И давай, ещё раз напиши, что полоумные старушки тут сочиняют все)) Если бы я не была свидетелем твоей педерастии, я бы ещё поверила, но я ещё в уме своем и себе доверяю, и когда Лиза к тебе с объятьями лезла, меня чуть не вырвало Буэээээ
Очнись старуха ты серишь , ты тут насочиняла чуть больше чем дохуя
Хахаха.. Че сочинять то, если ты сам об этом писал? Ну можешь щас оправдываться, но пидорскую твою натуру все же тут видят
а как он рассказывал, что ему понравился секс с трансвеститом?
Даже не сомневался кто источник , одна умственоотсталая другую нашла , прелесть просто . Обиженное бабье оно такое потешное
Ну ты с кошачьим папой тоже потешные, и с Димоном, всегда ржу, когда тебе приветы шлют, значит, сами опущенные
И как ты тут на мальчика-водителя в ночи облизывался? А? Забыл, родонок? Я то помню)))
Херасе, кака интрига!)))
Он потом мне полночи оправдывался, что это не мальчик был, а девочка, а то я не отличаю Ржака полнейшая
Пруфф будет ? Нет ? ты пиздаболище . Ты лучше про честность расскажи , как муженёк то себя ощущает , когда ты ему подробности рассказываешь , ты же честна перед богом и мужем .
А ты лучше расскажи, как оно, когда у тебя мулат хуй сосет
тайландский транс блин адово позорище. Куда уж залупаться- то, когда у самого туз как труба в суджу
И давай, ещё раз напиши, что полоумные старушки тут сочиняют все)) Если бы я не была свидетелем твоей педерастии, я бы ещё поверила, но я ещё в уме своем и себе доверяю, и когда Лиза к тебе с объятьями лезла, меня чуть не вырвало Буэээээ
Очнись старуха ты серишь , ты тут насочиняла чуть больше чем дохуя
Хахаха.. Че сочинять то, если ты сам об этом писал? Ну можешь щас оправдываться, но пидорскую твою натуру все же тут видят
а как он рассказывал, что ему понравился секс с трансвеститом?
Даже не сомневался кто источник , одна умственоотсталая другую нашла , прелесть просто . Обиженное бабье оно такое потешное
как тебе с твоим сердчишком, не страшно бухать ?
Хули там страшится, ему полтора суток жить осталось с такими то диагнозами Ещё ерепенится, но саркома Капоши куда ж без нее
ну пока извращения я тока про тебя видел ну не то что бы извращение, но все равно
А ты приглядись, недаром говорят, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты? Пидорган твой друг? Ну чтож… Такое отношение и к тебе, заслуживаешь пачетно
ну пока извращения я тока про тебя видел ну не то что бы извращение, но все равно
А ты приглядись, недаром говорят, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты? Пидорган твой друг? Ну чтож… Такое отношение и к тебе, заслуживаешь пачетно
Так я и так во все глаза гляжу и вижу только то ,что ты изменяла мужу, вот зачем ты это делала?
Так я и так во все глаза гляжу и вижу только то ,что ты изменяла мужу, вот зачем ты это делала?
[QUOTE=DDDmitry,1 мая 2026 в 20:25]Как тут говорят? [/QUOTE] Так вот же...[/QUOTE] А вот сейчас я пишу так: Все мои любовники были на 15 лет меня старше, и вообще все сдохли уже Это тоже пруф будет, запиши
Даже не сомневался кто источник , одна умственоотсталая другую нашла , прелесть просто . Обиженное бабье оно такое потешное [/QUOTE] как тебе с твоим сердчишком, не страшно бухать ? [/QUOTE] Хули там страшится, ему полтора суток жить осталось с такими то диагнозами Ещё ерепенится, но саркома Капоши куда ж без нее
Слух мне просто любопытно , а как у вас извращенцев это , муж добровольно после ебаришек тебя вылизывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)