9 фактов о зарплатах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
28.01.2019 - 19:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:32)
Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 18:33)
Цитата (ПочЕтатель @ 28.01.2019 - 18:28)
Москва - город возможностей

А ещё,она не любит дураков и наивных мечтателей.
Именно поэтому,95 из 100 приезжих,она переваривает и высерает обратно, на малую Родину.

то есть по твоему разумению в регионах по определению живёт говно высранное или нет Москвой?)

А ты явно,не самый мозговитый...
Просто нормальные люди,не стремятся в Москву,и не верят в среднюю зарплату в 100к.Они и в своём городе,зарабатывают достаточно.

опять двадцать пять) "нормальные" это кто? врачи работающие за двадцатку или учителя ещё за меньшее?) или ты им тоже предлагаешь свалить в Москву а здесь лечить и учить никого не надо?)

Нормальные,это люди с мозгами,которые не верят в сказки про средние стотысячные зарплаты.
Откуда интересно в регионах машины,если зарплата 20 тысяч в среднем и все выживают?А машин дохренища... cool.gif

[^]
ova28
28.01.2019 - 19:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 19:39)

Ну а в другом кинотеатре,такие места буду стоить 2000 тысячи.Я в разных городах был и друзей много по всей России,так что сравнивать могу.

Сравнивать нужно одинаковое по содержанию. Я вам дала для сравнения цены одной сети кинотеатров, может в более пафосных сетях и есть места по 2 тыра, так и у нас цены установят не меньше.

Ну по развлекухам для детей хотелось бы добавить, правда по сравнению с Питером, он к нам ближе.Но думаю в Москве есть нечто подобное.
Там много развлекательных детских центров, где платишь 500-800 рэ (мы в будни обычно бываем) и детенеш на большой территории прыгает весь день по всяким батутам. горкам, лабиринтам. У нас летом надуют какое нибудь убожество, где стоит покататься 150рэ за 10мин. Нам реально дешевле детей в Питер свозить на пару дней, чем провести один выходной в нашем городе,на так называемых аттракционах. Это к вопросу доступности детского досуга.

[^]
vinitubr
4

Стрелок

Цитата (evil48 @ 28.01.2019 - 10:25)
я одно скажу за себя отвечаю и привык всегда .. средний медперсонал черноземье . ставка и работаю на ставку .. 16-20 тыс в мес зависит от дороговизны месяца и тп итд . как экономисты бугалтерия накинет .

в москве вы сказали сколько 50-60 ?? .. иди на й москвачи . вы знаете и помните за что вас не любят .. потому что все налоги . текут через вас .. у вас нет ни чего кроме центра политического и всё !!!.если регионы перестанут вам вас платить кормить .. тоби писта как грит мем

зы шпалят москвичи ?? или стремящиеся ??

Я коренной москвич. И родители и дедушки-бабушки, все родились и выросли в Москве. И вот теперь скажи, чем лично я тебя обидел? Или любой другой коренной Москвич? Что ты испытываешь такую ненависть? Какие твои деньги текут в мой личный карман? Я бы понял такую ненависть к жирномордым казнокрадам, сидящим во власти, что довели до такой плачевной ситуации страну. Но ненавидеть простых людей, просто за то что они родились и живут в другом месте!?
Да, живут лучше, чем в регионах, не спорю. Но люди в этом уж точно не виноваты. blink.gif

[^]
Maristo
0

Ярила

Цитата
Ежемесячное пособие до полутора лет, детям родившимся после 1 янвпря 2018 года. ЗП дочери до декрета была около 50 тысяч (Москва, кассир в фитнесс центре,2через2 дня)

Ну и чего хотите то? 50 тыр зарплата -10 тыр пособие. У невестки было 20 тыр( или 22), так у нее и зарплата за 100 тыр была. Да, малоимущим и имеющим детей инвалидов вроде бы увеличили пособия именно в Москве.. Но тут я не спец, тут ничего писать не буду

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 19:46)
Вот все удивляются что чиновники не понимают народ. Не знают беды. Так вот москвичи они как чиновники. Тоже не понимают жизни вне Москвы. И хуй им что докажешь.
Хорошая жизнь из людей делает пидарасов (Европа тому пример)

Неплохо в ннов,Новосибе, Иркутске, ебурге, Казани, Воронеже , Самаре, тот же Питер в конце концов. Сужу по себе.
Да в той же Тюмени не плохо было бы. Только вот не энергетик и волосатой лапы в Газпромнефть нет.
Мск - лютый муравейник. Погулять, отдохнуть , посмотреть - да. Но жить - нет. Бываю там в командировках по два раза в месяц.

[^]
Pypec
28.01.2019 - 19:50
0

нахуй ЯП

Цитата (irishman18 @ 28.01.2019 - 09:57)
Цитата (Abricosich @ 28.01.2019 - 09:44)
Да в Мск купюры ниже 5000р просто выкидывают!!!

бля а бывают меньше купюры? 0_0 rofl.gif

Даже у Путина нет таких крупных купюр!

[^]
maxas33
28.01.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2019 - 09:38)

Врачи. Средняя зарплата сотрудников медицинских учреждений, во-первых, зависит от статуса заведения, в котором работает врач, а во-вторых, от специализации доктора. Московские медсестры рубят в среднем по 50 тысяч рублей, онкологи – 65к, стоматологи и хирурги – примерно по 90 тысяч.

Ну как всегда... Синоним слова "врач" - слово "хирург"
И никак иначе. В подавляющем большинстве случаев, когда люди говорят о врача ( в разных контекстах) они подразумевают хирургов.
А остальные? Сколько зарплата гастроэнтеролога или инфекциониста? Педиатра и невролога? Участкового доктора?

[^]
ova28
28.01.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:40)

А я сестре,почти 9 лет назад,в роддом всякие шмотки привозил для новорожденной племяшки,ибо нихуя не давали(Москва),и четыре года назад история повторилась. cool.gif
Кстати,за шмотками ездил в город невест.Ибо сраные ползунки,в Москве стоили как мои джинсы!

Вы врете, потому как в роддомах не разрешена своя одежда, не для мам не для малышей. Даже в нашем захолустье застриранное, но роддомовское все было.

Своя одежда только на выписку, а это другое.

[^]
АНВ
28.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:47)

Именно поэтому,95 из 100 приезжих,она переваривает и высерает обратно, на малую Родину.

то есть по твоему разумению в регионах по определению живёт говно высранное или нет Москвой?)

Просто нормальные люди,не стремятся в Москву,и не верят в среднюю зарплату в 100к.Они и в своём городе,зарабатывают достаточно.

опять двадцать пять) "нормальные" это кто? врачи работающие за двадцатку или учителя ещё за меньшее?) или ты им тоже предлагаешь свалить в Москву а здесь лечить и учить никого не надо?)

Нормальные,это люди с мозгами,которые не верят в сказки про средние стотысячные зарплаты.
Откуда интересно в регионах машины,если зарплата 20 тысяч в среднем и все выживают?А машин дохренища... cool.gif

бредишь да?) открою тебе тайну нету у нас ни пробок ни нормальных машин) и двадцатка это ещё заебись)

Это сообщение отредактировал АНВ - 28.01.2019 - 19:54

[^]
point78
28.01.2019 - 19:54
0

Балагур

Меня так забавляет что всякая лимита тут рассуждает как хорошо или плохо в Москве ни ху я тут ни раза не бывавшая. Ну или проездом вокруг по МКАДУ не заезжая внутрь. Я ни черта не знаю о тонкостях жизни в Ярославле или Орле, никогда не полезу критиковать или учить жизни людей из-за Урала или с Ростова. Но вот блядь каждое мурло считает почему то нужным приехать ко мне в город и тыкать как я зажрался НИ ХУЯ не зная о том как я живу. Меня просто бесят всякие кауказцы вечно палящие на свадьбах (коренные москвичи все поголовно), меня уже достали вечно ноющие манагеры в сраных конторках со всех ближайших регионов. А сколько раз меня банили и шпалили за то что я просто просил прекратить на ЯПе срачь. Ибо всероссийское желание обосрать Москву и москвичей признак обыкновенной зависти и не более того (при чём я не совсем понимаю чего тут завидовать). Каждый раз найдётся какой то "правдоруб" который мне будет рассказывать какое я зажравшееся дерьмо вообще ни понимая как я живу ни соответственно зная. Лучше бы с такой энергией и задором засрали почту Путину, пусть в конце концов гарант подумает как уровнять жизни в Москве и других регионах. Уверяю не факт что многим тут понравится.
И так для справки. Стоимость проезда в транспорте г. Москвы составляет 55 рублей. Посчитайте там у ся в регионах сначала эти затраты, а потом переключайтесь на зарплаты. Я если не за рулём то в день трачу 330 р только что бы добраться до работы.
Умники блядь.

Это сообщение отредактировал point78 - 28.01.2019 - 19:55

[^]
Maristo
28.01.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Вы врете, потому как в роддомах не разрешена своя одежда, не для мам не для малышей. Даже в нашем захолустье застриранное, но роддомовское все было.Своя одежда только на выписку, а это другое.

Эээээээээ, как бы это помягче то сказать? Это вы немного не в курсе. Сейчас все свое: и пеленки, и памперсы, и халаты, и, пардон, лифчики с трусами. Ну чего с этой сраной Москвы взять то?

[^]
18334А
28.01.2019 - 19:56
-1

Приколист

....По их инфе, москвичи зарабатывают в среднем 45 тысяч рублей. Но это все равно намного больше, чем средняя зп по России (24,7 тысячи рублей в месяц) и Санкт-Петербургу (37,5 тысячи рублей).

Ага,намного больше.
Проезд общественным транспортом 55 рублей.
Квартплата выше всех ,здравоохранение,образование-всё дороже.
Пусть не пиздят,про намного больше.

пс: не завидуйте,эти «высокие» зарплаты только у статистов ёбаных.

Это сообщение отредактировал 18334А - 28.01.2019 - 20:01

[^]
mister007
28.01.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.01.2019 - 14:39)
Цитата (mister007 @ 28.01.2019 - 14:23)
Цитата (KiKoZ @ 28.01.2019 - 14:07)
Цитата (Voodoolabar @ 28.01.2019 - 14:04)
Из темы я понял, что в москве куча шальных денег, только ходи и собирай.
З.п. меньше 60 не существует, но ти копейки платят только за то, что приходишь на работу.
Вся лимита готова заменить москвичей хоть сейчас и булут зашибать по 150, ибо умеют работать, не то что москвичи-гомосеки (да-да в Москве сплошь гомосятина и петушары)

Только это не так. много таких умников приехали покорять москву и покоряют. За 70.000 въебывают днем и ночью, половину отдает за жилье, на 35 живут. Что-то миллионерами пока не становятся и не станут.

А теперь добавьте бешенный темп жизни, пробки на дорогах и в метро и хуевую экологию.
Вэлкам, блять

Москва - даёт возможность.
А сумел ты ее реализовать или нет - твои личные проблемы.
cheer.gif
В регионах - нет главного. Этой самой возможности.
И это грустно.

возможность есть, а вот денег - хуй !

Вот пример , у нас есть предприятие,потребитель того оборудования,что мы делаем. Заказы единичные,каждый раз делается только под конкретные задачи.
Раньше, собственник предприятия был местный "князек".
Так или иначе,его удавалось доставать и деньги он платил ,по факту.
Ибо,производство ему приносило свои выгоды.
Теперь собственник,в Москве. Угадайте, как часто его можно застать на производстве ?
от слова - "никогда", оно ему не нужно, он его в "нагрузку" получил,как подарок.
Но ,там работало 200 человек и производило продукты,неплохие и без "химии"
Сейчас 50 человек
московский "менеджер" - назначенец , сэкономил на главном технологе и прочих "ненужных" людях.
Оборудование теперь , даже установленное и работающее, ему не нужно ....

вот так ...

Странновато. Никто не будет от прибыли отказываться просто так. Как минимум - продадут.
А сокращения..... Я глубоко убежден - в любой крупной конторе лет через 5 работы можно процентов 30 а то и 50 сократить.
Если конечно объемы не растут.

А так то я под возможностями это и имею ввиду. У вас 1 заказчик а у нас их тысячи. И все с деньгами

заказчиков у нас есть, просто отрасль специфичная
смысл сокращать персонал, если набирать не из кого, потом
люди, такой "кидок", не прощают и обратно, не приходят
продать предприятие именно это - невозможно, слишком нерентабельно , если отдельно, от остального

у Вас "тысячи заказчиков", именно потому, что ВЫ в москве
насколько хватает денег и времени , мы тоже, расширяем круг
потребителей, но "халявных" денег /чтобы вложится в ассортимент и расширение/ у нас нет - вокруг, все безденежные

Это сообщение отредактировал mister007 - 28.01.2019 - 19:59

[^]
lexxicn
5

Ярила

Цитата (vinitubr @ 28.01.2019 - 19:49)
я  одно скажу за себя  отвечаю и привык  всегда  .. средний медперсонал  черноземье  . ставка  и работаю на ставку  .. 16-20 тыс  в мес  зависит от дороговизны месяца и тп  итд . как экономисты  бугалтерия  накинет .

в москве  вы сказали  сколько 50-60 ?? .. иди  на й  москвачи . вы знаете и помните  за что вас не  любят  .. потому что все  налоги  . текут через вас  ..  у вас нет ни чего кроме  центра политического и всё  !!!.если регионы перестанут вам вас платить кормить .. тоби писта как грит мем

зы шпалят москвичи ??  или  стремящиеся  ??

Я коренной москвич. И родители и дедушки-бабушки, все родились и выросли в Москве. И вот теперь скажи, чем лично я тебя обидел? Или любой другой коренной Москвич? Что ты испытываешь такую ненависть? Какие твои деньги текут в мой личный карман? Я бы понял такую ненависть к жирномордым казнокрадам, сидящим во власти, что довели до такой плачевной ситуации страну. Но ненавидеть простых людей, просто за то что они родились и живут в другом месте!?
Да, живут лучше, чем в регионах, не спорю. Но люди в этом уж точно не виноваты. blink.gif

Я напишу за что не люблю коренных москвичей.

Они думают что у них все хорошо потому что они умеют крутится и ловко по жизни устраиваться.
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности. Москвичи искренне удивляются и вспоминают случай как они мэру позвонили или написали. В прокуратуру заявку оставили и все всё сразу сделали. Они не понимают что за МКАД плевать хотели на людей и на их жалобы и нужды.
Живут 5-7 городов типа Москвы, Питера, Казани, Уфы

Остальные города в них людей за людей не держат.

И именно эта наивная глупость меня и бесит в москвичах.

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.01.2019 - 19:51)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:40)

А я сестре,почти 9 лет назад,в роддом всякие шмотки привозил для новорожденной племяшки,ибо нихуя не давали(Москва),и четыре года назад история повторилась. cool.gif
Кстати,за шмотками ездил в город невест.Ибо сраные ползунки,в Москве стоили как мои джинсы!

Вы врете, потому как в роддомах не разрешена своя одежда, не для мам не для малышей. Даже в нашем захолустье застриранное, но роддомовское все было.

Своя одежда только на выписку, а это другое.

смешно...
А что тогда выдают молодым мамам?Ведь вы уверяете что выдают...и памперсы покупные вам не запрещали...

А я 7 лет назад памперсы для мелкой с собой в роддом привозила, пока там лежала.© ваши слова cool.gif

[^]
RedMoon123
28.01.2019 - 19:59
0

Ваш хозяин

Цитата (point78 @ 28.01.2019 - 19:54)
Я если не за рулём то в день трачу 330 р только что бы добраться до работы.
Умники блядь.

Так может работу поменять, или жилье поближе?))

[^]
Ales1232345
28.01.2019 - 20:00
3

Ярила

Меня так забавляет что всякая лимита тут рассуждает как хорошо или плохо в Москве ни ху я тут ни раза не бывавшая. Ну или проездом вокруг по МКАДУ не заезжая внутрь. Я ни черта не знаю о тонкостях жизни в Ярославле или Орле, никогда не полезу критиковать или учить жизни людей из-за Урала или с Ростова. Но вот блядь каждое мурло считает почему то нужным приехать ко мне в город и тыкать как я зажрался НИ ХУЯ не зная о том как я живу. Меня просто бесят всякие кауказцы вечно палящие на свадьбах (коренные москвичи все поголовно), меня уже достали вечно ноющие манагеры в сраных конторках со всех ближайших регионов. А сколько раз меня банили и шпалили за то что я просто просил прекратить на ЯПе срачь. Ибо всероссийское желание обосрать Москву и москвичей признак обыкновенной зависти и не более того (при чём я не совсем понимаю чего тут завидовать). Каждый раз найдётся какой то "правдоруб" который мне будет рассказывать какое я зажравшееся дерьмо вообще ни понимая как я живу ни соответственно зная. Лучше бы с такой энергией и задором засрали почту Путину, пусть в конце концов гарант подумает как уровнять жизни в Москве и других регионах. Уверяю не факт что многим тут понравится.
И так для справки. Стоимость проезда в транспорте г. Москвы составляет 55 рублей. Посчитайте там у ся в регионах сначала эти затраты, а потом переключайтесь на зарплаты. Я если не за рулём то в день трачу 330 р только что бы добраться до работы.
Умники блядь.

Так мы только за , распределяем и правительство и госпредприятия по территории России, фонды разные, Нии опять же, и вам легче народу миллионов на 5 меньше станет и нам проще.

[^]
point78
28.01.2019 - 20:00
-2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 19:58)
Цитата (vinitubr @ 28.01.2019 - 19:49)
я  одно скажу за себя  отвечаю и привык  всегда  .. средний медперсонал  черноземье  . ставка  и работаю на ставку  .. 16-20 тыс  в мес  зависит от дороговизны месяца и тп  итд . как экономисты  бугалтерия  накинет .

в москве  вы сказали  сколько 50-60 ?? .. иди  на й  москвачи . вы знаете и помните  за что вас не  любят  .. потому что все  налоги  . текут через вас  ..  у вас нет ни чего кроме  центра политического и всё  !!!.если регионы перестанут вам вас платить кормить .. тоби писта как грит мем

зы шпалят москвичи ??  или  стремящиеся  ??

Я напишу за что не люблю коренных москвичей.

Они думают что у них все хорошо потому что они умеют крутится и ловко по жизни устраиваться.
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности. Москвичи искренне удивляются и вспоминают случай как они мэру позвонили или написали. В прокуратуру заявку оставили и все всё сразу сделали. Они не понимают что за МКАД плевать хотели на людей и на их жалобы и нужды.
Живут 5-7 городов типа Москвы, Питера, Казани, Уфы

Остальные города в них людей за людей не держат.

И именно эта наивная глупость меня и бесит в москвичах.

https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI

Это сообщение отредактировал point78 - 28.01.2019 - 20:01

[^]
ova28
28.01.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 28.01.2019 - 19:55)

Эээээээээ, как бы это помягче то сказать? Это вы немного не в курсе. Сейчас все свое: и пеленки, и памперсы, и халаты, и, пардон, лифчики с трусами. Ну чего с этой сраной Москвы взять то?

Охотно верю, что каждая роженица несет на своей одежде не понятно какое Г, роддому только за счастье потом отписки писать откуда это взялось.)))

Если у вас конечно не сервисные роды в отдельной палате, тогда может и разрешают.

[^]
Maristo
28.01.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности.

Я вам открою страшную тайну. Все это есть и в Москве. И в бооольшом количестве. И не только дворы не убирают, но и улицы( как снегопад, так стихийное бедствие), и к врачу-специалисту иногда за 2-3 месяца записываться приходится, да и к полиции претензии есть. Бесят вас москвичи, ну так не общайтесь. Как говориться "Не нравится, Петька, - не ешь"

[^]
Maristo
28.01.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Охотно верю, что каждая роженица несет на своей одежде не понятно какое Г, роддому только за счастье потом отписки писать откуда это взялось.)))

по своим роженицам судите? Ну, у вас может всякое г и несут на одежде. Спорить не стану

[^]
lexxicn
-1

Ярила

Меня так забавляет что всякая лимита тут рассуждает как хорошо или плохо в Москве ни ху я тут ни раза не бывавшая. Ну или проездом вокруг по МКАДУ не заезжая внутрь. Я ни черта не знаю о тонкостях жизни в Ярославле или Орле, никогда не полезу критиковать или учить жизни людей из-за Урала или с Ростова. Но вот блядь каждое мурло считает почему то нужным приехать ко мне в город и тыкать как я зажрался НИ ХУЯ не зная о том как я живу.

А на хуя нам знать как ты зажравшийся москвич живёшь?
Живи и радуйся.

[^]
изюмСвеслом
-1

Ярила

Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:47)

бредишь да?) открою тебе тайну нету у нас ни пробок ни нормальных машин) и двадцатка это ещё заебись)

Ой балабол shum_lol.gif

Сейчас машины есть в любом селе.
Я понимаю,что жителям Москвы выделяют бесплатный феррари по первому требованию...это знает любой селюк.и это не противопоставить вашим заниженным десяткам с колхозным тюнингом...

Себе хоть не ври,у тебя вон и интернет есть cool.gif

[^]
Gar1k
28.01.2019 - 20:04
0

Хохмач

у лимиты все еще бомбит?

[^]
point78
28.01.2019 - 20:05
0

Балагур

Цитата (Ales1232345 @ 28.01.2019 - 20:00)
Умники блядь.

Так мы только за , распределяем и правительство и госпредприятия по территории России, фонды разные, Нии опять же, и вам легче народу миллионов на 5 меньше станет и нам проще.

Ты даже представить не можешь как я за!!! Я жи ву в Москве с 1978-го и то что происходит в этом городе последние 2-25 лет это просто ТРЭШ БЛЯДЬ КАКОЙ ТО!!!
Убрать к ХУЯМ все министерства сов фед и госдуру. Оставить только Кремль, его не сдвинешь. Каждый божий день мигалки детишки чиновников или сами чинуши, кауказцы, вся АЗИЯ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102045
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх