Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
1.12.2018 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:28)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (rahmonshka @ 1.12.2018 - 16:45)
Цитата (StreetTroll @ 1.12.2018 - 17:05)
НУ и петух, раз не платит!
Это не его дело, куда там Государство расходует эти самые налоги. Не нарвится? Иди и голосуй за другого президента...

В принципе... Можно сделать просто. Для тех кто не платит налоги - сделать полностью платной медицину! Отменить ему пенсию - пусть несет в частные фонды! На всякие документы типа паспорта, загранпаспорта... - поднять тарифы для него. Ипотеки выдывать под 20% ему. И пусть себе не платит налоги.

Я готов. Где подписать?
Я ни копейки не плачу налогов и все налоги, и взносы моего работодателя, я тоже забираю. Взамен не буду обращаться за бесплатной мед помощью, проездом в автобусе и пенсией. Так же я не плачу косвенные налоги - НДС и топливные сборы с бензина+ имущественные и транспортный.
на таких условия я согласен ничего не просить и не требовать от государства!!!

P.S. Даже оплачивать вызов скорой/полиции/пожарной готов.

Родной , ты знаешь вообще сколько стоит то что ты сейчас перечислил? Не бери на себя много, можешь не унести. Ты вообще наверное очень ограниченно представляешь себе что такое бюджетная сфера... Ты не в курсе что например когда тебе снежком дорогу завалит её чистит ГБУ( Государственное Бюджетное Учреждение) Бюджетное!!! Т.е. то которое оплачивается из собранных налогов. Т.е. ты согласен ежедневно как только ты выйдешь на улицу сразу же оплачивать работу тех кто чистит дороги, организует движение т.е. ( ЦОД , ГИБДД) Оплачивать обучение своих детей? Откладывать себе деньги на пенсию. откладывать себе деньги на бесплатный проезд когда ты на пенсию выйдешь? Ты уверен что у тебя на столько хорошая зарплата, Нет не так ! Ты уверен что НАСТОЛЬКО ДОХУЯ получаешь и главное будешь получать ?

какие же вы трудные faceoff.gif
почему нельзя собственноручно платить налоги?в конце года берешь и оплачиваешь с оставшихся средств.как во всем цивилизованном мире.
а не как у нас отдал левым людям которые сразу забрали 50% на свое содержание.20% тупо украли.остальное милостиво распределили между бюджетниками

Во всём цивилизованном мире платят не с оставшихся а с полученных средств. И ты наверное не в курсе КАКИЕ проценты от заработка ты обязан заплатить например в США. Поинтересуйся так на досуге, а ещё поинтересуйся что тебе будет если ты не дай бог не заплатишь)))))

[^]
Binki
1.12.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Цаня @ 1.12.2018 - 17:24)
Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 16:59)
av74
Цитата
Т.е. в 21 веке это нормально если развитая страна не оказывает мед.помощь своему гражданину если у него нет денег?

дык я не написал, что нужно отказать, я спросил за чей счет?
Вот тебе два примера
1. в загран поездке тебе случилось заболеть, а страховки нет. Тебя лечат, а потом выставляют счет в полный рост. Ты оплачиваешь.
2. если человек нигде не работал или скрывался, то может претендовать только на социальную пенсию, условно, в три копейки, только что бы на хлеб с водой хватало.
Остаток платить тем кто реально работал. Меня уровниловка в этом вопросе не устраивает, я не хочу содержать маргиналов.

а что делать, если человек работал 20 лет на заводе, а завод закрыли и теперь работать негде??? в 38 работу не найти! я наработал за 20 лет на бесплатную медицину или нет ещё??? а на пенсию???

такая же херня, я еще и в Москве живу, тут слово "завод" вообще забыли, были тут когда то заводы, тоже 20 лет отработала инженером, даже вредность заработала по первому списку, была в хороших должностях,а теперь мне 43, и все, теперь только продавцом кассиром, и то еще артачатся у вас опыта (блять) нету.
Было бы куда ехать, уехала бы в зажопинск, да родилась тут, выросла, работала всю жизнь.
Остается только одно- квартиру под сдачу и на Бали (сарказм).

[^]
Garik499
1.12.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:30)
Цитата (noname366 @ 1.12.2018 - 17:24)
ляпну не по теме, в общем)
почитал я тут многих, грустно стало. а ну как супостат какой нападет - как с такими в одном окопе сидеть? они ж заблажат - зачем мне эта война? я никому ничего не должен и все такое...
понятно, утрирую..но тем не менее...тоска

Да в том то и дело что не утрируешь. Они так и будут рассуждать.

Интернетные воины таких грозятся в штрафбаты загонять и штоб обязательно пулеметчики сзади шли

[^]
model101
1.12.2018 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 1.12.2018 - 17:32)
Я тут хочу напомнить, что поступления от налогов - это далеко не единственный источник доходов бюджета. Почему бы не оптимизировать другие источники и тогда можно даже налоги чуток снизить? Например, навести порядок в гос.компаниях, которые нерационально расходуют денежные средства? Поступления, в виде, дивидендов довольно существенная статья доходов бюджета.

На таможне надо порядок навести. Пару взяточников-генералов расстрелять, например.

Гос аппарат ежегодно сжирает почти 1,5 трлн рублей. Да там половину чиношей можно разогнать и качество управления и исполнения указов не пострадает

Все правильно пишешь, иди на следующие выборы, я за тебя проголосую!
ты не таксистом работаешь?

[^]
ГауляйтерПох
1.12.2018 - 17:37
2

Шутник

Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 16:09)
Цитата (ГауляйтерПох @ 1.12.2018 - 16:00)
Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 15:58)
Дмитрич
Цитата
Я плачу только за авто, согласен дороги нужно делать, что бы я жопу мог с комфортом и дальше возить. Остальное как нибудь без меня, больше платить вроде не за что. Пенсионные не плачу, потому что лицом не вышел. И на нормальную работу у нас не устроишься. Работаю сам на себя, про пенсию не думаю, если перевалит жизненный процесс за 65 тогда и буду думать!

не проецирую ни в коем случае на тебя, но вот врубился в машину самозанятого камаз,
1- скорая за чей счет?
2 - лечение за чей счет?
3- реабилитация за чей счет?
4- инвалидность за чей счет?

За счет КОНСТИТУЦИИ, слышал такое слово? Это что налог на право жить в стране? Налог на право не умереть от полученных травм при ДТП?

О, про конституцию закукарекал. Если ты государству и её гражданам ничего не должен, то шел бы ты со своими правами! считаю их нужно ограничить тюрьмой и принудительными работами во благо страны. Мне трутней кормить неинтересно.

Я в отличии от некоторых тюрьмы не боюсь. Придут забирать последнее - начну убивать. И по ту сторону решки есть люди, зачастую получше, чем по эту... Там твоё - это твоё и ничье больше, а те, кто так не считает (вроде тебя) обычно сами кукарекают под шконкой...
Я согласен платить налоги, даже чуть больше, чем требуется. Но раз в пол года пусть хуй из местной администрации приезжает и пальцем показывает, что на эти налоги сделано. Не на бумаге а на деле. "Вот тут квадратный метр асфальта, вот тут покрасили автобусную остановку" - идет? А пока пошел нахуй повторно...

Это сообщение отредактировал ГауляйтерПох - 1.12.2018 - 17:51

[^]
Airhunter
1.12.2018 - 17:39
3

Участник битвы за оливки.

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:11)
Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит? Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

Эй, врач! Где в Клятве Гиппократа указано про материальную составляющую твоей работы? Работай за бесплатно, государство тебе ничего не должно.

[^]
Scrat80
1.12.2018 - 17:41
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:32)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:28)
И прививки сам хочешь оплачивать? Ты имеешь ввиду то что тебе укольчик вколят? А ты не в курсе сколько надо денег на то что бы эту вакцину создать? Или закупить? На те деньги родной, что ты можешь заплатить тебе только укол физраствора с аскрбинкой можно вколоть а не вакцину разработать, испытать , запустить в производство, оплатить труд тех кто тебе в жопу этот укол вколет.

ух-ты вона оно че.а мы-то лапотники не знаем что при массовости себестоимость падает
100 000 000 доз и с каждой по рублю на развитие.сколь будет?посчитаете?

А ты какой хитропопый! Это значит вы все скиньтесь оплатите это всё. А я потом приду вам за один укольчик заплачу и нормалды, да ? Ты знаешь дорогой за этот миллиард доз заплатить вообще-то надо до того как одна из них у тебя в жопе оказалась.

[^]
simyth11
1.12.2018 - 17:41
2
Статус: Online

Ярила

Такой милый подростковый максимализм. Те, которые налоги не платят, в Интернете особо не пиздят.

"Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню."
Вспомнит, когда приспичит.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 1.12.2018 - 17:43

[^]
1норд1
1.12.2018 - 17:42
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:35)

Во всём цивилизованном мире платят не с оставшихся а с полученных средств. И ты наверное не в курсе КАКИЕ проценты от заработка ты обязан заплатить например в США. Поинтересуйся так на досуге, а ещё поинтересуйся что тебе будет если ты не дай бог не заплатишь)))))

Налогооблагаемой базой называется та часть годовой зарплаты, которая облагается налогом.
Грубо говоря, нужно знать, что часть зарплаты налогом не облагается.
. Мы сейчас поговорим о самом распространённом виде дохода — заработной плате.
Есть личное освобождение. Это зависит от количество иждивенцев (например, детей) и если их нет и вы живете один – равняется $3,900

Ещё есть стандартный персональный вычет. На самом деле они тоже бывают разные и например, если вы холостяк, то ваш годовой вычет будет равен $6,100 (на 2013 год)

А есть — особые вычеты. За каждого иждивенца (если с вами кто-то живёт и не имеет дохода). За наличие ипотеки. За образование детей. За какие-то покупки, связанные с работой. За то что вы военный. За медицинские траты. За то, что вы имеете медицинскую страховку. За то, что вы сдаёте недвижимость в аренду и она теряет в цене. За то, что вы отложили в свой пенсионный фонд. За то, что потеряли дивидендов по рухнувшим акциям. Да много за что!

Этих особых вычетов настолько много, и там столько правил, тонкостей и документов, которые нужно приложить в декларации, что именно эта область составляет основную сложность при подаче налоговой декларации. Именно это в основном “кормит” армию налоговых консультантов. И именно поэтому в Америке принято хранить все чеки, все распечатки, все контракты и договоры — как минимум в течении года.

Всё что остаётся после вычетов — это и есть сумма, с которой вы платите налоги.

это так на вскидку

[^]
Vadim14
1.12.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 14:55)
Цитата (Artemonus @ 1.12.2018 - 14:46)
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 18:41)

Оно? Кстати сколько платят за перепост этого высера?

Не важно сколько платят, важно другое - что он неправильно написал?..

Он не платит налоги - вот что не правильно. Или по вашему нормально если все не будут платить налоги? Газпром сбербанк ВПК акцизы с ресурсов - нормально будет?

Госклерк что ли? Работать ты тогда пойдешь. Государство в кризис должно поджиматься в хотелках отдельных его представителей. В раз и пенсии найдутся и еще много чего.

[^]
2a42
0

Весельчак

Цитата (voviks @ 1.12.2018 - 14:55)
И пользуетесь ДМС, а в последствии соц пенсию за наш счет будете получать.
P.S. Хотя все сложнее.

Может ОМС? Не все так однозначно. Налоги/акцизы(гражданин оплачивать их начинает с рождения) заложенные в стоимость потребляемых товаров и услуг с лихвой компенсируют государству ОМС и социальную пенсию такого качества и такого размера.

[^]
socratus861
1

Ярила

Куда он нахуй денется, когда Мишустин организует администрирование.

Видали и не таких героев. С каждым годом все туже и туже петелька затягивается.

Я сам раньше думал, что хер а не налоги. Подзажали.

И этот герой никуда не денется. Все будут платить. Туда всё идет. Кто не в бизнесе - тот вот так как этот пиздобол храбрится. Любой кто в бизнесе скажет - потихонечку, потихонечку зажимают и зажимают, щелей все меньше и меньше остается.

Без насилия, просто администрирование идет всё облавнее и облавнее.

Куда это хуйло денется со своим выебонством)) Будет платить.

Халява кончилась. Причем лет 5-7 назад как началось, и тенденция четко видна.

[^]
1норд1
1.12.2018 - 17:44
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:41)

А ты какой хитропопый! Это значит вы все скиньтесь оплатите это всё. А я потом приду вам за один укольчик заплачу и нормалды, да ? Ты знаешь дорогой за этот миллиард доз заплатить вообще-то надо до того как одна из них у тебя в жопе оказалась.

стоп.есть обязательные вакцины которые колятся в детском возрасте.это сколько по деньгам?

[^]
Vadim14
1.12.2018 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (prado656 @ 1.12.2018 - 16:45)
Плачу налоги и не малые, и те кто не платят считаю ворами, в т.ч. и у меня. Оправдания о неправильном расходовании и заглядывания другим в жопу - удел малолетних либералов. Хочешь изменений - делай , пиши, выходи на улицу, судись на край вокзал , чемодан, зарубеж. Накипело уже по этому поводу, и да я буду сдавать в налоговую если будет возможность.

Казеныш что ли? Т.е. паразит.

[^]
Scrat80
1.12.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Airhunter @ 1.12.2018 - 17:39)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:11)
Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит?  Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

Эй, врач! Где в Клятве Гиппократа указано про материальную составляющую твоей работы? Работай за бесплатно, государство тебе ничего не должно.

Ну давай покажи пример. Поработай бесплатно. Знаешь , может и не должно, но представь себе делает. И должен сказать тебе я на своё материальное положение не жалуюсь. И кстати, представь себе и образование я получил на бесплатной основе и кандидатскую бесплатно защитил, и на повышение квалификации во Францию, Германию, США ездил.

[^]
ibi
1.12.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2018 - 16:39)
Цитата
но за счёт оставшихся 20% он ходит по хуёвому, но тротуару, а не по глине, а если он пойдёт там ночью, то будет гореть хуёвый, но фонарь, а если у него его блохерское сердечко прихватит, то приедет к нему хуёвая газель, но всё-таки скорая

на это денег не жалко
но не забывай,как раз на это блохер и даёт,платя косвенные налоги ...

Да, да, он хуёво, но платит.

[^]
ICA
0

Тут должен быть статус

Автор лежал в лучшей больнице Европы. За деньги?
Значит должен платить налоги.

[^]
Scrat80
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:44)

стоп.есть обязательные вакцины которые колятся в детском возрасте.это сколько по деньгам?

Дохуя это по деньгам.

[^]
wertolet73
1.12.2018 - 17:54
5

Ярила

Я за 10 лет заплатил налогов больше 10 млн.руб,а может и больше.Что я за них получил,хз.Дочка тут недавно заболела,энтеровирус,привез в больницу,срочно на унитаз,а туалетной бумаги нам не дали,сказали нет,пришлось в 2 часа ночи бежать искать.Такая блядь элементарщина,но так четко показывает положение дел в стране.

[^]
chell1975
1.12.2018 - 17:56
-1

Шутник

Цитата (Larek @ 1.12.2018 - 15:10)

ебать у тебя в башке насрано. Ты думаешь богатые платят налоги? Они потому и богатые, что не платят.

Дык не у него насрано, а у тебя. Богатые не потому богатые., что налогов не платят, а потому, что воруют миллиардами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vadim14
1.12.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:53)
Цитата (Эрдель @ 1.12.2018 - 15:40)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:11)
Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит?  Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

На всю эту камарилью хватит НДС, Платона, акцизов на алкоголь, табак, топливо, сборов на капремонт и т.д.
С голоду не умрут.

Да? А ты когда нибудь интересовался ценами на медицинские услуги. Того НДС что ты платишь не хватит тебе клизму поставить. А когда тебя прихватит например почечная колика и будет такая боль которая не снимается вообще никакими обезболивающими я посмотрел бы на тебя если бы тебе в этот момент вместо того что-бы поставить стент в почку заметь бесплатно, т.е. по ОМС тебе бы сказали ну давай родной, с тебя полтишок. Потом камушки тебе подробить раза три- четыре кажый раз по 20-25 тыр. и извлечь стент тридцаточка. Это я тебе всё бесплатно должен делать? А я тоже кушать хочу и лечить я тебя просто так не имею никакого желания.

Да хуй вы чего бесплатно делаете. ОМС тоже не бесплатно, так все сверху хотят и в темную. Одно отточенное годами движение и денежка исчезает. Фокусники от зависти удавятся.

[^]
AйAй
1.12.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Artemonus @ 1.12.2018 - 14:46)
Цитата (Flexso @ 1.12.2018 - 18:41)

Оно? Кстати сколько платят за перепост этого высера?

Не важно сколько платят, важно другое - что он неправильно написал?..

Не важно правильно он или неправильно написал, важно совсем другое. Важно что мы читали это неоднократно. Пям слово в слово. Понимаете?

Конечно можно сказать что у многих людей сходятся мысли насчёт этой темы. Но, все мы учились в школе и знаем что люди излагают свои мысли по разному, а тут тупо Ctrl+C Ctrl+V методички. Которая кстати появилась задолго до налога на самозанятых.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AйAй - 1.12.2018 - 18:01

[^]
ГауляйтерПох
1.12.2018 - 17:59
3

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:48)
Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:44)

Дохуя это по деньгам.

Слушай, "доктор". Моя мать отпахала 40 лет и сломав бедро, в сраной поликлинике даже удлинителя не оказалось, чтоб мобильный рентгеновский аппарат подключить . Покупали всё, от туалетной бумаги до шприцов. Докторишки (небожители ёбаные вроде тебя) не побежали к своему министру за удлинителем, его покупали мы и ещё дохуя чего. И про вакцины рассказывай своей бабушке... Отечественные "разработки" времен СССР, а основное кол-во - импорт. Ты тут о высоком рассуждаешь, о вакцинах \ об научных разработках... Ты сходи по отделению прогуляйся, может удлинителя где не хватает... "Доктор" бля...

Это сообщение отредактировал ГауляйтерПох - 1.12.2018 - 18:01

[^]
Mihido
1.12.2018 - 18:01
0

Этноботаник

Цитата (andrey12345 @ 1.12.2018 - 18:02)
Не хочешь платить налоги-стань дерипаской. Тебе даже приплачивать начнут.

Повесить могут..

[^]
Эрдель
1.12.2018 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:53)
[]
Да? А ты когда нибудь интересовался ценами на медицинские услуги.

Блджад, лучше бы вообще рот не раскрывали! Это же вы, ска, врачи, амоксициклин стоимостью 80 руб за 10 таблеток продаете в виде флемоксина, ценой уже в 600 руб за упаковку, в которой 5 таблеток! И вы доверчивым мамашкам выписываете арбидолы да оциллококцинумы! Вам ли заикаться про стоимость медицинский услуг, блджад, врачи без границ, без стыда и без совести!
Не будет он, видите ли, меня лечить бесплатно. Да хрен с вами, не лечите.
Один хрен у вас ума не хватает посчитать и сопоставить суммы обязательных платежей с несчастным ндфл 13%.
Я только ндс практически 15% от зп отдаю, потому как все деньги в магазинах и остаются - еда, одежда и тд. На кой черт из моих денег не врачам зарплаты платят, а велодорожки в городе делают ( они потом по полгода под снегом, кстати), я лично хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136178
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх