Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
капрал63
12.02.2016 - 20:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 12.02.2016 - 20:46)
Цитата (corbendetka @ 13.02.2016 - 00:18)
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. – САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович

сказал как отрезал. только это последнее время и происходит.
национальная идея патриотизм- ВВП.
но я не говорю что патриотизм плохо- плохо это тогда, когда верит в него только народ . а не власть- государство.

Я вижу,вы хорошо в цитатах разбираетесь.Не дадите ссылку на произведение,где он это написал?А то все цитируют,а откуда цитата - сказать никто не может!

Не даст, ибо пиздёж cool.gif Друг у друга списывают , как второгодники lol.gif

[^]
GorBorod
0

Балагур

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:35)
Цитата (GorBorod @ 12.02.2016 - 20:12)
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:03)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 20:01)
Цитата
Может вы мне разъясните или переформулируете вопрос?
А то не пойму что за вопрос, о "последовательности событий для нашей страны"
Можно поконкретнее?

О, пришло! Пришлоооо... Сейчас запииишем...

Задача - привести страну к тому виду, который удобен конкретно для Вас, любезный. Вопрос: какие действия необходимо предпринять на Ваш взгляд, чтобы осуществить желаемое? Что должно получиться в итоге? Необходимо указание лиц участников осуществления программы, и, разумеется, без популизма, пожалуйста.

Скрытый текст
Вот интересно, случится ли честный ответ или опять всё ограничится типовым набором типовых штампов?

Буду краток.
Почитайте о сингапурском, южно-корейском или в крайнем случае, китайском экономическом чуде.

Не подойдет. Разница в менталитете - огромна. Тем более, никто витрину капитализма, на американские деньги, из России делать не будет. И дешевая фабрика, как из Китая, из России не получится. Наша страна нужна, как источник ресурсов. Такое место ей определено. Такое она и будет занимать.

Ой! Давайте не будем про "минталитет"!
Две мудрости на выбор.
"Люди, словно глиняные статуэтки. Рождаются из земли, а когда разбиваются опять превращаются в землю" Китай
"Всякая культура, прививается насилием!" Германия

И что? Вторая мне ближе.
Даже по этим высказываниям видна разница в менталитете.

[^]
Timer100
0

Ярила

Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 10:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Что за пораженченские настроения? cool.gif Наша задача: находясь в окопе победить и не загнуться! moderator.gif brake.gif

[^]
Lamzar
1

Хохмач

Цитата (corbendetka @ 12.02.2016 - 20:18)
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. – САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович

сказал как отрезал. только это последнее время и происходит.
национальная идея патриотизм- ВВП.
но я не говорю что патриотизм плохо- плохо это тогда, когда верит в него только народ . а не власть- государство.

Чем же хорош патриотизм, может тем что: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." ©

Сарказм On:

Не помню кто сказал

Сарказм Off.

Добавлено в 20:54
Цитата (Бронехвост @ 12.02.2016 - 19:39)
Главный враг России сидит в кремле

Вот именно! Враги не в Сирии, не в Украине, не в США, не в Европах. Они гораздо ближе, чем кажется.

[^]
Чалдон
12.02.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата
В какой интересно стране, после военной смены власти стало лучше жить мирному населению? Хоть один пример за историю человечества имеется?

Россия, Чили, Турция.

[^]
XanderBass
12.02.2016 - 20:54
-1

Свободяй

Цитата
Буду краток.
Почитайте о сингапурском, южно-корейском или в крайнем случае, китайском экономическом чуде.

Неееееее, не катит. Мне нужна лично Ваша точка зрения, а не отфутболивание на неопределённые источники. И развёрнутая точка зрения.

[^]
Deduin
12.02.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 12.02.2016 - 19:56)
Пойду в лес.
В случае победы будет герой Путин.
Я в лесу больше пользы принесу dont.gif

молоток без базару, тебе в руки и портрет путина через лоб прибей в красном углу- плюнь на церковные предрассудки, а вот далее- дрочить на портрет не более раза в сутки, иначен чревато пропиской у доктора малышевой

[^]
Lamzar
1

Хохмач

И таки я люблю это дело.

[^]
Стрибог
4

Хохмач

Да всё просто, жидов Ротенбергов, Абрамовичей и прочих надо выдать фашистам или кто там придёт и возможно и воевать не придётся

[^]
AlexKirov
12.02.2016 - 20:56
0

Приколист

[/quote] Проще за бусы и зеркальца вытягивать всё, сколько-нибудь ценное. А, если, глава колониальной администрации играет роль сильного и независимого лидера, тогда вообще всё заебись. Гарантия стабильности, и никаких войн за независимость и революций.[/quote]
В этом я вас поддерживаю, замахнул я в своем комменте про газенвагены и печи. довелось пожить недельку с родителями - пенсионерами, и посмотреть за компанию телевизор. Я хуею, по всем каналам зомбируют, что кругом враги они уже на пороге, эдакая упрощенная модель для недалеких людей. Этот- плохой, а этот -хороший.

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 12.02.2016 - 20:56

[^]
Lamzar
12.02.2016 - 20:56
-1

Хохмач

....

[^]
Klen1968
12.02.2016 - 20:57
-1

Ярила

Во как, товарищ уже страну хоронит. А она, глупая, планы какие-то строит... cool.gif
Вот, скажем, Оренбургская область:

[^]
Klen1968
12.02.2016 - 20:58
0

Ярила

И даже огурцы-помидоры свои хочет выращивать, вместо турецких:

[^]
aleksandr73
1

Хохмач

Потому государство планомерно в течении пятнадцати лет тупо одеревенивает электорат уже с уровня школы

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:40)
Слава путену и исусу!

какой ты грамотный! bravo.gif
правильно расставил по ранжиру: на Первый и Второй up.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 12.02.2016 - 20:59

[^]
GorBorod
0

Балагур

Цитата (Lamzar @ 12.02.2016 - 20:46)
Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 11:29)
В 1941 была идея, люди видели за что они умирают и верили что завтра будет лучше, а уж дети вообще будут жить как раю и правительство эту веру поддерживало регулярно понижались цены, строилось жилье, заводы, никто не думал где найти денег на кусок хлеба и что завтра можно остаться без работы....
А сейчас какая идея в обществе, за что воевать?

Вот тут давайте товарищ остановимся.
"Люди видели за что они умирают" - за то, что когда свои же отступали, то выжигали поля, чтобы врагу не досталось ничего, после чего был голод в стране. За то что действительно воевавших, на передовой, осталось чуть больше чем ни одного, а основная масса кого мы видим, это кто отсиделся в штабах и т.д., за то что людьми разбрасывались налево и на право, в то время как немцы так не поступали со своими?
Дерьма с нашей стороны было не мало.
Рекомендую почитать "Бабий Яр".

А чего это вы Советских людей делите? Одни умирали, другие хлеб сжигали, третьи людьми расбрасывались. Что это за категории?

[^]
massadig
3

Сумрак

Воевать? За Вовку? Да не смешите мои седые муди... Он ради страны нихуя не сделал, а я вот оторви свою гемморойную жопу от дивана и иди защищать его миллиарды... НИХУЯ! А кто пойдет - попутного ветра в горбатую спину. Скорейшего памятника за пустой башкой. lol.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 12.02.2016 - 21:01

[^]
ПлохойКоп
12.02.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 12.02.2016 - 20:57)
Во как, товарищ уже страну хоронит. А она, глупая, планы какие-то строит... cool.gif

ААА)))) так вон оно что)) ну тогда все заебись. Расходимся. Не будем воевать ни за Родину ни за Сечина. Все у нас ахуенчик, а в перспективе вообще лучше швейцарии будет.

[^]
Хрундель
12.02.2016 - 21:00
0

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:03)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 20:01)
Цитата
Может вы мне разъясните или переформулируете вопрос?
А то не пойму что за вопрос, о "последовательности событий для нашей страны"
Можно поконкретнее?

О, пришло! Пришлоооо... Сейчас запииишем...

Задача - привести страну к тому виду, который удобен конкретно для Вас, любезный. Вопрос: какие действия необходимо предпринять на Ваш взгляд, чтобы осуществить желаемое? Что должно получиться в итоге? Необходимо указание лиц участников осуществления программы, и, разумеется, без популизма, пожалуйста.

Скрытый текст
Вот интересно, случится ли честный ответ или опять всё ограничится типовым набором типовых штампов?

Буду краток.

Ага, читаю и оргазмирую. Вот только при чем тут ты? И твое желание съебать из России?

[^]
wowa67
12.02.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 12.02.2016 - 18:28)
Цитата (wowa67 @ 12.02.2016 - 16:34)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 15:24)
Цитата (markovdg @ 12.02.2016 - 15:17)
Так отпиздюливать (это твоё выражение) будут не режим, отпиздюливать будут народ..конкретных Васю, Петю, Машу, мамку с папкой твоих, друзей твоих и родственников. За Родину значит ты готов тельник рвануть, но блять должны быть выполнены твои условия, целый список. Ты кого тут Родину учишь любить, и годков вроде немало, а мозгов-то нет...

именно что режим, ну и тех кого он ради своей защиты с дивана вытащить сумеет. Посмотри например на ту же Сербию - никто ее не захватил, никому она нах..й не упала, "вождей" доланутых убрали, теперь там демократия, люди голосуют за ЕС.
да, разумеется, для того чтобы я пошел воевать за Родину - Родине должно что-то угрожать. А когда что-то угрожает "ротенбергам" - это для Родины не угроза, а скорее даже благо:))

Ага, наивный как детское мыло. Ведь именно против Ротенбергов и Ко с 1991 организуются базы НАТО вокруг РФ со всякими ништяками, вон и пшеки с перепугу уже ядрену бомбу просят, проебалты две дополнительные резиновые лодки надули, видимо от Ирана защищатся пытаются. Нато то понятно демократию нам несет, весь западный мир 20 лет не спит все за Россию переживают. Если в 90-х никто на нас не напал, потому что нахрен не надо было, мы и так все приказы выполняли. Рекомендую поинтересоватся сколько ресурсов в 90-х из России блюстители демократии уволокли, внешний долг СШП меньше. Теперь, как только мы сказали хер вам сами будем собой руководить и началось, и 404 вспыхнула и мы не так Крым вернули, не теми бонбами бородатых атакуем и Путинз вампир, милиардер итд итп и совсем неадекватно низкий у нас уровень демократии. Хер Вам блядям, хватит всех кормить. А со своими мы сами разберемся, а надо будет и воевать пойдем, я номер своего ПМ еще не забыл.

не скажу что я пиздец правильный бессребренник, но мыслю в одном направлении при небольших7 7расхождениях - как разбираться, как переубедить маму , что телевизор и путин с обещаниями и речами а-ля кашпировский, это не правда? а ведь мы- въебывающие на трех работах, чтобы обеспечить маме уверенность в нашем крепком стоянии на ногалх , работающих на веру детей- взрослые все знают и делают правильно, как и где взять табуретку, которой можно уебать и путина и медведева, предварительно законстатировав ответ всем кремлеботам- ты нихуя не сделал для России

В следующий раз когда мне по 2,71балу кто ни будь соберется зарядить или квартиру обнести, я обязательно про путина и Ко вспомню. Моя Родина это не путин и не якунин, завтра их ветром сдует, а мы останемся. Просто с такой гнилой идеологией я сталкивался на службе, как дай квартиру, мне положено, а как в горячую точку ехать , это не моя война, тут как говорится или трусы или крестик. И вот странное совпадение, у этих перевертышей, пришедших на военную службу за ништяками, как то в жизни не сложилось, говном и по жизни оказались, а вот кто честно свой долг выполнил и по жизни как то ровно, и с друзьями, и уважуха полная. То что тему чубайсоротенберготимченков будут использовать для повышения уровня демократии это и ежу понятно, то что эта пиздобратия хуже глистов достала, то же не секрет, но братство олеши овального с ксюшей квазилошадью не вариант развития страны. Извечный вопрос, что делать? Да ХЗ. Посты в тырнете мастрячить. Ебнуть что ли какого нить олихарха, может полегчает.

[^]
Хрундель
-5

Юморист

Цитата (massadig @ 12.02.2016 - 20:58)
Воевать? За Вовку? Да не смешите мои седые муди... Он ради страны нихуя не сделал, а я вот оторви свою гемморойную жопу от дивана и иди защищать его миллиарды... НИХУЯ! А кто пойдет - попутного ветра в горбатую спину. Скорейшего памятника за пустой башкой. lol.gif

А ты что сделал для страны? Ну кроме как насрать за гаражом?

[^]
rootor
-1

Ярила

Воевать за страну. А если ты се на диване геморрой насидел уже, тож Путин виноват?

[^]
NewLegenda
12.02.2016 - 21:03
1

Лис Мёбиуса

Если чё случится, то предлагаю пойти дружно, отпиздюлить, вернуться и отпиздюлить предателей и олигархов.
Потому как обвинения в раскачивании потеряет смысл, а БП всё поставит на свои места и люди честные и толковые найдутся.
И почему-то не удивлюсь, если с какого-нибудь завода станочник Фёдор станет министром машиностроительной отрасли biggrin.gif А слесарь Вася - министром коммунального хозяйства. А фермер Антон - министром сельского хозяйства. И они будут знать, что делать, какие это будет иметь последствия. И помнить тот урок, который "преподнесло" русскому народу правительство вороватых евреев

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 12.02.2016 - 21:06

[^]
abrgvalg
12.02.2016 - 21:04
1

Шутник

Проблемка, живу в лесу почти, жилье как землянка, куда податься?

[^]
massadig
12.02.2016 - 21:04
-1

Сумрак

Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 21:02)
Воевать? За Вовку? Да не смешите мои седые муди... Он ради страны нихуя не сделал, а я вот оторви свою гемморойную жопу от дивана и иди защищать его миллиарды... НИХУЯ!  А кто пойдет - попутного ветра в горбатую спину. Скорейшего памятника за пустой башкой. lol.gif

А ты что сделал для страны? Ну кроме как насрать за гаражом?

То есть ты все-таки насрал за гаражом и этим гордишься?

Добавлено в 21:05
Цитата (NewLegenda @ 12.02.2016 - 21:03)
Если чё случится, то предлагаю пойти дружно, отпиздюлить, вернуться и отпиздюлить предателей и олигархов.
Потому как обвинения в раскачивании потеряет смысл, а БП всё поставит на свои места и люди честные и толковые найдутся.
И почему-то не удивлюсь, если с какого-нибудь завода станочник Фёдор станет министром машиностроительной отрасли biggrin.gif А фермер Антон - министром сельского хозяйства. И они будут знать, что делать, какие это будет иметь последствия

А до этого дружно отпиздюдить олигархов не судьба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108232
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх