Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basil96
1.12.2018 - 15:23
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StreetTroll @ 1.12.2018 - 15:05)
НУ и петух, раз не платит!
Это не его дело, куда там Государство расходует эти самые налоги. Не нарвится? Иди и голосуй за другого президента...

В принципе... Можно сделать просто. Для тех кто не платит налоги - сделать полностью платной медицину! Отменить ему пенсию - пусть несет в частные фонды! На всякие документы типа паспорта, загранпаспорта... - поднять тарифы для него. Ипотеки выдывать под 20% ему. И пусть себе не платит налоги.

Да, браза, арифметика тебе не доступна, видать ты школу прогуливал даже начальную
Вот пример того самого быдла из 56 млн идиотов, любящих плешивого

[^]
трах
1.12.2018 - 15:35
11

Ветеран первой холодной

Под каждым,мать его,словом...

[^]
Эрдель
1.12.2018 - 15:40
9

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 15:11)
Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит? Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

На всю эту камарилью хватит НДС, Платона, акцизов на алкоголь, табак, топливо, сборов на капремонт и т.д.
С голоду не умрут.

[^]
model101
1.12.2018 - 15:46 [ показать ]
-18
Дмитрич
1.12.2018 - 15:50
4

Ярила

Я плачу только за авто, согласен дороги нужно делать, что бы я жопу мог с комфортом и дальше возить. Остальное как нибудь без меня, больше платить вроде не за что. Пенсионные не плачу, потому что лицом не вышел. И на нормальную работу у нас не устроишься. Работаю сам на себя, про пенсию не думаю, если перевалит жизненный процесс за 65 тогда и буду думать! Сейчас не до этого. Все повышения что связаны, в основном ложатся на плечи заказчиков, т.к цены на услуги так же поднимаются. Так что налоги и всякая прочая херня меня не касается. А так все по делу говорит человек. Слишком не целевое распижевание бабла получается. А я вот очень не люблю когда мое бабло кто то пиздит! Ах да е кто не в теме , сейчас все платно, даже то что бесплатно dont.gif

[^]
Scrat80
1.12.2018 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 1.12.2018 - 15:40)
Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит?  Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

На всю эту камарилью хватит НДС, Платона, акцизов на алкоголь, табак, топливо, сборов на капремонт и т.д.
С голоду не умрут.

Да? А ты когда нибудь интересовался ценами на медицинские услуги. Того НДС что ты платишь не хватит тебе клизму поставить. А когда тебя прихватит например почечная колика и будет такая боль которая не снимается вообще никакими обезболивающими я посмотрел бы на тебя если бы тебе в этот момент вместо того что-бы поставить стент в почку заметь бесплатно, т.е. по ОМС тебе бы сказали ну давай родной, с тебя полтишок. Потом камушки тебе подробить раза три- четыре кажый раз по 20-25 тыр. и извлечь стент тридцаточка. Это я тебе всё бесплатно должен делать? А я тоже кушать хочу и лечить я тебя просто так не имею никакого желания.

[^]
ГауляйтерПох
1.12.2018 - 15:57
20

Шутник

Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 15:46)
НЕ ,ну сам пусть решает, только пусть пиздует из страны, в которой я оплачиваю полицейских, которые обеспечивают и его безопасность и пожарных и врачей и учителей, которые учат и его детей, дороги, которые он портит. Я не против, но пусть перестанет всем этим пользоваться за мой счет.
Ох как темка то взлетела, да еще и ссылкой на баян ))))

Дороги оплачивает тот кто официально работает или кто имея свой автомобиль, регистрирует его и платит все пошлины? Кто тебе сказал, что самозанятые пользуются услугами мусоров и коновалов? Ты их за руку поймал? Или им лекарства на халяву достаются? Или они приходя в магазин налоги не платят? Или государство им дало средство заработка \ помещение? Мне государство паяльную станцию не покупало, флюсы и припои тоже не покупает. Иди нахуй вместе с государством, а налоги я и так плачу покупая \ ездя \ тратя заработанное\ оплачивая электричество дороже китайца \ покупая бензин по цене ракетного топлива.

Это сообщение отредактировал ГауляйтерПох - 1.12.2018 - 15:59

[^]
model101
1.12.2018 - 15:58 [ показать ]
-11
Artemonus
1.12.2018 - 15:59
1

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 1.12.2018 - 19:53)
Того НДС что ты платишь не хватит тебе клизму поставить.

А сколько я плачу НДС? Какую сумму? Не срача ради, просто стало интересно мнение специалиста...

Это сообщение отредактировал Artemonus - 1.12.2018 - 16:01

[^]
ГауляйтерПох
1.12.2018 - 16:00
6

Шутник

Цитата (model101 @ 1.12.2018 - 15:58)
Дмитрич
Цитата
Я плачу только за авто, согласен дороги нужно делать, что бы я жопу мог с комфортом и дальше возить. Остальное как нибудь без меня, больше платить вроде не за что. Пенсионные не плачу, потому что лицом не вышел. И на нормальную работу у нас не устроишься. Работаю сам на себя, про пенсию не думаю, если перевалит жизненный процесс за 65 тогда и буду думать!

не проецирую ни в коем случае на тебя, но вот врубился в машину самозанятого камаз,
1- скорая за чей счет?
2 - лечение за чей счет?
3- реабилитация за чей счет?
4- инвалидность за чей счет?

За счет КОНСТИТУЦИИ, слышал такое слово? Это что налог на право жить в стране? Налог на право не умереть от полученных травм при ДТП?

[^]
model101
1.12.2018 - 16:06 [ показать ]
-18
Nikname45cm
1.12.2018 - 16:07
0

Балагур

Не ну это он молодец конечно, что он кого то не хочет кормить. Ну пусть будет последователен, пусть не пользуется ОМС, а использует ДМС, платит за обучение детей в школе. В случае необходимости вызывает только платно полицию, пожарных, пенсию наверное получать захочешь...Т.е. тебе это всё должны оплачивать те кто эти налоги платит? Умнее всех себя считаешь? Чего разминусились? Вот я врач, я таких утырков лечить бесплатно должен? А вот схуяли?

Забей. Минусят блогеры)

[^]
model101
1.12.2018 - 16:09 [ показать ]
-11
Divisi0n
1.12.2018 - 16:14
6

Я не кот!

вот вроде бы у блохера и жильё с электричеством есть, и интернет с компьютером, но он почему-то не удосужился погуглить страны, где 100% населения не платит налоги и что из этого вышло. предположу, что он просто долбоёб.

да, 80% налогов пиздится на виллы в Тоскане и яхты Вротимгербов, но за счёт оставшихся 20% он ходит по хуёвому, но тротуару, а не по глине, а если он пойдёт там ночью, то будет гореть хуёвый, но фонарь, а если у него его блохерское сердечко прихватит, то приедет к нему хуёвая газель, но всё-таки скорая, и в ней будет дядька, который получает хуёвую, но зарплату, и он ему хуёвыми, но всё же лекарствами не даст подохнуть (что, может, и зря).
поэтому подобное бойкотирование налогов с его стороны выглядит не более чем блядство, причём по отношению к обычным согражданам, а не к Вротимгербам.

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
Flexso
1.12.2018 - 16:16
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.12.2018 - 15:13)
В платине, 10 дней назад:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1871866.html

Не, я понимаю, ТС копипасты все правильно расписал, но правила есть правила.
Лекс хоть и дура, но сед.

Можно раз в десять дней постить этот высер и не быть баянистом.

[^]
Puzlik
1.12.2018 - 16:21
5

Шутник

Аплодирую стоя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikname45cm
1.12.2018 - 16:22
1

Балагур

Давно пора понять, что санкции и ограничения во внешней торговле - действуют. Пускай не так, как хотелось бы тем, кто эти ограничения вводил. Настало время затянуть пояса, но только не гигантскому чиновничьему и управленческому аппарату. Поэтому и средства на это будут изыскивать из внутренних резервов, тупо доя мелких предпринимателей, ну и попутно поддаивая работяг(

[^]
elenita1
1.12.2018 - 16:27
1

Ярила

Я одна думаю, что за Денисом уже не только выехали, но и давно доехали до него?
Если за лайки 3-летней давности можно получить реальный срок, то уж за свежий и не анонимный пост... Не знаю, чем думают эти блогеры в погоне за лайками.

[^]
stas1981
1.12.2018 - 16:29
2

жидорептилойд

блохер говорите...стало быть на рекламке живёт....
а стало быть ему на карту бабло за неё переводят...
посмотрю я на него,как этот самозанятый петушок закукарекает,когда в один прекрасные день,его очередное поступление придёт на карту и тут же спишется...
ибо у безработного поступлений быть не может
а раз они есть,значит он автоматом самозанятый
а значит можно смело брать 4% со всего бабла что пришло ему на карту

в сбере подождут,и устроят здравствуй жопа новый год - вы должны и неебёт,доказывайте по суду что не верблюд,и пока мы списали,а вы ещё и должны остались

[^]
vitalii2141
1.12.2018 - 16:38
1

Шутник

и правильно!!хотя сам работаю в белую на дядю....!!!

[^]
stas1981
1.12.2018 - 16:39
0

жидорептилойд

Цитата
но за счёт оставшихся 20% он ходит по хуёвому, но тротуару, а не по глине, а если он пойдёт там ночью, то будет гореть хуёвый, но фонарь, а если у него его блохерское сердечко прихватит, то приедет к нему хуёвая газель, но всё-таки скорая

на это денег не жалко
но не забывай,как раз на это блохер и даёт,платя косвенные налоги ...

[^]
Nikname45cm
1.12.2018 - 16:42
9

Балагур

Ух, как все однобоко, а вот пример: я официально работаю, получаю белую зп, соответственно плачу налоги и т.д. В свободное от работы время имею хобби делать некие поделки своими руками, которые пользуются игтересом у людей и они готовы за них платить деньги. Я их продаю и имею некий приработок. Материал я покупаю за свой счёт, транспортировка моя, т.е. все за мой счёт. Насколько я самозанят и что мне субсидировало государство, чтобы я ему возвращал часть дохода?) Орущим про налоговое наполнение и содержание врачей,учителей, полиции - я плачу, причем с хорошей, белой зарплаты. А про то, что некоторые здесь содержат ОМС и т.д. самозанятых, так вы содержите и многих своих знакомых, которые получают 10 т.р. и еще 20 в конверте. Задумайтесь)

[^]
rahmonshka
1.12.2018 - 16:45
8

Юморист

Цитата (StreetTroll @ 1.12.2018 - 17:05)
НУ и петух, раз не платит!
Это не его дело, куда там Государство расходует эти самые налоги. Не нарвится? Иди и голосуй за другого президента...

В принципе... Можно сделать просто. Для тех кто не платит налоги - сделать полностью платной медицину! Отменить ему пенсию - пусть несет в частные фонды! На всякие документы типа паспорта, загранпаспорта... - поднять тарифы для него. Ипотеки выдывать под 20% ему. И пусть себе не платит налоги.

Я готов. Где подписать?
Я ни копейки не плачу налогов и все налоги, и взносы моего работодателя, я тоже забираю. Взамен не буду обращаться за бесплатной мед помощью, проездом в автобусе и пенсией. Так же я не плачу косвенные налоги - НДС и топливные сборы с бензина+ имущественные и транспортный.
на таких условия я согласен ничего не просить и не требовать от государства!!!

P.S. Даже оплачивать вызов скорой/полиции/пожарной готов.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 1.12.2018 - 16:52

[^]
prado656
1.12.2018 - 16:45
-7

Шутник

Плачу налоги и не малые, и те кто не платят считаю ворами, в т.ч. и у меня. Оправдания о неправильном расходовании и заглядывания другим в жопу - удел малолетних либералов. Хочешь изменений - делай , пиши, выходи на улицу, судись на край вокзал , чемодан, зарубеж. Накипело уже по этому поводу, и да я буду сдавать в налоговую если будет возможность.

[^]
Nikname45cm
1.12.2018 - 16:46
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.12.2018 - 16:29)
блохер говорите...стало быть на рекламке живёт....
а стало быть ему на карту бабло за неё переводят...
посмотрю я на него,как этот самозанятый петушок закукарекает,когда в один прекрасные день,его очередное поступление придёт на карту и тут же спишется...
ибо у безработного поступлений быть не может
а раз они есть,значит он автоматом самозанятый
а значит можно смело брать 4% со всего бабла что пришло ему на карту

в сбере подождут,и устроят здравствуй жопа новый год - вы должны и неебёт,доказывайте по суду что не верблюд,и пока мы списали,а вы ещё и должны остались

Хех, а , что мало способов перевести деньги на требуемый счет. Кошельков и платежных систем много и не до всех сбер дотянется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136178
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх