Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
25.04.2016 - 08:02
5
Статус: Offline

Ярила

Планочку надо не только не опускать, я щетаю, но даже наоборот. С каждым поколением поднимать: чтобы работа хорошая, профессионал своего дела, образование достойное, чтобы если ты уж слесарь, так будь слесарь золотые руки, чтобы здоровье отменное, привычек плохих не было, чтобы воспитание и культура на дрлжном уровне.
И так все выше и выше с каждым поколением.

Чтобы не читать потом тем про пьют/бьют/изменяют/имущества лишают/ за компом сидит/ одни шмотки на уме.
Девочка правильно все ищет. Не надо связываться с долбоебами, тогда и приключений на жопу не будет

[^]
typicalAlice
25.04.2016 - 08:03
2

Ярила

Все комменты не читала, но хочу сказать, что автор данного текста права, ей ужо не 18 годков, когда можно начинать все с нуля со своим МЧ в стиле "с милым рай в шалаше"и пофигу, что он живет у мамы или в общаге, имея в собственности пару трусов. Она обеспечена, молода и абсолютно права в том, что хочет строить отношения с равным ей по статусу партнером и быть уверенной в завтрашнем дне, если у них будет семья и дети. Что в этом плохого? В тексте не увидела, чтобы она хотела быть содержанкой, просила айфоны, лабутены, поездку на Мальдивы и тд. Если это для ТС меркантильная девушка, то тогда какая же не меркантильная? upset.gif

[^]
drunik23
25.04.2016 - 08:04
2

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 24.04.2016 - 14:38)
Помоему вполне здравые желания, нахуй ей нужен жирный, обрюзгший, нищий, несмешной, вонючий мужик? Каких много уже до 30 лет, это пиздец, товарищи. Меркантильности не увидел, просто желание найти нормального человека.

Бгггаааааа))))
Квартиру,машину и заработок выше среднего - прям Wорнер браzzzzерс!
Ей 27, посмотрим как она заскулит в 35 уже с привычками(.)))
Есть подруга ей 33 и таракашками, так же в поиске но недоумевает ,что с ней не так!
А проблема в возрасте , лет 10 назад при её формах поднималось у всего как у крана!
Но в 33 пошло что, то то не так ))))
Ухажер сменил её на более молодую и она перестала быть объектом вожделения!
Она недоумевает, как же так у его плешь сияет как у лакированной доски !В нем куча недостатков и вредных привычек и он гуляет с более молодой !
Ну где же ты мой прынц, ягодка киснуть начала , а прынц где то в пробке стоит)))
Ни чё в 28 лет заведет себе кошку ибо кошак это мужское и вонючее, а в 30 заведет себе бобика, что бы хоть кто то полизал или присунул тухлым вечерком))))
Но она будет продолжать активный поиск следую принципу кто ищет,тот всегда найдет - бедняжко)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.04.2016 - 08:30

[^]
McT969
25.04.2016 - 08:04
0

циничный клоун

Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 07:53)

А вот отпрыски? Нужен вам зять, единственное достоинство которого, 45см и яйца от фаберже?
Или сноха с раёна, борзая и дерская?

яйцы фебирже можно отрезать и продать задорага, ну и опосля сразу же развестись, профит хуле. А борзкую и дерзкую обломаем, нитаких обламывали cool.gif

[^]
Damaris
25.04.2016 - 08:07
7

Ярила

tsaruk24
Цитата
Сейчас: ребенок 4 года, жена беременна вторым, квартира 2х комнатная, машина, нет кредитов, на куррорты 1-2 раза в год, стабильная работа у обоих, небольшой бизнес, у родителей денег последний раз взяли на выпускной и на первый месяц после выпускного. Родители живут в свое удовольствие.
Всего добились вместе, с "низов" так сказать, есть вредные привычки, ну и что, зато любовь и все необходимое есть.

А если бы искали принцев и принцесс то к хуям я бы спился, жена бы стала кошатницей.

У вас нихуя не было. Вот вы себе такую же пару и нашли. Про то и речь.

А у нее есть. Про кредиты и ипотеку там ни слова. Не надо додумывать то, что вам бальзам на раны льет. Есть у нее всё. И хочет такого же, как она.
Все как у вас, тока наоборот.
Бгг

[^]
demonostros
25.04.2016 - 08:07
2

Хохмач

Всем уперлось только бабло. Видимо я дурак сердцем выбирал.

[^]
poshutist
25.04.2016 - 08:09
1

Шутник

а срачик до сих пор тлеет smile.gif Кстати, а кто нибудь обратил внимание на подругу автора? Вот где сука меркантильная alik.gif

[^]
jonnyGUN
25.04.2016 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 10:02)
Планочку надо не только не опускать, я щетаю, но даже наоборот. С каждым поколением поднимать: чтобы работа хорошая, профессионал своего дела, образование достойное, чтобы если ты уж слесарь, так будь слесарь золотые руки, чтобы здоровье отменное, привычек плохих не было, чтобы воспитание и культура на дрлжном уровне.

Чтобы не читать потом тем про пьют/бьют/изменяют/имущества лишают/ за компом сидит/ одни шмотки на уме.
Девочка правильно все ищет. Не надо связываться с долбоебами, тогда и приключений на жопу не будет

не ну так-то да конечно. но все эти "равные по статусу" очень напоминает век навреное 17. когда дворяне связывались только с дворянами и прочее.

[^]
Dron66
25.04.2016 - 08:11
1

Старомодный хрыч.

Начинаю думать, что нынешнее отсутствие личной жизни - неплохой вариант.
И потом - куда торопиться? Мне всего-то 27.

[^]
librat
25.04.2016 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 25.04.2016 - 07:34)
Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 07:14)
Вторые сутки нищеброды бились с меркантильными суками.
Поле битвы залито соплями, слезами бессилия, кошачьей мочой и разбодяженным пивом из пластиковой тары.
Много их полегло с обеих воюющих сторон..

И только время все расставит по своим местам))

А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

[^]
Skidis
25.04.2016 - 08:25
0

Ярила

Вах, блин! Такой срачик пропускаю!
О чём сороковые страницы? Домостроевцы уже отметились? Олигархи?

[^]
drunik23
25.04.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (librat @ 25.04.2016 - 08:23)
Цитата (Dio575 @ 25.04.2016 - 07:34)
Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 07:14)
Вторые сутки нищеброды бились с меркантильными суками.
Поле битвы залито соплями, слезами бессилия, кошачьей мочой и разбодяженным пивом из пластиковой тары.
Много их полегло с обеих воюющих сторон..

И только время все расставит по своим местам))

А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Виталий Кличко ?- Спасибо ,что посещаете нас на ЯПе)))))

[^]
Зашедшая
25.04.2016 - 08:29
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.04.2016 - 08:04)
Цитата (AnalCarnival @ 24.04.2016 - 14:38)
Помоему вполне здравые желания, нахуй ей нужен жирный, обрюзгший, нищий, несмешной, вонючий мужик? Каких много уже до 30 лет, это пиздец, товарищи. Меркантильности не увидел, просто желание найти нормального человека.

Бгггаааааа))))
Квартиру,машину и заработок выше среднего - прям Wорнер браzzzzерс!
Ей 27, посмотрим как она заскулит в 35 уже с привычками(.)))
Есть подруга ей 33 и таракашками, так же в поиске но недоумевает ,что с ней не так!
А проблема в возрасте , лет 10 назад при её формах поднималось у всего как у крана!
Но в 33 пошло что, то то не так ))))
Ухажер сменил её на более молодую и она перестала быть объектом вожделения!
Она недоумевает, как же так у его плешь сияет как у лакированной доски !В нем куча недостатков и вредных привычек и он гуляет с более молодой !
Ну где же ты мой прынц, ягодка киснуть начала , а прынц где то в пробке стоит)))
Ни чё в 28 лет заведет себе кошку ибо кошак это мужское и вонючее, а в 30 заведет себе бобика, что бы хоть кто то полизал или присунул тухлым вечерком))))
Но она будет продолжать активный поиск следую принципу ,кто ищет,тот всегда найдет - бедняжко)))

Каждый пишущий всегда достаточно сообщает о себе,что позволяет примерно его понять,особенно когда он пишет о ком-то другом.

Нормально всё будет удевушке,несмотря на все вангования критического характера в её сторону.
Что же касается описанной вами подруги,так она поначалу может и погорюет,а потом поймёт,что строчка из песенки: "если уходит к другому невеста,то неизвестно,кому повезло" действенна в отношении обоих полов-женщина она в том возрасте,что самый сок(да,да,несмотря на все утверждения местных мачей),и на её былом любезном свет клином не сошёлся.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 25.04.2016 - 08:33

[^]
Damaris
25.04.2016 - 08:29
5

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 25.04.2016 - 08:10)
Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 10:02)

не ну так-то да конечно. но все эти "равные по статусу" очень напоминает век навреное 17. когда дворяне связывались только с дворянами и прочее.

Милый друг. По статусу искали себе и женились всегда. Дворяне с дворянами, мещане с мещанами, крестьяне с крестьянами. И даже после всех этих освободительных социалистическо-коммунистических-демократических революций ничего не изменилось.
Проклятая буржуазии с такими же, рабоче-крестьянский контингент со своими.
И в этом нет ничего плохого. Так было, есть и будет.
В сказки про Золушек верят дурочки малолетние, ну и как оказалось масса половоззрелых мужиков. Только Золушками хотят уже они сами быть.

Там же речь в стартпосте не про богатство и яхты.
А речь про человека из своего социального круга. Не вижу в этом ничего плохого. Обитатель окраинных трущоб с двумя ходками за плечами ну не подходит девочке из профессорской семьи. Не подходит, понимаете?

Так же и наоборот.

[^]
Dron66
25.04.2016 - 08:30
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Skidis @ 25.04.2016 - 08:25)

Да там все отметились, я думаю.
Только смысла срача я так и не понял.

[^]
Зашедшая
25.04.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.04.2016 - 08:25)

А также бомжи.

[^]
RUDNIK76
25.04.2016 - 08:32
1

Сиськоманьяк

Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Ебушки - воробушки
Если я первую квартиру приобрел в 29, я лошараааааа? cry.gif

Прошло 10 лет и сейчас у меня по недвижимости:
однушка в Сочи
трешка в Туапсе
Трешка в Москве
Студио в Солнечном Береге, Болгария.....

Так тварь я дрожащая иль право имею лошара или нет?
Никуянипонимаю pray.gif

[^]
педобелка
25.04.2016 - 08:37
2

Из бурлящего океана толпы

вот досада...
все такие "Кати Тихомировы" ..и с "Гогами" жить не хочут..им директоров подавай..
а то,что на всех не только директоров не хватит,а даже просто нормального мужика,так об этом не думается..
и вобще,жизнь штука интересная..сегодня князь- завтра грязь..и наоборот..
если смареть со стороны бабы,то мужика нужно выбирать,который с руками и не пятничный синеглаз..а статус его -эт дело такое..хз..
"рай в шалаше" канеш не идеал,но и слияние двух "золотых антилоп" принесет гораздо больше тараканов,чем выбор ,так скажем,простите за избитый штамп,сердцем..

[^]
Damaris
25.04.2016 - 08:37
2

Ярила

RUDNIK76
Цитата
Ебушки - воробушки
Если я первую квартиру приобрел в 29, я лошараааааа? 

Ой, да ладно прибедняться-то, что, надо чтобы каждого похвалили?
27 - 29 разница не велика.

И тем не менее, у тебя в 29 это было.\ так?
ну тогда помаши ручкой военам, которые тут второй день орут, что сие не реально.

[^]
Yuva
25.04.2016 - 08:41
4

цЫпа

Цитата (RUDNIK76 @ 25.04.2016 - 08:32)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Ебушки - воробушки
Если я первую квартиру приобрел в 29, я лошараааааа? cry.gif

Прошло 10 лет и сейчас у меня по недвижимости:
однушка в Сочи
трешка в Туапсе
Трешка в Москве
Студио в Солнечном Береге, Болгария.....

Так тварь я дрожащая иль право имею лошара или нет?
Никуянипонимаю pray.gif

насосал? lupa.gif

[^]
Damaris
25.04.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 25.04.2016 - 08:37)
вот досада...
все такие "Кати Тихомировы" ..и с "Гогами" жить не хочут..им директоров подавай..
а то,что на всех не только директоров не хватит,а даже просто нормального мужика,так об этом не думается..
и вобще,жизнь штука интересная..сегодня князь- завтра грязь..и наоборот..
если смареть со стороны бабы,то мужика нужно выбирать,который с руками и не пятничный синеглаз..а статус его -эт дело такое..хз..
"рай в шалаше" канеш не идеал,но и слияние двух "золотых антилоп" принесет гораздо больше тараканов,чем выбор ,так скажем,простите за избитый штамп,сердцем..

да ёп...
Ну где вы там увидели желание найти себе директора завода?
нет там слияния золотых антилоп.
Вот представим на пальцах. Есть девочка, у нее есть квартирка (от бабушки досталась, она там ремонт сама сделала, вложилась как следует), машинка есть, ну пусть там ФВ Поло, какой-нибудь, не важно. И пусть даже она кредит за него доплачивает. И работка у нее хорошая. вполне хватает на жизнь, нищтяки и плюшки.
И родители у нее вполне хорошие, папа с мамой дочке помогают, оберпегают и заботятся. Что в этом ПЛОХОГО???

И ей вполне подойдет такой же мальчик, из примерно такой же семьи с квартиркой в ипотеку и подаренной вскладчину бабушками и родителями машиной. У него есть хорошая работа, мозги и ясные перспективы в будущем.
Они, блеать подходят, друг другу!!

Чо не так, объясните мне?

[^]
Зашедшая
25.04.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 25.04.2016 - 08:37)
вот досада...

У кого?
Как я сужу по топику,у многих из отметившихся здесь представителей мужского пола.

[^]
Wilno
25.04.2016 - 08:47
0

Хохмач

Я в своё время поработал во многих IT компаниях и вот феномен - там сидят пацанчики, которые зарабатывают очень приличные деньги, но "меркантильные сучки" не хотят с ними связываться.
Кроме бабосов им ещё нужны альфачи-трюкачи.

[^]
jonnyGUN
25.04.2016 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 10:29)
Там же речь в стартпосте не про богатство и яхты.
А речь про человека из своего социального круга. Не вижу в этом ничего плохого. Обитатель окраинных трущоб с двумя ходками за плечами ну не подходит девочке из профессорской семьи. Не подходит, понимаете?

Так же и наоборот.

да все понимаю. только квартира и машина у её будущего ухажера могут быть лишь результатом "хорошей семьи", а не показателем того, насколько он хорош. может пропьет/проиграет все это за десяток лет и забудет, что предки ему когда-то хату купили, и в кресло менеджера посадили. а другой, вылезший из жопы годам к 30 наоборот, развернется. и чего хорошего в её таких критериях поиска тогда? имхо по делам нужно судить человека , а не имуществу в 20-30 лет. можете плеваться в меня шпалами, коль считаете, что не прав.

[^]
Зашедшая
25.04.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 08:44)

Чо не так, объясните мне?

Не так то,что по мнению многих кипящих по её поводу гневом и сарказме,что эта девушка,тем более в её возрасте,нет,не так-В ЕЁ-ТО ВОЗРАСТЕ(годы-то конечно у неё,уже преклонные) -должна понимать какой дефицит хороших мужиков на брачном рынке и должна быть счастлива только от того,что хоть кто-то из мужиков её замуж позовёт(а коли не позовёт,так непременно ей быть владелицей вибратора и 40 кошек),а она так не поступает,выкобенивается,критерии какие-то к потенциальному претенденту на роль мужа выдвигает.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 25.04.2016 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111136
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх