут или сильно моложе, или намного старше. Предпочитаю вторых, но чем дальше, тем больше охреневаю с них. |
В реале те кто меня знают не поведутся. Спроса на подержанных принцессок нет. Трахают и бежать.
| Цитата | | При абсолютно ничем не примечательной внешности данные товарищи настолько уверены в своей неотразимости и исключительности, что порой не знаю – смеяться или плакать. |
Вы охуели? Это сайт знакомств. Это я здесь королева. Как вы смеете ее поюзанному величеству условия ставить? Я сюда что, знакомиться пришла? Я здесь ЧСВ повышаю. Получаю иллюзию востребованности. Ну и вишенки на торте.
| Цитата | | хочется «чисто для здоровья» |
| Цитата | | пришлось жестко его опустить на землю – устроить концерт попрошайки и продинамить, а чтоб добить наверняка еще и поистерить. |
А может не пиздеть? Сказать честно что попрошайничала, а когда отказал наружу вылезла истеричка.
| Цитата | | Почему вы думаете, что вправе учить взрослого постороннего человека как и что ему делать и как себя вести? |
Потому что этот вроде бы взрослый человек на самом деле баба на уровне развития 13 лет. Которой пора бы взрослеть, думать, ребенка перестать калечить. А она застряла в переходном возрасте. Хотя да. Согласен с написавшей сей опус бабой. Не надо таких жалеть, спасать, пытаться вразумить и помочь. Пустое. Трахаем и имени не спрашиваем. Как правильно писал Ницше - падающую толкни. Захотела лететь в пропасть? Дай пинка для ускорения.
|