Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
25.04.2020 - 19:30
5
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Lisa80
Цитата
Реально стрёмно слышать про "смысл жизни в детях, иначе бы спился, скурился и жизнь никчёмная бессмысленна"...

Да вся тема - цирк какой-то. Одни пишут, что размножаются, чтобы свой род от Екатерины продолжить, другие - чтобы имущество государству не осталось, третьи - чтобы сохранить белую расу, а то вытеснят нас таджики с узбеками, ууууу no.gif , четвёртые от наркомании спасаются lol.gif Хоть бы кто написал, что детей родил, чтобы дарить им свою любовь, и показывать, как прекрасен этот мир, и учить их радоваться жизни wub.gif
Другим денег не хватает коммуналку оплачивать, какие дети, а в путешествия как ездить, а машину купить, а родители же умрут или ребёнок больным родится...
И это все уже в 100500 раз на ЯПе обсуждается, из пустого в порожнее. Сколько можно-то?
dead.gif

[^]
Garik499
25.04.2020 - 19:30
0

Ярила

kitikitidada
Ты додумываешь, злишься, еще больше фантазируешь и еще больше злишься lol.gif

[^]
Openmindset
25.04.2020 - 19:31
3

Ярила

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 19:27)
Цитата (Openmindset @ 25.04.2020 - 19:20)
Есть такая штука, контрацепция называется. Взрослые разумные люди могут не иметь детей, не делая абортов, это не так сложно.

Я о контрацепции совета спросил или про реальное количество абортов у чайлдфри?
Кто хочет - может ответить.

Мы с моей, как тут выше завещали правильно писать, сожительницей, чайлдфри, 11 лет вместе, ноль абортов.

Ваше любопытство удовлетворено?

[^]
Rapsodyche
25.04.2020 - 19:31
4

Порицатель

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 19:27)
Я о контрацепции совета спросил или про реальное количество абортов у чайлдфри?

Дрочка считается? gigi.gif

[^]
SunnyLion
25.04.2020 - 19:32
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2020 - 19:19)
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 19:11)
cool.gif  Можете считать как угодно, я на детские провокации не ведусь)

Просто хотелось понять равноценность обмена.

Поскольку Вы в моей жизни никакой роли не играете, то этот момент касается только меня. По крайне мере, пока о своем решении не жалею, а там кто знает)

[^]
Lisa80
25.04.2020 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 19:30)
Lisa80
Цитата
Реально стрёмно слышать про "смысл жизни в детях, иначе бы спился, скурился и жизнь никчёмная бессмысленна"...

Да вся тема - цирк какой-то. Одни пишут, что размножаются, чтобы свой род от Екатерины продолжить, другие - чтобы имущество государству не осталось, третьи - чтобы сохранить белую расу, а то вытеснят нас таджики с узбеками, ууууу no.gif , четвёртые от наркомании спасаются lol.gif Хоть бы кто написал, что детей родил, чтобы дарить им свою любовь, и показывать, как прекрасен этот мир, и учить их радоваться жизни wub.gif
Другим денег не хватает коммуналку оплачивать, какие дети, а в путешествия как ездить, а машину купить, а родители же умрут или ребёнок больным родится...
И это все уже в 100500 раз на ЯПе обсуждается, из пустого в порожнее. Сколько можно-то?
dead.gif

походу люди устали от обсуждения короновируса, всех уже заипавшего. А тут вроде как "свеженькая" (по нынешним временам) тема для посраться cool.gif

[^]
mihnail
25.04.2020 - 19:33
0

Ярила

Когда то давно, глядя на друзей с детьми, я тоже думал какой же это гимор, нах нах нах. Потом понял, это того стоит. Помоему это лучшее что сомной случалось. Да и не гимор это, это ответственность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 19:34
0

Персонаж

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 19:30)
kitikitidada
Ты додумываешь, злишься, еще больше фантазируешь и еще больше злишься lol.gif

.. не,я ж не твоя жена.. сец труд обесценили парой слов, ради бахвальства))

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 19:30)
Lisa80
Цитата

dead.gif

жалкие ничтожные людишки, правда? brake.gif

[^]
Zhuzhundra
0

Хохмач

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 19:24)
Фряди эту тему затеяли, а не те, кто детей потерял. Здесь не об этом.
Затеяли - отвечайте.

почему у любого злостного сторонника продолжения рода размножаться замашки наполеона? shum_lol.gif

[^]
hbc
25.04.2020 - 19:35
2

Юморист

Цитата (MarcusWebb @ 25.04.2020 - 19:27)
По моему фигня все эти споры.

Так и не те, кто рожает детей, эту тему подняли. rulez.gif
Никто ж не создал тем:
- Здравствуйте, я нормальный, люблю жену, хочу детей, щас этим и займёмся.
- Привет, я живу как считаю нужным.
- Бездетные травят детишек.
- И.т.п.

Нет, блеат. Или "Я веган", или Я "чайлдфри", или еще какой-нибудь педераст..
bravo.gif

[^]
Крабат
25.04.2020 - 19:35
5

Приколист

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 18:17)
А вот чайным фряхам задам вопрос.
Вот вертелся всегда на языке.

Сколько у вас абортов?
Судя по вопросу, ты уверен, что "чайные фряхи" исключительно женского пола?

К слову, есть такая философская идея: "Антинатализм". Вот многие бездетные как раз придерживаются этой философской точки зрения, хотя и не знают, что она так называется. И аборты с этой точки зрения, даже если они и делаются, суть - благо.

Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[^]
DonDmitry
25.04.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 25.04.2020 - 19:35)

К слову, есть такая философская идея: "Антинатализм". Вот многие бездетные как раз придерживаются этой философской точки зрения, хотя и не знают, что она так называется. И аборты с этой точки зрения, даже если они и делаются, суть - благо.

у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба dont.gif

[^]
hbc
25.04.2020 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 19:34)

почему у любого злостного сторонника продолжения рода размножаться замашки наполеона? shum_lol.gif

А злостность-то хотяб в чём?
Я у ж понял, что на вопрос не ответишь. ;)

[^]
Евароуз
25.04.2020 - 19:38
6

Шутник

Вот мы с мужем хотели детей, но благодаря нашей медицине я теперь не могу их иметь... Но это не самое главное, больше всего бесит то, что многие узнав, что мы 15 лет в браке и без детей, норовят записать нас в чайлдфри. Но даже больше этого бесит то, что узнав, что мы не можем их иметь - начинают нас жалеть, что мы несчастные и у нас нет смысла в жизни... А я сейчас даже в какой-то степени рада, что мы так и не стали родителями, я очень долго шла к этому состоянию, очень сильно переживала... Конечно, в старости, может я снова буду жалеть, если доживу конечно)
В общем простите за такой порыв, но я девочка, мне иногда можно wub.gif
Просто накипело)

[^]
Lisa80
25.04.2020 - 19:38
4

Ярила

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 19:35)

Никто ж не создал тем:
- Здравствуйте, я нормальный, люблю жену, хочу детей, щас этим и займёмся.

ты не поверишь - но такие темы на ЯПе тоже есть gigi.gif

Вот именно от таких отцов семейства, которые от счастья накатив несколько литрушек пива - постили темы с рассказом о том, какие они плять счастливые, и как не понимают одиноких дрочеров волков и всяких чайлдфришек, лишающих себя подобной радости семейной жизни.

[^]
Крабат
25.04.2020 - 19:39
2

Приколист

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 18:35)
Цитата (MarcusWebb @ 25.04.2020 - 19:27)
По моему фигня все эти споры.
Так и не те, кто рожает детей, эту тему подняли. rulez.gif

Тему поднял ТС-хайпожор исключительно для вброса дерьма на вентилятор. ТС известный в этом плане бегемот.

[^]
yantimson
25.04.2020 - 19:39
1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 25.04.2020 - 23:24)
Цитата (yantimson @ 25.04.2020 - 19:18)

Говоря про отмазки я имею в виду отмазки. Не надо за меня додумывать, чем я живу и что я считаю. И что я решаю или не решаю за других. Я просто высказал свое мнение- имею право.

ну это хотя бы осознанные отмазки dont.gif
процентов 70 из тех кто заводит детей, вообще нихуя не понимают зачем- ну потому что все так делают lol.gif
ну а потом начинается- да вот воду принесут, да жопу в старости вытрут lol.gif

Я не об этом. Схуяль, если я не хочу иметь детей, я должен кому-то отчитываться, почему? Схуяль, если я хочу иметь детей, я должен кому-то отчитываться, почему?
Если эти пары не хотят иметь детей, это их дело. Если они начинают объяснять, почему они не хотят иметь детей, то это именно отмазки.

Никто ничего никому не обязан объяснять.

Могу еще на эту тему подбросить. С рождения моего ребенка меня заебали конкретно родные, близкие, знакомые, знакомые знакомых, соседи, прохожие, просто случайные люди(в магазине, в поликлинике, в конторах разных)- на кого же похож мой ребенок. Ой, на папу больше, ой, вылитый папа...ой, мама прям лицом, ой, ну вылитая мама! moderator.gif Идите на...! Далеко, в общем, идите. На меня, на жену, на дядю Васю, на Господа Бога, на Элвиса Пресли...сам на себя мой ребенок похож! Достали.

[^]
hbc
25.04.2020 - 19:41
0

Юморист

Цитата (Крабат @ 25.04.2020 - 19:35)

А!
Ну всё теперь понятно стало. ;)))

Если серьезно, то дофига естть теорий. И что?
Это только теории.

А вопрос был ко всем. Поскольку, чаще всего это ж обоюдное дело.

[^]
Garik499
25.04.2020 - 19:41
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
. не,я ж не твоя жена.. сец труд обесценили парой слов, ради бахвальства))

lol.gif Все продолжаешь? Не можешь успокоиться? Уже оказывается и труд обесценил)) Поступим так - ты сейчас еще что-нибудь придумаешь про нее или про меня, а я не отвечу, от этого ты успокоишься, почувствуешь, что отстояла свою "правоту" и все будет хорошо biggrin.gif

[^]
DonDmitry
25.04.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 25.04.2020 - 19:39)

Я не об этом. Схуяль, если я не хочу иметь детей, я должен кому-то отчитываться, почему? Схуяль, если я хочу иметь детей, я должен кому-то отчитываться, почему?
Если эти пары не хотят иметь детей, это их дело. Если они начинают объяснять, почему они не хотят иметь детей, то это именно отмазки.

Никто ничего никому не обязан объяснять.

Могу еще на эту тему подбросить. С рождения моего ребенка меня заебали конкретно родные, близкие, знакомые, знакомые знакомых, соседи, прохожие, просто случайные люди(в магазине, в поликлинике, в конторах разных)- на кого же похож мой ребенок. Ой, на папу больше, ой, вылитый папа...ой, мама прям лицом, ой, ну вылитая мама! moderator.gif Идите на...! Далеко, в общем, идите. На меня, на жену, на дядю Васю, на Господа Бога, на Элвиса Пресли...сам на себя мой ребенок похож! Достали.

потому что люди так устроены, если ты не такой как все -значит чужой, значит опасный. cool.gif
А в обществе, да же в современном, пока еще нормой считается детей заводить dont.gif brake.gif

[^]
Маграт
25.04.2020 - 19:43
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Евароуз @ 25.04.2020 - 19:38)
Вот мы с мужем хотели детей, но благодаря нашей медицине я теперь не могу их иметь... Но это не самое главное, больше всего бесит то, что многие узнав, что мы 15 лет в браке и без детей, норовят записать нас в чайлдфри. Но даже больше этого бесит то, что узнав, что мы не можем их иметь - начинают нас жалеть, что мы несчастные и у нас нет смысла в жизни... А я сейчас даже в какой-то степени рада, что мы так и не стали родителями, я очень долго шла к этому состоянию, очень сильно переживала... Конечно, в старости, может я снова буду жалеть, если доживу конечно)
Просто накипело)

ой да, люди у нас в основном очень любят совать свой грязный нос в чужие дела и играть в психологов.
Ни капли такта.

[^]
Rapsodyche
25.04.2020 - 19:44
5

Порицатель

Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 19:34)

Ну, этож легко, объясняю:

Думаешь только хером, заканчивается все пузожителем, что неожиданно меняет твою жизнь. Находишь новую любовь всей своей жизни, повторяешь все эти пункты. В итоге живешь один, платишь копеечные алименты с серой зп.

Чувствуешь себя отцом года, героем и продолжателем рода. Смотришь свысока на тех, кто как раз ответственно к этому всему подходит.
Профит.

Немало таких вижу, да и статистика разводов говорит о многом. gigi.gif

[^]
asali
25.04.2020 - 19:44
2

Ярила

Ну я тоже детей особо не хотела. А когда забеременела вообще испугалась))) Но сейчас я таааак счастлива. Глупые чайлдфри ничего не понимают в жизни, ну и фик с ними))))

[^]
DonDmitry
25.04.2020 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Евароуз @ 25.04.2020 - 19:38)
Вот мы с мужем хотели детей, но благодаря нашей медицине я теперь не могу  их иметь... Но это не самое главное, больше всего бесит то, что многие узнав, что мы 15 лет в браке и без детей, норовят записать нас в чайлдфри. Но даже больше этого бесит то, что узнав, что мы не можем их иметь - начинают нас жалеть, что мы несчастные и у нас нет смысла в жизни... А я сейчас даже в какой-то степени рада, что мы так и не стали родителями, я очень долго шла к этому состоянию, очень сильно переживала... Конечно, в старости, может я снова буду жалеть, если доживу конечно)
Просто накипело)

вы как вчера родились lol.gif
это начинается еще со школы. dont.gif
кто в школе социальные изгои?- прально, хулиганы и ботаники, потому что их меньшинство и они не такие как все, просто вторых учителя крышуют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 25.04.2020 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53268
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх