9 фактов о зарплатах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T1974
28.01.2019 - 20:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 28.01.2019 - 19:41)
Цитата (NeoMax13 @ 28.01.2019 - 19:31)
А зачем сразу снимать квартиру? Можно комнату,комнату с подселением,койко- место в комнате или вообще хостел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нет, уж лучше тогда вообще не переезжать.
хотя, тут 4 года назад была платиновая тема про понаехала, который себе гараж переоборудовал под жилье , чтоб аренду не платить, можно и так)

Это кстати да, все капитальные гаражи с нормальными разрешениями на землю тут скупались массово, сейчас некоторые до 3-4 этажей вымахали.

[^]
lexxicn
28.01.2019 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Maristo @ 28.01.2019 - 20:02)
Цитата
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности.

Я вам открою страшную тайну. Все это есть и в Москве. И в бооольшом количестве. И не только дворы не убирают, но и улицы( как снегопад, так стихийное бедствие), и к врачу-специалисту иногда за 2-3 месяца записываться приходится, да и к полиции претензии есть. Бесят вас москвичи, ну так не общайтесь. Как говориться "Не нравится, Петька, - не ешь"

Спасибо за совет добрый московский сограждан стараюсь не общаться, да день к каждому в профиль лезть чтоб город посмотреть.

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Цитата (Gar1k @ 28.01.2019 - 20:04)
у лимиты все еще бомбит?

Учитывая что лимита это приезжие. то хз у кого тут бомбит. Но судя по плотности залпов в последнее время лидируют москвичи.

[^]
18334А
0

Приколист

point78
Всё правильно написал,жаль поправить минус, от тупого .не могу.

[^]
ova28
28.01.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:58)

смешно...
А что тогда выдают молодым мамам?Ведь вы уверяете что выдают...и памперсы покупные вам не запрещали...

А я 7 лет назад памперсы для мелкой с собой в роддом привозила, пока там лежала.© ваши слова cool.gif

Выдают на выписку скорее всего, пока лежишь после родов тольок во всем больничном. Либо это какие то специальные простерилизованные комплекты.

Памперсы это как бэ не одежда. С первым сыном я тож ничего с собой не брала, ибо рожала платно. Второй раз был ремонт в роддоме и платных договоров не заключали, ибо и так мест не хватало. У меня было кесарево, так меня с вечера в больничное переодели, утром перед операцией, и потом еще перед операционным залом. В потом как в инкубаторе, все ходили в полинялых где то рваных фиолетовых халатах, потому что свое нельзя.

[^]
Cromwell
28.01.2019 - 20:08
5

Медведь

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 19:58)
Цитата (vinitubr @ 28.01.2019 - 19:49)
Цитата (evil48 @ 28.01.2019 - 10:25)
я  одно скажу за себя  отвечаю и привык  всегда  .. средний медперсонал  черноземье  . ставка  и работаю на ставку  .. 16-20 тыс  в мес  зависит от дороговизны месяца и тп  итд . как экономисты  бугалтерия  накинет .

в москве  вы сказали  сколько 50-60 ?? .. иди  на й  москвачи . вы знаете и помните  за что вас не  любят  .. потому что все  налоги  . текут через вас  ..  у вас нет ни чего кроме  центра политического и всё  !!!.если регионы перестанут вам вас платить кормить .. тоби писта как грит мем

зы шпалят москвичи ??  или  стремящиеся  ??

Я коренной москвич. И родители и дедушки-бабушки, все родились и выросли в Москве. И вот теперь скажи, чем лично я тебя обидел? Или любой другой коренной Москвич? Что ты испытываешь такую ненависть? Какие твои деньги текут в мой личный карман? Я бы понял такую ненависть к жирномордым казнокрадам, сидящим во власти, что довели до такой плачевной ситуации страну. Но ненавидеть простых людей, просто за то что они родились и живут в другом месте!?
Да, живут лучше, чем в регионах, не спорю. Но люди в этом уж точно не виноваты. blink.gif

Я напишу за что не люблю коренных москвичей.

Они думают что у них все хорошо потому что они умеют крутится и ловко по жизни устраиваться.
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности. Москвичи искренне удивляются и вспоминают случай как они мэру позвонили или написали. В прокуратуру заявку оставили и все всё сразу сделали. Они не понимают что за МКАД плевать хотели на людей и на их жалобы и нужды.
Живут 5-7 городов типа Москвы, Питера, Казани, Уфы

Остальные города в них людей за людей не держат.

И именно эта наивная глупость меня и бесит в москвичах.

То есть твои же земляки у власти плюют на твои жалобы и нужды, а бесят тебя москвичи, потому что не болеют за тебя душой. Да, логично. Часто ведь проявляют сочувствия к людям, которые с говном смешивают в каждой подобной теме и говорят, как нас ненавидят.

[^]
point78
28.01.2019 - 20:10
2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 20:03)
Цитата (point78 @ 28.01.2019 - 19:54)
Меня так забавляет что всякая лимита тут рассуждает как хорошо или плохо в Москве ни ху я тут ни раза не бывавшая. Ну или проездом вокруг по МКАДУ не заезжая внутрь. Я ни черта не знаю о тонкостях жизни в Ярославле или Орле, никогда не полезу критиковать или учить жизни людей из-за Урала или с Ростова. Но вот блядь каждое мурло считает почему то нужным приехать ко мне в город и тыкать как я зажрался НИ ХУЯ не зная о том как я живу.

А на хуя нам знать как ты зажравшийся москвич живёшь?
Живи и радуйся.

Вот я о таких как ты и писал. Ты о жизни в этом городе только по картинкам знаешь, а мнение себе имеешь профессорское. С тобой даже дискутировать бессмысленно.

[^]
АНВ
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 20:03)
Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:47)
Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 19:32)
Цитата (АНВ @ 28.01.2019 - 19:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 18:33)
Цитата (ПочЕтатель @ 28.01.2019 - 18:28)
Москва - город возможностей

А ещё,она не любит дураков и наивных мечтателей.
Именно поэтому,95 из 100 приезжих,она переваривает и высерает обратно, на малую Родину.

то есть по твоему разумению в регионах по определению живёт говно высранное или нет Москвой?)

А ты явно,не самый мозговитый...
Просто нормальные люди,не стремятся в Москву,и не верят в среднюю зарплату в 100к.Они и в своём городе,зарабатывают достаточно.

опять двадцать пять) "нормальные" это кто? врачи работающие за двадцатку или учителя ещё за меньшее?) или ты им тоже предлагаешь свалить в Москву а здесь лечить и учить никого не надо?)

Нормальные,это люди с мозгами,которые не верят в сказки про средние стотысячные зарплаты.
Откуда интересно в регионах машины,если зарплата 20 тысяч в среднем и все выживают?А машин дохренища... cool.gif

бредишь да?) открою тебе тайну нету у нас ни пробок ни нормальных машин) и двадцатка это ещё заебись)

Ой балабол shum_lol.gif

Сейчас машины есть в любом селе.
Я понимаю,что жителям Москвы выделяют бесплатный феррари по первому требованию...это знает любой селюк.и это не противопоставить вашим заниженным десяткам с колхозным тюнингом...

Себе хоть не ври,у тебя вон и интернет есть cool.gif

ну если ты подержанные дешёвые ведра считаешь машинами то что ж я вижу ты неприхотлив) и повторюсь даже их количество весьма скромное чтобы были пробки) посёлок городского типа коих тысячи в стране и в коих проживает(выживает) большинство населения этой страны) а наличие у меня интернета естественно говорит о том что я богат) но скорее всего ты смахиваешь больше на кремлебота с такими аргументами)

Это сообщение отредактировал АНВ - 28.01.2019 - 20:15

[^]
Taicho
0

Ярила

Цитата
И так для справки. Стоимость проезда в транспорте г. Москвы составляет 55 рублей. Посчитайте там у ся в регионах сначала эти затраты, а потом переключайтесь на зарплаты. Я если не за рулём то в день трачу 330 р только что бы добраться до работы.
Умники блядь.

И че? А подмосковье еще больше тратит, и денег и времени.
Потому что работа вся в Москве. А в регионах одни - продавцы, охраники, водители

[^]
Cromwell
-1

Медведь

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 20:06)
Цитата (Maristo @ 28.01.2019 - 20:02)
Цитата
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности.

Я вам открою страшную тайну. Все это есть и в Москве. И в бооольшом количестве. И не только дворы не убирают, но и улицы( как снегопад, так стихийное бедствие), и к врачу-специалисту иногда за 2-3 месяца записываться приходится, да и к полиции претензии есть. Бесят вас москвичи, ну так не общайтесь. Как говориться "Не нравится, Петька, - не ешь"

Спасибо за совет добрый московский сограждан стараюсь не общаться, да день к каждому в профиль лезть чтоб город посмотреть.

Ну хоть тогда не выдумывай теории о том, почему бесят. Говори правду - бесят, потому что живут чуть лучше.

[^]
maxas33
28.01.2019 - 20:11
1

Ярила

Они думают что у них все хорошо потому что они умеют крутится и ловко по жизни устраиваться.
Когда говоришь москвичам о проблеме например что двор не убирают, что в больницах врачей нет, что милиция плевать хотела на свои обязанности. Москвичи искренне удивляются и вспоминают случай как они мэру позвонили или написали. В прокуратуру заявку оставили и все всё сразу сделали. Они не понимают что за МКАД плевать хотели на людей и на их жалобы и нужды.

А я не уверен, что это характерно только для москвичей. Вот на ЯПе в темах про доходы в принципе полно людей, которые говорят, что зарплата зависит только от тебя. Мало зарабатываешь? Сам дурак. Просто ты недостаточно приложил усилий.

И вот что-то я не уверен, что это всё москвичи...

[^]
evg489
28.01.2019 - 20:12
1

несу хуйню в массы

Цитата (Jus @ 28.01.2019 - 09:38)
Статистика Росстата более правдоподобная: если посмотреть на цифры, которые приводят «Авито» и Trud.com, заработок в Москве колеблется в районе 50к рублей. 81 тысяча – это овермного: у вас много знакомых, которые делают в месяц около соточки?

Не, таких немного
В основном делают гораздо больше соточки

[^]
lexxicn
28.01.2019 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.01.2019 - 20:08)
я  одно скажу за себя  отвечаю и привык  всегда  .. средний медперсонал  черноземье  . ставка  и работаю на ставку  .. 16-20 тыс  в мес  зависит от дороговизны месяца и тп  итд . как экономисты  бугалтерия  накинет .

в москве  вы сказали  сколько 50-60 ?? .. иди  на й  москвачи . вы знаете и помните  за что вас не  любят  .. потому что все  налоги  . текут через вас  ..  у вас нет ни чего кроме  центра политического и всё  !!!.если регионы перестанут вам вас платить кормить .. тоби писта как грит мем

Я коренной москвич. И родители и дедушки-бабушки, все родились и выросли в Москве. И вот теперь скажи, чем лично я тебя обидел? Или любой другой коренной Москвич? Что ты испытываешь такую ненависть? Какие твои деньги текут в мой личный карман? Я бы понял такую ненависть к жирномордым казнокрадам, сидящим во власти, что довели до такой плачевной ситуации страну. Но ненавидеть простых людей, просто за то что они родились и живут в другом месте!?
Да, живут лучше, чем в регионах, не спорю. Но люди в этом уж точно не виноваты. blink.gif

То есть твои же земляки у власти плюют на твои жалобы и нужды, а бесят тебя москвичи, потому что не болеют за тебя душой. Да, логично. Часто ведь проявляют сочувствия к людям, которые с говном смешивают в каждой подобной теме и говорят, как нас ненавидят.

Я ж говорил что москвичи не поймут

Ты ни как не поймёшь что чиновники Москвы тебя нахуй не посылают лишь только потому что ты в столице живёшь и твой размазанный труп покажут по ТВ что плохо скажется на имидже правительства.
А за мкадом всем плевать что с тобой будет

[^]
ova28
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 28.01.2019 - 20:03)

по своим роженицам судите? Ну, у вас может всякое г и несут на одежде. Спорить не стану

Судя по тому сколько у вас таджико-убечек рожает, подцепить какое нибудь говно в роддоме больше шансов у вас.

[^]
ПочЕтатель
2

Ярила

Цитата (point78 @ 28.01.2019 - 20:05)
Ты даже представить не можешь как я за!!! Я жи ву в Москве с 1978-го и то что происходит в этом городе последние 2-25 лет это просто ТРЭШ БЛЯДЬ КАКОЙ ТО!!!
Убрать к ХУЯМ все министерства сов фед и госдуру. Оставить только Кремль, его не сдвинешь. Каждый божий день мигалки детишки чиновников или сами чинуши, кауказцы, вся АЗИЯ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

а че в провинцию не переедешь?))

[^]
Кадриль
28.01.2019 - 20:16
2

Тырила

Цитата (Mentat @ 28.01.2019 - 18:54)
скину картинку с расчётным листом, работаю почти 16 лет в этом учреждении
3 здания, больше 100 машин (ПК) + сеть + оргтехника + почти всё что работает от розетки (тыжпрограммист)

Это у тебя за ноябрь 58 тыщ. А доход с начала года 790.
(790-58)/10=73 тыщи в месяц в среднем по году.

Ну и где статистика не права? why.gif

[^]
RaulDuc
28.01.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.01.2019 - 19:49)
Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 19:39)

Ну а в другом кинотеатре,такие места буду стоить 2000 тысячи.Я в разных городах был и друзей много по всей России,так что сравнивать могу.

Сравнивать нужно одинаковое по содержанию. Я вам дала для сравнения цены одной сети кинотеатров, может в более пафосных сетях и есть места по 2 тыра, так и у нас цены установят не меньше.

Ну по развлекухам для детей хотелось бы добавить, правда по сравнению с Питером, он к нам ближе.Но думаю в Москве есть нечто подобное.
Там много развлекательных детских центров, где платишь 500-800 рэ (мы в будни обычно бываем) и детенеш на большой территории прыгает весь день по всяким батутам. горкам, лабиринтам. У нас летом надуют какое нибудь убожество, где стоит покататься 150рэ за 10мин. Нам реально дешевле детей в Питер свозить на пару дней, чем провести один выходной в нашем городе,на так называемых аттракционах. Это к вопросу доступности детского досуга.

Конечно надо сравнивать одинаковое.Я и делал это сравнение столицы с другими городами миллиониками.Я выше писал уже,как пример частный сад в Москве 60 тысяч,в Самаре подобный будет стоить 30.Репетитор в Москве 3000 в час,подобный в регионе 1500.Так можно сравнивать до бесконечности,но итог будет один в Москве это дороже.Просто вызов мастера по замене трубы,работа с материалом 3000 тысячи.Сдать платно анализы 1500-2000.

[^]
изюмСвеслом
28.01.2019 - 20:17
1

Ярила

Да,приходится устраиваться и постоянно учиться(даже после 40)

Я вот инженер-геодезист(и ещё пяток специальностей),но занимаюсь постройкой частных избушек и ремонтами,это приносит больше дохода(и это в Москве).Меня никто не учил шпаклевать и клеить обои(любые) не учили отделочным работам(декоративные штукатурки и прочие свистоперделки) всему учился сам.Когда заебались платить сварщикам пришлось освоить сварку(учиться ездил)...
Со мной работают ещё трое,один из них в прошлом юрист(среднестатистический).

Возможности-у всех равные,только одни ищут причины своих бед,а другие борются со своими бедами.

[^]
Maristo
1

Ярила

Цитата
Судя по тому сколько у вас таджико-убечек рожает, подцепить какое нибудь говно в роддоме больше шансов у вас

О, ничего то вы не знаете, но судите обо всем с большим апломбом. Ну, ежели все так плохо, чего ж в Москву то тогда рваться и завидовать?

[^]
Gex81
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (18334А @ 28.01.2019 - 19:56)
....По их инфе, москвичи зарабатывают в среднем 45 тысяч рублей. Но это все равно намного больше, чем средняя зп по России (24,7 тысячи рублей в месяц) и Санкт-Петербургу (37,5 тысячи рублей).

Ага,намного больше.
Проезд общественным транспортом 55 рублей.
Квартплата выше всех ,здравоохранение,образование-всё дороже.
Пусть не пиздят,про намного больше.

пс: не завидуйте,эти «высокие» зарплаты только у статистов ёбаных.

Ойвэй... Шо вы тут таки рассказываете за регионы?

Челябинск, Екат, Самара, Пермь, области этих городов - работал и собеседовал людей на работу лично. Еще пяток региональных центров - опосредованно з.п. согласовывал. Ну реально в городах за 500к населения, не зарабатывать 40 000 рублей это уже ниша совсем неквалифицированного труда, или бюджетные сферы. По поводу бюджетников - всяким надзорщикам з.п. вообще нафиг не нужна, врачей жалко да, но большинство вменяемых врачей на полставки в частных клиниках пашут, и в целом, не менее полтоса харабатывают. Да, не все и не везде в белую платят. 10-15 к это низкоквалифицированная работа в уездном региональном поселке, и я соглашусь, их умышленно потихоньку уничтожают, ибо как экономические единицы они нафиг не нужны. А тех кто там сидит и ноет - не понимаю. Вставай и уезжай. В той же Мск, каждый второй - снимает квартиру и приехал херзнамооткуда. Вахт в Сибири постоянно навалом, с приличной з.п. и каким никаким обеспечением... Х.з. х.з. нытье это все

[^]
Unotwelcome
28.01.2019 - 20:18
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 28.01.2019 - 20:11)
А я не уверен, что это характерно только для москвичей. Вот на ЯПе в темах про доходы в принципе полно людей, которые говорят, что зарплата зависит только от тебя. Мало зарабатываешь? Сам дурак. Просто ты недостаточно приложил усилий.

И вот что-то я не уверен, что это всё москвичи...

А ты достаточно приложил?

[^]
point78
28.01.2019 - 20:19
-1

Балагур

Цитата (Taicho @ 28.01.2019 - 20:10)
Цитата
И так для справки. Стоимость проезда в транспорте г. Москвы составляет 55 рублей. Посчитайте там у ся в регионах сначала эти затраты, а потом переключайтесь на зарплаты. Я если не за рулём то в день трачу 330 р только что бы добраться до работы.
Умники блядь.

И че? А подмосковье еще больше тратит, и денег и времени.
Потому что работа вся в Москве. А в регионах одни - продавцы, охраники, водители

И что, москвичи виноваты? Ты почитай что тут некоторые пишут. Кстати, частенько в Серпухове бываю (мера тут ихнего посадили) нормальный городишко то. Я бы сказал даже очень ничего себе. Вопрос а многие ли серпуховчане бывали в местом музее, А? Я вот ходил понравилось, там на улице во дворе пушка немецкая раскуроченная стоит. И вот музейщики говорят что только из столицы и приезжают.
И у меня никогда не было ни желания, ни каких либо дурацких попыток ставить хоть как то себя выше. Нормальные люди, отличный городишко.

[^]
Cromwell
28.01.2019 - 20:20
2

Медведь

Цитата (lexxicn @ 28.01.2019 - 20:14)
Цитата (Cromwell @ 28.01.2019 - 20:08)

Я ж говорил что москвичи не поймут

Ты ни как не поймёшь что чиновники Москвы тебя нахуй не посылают лишь только потому что ты в столице живёшь и твой размазанный труп покажут по ТВ что плохо скажется на имидже правительства.
А за мкадом всем плевать что с тобой будет

Кому, блять, плевать? Кто у вас за это отвечает - москвичи? Москвичи на ваши жалобы болт кладут?

Конечно я не могу понять тот адовый бред, который ты придумываешь, вместо того, чтобы честно сказать, что москвичи тебе не нравятся, потому что чуть лучше живут.

Блять, я не знаю, чего нужно обожраться, чтобы выдать мысль "чиновники тебя нахуй не посылают, а у нас всем плевать на людей, поэтому мы вас не любим". Завязывай с наркотиками.

Ненавидеть кого-то за то, что у него немного меньше проблем - это уебищная быдланская логика, и даже ты это понимаешь, поэтому пытаешься какую-то чепуху выдумать для обоснования своих мыслей.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.01.2019 - 20:22

[^]
olxovatka
28.01.2019 - 20:20
1
Статус: Online

Приколист

о, по сто пятому кругу, москвичи зажрались...
Дано: братишко двоюродный. бестолочь 25 лет от роду. Хочу говорит в Москву, работать буду, в кофейне, зп около 70000. Ну говорю, ага, попробуй чё. А сам думаю, ой ли...70000, бариста...ну-ну бля.
В общем я вам скажу так, сперва он прихуел от расстояний, потом охерел от цен на проезд, потом от того, что нет ни разу 70 000, потом он роняя тапки съебался к маме под крыло. Но он раздолбай редкостный да. Отсюда и лень матушка и недоученность и инфантилизм. Короче пример с наскоку покорить - мол мне все должны и оно само в руки упадет -
ХУЮШКИ.
Пример два: двоюродная сестра. Отучилась в институте в Москве, практику прошла в конторе какой-то, устроилась туда же. Работает с одним выходным, но зато купили с мужем квартиру в ипотеку на 10 лет, Ровер новый взяли, какая у них зп - не спрашивал - но думаю нормально.
Пример три: зарплата продавца-кассира в сети, где я работаю - от 25000 до 50000. Москва и МО. Работают только местные жители. Никаких из регионов - им не хватает этого для съема жилья и жизни.

Это сообщение отредактировал olxovatka - 28.01.2019 - 20:20

[^]
астраном94
28.01.2019 - 20:21
3

Ярила

забавно - но спор о том, кто больше работает и вкалывает на работе происходил в рабочее время (по Москве) lol.gif

а так вобще мне нравится, когда старший брат учит замкадышей жизни, а то мы и не знаем ее gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102043
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх