Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.12.2018 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

А я не пубу пездеть и распинаться про то, что не хочу кормить распильщиков бюджета и т.д. Скажу честно не плачу штрафы и по возможности избегаю оплаты налогов потому, что я жадный и не люблю расставаться с дензнаками и ничего не получать взамен.

[^]
1норд1
1.12.2018 - 17:20
0

мизантроп-интроверт

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 17:19)
Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:10)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:11)
Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

дурак ты.хоть и врач
тема про то что чем отдавать деньги чинушам и депутатам.лучше платить их напрямую

Как ты, например заплатишь напрямую за то профилактику эпидемических заболеваний, лечение больных опасных для окружающих и т.п.?
За исследовательские работы медицинских центров?
И многое-многое, что делается за счет бюджета?

Ну как дети малые, ей богу faceoff.gif
Медицина для них - это дядя в кабине с укольчиком.

да-да еще расскажи про космические корабли в большом театре
профилактика эпидем заболеваний проста не пускать смуглых.
прививки от заболеваний можно и так оплатить

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 1.12.2018 - 17:22

[^]
Staryigeolog
6

Ярила

Цитата
Государство настолько нерационально расходует денежные средства, что было бы странно своим трудом оплачивать чьи-то прихоти.

Все чаще задумываюсь, а нахрена я должен содержать своими налогами людей, которые постоянно делают мою жизнь хуже, а свою лучше? Вместо стратегии у них сиюминутный гоп-стоп. А тактика лишь варианты этого гоп-стопа.

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
SSerg84
1

Ярила

Цитата (usaviknik @ 1.12.2018 - 17:16)
Поддерживаю автора на 100 процентов !!!! платить не буду !!! ни копейки-сдохните суки...

Вот случится у тебя пожар, что бы на той машине, деталь по дороге сломалась, которую не купили за счет твоих неуплаченных налогов.
И посмотрим тогда, кто сдохнет и как...

[^]
Scrat80
1.12.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 1.12.2018 - 16:45)
Цитата (StreetTroll @ 1.12.2018 - 17:05)
НУ и петух, раз не платит!
Это не его дело, куда там Государство расходует эти самые налоги. Не нарвится? Иди и голосуй за другого президента...

В принципе... Можно сделать просто. Для тех кто не платит налоги - сделать полностью платной медицину! Отменить ему пенсию - пусть несет в частные фонды! На всякие документы типа паспорта, загранпаспорта... - поднять тарифы для него. Ипотеки выдывать под 20% ему. И пусть себе не платит налоги.

Я готов. Где подписать?
Я ни копейки не плачу налогов и все налоги, и взносы моего работодателя, я тоже забираю. Взамен не буду обращаться за бесплатной мед помощью, проездом в автобусе и пенсией. Так же я не плачу косвенные налоги - НДС и топливные сборы с бензина+ имущественные и транспортный.
на таких условия я согласен ничего не просить и не требовать от государства!!!

P.S. Даже оплачивать вызов скорой/полиции/пожарной готов.

Родной , ты знаешь вообще сколько стоит то что ты сейчас перечислил? Не бери на себя много, можешь не унести. Ты вообще наверное очень ограниченно представляешь себе что такое бюджетная сфера... Ты не в курсе что например когда тебе снежком дорогу завалит её чистит ГБУ( Государственное Бюджетное Учреждение) Бюджетное!!! Т.е. то которое оплачивается из собранных налогов. Т.е. ты согласен ежедневно как только ты выйдешь на улицу сразу же оплачивать работу тех кто чистит дороги, организует движение т.е. ( ЦОД , ГИБДД) Оплачивать обучение своих детей? Откладывать себе деньги на пенсию. откладывать себе деньги на бесплатный проезд когда ты на пенсию выйдешь? Ты уверен что у тебя на столько хорошая зарплата, Нет не так ! Ты уверен что НАСТОЛЬКО ДОХУЯ получаешь и главное будешь получать ?

[^]
Binki
1.12.2018 - 17:23
2

Ярила

вот не будет электричества... или интернета... чем все эти трепла, ой простите, блогеры, будут заниматься?
пузыри мыльные.
Вышли бы на улицу, да людей за собой повели. Когда митинги были по стране против пенсионной реформы, все дома отсиделись.

Это сообщение отредактировал Binki - 1.12.2018 - 17:26

[^]
Barsoid
1.12.2018 - 17:23
0

сосите хуй

Цитата (3333333 @ 1.12.2018 - 14:43)

ебучий поиск... везде искал ничего не показал... Сливайте

В данном случае, повторенье мать ученья. Я вот тот пост не читал, а этот плюсану.

[^]
noname366
1.12.2018 - 17:24
2

Ярила

ляпну не по теме, в общем)
почитал я тут многих, грустно стало. а ну как супостат какой нападет - как с такими в одном окопе сидеть? они ж заблажат - зачем мне эта война? я никому ничего не должен и все такое...
понятно, утрирую..но тем не менее...тоска

[^]
Цаня
1.12.2018 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 16:59)
av74
Цитата
Т.е. в 21 веке это нормально если развитая страна не оказывает мед.помощь своему гражданину если у него нет денег?

дык я не написал, что нужно отказать, я спросил за чей счет?
Вот тебе два примера
1. в загран поездке тебе случилось заболеть, а страховки нет. Тебя лечат, а потом выставляют счет в полный рост. Ты оплачиваешь.
2. если человек нигде не работал или скрывался, то может претендовать только на социальную пенсию, условно, в три копейки, только что бы на хлеб с водой хватало.
Остаток платить тем кто реально работал. Меня уровниловка в этом вопросе не устраивает, я не хочу содержать маргиналов.

а что делать, если человек работал 20 лет на заводе, а завод закрыли и теперь работать негде??? в 38 работу не найти! я наработал за 20 лет на бесплатную медицину или нет ещё??? а на пенсию???

[^]
Тротил
1.12.2018 - 17:25
0

Весь мир в труху!

Цитата (stas1981 @ 1.12.2018 - 16:29)
блохер говорите...стало быть на рекламке живёт....
а стало быть ему на карту бабло за неё переводят...
посмотрю я на него,как этот самозанятый петушок закукарекает,когда в один прекрасные день,его очередное поступление придёт на карту и тут же спишется...
ибо у безработного поступлений быть не может
а раз они есть,значит он автоматом самозанятый
а значит можно смело брать 4% со всего бабла что пришло ему на карту

в сбере подождут,и устроят здравствуй жопа новый год - вы должны и неебёт,доказывайте по суду что не верблюд,и пока мы списали,а вы ещё и должны остались

Если поступление на карту, сразу значит доход? Охуенно, тебя в депутаты возьмут не глядя. gigi.gif
Про займ или дарение денежных средств ты видимо не слышал. Ну что, значит еще много будет открытий чУдных.

[^]
ПочЕтатель
1.12.2018 - 17:26
0

Ярила

этот самозанятый кловун поди учился в платной школе и в вуз на платной основе поступил.
для дурачков которые переживают что платят 18% ндс ненавистному государству:
покупайте еду и все остальное на авито - там точно не копейки государству не отдадите.

[^]
diман
1.12.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 1.12.2018 - 15:50)
как только самозанятым начнут давать кредиты от 15% и ипотеки. дохуя народу выйдет из тени. пока этого не случилось нет смысла в этом.

ахаха, серьезно штоль? Я кредитов с 6 года брал около десятка. Главное первый взять и отбить, потом за тебя история кредитная работает, и нефромальные отношения с сотрудниками банка.

[^]
Garik499
1.12.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 17:20)
Поддерживаю автора на 100 процентов !!!! платить не буду !!! ни копейки-сдохните суки...

Вот случится у тебя пожар, что бы на той машине, деталь по дороге сломалась, которую не купили за счет твоих неуплаченных налогов.

Купят деталь. С тебя побольше возьмут и купят)

[^]
Ardgy
4

Хохмач

Цитата (rahmonshka @ 01.12.2018 - 16:45)
Я готов. Где подписать?
Я ни копейки не плачу налогов и все налоги, и взносы моего работодателя, я тоже забираю. Взамен не буду обращаться за бесплатной мед помощью, проездом в автобусе и пенсией. Так же я не плачу косвенные налоги - НДС и топливные сборы с бензина+ имущественные и транспортный.

Сначала выплати за свое образование, медицинское, пожарное, милицнйское обеспечение за твои годы. Потом не плати.
А, то, бля, хитрые! Получим все бесплатно, а потом платить не будем.
Да хоть заминуситесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scrat80
2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:20)
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 17:19)
Цитата (1норд1 @ 1.12.2018 - 17:10)
Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:11)
Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

дурак ты.хоть и врач
тема про то что чем отдавать деньги чинушам и депутатам.лучше платить их напрямую

Как ты, например заплатишь напрямую за то профилактику эпидемических заболеваний, лечение больных опасных для окружающих и т.п.?
За исследовательские работы медицинских центров?
И многое-многое, что делается за счет бюджета?

Ну как дети малые, ей богу faceoff.gif
Медицина для них - это дядя в кабине с укольчиком.

да-да еще расскажи про космические корабли в большом театре
профилактика эпидем заболеваний проста не пускать смуглых.
прививки от заболеваний можно и так оплатить

Смуглых не пускать? И прививки сам хочешь оплачивать? Ты имеешь ввиду то что тебе укольчик вколят? А ты не в курсе сколько надо денег на то что бы эту вакцину создать? Или закупить? На те деньги родной, что ты можешь заплатить тебе только укол физраствора с аскрбинкой можно вколоть а не вакцину разработать, испытать , запустить в производство, оплатить труд тех кто тебе в жопу этот укол вколет.

[^]
1норд1
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:22)
Цитата (rahmonshka @ 1.12.2018 - 16:45)
Цитата (StreetTroll @ 1.12.2018 - 17:05)
НУ и петух, раз не платит!
Это не его дело, куда там Государство расходует эти самые налоги. Не нарвится? Иди и голосуй за другого президента...

В принципе... Можно сделать просто. Для тех кто не платит налоги - сделать полностью платной медицину! Отменить ему пенсию - пусть несет в частные фонды! На всякие документы типа паспорта, загранпаспорта... - поднять тарифы для него. Ипотеки выдывать под 20% ему. И пусть себе не платит налоги.

Я готов. Где подписать?

Родной , ты знаешь вообще сколько стоит то что ты сейчас перечислил? Не бери на себя много, можешь не унести. Ты вообще наверное очень ограниченно представляешь себе что такое бюджетная сфера... Ты не в курсе что например когда тебе снежком дорогу завалит её чистит ГБУ( Государственное Бюджетное Учреждение) Бюджетное!!! Т.е. то которое оплачивается из собранных налогов. Т.е. ты согласен ежедневно как только ты выйдешь на улицу сразу же оплачивать работу тех кто чистит дороги, организует движение т.е. ( ЦОД , ГИБДД) Оплачивать обучение своих детей? Откладывать себе деньги на пенсию. откладывать себе деньги на бесплатный проезд когда ты на пенсию выйдешь? Ты уверен что у тебя на столько хорошая зарплата, Нет не так ! Ты уверен что НАСТОЛЬКО ДОХУЯ получаешь и главное будешь получать ?

какие же вы трудные faceoff.gif
почему нельзя собственноручно платить налоги?в конце года берешь и оплачиваешь с оставшихся средств.как во всем цивилизованном мире.
а не как у нас отдал левым людям которые сразу забрали 50% на свое содержание.20% тупо украли.остальное милостиво распределили между бюджетниками

[^]
ПочЕтатель
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 1.12.2018 - 17:25)
Цитата (stas1981 @ 1.12.2018 - 16:29)
блохер говорите...стало быть на рекламке живёт....
а стало быть ему на карту бабло за неё переводят...
посмотрю я на него,как этот самозанятый петушок закукарекает,когда в один прекрасные день,его очередное поступление придёт на карту и тут же спишется...
ибо у безработного поступлений быть не может
а раз они есть,значит он автоматом самозанятый
а значит можно смело брать 4% со всего бабла что пришло ему на карту

в сбере подождут,и устроят здравствуй жопа новый год - вы должны и неебёт,доказывайте по суду что не верблюд,и пока мы списали,а вы ещё и должны остались

Если поступление на карту, сразу значит доход? Охуенно, тебя в депутаты возьмут не глядя. gigi.gif
Про займ или дарение денежных средств ты видимо не слышал. Ну что, значит еще много будет открытий чУдных.

когда на карту приходят деньги по паре раз в день с разных счетов сбер может и заморозить деньги до выяснения обстоятельств dont.gif

[^]
Artemonus
1.12.2018 - 17:29
2

Шутник

Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 20:54)
Примерно так этот блогер и написал.

Может и так. А может быть написал про то, что государство должно разобраться с нецелевым использованием бюджетных средств, например прекратить выдавать огромные невозвратные кредиты, прекратить исправлять ошибки топ менеджеров банков за бюджетный счет, прекратить отменять налоги олигархам, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, выстроить долговременную стратегию развития и ценообразования энергоносителей, создавать производства с высокой добавленной стоимостью и в последнюю очередь озаботиться вопросами сбора налогов с самозанятых, повышением пенсионного возраста, повышением НДС.
Каждый может увидеть в тексте то, что он хочет или переврать как хочет, суть послания от этого не изменится.

[^]
Scrat80
1.12.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 1.12.2018 - 17:24)
ляпну не по теме, в общем)
почитал я тут многих, грустно стало. а ну как супостат какой нападет - как с такими в одном окопе сидеть? они ж заблажат - зачем мне эта война? я никому ничего не должен и все такое...
понятно, утрирую..но тем не менее...тоска

Да в том то и дело что не утрируешь. Они так и будут рассуждать.

[^]
model101
1.12.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Цаня @ 1.12.2018 - 17:24)
Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 16:59)
av74
Цитата
Т.е. в 21 веке это нормально если развитая страна не оказывает мед.помощь своему гражданину если у него нет денег?

дык я не написал, что нужно отказать, я спросил за чей счет?
Вот тебе два примера
1. в загран поездке тебе случилось заболеть, а страховки нет. Тебя лечат, а потом выставляют счет в полный рост. Ты оплачиваешь.
2. если человек нигде не работал или скрывался, то может претендовать только на социальную пенсию, условно, в три копейки, только что бы на хлеб с водой хватало.
Остаток платить тем кто реально работал. Меня уровниловка в этом вопросе не устраивает, я не хочу содержать маргиналов.

а что делать, если человек работал 20 лет на заводе, а завод закрыли и теперь работать негде??? в 38 работу не найти! я наработал за 20 лет на бесплатную медицину или нет ещё??? а на пенсию???

хм, мне 37, а работу нахожу, а тестю моему 58 и он востребованный специалист, как там у вас: "что мы делаем не так?"
Или ждем волшебника в голубом вертолете, который и сопельки вытрет и за ручку на новую работу отведет?
Что то мне подсказывает, что человек с таким мировозрением не самозанятый

[^]
MDN51
1.12.2018 - 17:31
1

Юморист

Всё правильно написано. Откровенный геноцид народа заставляют оплачивать самих же нищих, которых буквально уничтожают в своём государстве. Хуже власти не было, активно в полусогнутой позе стремимся к достижениям Венесуэлы и прочих пукинских дружбанов.

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2018 - 17:28)
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 17:20)

Купят деталь. С тебя побольше возьмут и купят)

Именно! dont.gif
А люди удивляются, какого хрена налоги увеличивают...
Да того и увеличивают, что с каждым годом платящих налоги все меньше, а таких "идейных пидорасов-неплательщиков" все больше и больше moderator.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.12.2018 - 17:33

[^]
1норд1
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 17:28)
И прививки сам хочешь оплачивать? Ты имеешь ввиду то что тебе укольчик вколят? А ты не в курсе сколько надо денег на то что бы эту вакцину создать? Или закупить? На те деньги родной, что ты можешь заплатить тебе только укол физраствора с аскрбинкой можно вколоть а не вакцину разработать, испытать , запустить в производство, оплатить труд тех кто тебе в жопу этот укол вколет.

ух-ты вона оно че.а мы-то лапотники не знаем что при массовости себестоимость падает
100 000 000 доз и с каждой по рублю на развитие.сколь будет?посчитаете?

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 1.12.2018 - 17:33

[^]
rahmonshka
7

Юморист

Я тут хочу напомнить, что поступления от налогов - это далеко не единственный источник доходов бюджета. Почему бы не оптимизировать другие источники и тогда можно даже налоги чуток снизить? Например, навести порядок в гос.компаниях, которые нерационально расходуют денежные средства? Поступления, в виде, дивидендов довольно существенная статья доходов бюджета.

На таможне надо порядок навести. Пару взяточников-генералов расстрелять, например.

Гос аппарат ежегодно сжирает почти 1,5 трлн рублей. Да там половину чиношей можно разогнать и качество управления и исполнения указов не пострадает

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 1.12.2018 - 17:35

[^]
Malenkaja
1.12.2018 - 17:33
1

Весельчак

Плачу налоги с белой зарплаты , за исключением пары-тройки лет , когла не могла найти работу по трудовой . Но с автором я согласна на все сто! Налоги платить надо , но почему большая их часть идет в карман ворью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136178
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх