Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
3.01.2017 - 02:48
2
Статус: Offline

.

Цитата (MrShelter @ 3.01.2017 - 04:45)
Так в этой теме никто расследования и не проводит. Как раз противоречия в словах ТС забавляли комментаторов этой темы.
И вообще, человек вывалил на ЯП свою личную жизнь, а теперь, оказывается, я сую свой нос? ))

К чему тогда был панегерик выше в честь самого себя?
А не Димочка ли ты часом?
Падазрительна

[^]
KaktusМяктус
3.01.2017 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.01.2017 - 02:40)

И ни одной фотографии ТС совместно с любимым...
Любым.

Неправда Ваша, Курвавроде, с любимым есть:

Предательство новогоднее

[^]
KaktusМяктус
3.01.2017 - 02:54
1

Ярила

Только почему-то все фото Инги выкладывали много раз, а вот Эллы-Элеоноры - никто. Обидно cool.gif . А ведь она открытый человек и старорег! Правда, в подполье жила долго, недавно нафталин отряхнула и давай жечь!

[^]
tubdoc62
3.01.2017 - 03:56
0

Кот-Обормот

Цитата (Инотиццо @ 3.01.2017 - 05:36)
Цитата
серьезно?..

Михаил Фёдорович Крузынштерн rulez.gif rulez.gif lol.gif

Паровоз и теплоход alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tubdoc62
3.01.2017 - 04:43
10

Кот-Обормот

Ну а так-то разобраться - Элка как вы помните более 30 лет не целка. Кем она была среди ровесниц - Легендой, ибо имела пьюще-поющий куй на 10 лет моложе, а тут какая-то молодая тлядь покусилась на святое - на её оргАн, тешивший не самолюбие. Обидна! Итог сей печальной повести всегда один - вяленными прелестями не удержать бродячего кобеля, как не старайся и не кричи на всю округу - всегда найдётся молодая сучка умеющая раздвигать ноги ничуть не хуже. Ну а от себя без ерниченья и смеха - ещё одна стреко@лять по видимому просрала свою жизнь - ни детей ни внуков и самое ценное в жизни болтающийся незнамо где непутевый куй.. Вот и воет принародно. Огрызается и хамит. Доктора Яра вон обидела - милейшего блин Человека biggrin.gif говорил я вам надцать страниц назад - гамнобаба - не поверили lol.gif

[^]
tubdoc62
3.01.2017 - 04:57
2

Кот-Обормот

Цитата (KaktusМяктус @ 3.01.2017 - 06:54)
Только почему-то все фото Инги выкладывали много раз, а вот Эллы-Элеоноры - никто. Обидно cool.gif . А ведь она открытый человек и старорег! Правда, в подполье жила долго, недавно нафталин отряхнула и давай жечь!

Кстати фразу: кто с соплями на ЯП придёт - в них и утонет - сказал именно этот человек-афоризм. biggrin.gif agree.gif biggrin.gif и вообще - Доброго дня Добрым Людям! idea.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 3.01.2017 - 05:02

[^]
Паласатое
3.01.2017 - 06:32
1

Радикальное среццтво

ахтыж
вы тут продолжаете что ли сагу новогоднюю

[^]
Паласатое
3.01.2017 - 06:33
1

Радикальное среццтво

Цитата
Неправда Ваша, Курвавроде, с любимым есть:

какой симпатичный рыжик
все таки коты лучше мужиков.

[^]
Паласатое
3.01.2017 - 06:38
7

Радикальное среццтво

Простосапиен
Цитата
Но записи у неё на странице - диагноз. Вот такие у нас теперь люди с высшим образованием. Такое убожество. Полная деградация.

выйдите на улицу. посмотрите вокруг. это люди.
они ничем не лучше и не хуже нас с вами. интеллект не раздают по гринкартам, счастье тоже.
ставить диагнозы по фоткам и записям в одноклассниках и контактиках нелепо.

[^]
маральный
3.01.2017 - 06:59
7

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 3.01.2017 - 00:17)
Чтой-та соперница для 34 годов потрёпанно как-то выглядит.Я её и постарше буду и колдырю по выходным дайи Боже,но выгляжу намного получше.

Пруфф или пиздоболица
Блять , вы либо таким образом стараетесь утешить ТС , либо заебали , особенно без выкладывания своих физий .
Огромная просба особенно к прочитавшим 2 стр из 50 после такого коммента выкладывать свои лица и перси .
Теперь мое мнение , если сравнивать с фотой ТС из профиля, где одна голова, то я бы вынес на бровях двери и убежал бы не в соседний подьезд , а в МОзамбик
Если сравнивать с фото со стр.9 то при всем уважении 1:1 и это я не говорю о том , что у ТС это самое подготовленое фото , а Инга сфоткана на димин хуй и ей глубоко и искренне похуй КАКона получиться на снимке .
Я краешком касаюсь иногда рок-тусовок , там постановочно фоткаться никто не будет. причем Инга сфоткана и в платье и с достаточно видимыми ногами .
Ноги хорошие , не толстые , сиськи ваще агонь (не на мой вкус , но они СИСГЕ)
У ТС самая лучшая фотка , с позированием в какой то кофте скрывающей ВСЕ , конечно , это свидетельствует о ее внутренней красоте , но остаеться вопрос , а что интересней видеть Диме ? tits.gif

[^]
voolya
3.01.2017 - 07:17
17

Ярила

Знаете что... если я вдруг в помутнении рассудка когда-нибудь решу выложить здесь какую-нибудь историю из своей жизни, да с контактами, да с фотографиями своими и своих знакомых, пристрелите меня заранее, пожалуйста.
Блять, чем надо думать, чтобы вывалить это все на всеобщее обозрение и обсуждение.

[^]
Паласатое
3.01.2017 - 07:19
1

Радикальное среццтво

voolya
а я знавала автора, который тут постил история а-ля моя жизнь, но пиздоболил он безбожно

[^]
voolya
3.01.2017 - 07:33
6

Ярила

Паласатое, да тут половина пиздаболит. К этому все привыкли и делают вид, что верят. Но выставить фото, чтобы тебя обсудили с пристрастием, фото знакомых, мужей, детей, соперниц. Найти общих знакомых и прочее - уже мазохизм какой-то.

[^]
tubdoc62
3.01.2017 - 07:45
0

Кот-Обормот

Цитата (voolya @ 3.01.2017 - 11:33)
Паласатое,  да тут половина пиздаболит. К этому все привыкли и делают вид, что верят.  Но выставить фото, чтобы тебя обсудили с пристрастием,  фото знакомых,  мужей, детей, соперниц. Найти общих знакомых и прочее - уже мазохизм какой-то.

Так немолодая дурында ухватив относительно не старый в руку куй решила что держит Бога за бороду, но хитрый в очередной раз вывернулся и поржал над "бедой", как кстати и мы с вами. Год на ЯПе начался очень не скучна. ЦЫКА пиши есче lol.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 3.01.2017 - 07:48

[^]
маральный
3.01.2017 - 07:58
14

Ярила

И тепеь о человеческих качествах :
1. Инга алкашка ?
Первое об этом свидетельство это Цыы . Уже это должно насторожить . Не ну как еще можно обьяснить что мужик ушел от от 48летней бабы к 34летней ,только по пьяни.
Второе свидетельство фотки . Это ребят рок-тусовка , они так одтыхают кто то на куорт ездит и свои облазящие булки выкладывает как отдых , а кто отдыха не чает без концертов, выездов, вписок, встреч. У ней не будет других фоток, ибо отдых у неформалов такой , надо за один вечер и потусить и выпить и подурачиться.Как правило на утро - это снова врачи , бухгалтеры и прочие обычные люди , до следующего концерта .
2.Инга разлучница и блядь?
Теперь вспомним , как же поступила с мужем ,который забухал ТС.
Она ушла (трагичекое выражение, автозамена слово - бросила) на другой день от запоя он мог помереть , и Цыы бы картинно порыдала на похоронах.
Вот с того момента как она ушла ,охота на этого бизона обьявлялась открытой.
И честно говоря никаких маральных))прав называться женой ТС именно с этого момента не имела . С момента захлопнутой двери Дима мог ебать Ингу ,Дингу , Жучку и внучку.
Как по этому поводу сказал Кипелов
ЙЙЙАААА СВАБОДЕЕЕН!!!!!!
Штамп в паспорте , хорошо в ЖКХ показывать , а тут бросила , думала что приползет ,а он вон какую сисястую огулял
+150 к ЧСВ Дмитрия
3. А где пруффы Диминого счастья в семье , где совместные фото, где походы в театр, музей......Гда хотя бы БОРЩ???!!!!!!!11111111111
Согласен даже на фотки с обнимашками .
В тему
У только что мужа спрашивают
- Ну как?
- Пиво нельзя, с друзьями нельзя , на футбол нельзя .....
- Жалеешь?
-Жалеть нельзя...
Кроче , а где Диме лучше ?

А теперь важно . Почему я из сочувствуещего превратился в очень сильно сомневающегося
Из -за коментов ТС , из-за радости от гадости , из за постоянного обсирания оппонентки , из -за неискренности.
Как только говорили что ИНга некрасивая , ТС расцветала !
Как только писали что Инга закрыла страницу , ТС радовалась
Говорили что видно что алкашка ТС пела и танцевала
Как только спрашивали неудобные вопросы замолкала.
Как только говорили , что она тоже не "алле " злилась.
Возможно конечно обида или стресс, а возможно человек просто ТАКОЙ .

[^]
Natalia68
3.01.2017 - 08:04
0

Ярила

ух ты, 30 страниц уже. я еще на 5 отмечалась rulez.gif и советовала забыть и радоваться.

если кому не лень, можно в паре слов, чего так много и долго обсуждают то? пожалуйста

[^]
tubdoc62
3.01.2017 - 08:16
2

Кот-Обормот

Цитата (Natalia68 @ 3.01.2017 - 12:04)
ух ты, 30 страниц уже. я еще на 5 отмечалась rulez.gif и советовала забыть и радоваться.

если кому не лень, можно в паре слов, чего так много и долго обсуждают то? пожалуйста

Страница 32 моё краткое изложение Санта-Волгодонск вас устроит? Неа, тут надо все читать - и плакать и смеяться - это эпически неебическая История.

[^]
Марийка74
3.01.2017 - 08:40
5

Юморист

ТС, ты это, давай не переживай. Хочешь мы тебе мужика найдем? Вот есть у меня подруга, все ни как не может мужа пристроить, все как ты любишь, пьет, поет, стихи читает, гуляет, не работает. Требует внимания, уважения, и 6-ти разового питания. Бери ааа. Подруга обещала даже пресылку оплатить, и приданное с ним выслать. Он даже внешне на твоего похож.

[^]
Kira2402
3.01.2017 - 08:41
2

не пижжжу

Всем привет, ну что тут? Муж вернулся? Тсиха появлялась?

[^]
маральный
3.01.2017 - 08:44
1

Ярила

tubdoc62 Тремориха с
"Дочь будет тебя любить , а я подавать патроны" была всеж таки куда драматичней...
Тут все таки больше комедия " Ирония судьбы-3 Секс, бухлишко рок-н ролл"
Полагаю что больше 50 страниц не будет....
Хотя цель у ТС видимо достигнута Тема в золоте ....

[^]
Kira2402
3.01.2017 - 08:49
2

не пижжжу

Ну пиздец, увидела, что второй бабе 34 года... Если я так буду выглядеть в 34 я наверное застрелюсь, а не чужих мужиков буду уводить... Думала они с тсихой примерно одноготки...

[^]
Marlann
3.01.2017 - 08:55
1

Шутник

Пффф, ТСушка, было бы из-за чего расстраиваться. Это оно вам подарок на новый год сделало. А вам радоваться надо и спасибо ему сказать.

[^]
Verago400
3.01.2017 - 08:55
19

Шутник

Вот зашла сюда со страницы хорошей знакомой, догадываетесь какой и обалдела.... Пришлось читать все...а потом решила зарегиться и высказаться... Ну и бредятину тут пишите, а главное, что виновник всего этого уже давно дома у Эллы или Элеоноры сидит и даже всякими всячинами его там угощают)))))) и Самое смешное, что лично слышала, как Инга его извиняться науськивает...и он даже отзванивается ей и отчитывается, как все прошло, благо работаем вместе. Сижу уши грею и обалдеваю.... Насчет Эллы - наслышана. , но немного. Балоболка еще та. Читала у Инги смски ее, как она обряды страшные грозилась на нее проводить, счастья женского лишать и т.д. забавная в общем. Думает, что колдунья и психолог великий. Про Димасика их скажу, что чудак на букву м. Вообще не стоит всего сырбора. Алкаш, альфонс, сказочник и т.д. но зато какой.... В то время как они с Ингой еще в прошлом году были вместе, наблюдала как он у нее в ногах валяется, кушать готовит, ножки целует, стульчики подает и вообще ни на шаг не отходит. Один раз обидел ее чем - то , а она ему - иди мол, вымой рот с доместосом в шутку конечно...а он пошел и реально вымыл....с доместосом. Я тогда чуть со стула не упала, думала, что реально любовь...а Инга посмеялась сказала тогда, что он все сделает, лишь бы нихрена не делать, я только потом поняла к чему это все.... А по поводу Инги - это вы все вообще зря!!!!!!! Человек в тот период перенес тяжелейшую операцию на груди, химиотерапию и гормоны, все бы так выглядели как она после этого.... он поддерживал ее тогда...хотя она никому об этом и не говорит, досталось бабе. И никакая она не алкашка. как все люди. а в барах и клубах, так это работа у нее такая была. Ведущая праздников она.. Очень добрый, компонейский и любимый нами человек... а все остальное наговоры. И семья у них очень хорошая... Там конечно Димку не особо любят, но и не гнобят....а вот он от них по-моему тащится... И мое личное мнение, если бы она захотела, оставить его себе, он бы за ней и уехал бы везде... но у нее другие приоритеты. А пьет она не больше нашего с вами!!!!!! так что не гоните тут. Я все сказала.

[^]
Курвавроде
3.01.2017 - 08:56
3

.

Цитата (маральный @ 3.01.2017 - 09:58)
Как только говорили что ИНга некрасивая , ТС расцветала !
Как только писали что Инга закрыла страницу , ТС радовалась
Говорили что видно что алкашка ТС пела и танцевала
Как только спрашивали неудобные вопросы замолкала.
Как только говорили , что она тоже не "алле " злилась.
Возможно конечно обида или стресс, а возможно человек просто ТАКОЙ .

сцук.
покажите мне уникальную бабу,
которая вела б себя по-другому lol.gif

[^]
Курвавроде
3.01.2017 - 08:57
12

.

Цитата (Kira2402 @ 3.01.2017 - 10:49)
Ну пиздец, увидела, что второй бабе 34 года... Если я так буду выглядеть в 34 я наверное застрелюсь, а не чужих мужиков буду уводить... Думала они с тсихой примерно одноготки...

киронька.
при всем уважении.
но после таких заявлений тебе давно пора самоубиться
мы все тебя видели)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83977
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх