Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
12.02.2016 - 20:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 19:59)
Вы всегда повторяете два раза один вопрос?
Вы всегда повторяете два раза один вопрос?

Так что там с врагами-то? На кого нож для масла точите? vilka.gif На пендосов? lol.gif

[^]
cupe
12.02.2016 - 20:06
4

Приколист

За Родину! За путина!-кричал урапоцреот, сидя в тылу и поедал фронтовую тушенку, которая предназначалась для тех, кто не хотел идти воевать за олигархов и решил сохраниться в лесу, но почему то пошел на линию фронта...

[^]
GorBorod
12.02.2016 - 20:12
0

Балагур

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:03)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 20:01)
Цитата
Может вы мне разъясните или переформулируете вопрос?
А то не пойму что за вопрос, о "последовательности событий для нашей страны"
Можно поконкретнее?

О, пришло! Пришлоооо... Сейчас запииишем...

Задача - привести страну к тому виду, который удобен конкретно для Вас, любезный. Вопрос: какие действия необходимо предпринять на Ваш взгляд, чтобы осуществить желаемое? Что должно получиться в итоге? Необходимо указание лиц участников осуществления программы, и, разумеется, без популизма, пожалуйста.

Скрытый текст
Вот интересно, случится ли честный ответ или опять всё ограничится типовым набором типовых штампов?

Буду краток.
Почитайте о сингапурском, южно-корейском или в крайнем случае, китайском экономическом чуде.

Не подойдет. Разница в менталитете - огромна. Тем более, никто витрину капитализма, на американские деньги, из России делать не будет. И дешевая фабрика, как из Китая, из России не получится. Наша страна нужна, как источник ресурсов. Такое место ей определено. Такое она и будет занимать.

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 19:45)

А что за формулировка "который ВОЗМОЖНО и не был"?
А может ВЕРОЯТНО был, МОЖЕТ БЫТЬ был, ГИПОТЕТИЧЕСКИ был?
Смешно чесслово.
Так с НКВД и внешней разведкой разобрались? Принимается?

У меня создается мнение,что русский вам не родной ибо вы не понимаете прочитанное,либо не осознаете. Ещё раз да простят меня модераторы за капс:НАЗОВИТЕ ФАМИЛИИ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ НКВДЕШНИКОВ?Множественное число -перебежчики это надеюсь понятно?Орлов -Фельдман это не резиденты в Париже ,а 1 резидент,это тоже понятно?

[^]
imant
12.02.2016 - 20:16
6

Хохмач

"За Родину пойду до конца" орали они, а сами при этом ленились донести мусор до урны, чтобы не засирать эту самую Родину.
В России чтобы больше 99% населения пользы принести, даже делать ничего не надо, достаточно только некоторых вещей не делать:
1) Не оставлять после себя мусор ни в городе, ни на природе, даже окурок мимо урны не бросать.
2) Не нарушать ПДД. Не превышать, не парковаться с нарушением, пропускать пешеходов.
3) Не брать чужого, ни на работе, ни на улице, нигде не воровать даже по мелочи.

3 простых пункта, которые давно стали нормой на "загнивающем Западе", для наших поцреотов кажутся чем-то непосильным, только что сложного-то в их соблюдении? Это куда проще, чем сидеть в окопах и пользы для Родины куда больше уже здесь и сейчас можно начать приносить.

[^]
corbendetka
12.02.2016 - 20:18
4

Весельчак

Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. – САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович

сказал как отрезал. только это последнее время и происходит.
национальная идея патриотизм- ВВП.
но я не говорю что патриотизм плохо- плохо это тогда, когда верит в него только народ . а не власть- государство.

[^]
AlexKirov
12.02.2016 - 20:25
0

Приколист

Ребят, я хуею с комментов, многие пишут - "Я не буду воевать за путиных, ротенбергов, Я лучше соберу чемоданы и съебу, где жопе теплее" Вариации различны, но на каждой странице этой темы отметился вот такой товарищ.

Дак вот, у меня один вопрос, Кому вы будете нахуй нужны там, куда собираетесь свалить?
И еще, если мы просрем Родину, то колонизаторам не нужны будут 145 миллионов "ртов". Чтобы поддерживать инфрастуктуру и "черпать" ползные ископаемые хватит и нескольких миллионов человек в масштабах страны.
А остальных в топку и газенвагены посадят, а потом на мыло перетрут, а в наши города заедут новые жители. Перспективы то херовенькие, так что придется воевать, чтобы выжить, как не парадоксально это звучит

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 12.02.2016 - 20:30

[^]
Ungydrid
12.02.2016 - 20:29
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AlexKirov @ 12.02.2016 - 20:25)
Ребят, я хуею с комментов, многие пишут - "Я не буду воевать за путиных, ротенбергов, Я лучше соберу чемоданы и съебу, где жопе теплее" Вариации различны, но на каждой странице этой темы отметился вот такой товарищ.

Дак вот, у меня один вопрос, Кому вы будете нахуй нужны там, куда собираетесь свалить?
И еще, если мы просрем Родину, то колонизаторам не нужны будут 145 миллионов "ртов". Чтобы поддерживать инфрастуктуру и "черпать" ползные ископаемые хватит и нескольких миллионов человек в масштабах страны.
А остальных в топку и газенвагены посадят, а потом на мыло перетрут.

А Вы уверены, что бля ваще так-то не прозевали прибытие и вполне себе приживание "колонизаторов"? Оглянитесь блять. С добрым сука утром.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.02.2016 - 20:45

[^]
EVM
12.02.2016 - 20:32
3

Ярила

А остальных в топку и газенвагены посадят, а потом на мыло перетрут

Воот! Вот итоги милитаризации сознания: "Посадят в газенвагены и на мыло перетрут". moral.gif
Шизофрения как есть. Чайки одобряют. bravo.gif

[^]
bigengik
12.02.2016 - 20:33
2

Ярила

заминусуют скорее всего, но автор предыдущего поста писал, что умные уйдут в партизаны. а пратизан во время ВВВ даже немцы не победили. так что тут ситуация спорная.

Это сообщение отредактировал bigengik - 12.02.2016 - 20:34

[^]
МиклоШ
12.02.2016 - 20:35
-1

Давно живу...

Цитата (lamyk @ 12.02.2016 - 10:59)
я тоже люблю с дивана рассуждать

Ты гандон шары протри и вспомни, благодаря кому у такого уёбища как ты, есть диван и почему ты ещё не удобрение.
тисни на досуге http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1312856.html

[^]
AlexKirov
1

Приколист

Цитата
Воот! Вот итоги милитаризации сознания: "Посадят в газенвагены и на мыло перетрут".
Шизофрения как есть. Чайки одобряют.

В какой интересно стране, после военной смены власти стало лучше жить мирному населению? Хоть один пример за историю человечества имеется?

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 12.02.2016 - 20:36

[^]
ВоваПонт
0

Ярила

Цитата (GorBorod @ 12.02.2016 - 20:12)
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:03)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 20:01)
Цитата
Может вы мне разъясните или переформулируете вопрос?
А то не пойму что за вопрос, о "последовательности событий для нашей страны"
Можно поконкретнее?

О, пришло! Пришлоооо... Сейчас запииишем...

Задача - привести страну к тому виду, который удобен конкретно для Вас, любезный. Вопрос: какие действия необходимо предпринять на Ваш взгляд, чтобы осуществить желаемое? Что должно получиться в итоге? Необходимо указание лиц участников осуществления программы, и, разумеется, без популизма, пожалуйста.

Скрытый текст
Вот интересно, случится ли честный ответ или опять всё ограничится типовым набором типовых штампов?

Буду краток.
Почитайте о сингапурском, южно-корейском или в крайнем случае, китайском экономическом чуде.

Не подойдет. Разница в менталитете - огромна. Тем более, никто витрину капитализма, на американские деньги, из России делать не будет. И дешевая фабрика, как из Китая, из России не получится. Наша страна нужна, как источник ресурсов. Такое место ей определено. Такое она и будет занимать.

Ой! Давайте не будем про "минталитет"!
Две мудрости на выбор.
"Люди, словно глиняные статуэтки. Рождаются из земли, а когда разбиваются опять превращаются в землю" Китай
"Всякая культура, прививается насилием!" Германия

[^]
Хрундель
0

Юморист

Цитата (rudvasili @ 12.02.2016 - 18:04)
Эх... а я даже незнаю что сказать. Всех хуевее будет в первую очередь на рубежах России, особенно нам русским, проживающим здесь, в Армении. Была уже война в 90 годы с азерами. Как вспомню, вздрогну, а ведь тогда я был школьником всего лишь. И то, досталось нам тогда пипец. Все русские были виноваты, гнобили в школах, на улице. Школа была как штрафбат у нас: русская и армянская школы рядом. Да что говорить, когда мы детьми в четвертом классе таскали ножи!!! в кармане и их применяли. Моего брата, которой был старше меня на один год, порезали в пятом классе около дома, соседи подобрали... И дома было не лучше: воды нет, света нет, газа нет, работы и денег тоже нет. Хочу все тему создать про как жилось в Армении русским в тяжелые годы, да все лень. Я к чему клоню, выживали как могли, а государства с обоих сторон положило тогда большой и толстый... Хуй его знает, как я себя поведу при БП. Но свою семью постараюсь спрятать-вывезти далеко далеко, а там похуй

Ты-молоток! Нет ненависти, есть понимание. У меня товарища в те времена зарезали прямо на улице. Русский офицер.
Теперь мы вместе. И сейчас исторический час для Армении. Армения и Россия против турецкого безумия. Победа или смерть rulez.gif

[^]
Dan74
12.02.2016 - 20:36
1

Архипредатель

А корзину печенья и бочку варенья давать будут?

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 20:15)

У меня создается мнение,что русский вам не родной ибо вы не понимаете прочитанное,либо не осознаете. Ещё раз да простят меня модераторы за капс:НАЗОВИТЕ ФАМИЛИИ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ НКВДЕШНИКОВ?Множественное число -перебежчики это надеюсь понятно?Орлов -Фельдман это не резиденты в Париже ,а 1 резидент,это тоже понятно?

Вот ты букваед, епта!
Ты не участковым работаешь?
До столба можешь доеб...?

Добавлено в 20:37
Цитата (Dan74 @ 12.02.2016 - 20:36)

Нет! Только гамбургеры и хэппимилз!

[^]
GorBorod
12.02.2016 - 20:38
7

Балагур

А остальных в топку и газенвагены посадят, а потом на мыло перетрут.

А вы не думали, что мы уже колонизированы? Что уже всё просрали? Или всерьёз полагаете, что в 21 веке колонизация - это печи, газенвагены и рабы?
Это не так. Печи и т.п. вызывают сопротивление даже у самого тупого и ленивого. А кому это надо? Проще за бусы и зеркальца вытягивать всё, сколько-нибудь ценное. А, если, глава колониальной администрации играет роль сильного и независимого лидера, тогда вообще всё заебись. Гарантия стабильности, и никаких войн за независимость и революций.

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (GorBorod @ 12.02.2016 - 20:38)

А вы не думали, что мы уже колонизированы? Что уже всё просрали? Или всерьёз полагаете, что в 21 веке колонизация - это печи, газенвагены и рабы?
Это не так. Печи и т.п. вызывают сопротивление даже у самого тупого и ленивого. А кому это надо? Проще за бусы и зеркальца вытягивать всё, сколько-нибудь ценное. А, если, глава колониальной администрации играет роль сильного и независимого лидера, тогда вообще всё заебись. Гарантия стабильности, и никаких войн за независимость и революций.

Не, не , не!
Мы имПЕРЦЫ, духовны, скреплены и так победим!!!
Доллару передец!
Слава путену и исусу!

[^]
T80Ivan
12.02.2016 - 20:41
4

Ярила

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
К счастью тогда большинство оказалось “ватой”  (по современной терминалогии ) и они победили.

Если бы тогда большинство оказалось "ватой", то Великую Отечественную бы просрали. Нацепили бы эти псевдопатриоты всем известные триколоры и черно-оранжевые ленточки в честь "Георгия" и поддержали бы колаборационистов, что кстати было тогда и происходит сейчас.

А тогда народ сражался под красным знаменем, во имя достойной жизни пролетариата и коммунистической идеи, идеи, которая исключает любое существование всяких олигархов и руководителей государственных компаний, зряплата которых составляет месячный доход населения небольшого города.

Очень печально, что черепные коробки многих граждан опустели настолько, что они даже таких элементарных принципиальных вещей не понимают.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 12.02.2016 - 20:49

[^]
капрал63
12.02.2016 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (Dan74 @ 12.02.2016 - 20:36)

Ректально.

[^]
Tralivali
12.02.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (corbendetka @ 13.02.2016 - 00:18)
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. – САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович

сказал как отрезал. только это последнее время и происходит.
национальная идея патриотизм- ВВП.
но я не говорю что патриотизм плохо- плохо это тогда, когда верит в него только народ . а не власть- государство.

Я вижу,вы хорошо в цитатах разбираетесь.Не дадите ссылку на произведение,где он это написал?А то все цитируют,а откуда цитата - сказать никто не может!

[^]
Lamzar
12.02.2016 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 11:29)
В 1941 была идея, люди видели за что они умирают и верили что завтра будет лучше, а уж дети вообще будут жить как раю и правительство эту веру поддерживало регулярно понижались цены, строилось жилье, заводы, никто не думал где найти денег на кусок хлеба и что завтра можно остаться без работы....
А сейчас какая идея в обществе, за что воевать?

Вот тут давайте товарищ остановимся.
"Люди видели за что они умирают" - за то, что когда свои же отступали, то выжигали поля, чтобы врагу не досталось ничего, после чего был голод в стране. За то что действительно воевавших, на передовой, осталось чуть больше чем ни одного, а основная масса кого мы видим, это кто отсиделся в штабах и т.д., за то что людьми разбрасывались налево и на право, в то время как немцы так не поступали со своими?
Дерьма с нашей стороны было не мало.
Рекомендую почитать "Бабий Яр".

[^]
Ungydrid
12.02.2016 - 20:47
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AlexKirov @ 12.02.2016 - 20:35)
Цитата
Воот! Вот итоги милитаризации сознания: "Посадят в газенвагены и на мыло перетрут".
Шизофрения как есть. Чайки одобряют.

В какой интересно стране, после военной смены власти стало лучше жить мирному населению? Хоть один пример за историю человечества имеется?

Стоп-стоп-стоп. А как же Ю.Осетия? Крым?

[^]
wertolet73
12.02.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (serpb83 @ 12.02.2016 - 18:48)
Быдло пусть воюет, а они свалят отсюда туда где вкуснее кормят и теплей.

действительно

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 20:37)

Вот ты букваед, епта!
Ты не участковым работаешь?
До столба можешь доеб...?

Не а,я простой российский инженер lol.gif,никогда не работал в МВД.Но то что доебчивый эт есть за мной грех. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108232
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх