Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
9.07.2015 - 18:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 15:07)
Цитата (масквабадец @ 9.07.2015 - 15:03)
Магазин с ежедневныи товарооборотом около 800-900 тыс рублей в день. За 9 месяцев работы: стырено, выпито, съедено и т.д. почти на 9 (девять) блеадь, миллионов рублей! sm_biggrin.gif

Пиздеж. Если только в эту статью не вписывают скоропорт, который выкидывают. Да и то, маловероятно. Магазин бы разорился, а они пока охуенно как выгодны. Вон их сколько расплодилось - на каждом углу нихуевый магазин. Столько сожрать просто нереально, сколько в них продается. (Имею в виду населению при покупке, много выкидывают и поднимают цены на это все выкинутое)

Все туда вписывают! И овощи, фрукты, рыбу испорченную и молочку...

Есть правда, некоторые поставщики которые оформляют возвраты

[^]
MadMikeF
9.07.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 04:19)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 01:13)
AmokN
Цитата
Но тут перемещение товара тоже распоряжение им т.к. иначе я могу "перемещать" любую собственность вне магазина, например машину, и говорить что я ее просто подвинул ближе к покупателю.

Вы можете в магазине попросить продавца показать товар, повертеть в руках и вернуть назад. Ни в какой момент времени вы на этот товар права иметь не будете. Не важно - магазин ли это самообслуживания или магазин с прилавком и продавцом.
Серьезно?) А сколько в Ашане продавцов видел?) А покупателей?) А класть товар в тележку и возить тележку за мной тоже они будут?)

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 01:13)

Добавлено в 01:14
AmokN
Цитата
Пить воду не нарушает норм поведения.

Пить чужую воду без разрешения - еще как нарушает.
Она не чужая. Эта вода, которой я имею полное право распоряжаться. Юридическую сторону я объяснил выше и не раз.

Она не твоя пока не оплатил, а вода там или какой фаллоимитатор это уже дело третье gigi.gif

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 9.07.2015 - 15:12)
Цитата (baza151 @ 9.07.2015 - 15:06)
Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

А что это мы такие бешеные ?
Я тоже так иногда делаю, дети мои в жару (да и не только) просят дать попить.
Тема частичного поедания и отпивания обсуждалась во всех сми 100500 раз, похоже эти карусельщики отстали от жизни основательно.

Я с собой походный столик в Ашан брать буду. Ну там сразу салатик соорудить на месте, бутеров порезать и коньячком залить. Потом мусорный пакет с обертками, очистками и косточками на ленту вывалю - пусть разбираются. gigi.gif

З.Ы. А никто шашлык в магазине сразу готовить не пробовал? Прямо на ихнем же мангале ихим же углем? rulez.gif

З.Ы.Ы. Вообще то это был сарказма пост...

Как-нибудь вот так?

Конфликт в "Карусели"

[^]
Jefferson
9.07.2015 - 18:51
9

Ярила

Это в Нерезиновске только такая фигня или по всей стране? Я впервые с этим столкнулся именно в столице. Приехав из далекой провинции ожидал от москвичей большей культуры. Даже детей своих учу терпеть до кассы. И терпят, хоть еще совсем маленькие.

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.07.2015 - 15:12)
не оплатил?- товар не твой!
невежа тут - ТС с женой.

Йопт, да здесь и поэты, у нас есть в теме cheer.gif

[^]
MadMikeF
9.07.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 20:29)
Цитата (Twakelme @ 9.07.2015 - 17:27)
Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 21:19)
Ни разу. т.к. нет состава преступления. Твоя цитата вообще говорит о надлежащей форме.

Таких как ты, жрущих и пьющих прямо в магазине, а армии называли "нехватосами", "нехваткой ебаной".

Детей тоже так в армии называли, которые пить хотят?) А если я в магазине 40 минут, мне чего теперь, терпеть и не пить что-ли из-за того, что это какой-то невоспитанный человек сказал?) Идиотов я, если честно, слушать не собираюсь. Есть нормы морали, есть закон. Все. Все что им соответствует - разрешено. Если кто-то норм морали не знает - это их проблемы.

Вот дурак человек то! Жрать хочет, пить хочет и один хрен в магазине торчит! Кто ж тебя там держит? А поссать/посрать ты не захотел ?

[^]
zashitnik
9.07.2015 - 19:21
7

Ярила

Цитата (Paranoid72 @ 9.07.2015 - 12:11)
я сам не жру в магазе но если сын (5лет) захочет пить ни один охранник не остановит меня открыть пакетик сока

А если сын захочет срать?

[^]
VSC
9.07.2015 - 19:21
2

абырвалГ

Цитата (Прутков @ 9.07.2015 - 17:52)
Цитата (VSC @ 9.07.2015 - 18:46)

Господи, развелось вас юристов недоделанных,
с точки зрения программиста ТС неинициализированную переменную использует! dont.gif
Ты это понимаешь или нет!?!?!?!  lol.gif

VSC - расшифруй, пожалуйста: жутко интересно! cool.gif

Суть в том, что ТС делает что-то, что формально не является ошибкой, более того, он так уже 1000 раз делал и получал тот же результат, как если бы он сначала заплатил, а потом съел, но однажды может возникнуть ситуация, когда его беспечность приведет к самым непредсказуемым результатам, как в описанном им случае.
А с точки зрения программирования, инициализация переменной - присваивание ей какого-то начального значения (допустим, нуля) перед использованием, что не является законом, но является хорошим тоном, в неинициализированной переменной может содержаться совершенно случайное значение что иногда ведет к поведению программы, отличному от ожидаемого
Проще говоря, перед тем, как использовать переменную (есть товар) - сначала проинициализируй (заплати за него).

[^]
Marik0
9.07.2015 - 19:35
-8

Юморист

Когда по магазинам хожу с детьми, всегда соки в магазине пьют, когда хочется. На кассу пустые упаковочки пробиваем. И ничего, никто ни слова не сказал. Не вижу проблемы в этом.

[^]
stas1981
9.07.2015 - 19:39
0

жидорептилойд

2100 за ложный вызов :))))
поздравляем долбоёбов охранников с потерей денег

[^]
temych2083
9.07.2015 - 19:46
7

Приколист

Суко , превратили магазин в столовую

ладно жажда хлебнул воды закрыл
но жрать еду в магазине?????

а продавщицам потом вашу обглоданные булки в руки брать пробивать в кассе приятно?
минусите.. но мнения своего о том что жрать надо вне магазине не изменю

Добавлено в 19:46
Хорошо ещё презервативы до расчета в кассе не пробуют при "голода"

[^]
Sevift
9.07.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 9.07.2015 - 17:51)
Это в Нерезиновске только такая фигня или по всей стране? Я впервые с этим столкнулся именно в столице. Приехав из далекой провинции ожидал от москвичей большей культуры. Даже детей своих учу терпеть до кассы. И терпят, хоть еще совсем маленькие.

При мне в Чехии какой то местный уебок взял булку с лотка, откусил и на место положил.

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (kotemanul @ 9.07.2015 - 15:23)
Охранники — быдло тупое. Им лишь бы показать, что они не зря хлеб свой едят. Против воровства они неэффективны, а вот на таких случаях пытаются выехать Д’артаньянами.

Главная проблема у нас и в законах, и в их последующем применении.

Если бы ку нас сажали бы за все украденное: от 1 рубля до миллиардов, и всех без и без исключений, то поверьте что многие еще бы призадумались, а стоит ли испытывать судьбу

[^]
yozhik0000
9.07.2015 - 19:50
9

Ярила

Ни хуясе) 47 страниц) вот это срач) Что же тогда и моих 5 копеек.. Я автора осуждаю и считаю что просто быдло встретилось с былом.. У меня был аналогичный случай 1 в 1 в ленте год назад. Привезла жена меня в воскресение на плановую затарку продуктов с семьёй. А предыдущим вечером мы отмечали др. Нихуёво так отмечали. Я обычно противник употреблять что то до оплаты, особенно еду. Но тут меня прямо ломало и Я открыл бутылку минералки. Подошёл охранник и указал мне на то что так делать не очень этично и красиво. На что Я ему ответил что солидарен с ним но ввиду сложившейся ситуации просто уже не смог терпеть.. В отличии от ТС Я не предложил охраннику ходить за мной хвостом и палить оплачу Я или нет, а клятвенно заверил что это сделаю и лично подойду к нему с чеком дабы он убедился, так как понимаю что у него работа и ему надо следить за всем. Охранника это устроило и после оплаты Я нашёл его, благо он был уже на кассах (всё таки приглядывал за мной) и всё показал. Охранник пожелал счастливого пути и побольше таких честных людей (посетовав в процессе на работу и на кучу недостачи что списывают на работников). Всё. Никакого конфликта. Все стороны довольны. Так что меньше истерить и больше грамотно изъясняться. Ну и уважать не только себя, но и окружающих.

[^]
KiberC0re
9.07.2015 - 19:50
1

Ярила

Уважаемый, ты в магазине, а не в кафе. Пока товар не оплачен, он тебе не принадлежит. Подошел на кассу, первым делом пробил бутылку и стой пей ее, пока остальной товар сканнируют. Никто тебе за это слова не скажет. А так фу-фу-фу.

[^]
barkas71
9.07.2015 - 19:53
1

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 9.07.2015 - 17:14)
Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 00:22)
Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Ну я, допустим, иногда пью из бутылки, которую беру в магазине и ничего, так делают многие и это норма.

Я очень часто в больших супермаркетах типа Ашан вижу потом труды вашего питья. Вы же бутылки эти недопитые ставите на полки, не те же, а в других уже отделах. Выпечку тоже часто видела надкусанную и в других отделах оставленную. Я считаю это свинством.

Мне одному так кажется ,что бутылочки недопитые, ставят на полки как раз те, кто тут с пеной у рта доказывает, тут, что пить в магазине нельзя?А по мне- выпил, разбил ,вылил,-оплатил на кассе,в чем криминал ?

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (КотМатраскин @ 9.07.2015 - 15:27)
Это все от недостатка культуры и воспитания, как многие тут отметили.
Вместо того чтобы проанализировать, что ТС сделал не так и извинится перед охраной, ТС начал качать какие то свои выдуманные права. Это все заложено в воспитании, люди думают что им все должны и в том же духе. Поэтому у нас в стране так много хамов и невежд. Если вы в своих "котелках" не осознаете что можно делать, а что нельзя, вернитесь в детство и для начала прочитайте С.Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо". Пока каждый из нас не станет чуточку лучше, в нашей стране ничего в лучшую сторону не поменяется.

Поправлю, "Что такое хорошо и что такое плохо" - это не Маршак написал, а В. В. Маяковский

[^]
barkas71
9.07.2015 - 19:57
2

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 9.07.2015 - 17:23)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 00:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя.  dont.gif

не ссы, все это уже заложено в цену. )))
у мня ребенок пить захотел в анашане, таки секьюрити спалил, подходит, и вежливо так говорит, оплатите вскрытую воду, пожалуйста. пошел и оплатил. дали чек и поставили на бутылочку наклейку с печатью, что уплочено.
не вижу никаких проблем это сделать.
как уже пейсали выше, то что ты еще не оплатил в магазине, это пока не твоё.

На какой (по счету)бутылочке спалились?

Добавлено в 20:04
Цитата (Rawa @ 9.07.2015 - 17:30)
Слушайте))) живу в Барнауле))и чо то не разу не видела чавкающих людей у нас в магазинах))) это где такое свинство происходит?

Не понимаю как можно открыть сок и пить из горла, вдруг ее до тебя пятьдесят "таджиков" из рук в руки передали...а ты это в рот несешь!

Для этого есть стакан или кружка дома))))

Такие вещи случаются в огромных гипермаркетах,до которых люди порой добираются длительное время и такое же время тратят на дорогу обратно,и захотеть пить,есть писить и какать -это нормально!

[^]
vrn
9.07.2015 - 20:24
0

Весельчак

Цитата "Уже прочитал, тут на ЯПе, (и не тут) куеву кучу постов о конфликтах с персоналом и охраной в различных магазинах и торговых сетях, но не думал, что это может случиться со мной.
И вот свершилось! Сегодня я потерял девственность..."

А так не пробовал? cool.gif

Это сообщение отредактировал vrn - 9.07.2015 - 20:25

Конфликт в "Карусели"

[^]
Pipelayer
9.07.2015 - 20:25
7

Камментатор

Нахуя голодным ходить в магазины, а потом жрать среди полок. Это же не культурно и антисанитарно. disgust.gif

Да и дети могут потерпеть. А уж жрущая ватрушку в магазине бабища так вовсе рвотный рефлекс вызывает.
И да, пока не оплатил - не твое. Автор сам олень. dont.gif

[^]
Svart1982
9.07.2015 - 20:28
3
Статус: Online

Ярила

Гм.. а мне вот интересно, а что эти "голодающие с Поволжья" будут делать, если придут на кассу со своей выпитой-сожратой едой, не имея вдруг налички при себе, и выяснится, что карточки банковские не работают из-за сбоев? И банкоматы близлежащие тоже?
Видимо, это тоже входит в обязанности работников - разруливать такие ситуации?

В Ашане один раз купил "початый" пакет сока. Какая-то мразь попила немного и поставила на место. Я по весу не обратил внимание.

[^]
Alex0053
9.07.2015 - 20:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WitLV @ 8.07.2015 - 23:11)

Хорошо, что хоть не опорожняются на месте... pray.gif

[^]
Decton
9.07.2015 - 20:38
1

Ярила

вот извини, ТС, не поддержу. Магазин это магазин, а не столовая и кафе. Ибо нех.

[^]
ddenn63
9.07.2015 - 20:43
1

Юморист

Пиз...ц расклад, пришел в автосалон, молча сел в машину, завел её и начал на ней гонзать по территории, а потом охреневшему манагеру, да ладна тебе, я потом, как уходить буду оплачу её. А потом полиция приезжает, и говорит, а чё, мы тож всегда так делаем. dead.gif

[^]
MadMikeF
9.07.2015 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Marik0 @ 9.07.2015 - 22:35)
Когда по магазинам хожу с детьми, всегда соки в магазине пьют, когда хочется. На кассу пустые упаковочки пробиваем. И ничего, никто ни слова не сказал. Не вижу проблемы в этом.

Ну так это тебе идут навстречу и не обращают внимания. Но это не значит, что это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93411
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх