Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgear
25.04.2016 - 01:48
2
Статус: Offline

Шутник

при капитализме либо ты меркантильный либо нищий.
а девушек не меркантильных я за 33 года не видел...,
что в целом печально.

[^]
Eshka007
25.04.2016 - 02:00
5

Шутник

Цитата (orionz @ 24.04.2016 - 13:00)
Цитата
не хочу сажать мужчину на шею

бля реально ниразу не видел мужика который у бабы на шее сидит в своем окружении, даже среди знакомых-знакомых таких не встречал, они реально чтоль существуют? О_о

50% моих мужчин, сажались на шейку и ножками телебонькали, хотя особо большими финансами не располагаю. На вид и не бомжи, и работать умеют, но медленно и уверенно пересаживали свой зад на мои плечи. Один даже заявил дословно: "Ты унижаешь меня тем, что даешь мне твои деньги". Кстати отличились московские только. Я понимаю, возможно не там ищу, но...

[^]
ДжексонСПБ
25.04.2016 - 02:16
-3

Страшный лейтенант запаса

нужно фото писечки
так как судя по всему, это единственное, что реально ценно в этой даме

[^]
Xswqaz12
25.04.2016 - 03:29
6

Приколист

долго я думал над этими вопросами - уже лет 6-7.... Скажу одно - такие требования стали у девушек в кризис. Раньше тоже были, но раньше все жили неплохо. И проблемы не было и любовь искали большее процентное количество девушек.
Второе - девушки, решите сами для себя - вы хотите быть счастливы или....
вы уверены в завтрашнем дне? Уверены, что все деньги не обесценятся или вашего супер-мужа не уволят и его потом снова не возьмут на такую же хорошую работу? Уверены, что он вас не обманет? Уверены, что все будет гладко - может быть он сволочь та еще? Уверены, что хотите жить именно так - чтобы был обеспечен - квартира, машина, дача, з/п, но, возможно, будет коллапс какой-то... или хотите жить так, чтобы ЖИТЬ? Чтобы через 5-10 лет не сказать самой себе - хватит, я так больше не могу, я потратила впустую столько лет, а счастья так и не было!!! Хотите такой жизни, которой не было...
Вот мой вывод - ищите, девушки хорошего, умного, с руками... Того, кого полюбите и который понравится. Тогда будете жить счастливо! И тогда будете именно ЖИТЬ.
Да, самое главное (что выше писал ерунда на самом деле) - в последние годы я пришел к единственному выводу - девушки правы именно в том, что ищут состоятельных... НО! Главнее искать детей богатых родителей и со связями... Знаете почему??? Потому что в этой стране, я так думаю, больше не будет работы за знания. Теперь работа только по знакомству - это не как в 2000-х, когда был дефицит кадров - сейчас сокращают только...
Короче, ребята!!!))) Я не знаю как их судить))) Вот сами посудите, реально сейчас самому везде подняться? Я думаю, не везде, это уж точно... меня раздражает их меркантильность, но в этой стране сейчас иначе нельзя - она самка, ей нужен сильный мужчина. А сильный сейчас тот, у кого связи и деньги.... Даже если деньги есть... Это еще ничего не значит - уволят его или выживут, а на его место возьмут чьего-то сына... Есть исключительные девушки, но это сейчас оооочень большая редкость
Но!!!! Все может измениться только если измениться политика в гос-ве... Вот уж если коррупцию искореним, то да)) кто-нибудь верит в то, что коррупцию искореним??? Как они будут бороться сами с собой?.... Короче, смотрите абзац выше))))

Это сообщение отредактировал Xswqaz12 - 25.04.2016 - 03:44

[^]
Крабат
25.04.2016 - 03:48
5

Приколист

Цитата (Xswqaz12 @ 25.04.2016 - 03:29)
она самка, ей нужен сильный мужчина. А сильный сейчас тот, у кого связи и деньги....

Именно так. Одна половина человечества обвиняет другую половину. И никогда они не договорятся, потому как природные задачи перед ними стоят совершенно разные. Народ склонен всё усложнять, но на самом деле мотивы поступков очень просты.
В общем, он одобряет

Вот такие нынешние девушки

[^]
SofiShpalova
25.04.2016 - 03:52
0

Шутник

Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 19:38)
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу

Кто-то уже даже заранее, подсознательно, не хочет того, кто ниже той планки spy.gif

[^]
Xswqaz12
25.04.2016 - 03:59
1

Приколист

Цитата (Крабат @ 25.04.2016 - 03:48)
Цитата (Xswqaz12 @ 25.04.2016 - 03:29)
она самка, ей нужен сильный мужчина. А сильный сейчас тот, у кого связи и деньги....

Именно так. Одна половина человечества обвиняет другую половину. И никогда они не договорятся, потому как природные задачи перед ними стоят совершенно разные. Народ склонен всё усложнять, но на самом деле мотивы поступков очень просты.
В общем, он одобряет

Это отчасти связано с тем, что в теперешней стране побеждает далеко не умнейший) Все стало сводиться не к интеллектуальным успехам, а к потреблятским...

[^]
Sidorini
25.04.2016 - 04:13
3

Балагур

Цитата (xgear @ 24.04.2016 - 14:48)
при капитализме либо ты меркантильный либо нищий.
а девушек не меркантильных я за 33 года не видел...,
что в целом печально.

Жену надо брать из деревни, где самолет называют серебрянной птицей.

Но и в меркантильных есть свой плюс. Их легко выебать привезя на сьёмную квартиру на арендованой тачке. И они точно выполнят все вашы самые смелые фантазии.

[^]
kitikitidada
25.04.2016 - 04:31
1

Персонаж

Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 02:21)
Служка
Цитата
тот базис -основа капитализма
то, что вы все сейчас строите
дальше будет ещё хуже

Не стоит пускать слюни на советы, тогда тоже не очень жаловали колхозников и доярок.
Кина насмотрелись про браки между учеными и ткачихами?
Чиновник высшего ранга хрен отдал бы дитятю за простолюдина.
Лимита в Москве презиралась.
Так было и так будет.

из вашегопоста моно сделать выводы, что москвичи сплошь ученые, а понаехавшие простолюдины)) гыы
интелелгенцуия епт

Добавлено в 04:35
Sidorini
гыы вы меркантилок не видели..посмотрит ачка стремная..хата убитая..скажет фу..не ее уровня и досвидос..да Xswqaz12
Xswqaz12 Вот мой вывод - ищите, девушки хорошего, умного, с руками...

дак..а если ему не шишнадцать..то наверняка он заработал квартиру и какую нить жоповозка..даж без связей..

[^]
Sidorini
25.04.2016 - 04:52
2

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 17:31)

гыы вы меркантилок не видели..посмотрит ачка стремная..хата убитая..скажет фу..не ее уровня и досвидос..да

Т.е. уже на тачке выявляется? Это ж замечательно! Ненадо на бензин тратится чтоб эту тварь катать.

Вообще я считаю надо выработать какой то дрескод, чтоб на расстоянии было видно что мадам ищет. Например : нарисованые брови- Форд и трешка в центре, точка на лбу- ЛендРовер и особняк, томик Капитала в руках- Жигули и комната в общаге. И т.д..

[^]
eroselena
25.04.2016 - 04:53
3

Замсеня

это эволюция девушек в отдельно взятой стране -)
было бы у нас стабильнее - зарплаты выше, рабочих мест больше, цены ниже.. и без приколов с кризисами, инвалидами и пенсиями - было бы по другому.
думать о будущем своих детей для женщины нормально. в наше время не факт что после родов она вернется на работу или сразу найдет новую, и тем более сможет обеспечивать ребенка сама. и мужа на шее в данном случае ей ну совсем не надо.

хотя вот этой помешанности на машинах я не понимаю. сама считаю машину в России извращенным способом самоубийства. но с другой стороны ее всегда можно продать - тоже деньги -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 25.04.2016 - 04:56

[^]
KV4777
25.04.2016 - 05:06
10

Ярила

Чето я меркантильности не увидел....

просто дама отсекает "танкистов" ) у которых дай бог раз в неделю встанет )

[^]
КоньЛюдоед
25.04.2016 - 05:23
5

ГАВ!

Вопрос составлен неккоректно.
Бытует такое мнение, претендуешь - соответствуй.
Разумеется исходя из этого, вам не то что следует, вам полагается искать себе партнера в местах в которых принято бывать Вам!
Врят ли обеспеченный человек встретит "несостоятельную" девушку на теннисном корте например, ведь для людей с небольшим достатком такой досуг являются как максимум недоступным ну или как минимум у них просто нет на это времени, у них другой образ жизни.
А вот те за кого вы пытаетесь себя выдавать - это уже другое дело) Квартира может быть и бабушкина, или мамина, так же как и машина, вообще может быть вся в кредитах и ниразу не оплаченная или от бывшего супруга по наследству, а работе на уровне бухгалтера в пятерочке, зато представляют себя как мадмазель с квартирой машиной и стабильной работой)) чего же тогда удивляться что вам попадаются люди из того же социального слоя?
Этот факт не обманешь, вам не могут попадаться люди более низкого социального слоя если вы являетесь обеспеченным человеком...самый банальный пример это: вы много раз видели проезжающие по городу панамеры и гелентвагены, скажите а у вас хоть раз был случай когда вы сталкивались с этим человеком с глазу на глаз? Если это не ваш генеральный директор ;)
Потому пользуйтесь тем что имеете. А вообще такие вещи не загадывают, любовь она такая, придет когда не ждешь и не зависимо от того есть у него квартира с машиной или нет

Добавлено в 05:27
а то что женщина ищет самца с достатком это по сути нормально. Зачем девушке слабый человек? Я не говорю о тех людях которые засчет папы пробиваются, я говорю о тех кто реально пытается что то делать, а не херачит 10й год за тот же оклад а по вечерам играет в танчики, я таких людей называю лягушками, ибо лягушкам похеру где жить, на воде на земле на дереве на камне, ваще насрать! Она села и всё ей заебись. Вот и особи мужского пола такие же бывают, нашел работу, игру установил, да и ебись всё остально в рот конем.
Как по мне уж лучше с котами жить чем с таким "сожителем")))

[^]
KV4777
25.04.2016 - 05:42
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.04.2016 - 05:23)
я говорю о тех кто реально пытается что то делать, а не херачит 10й год за тот же оклад а по вечерам играет в танчики, я таких людей называю лягушками, ибо лягушкам похеру где жить, на воде на земле на дереве на камне, ваще насрать! Она села и всё ей заебись. Вот и особи мужского пола такие же бывают, нашел работу, игру установил, да и ебись всё остально в рот конем.
Как по мне уж лучше с котами жить чем с таким "сожителем")))

на Япе очень не популярна такая позиция

все с кем я полемизировал когда либо как раз из разряда лягушек....
а когда задаешь вопрос, почему у них все так плохо то стадартные ответы

"Путин-виноват депутаты-воры девушки-меркантильные-суки"

А танчики и пиво норм...
Как один писал "я 2 смены отхерачил, че мне балет смотреть с лимонадом?"

[^]
RaulDuc
25.04.2016 - 06:22
3

Ярила

Для сегодняшних реалий это нормально и правильно для девушки.Одно дело в 20 лет,парень пока ничего не заработал и выбирают по любви,но ближе к 30 уже все понятно.Зачем потом выживать на 30 тысяч в месяц?

[^]
kitikitidada
25.04.2016 - 06:34
1

Персонаж

Sidorini
а че ты меня спрашиваешь..ну я думаю..что тетка..кеогдаа озадачена поиском соостоятельного в состоянии отличить...машину в прокат или кредитную..или айфон для понта или ушатаный порш 2005 года..от реально состоятельного чела..и вот это состояние человека ..хороший понт дороже денег
нищеброды в душе так и остаюцо нишщебродами..это состояние человека и нах такой нужен?? толку то от этого всего
да тем более..все же жизнь показывает, что умные люди не выпячивают свои бохадства..умеют считать деньги и рационально подходят..если это не парни из каператива Озеро..когда ужен просто денег запредельно
почнтно ..что состоятельным по статусу часто положены какие то моменты..то есть по другому никак в ихз кругу общения..но вот машины и прочиая фигня часто ваще не показатель
бывает зыришь..вроде прсотой нормальный чел и сидит рядом весь напомаженый..тока у простого достаток..в 100 раз больше..чем у напомаженого и фиг ты догадаешься..если точно не знать и пок аким то отдельным маркерам в разговоре ...не понять уровень

Добавлено в 06:39

KV4777
про две смены и че лимонад..
кстати, позицция которую моно ууважать..он же отхерачил реально..
то еть по своим способностям и силам..он выработал КПД..и имеет право н атот отдых ..который считает правильным..навряд ли он сядет в танки играть
бесят другие..которые не вырабатывают свое КПД..это болото для мужчины..
женщина может занимацо всякой хуйней..откровенно гвооря..у нее другие показатели..состоятельности
а вот у мужика..занятость..ка кне крути и не всем быть бизнесменами и олигрхами и ваще рулить по жизни..главное, чтоб у него было стремление ...и на свой уровень..отрабатывал..а не сидел телек зырил условно

[^]
Bolivar243
25.04.2016 - 07:00
0

Балагур

Цитата
Волчица какая то, в дальнейшем если найдёт пару, будет грызть и детей и мужа

А когда будет тещей, то и зятя!!!

[^]
Damaris
25.04.2016 - 07:14
10

Ярила

Вторые сутки нищеброды бились с меркантильными суками.
Поле битвы залито соплями, слезами бессилия, кошачьей мочой и разбодяженным пивом из пластиковой тары.
Много их полегло с обеих воюющих сторон..

[^]
Crowner
25.04.2016 - 07:19
-2

Путешественник

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 11:14)
Поле битвы залито соплями, слезами бессилия, кошачьей мочой и разбодяженным пивом из пластиковой тары.

А вы из нищебродок или меркантильных кобелей ? lol.gif

[^]
LavrentiyZ
25.04.2016 - 07:29
0

Нелегал

а я подхожу. Наверно. Правда мне 42 года, я женат, четверо детей, и здоровье ни к черту, потому что в 27 у меня не было ни машины, ни квартиры, и дохрена вредных привычек.

[^]
Damaris
25.04.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 25.04.2016 - 07:19)
Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 11:14)

А вы из нищебродок или меркантильных кобелей ? lol.gif

Я кобель тот еще. Меркантильный нищебродный кобель))

[^]
Dio575
25.04.2016 - 07:34
0

Гость

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 07:14)

И только время все расставит по своим местам))

[^]
Crowner
25.04.2016 - 07:40
2

Путешественник

Цитата (Dio575 @ 25.04.2016 - 11:34)
Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 07:14)

И только время все расставит по своим местам))

Адекватные люди давно все раставили по местам и ржут или охреневают с дикого количества мягко говоря странных комментов в стиле "ах она сука не хочет замуж за сантехника, а смеет требовать равного себе, всю жизнь с котами теперь жить будет".

Это сообщение отредактировал Crowner - 25.04.2016 - 07:41

[^]
Azorych
25.04.2016 - 07:53
1

Козел-провокатор

Цитата
а я подхожу. Наверно. Правда мне 42 года, ......здоровье ни к черту, потому что в 27 у меня не было ни машины, ни квартиры, и дохрена вредных привычек.

А тут мачи распинаются, что и в шысят молодцом будут, девки гроздьями будут вешаться. Врут, сволатчи.

А детям каких супругов желаете?
Сами ладно, тут все на излете истории либо рождены, либо выросли.
А вот отпрыски? Нужен вам зять, единственное достоинство которого, 45см и яйца от фаберже?
Или сноха с раёна, борзая и дерская?

[^]
tsaruk24
25.04.2016 - 08:01
-1

Хохмач

Ну тут 3 варианта:
1. Кредит+ипотека на 25 лет = машина+хата+невъебенный кредитный хвост+эта дама(сто весьма вероятно тоже "обеспеченная" таким же кредитным хвостом)
2. Машина таз-десятка или логан/нексия+квартира(в старой хрущевке однушка, не в ипотеку) = эта барышня "обеспеченная" кредитным хвостом итог тянут ее кредиты.
3. Машина + квартира(все дали мама и папа)= довольная эта женщина, померли родители парня, парень ни хера делать не умеет, загнулись к хуям.

Я бы выбрал на ее месте 2-й вариант, с вредными привычками как увсех.

П.С. ни кому не интересно, но все же:

я и моя жена в браке 10 лет, свадьбу сыграли в кредит на 3-м курсе медицинской академии. Мои родители инженеры без капиталов и завтрашнего дня(на тот момент), жизнь от зарплаты до зарплаты. У нее отчим водитель, мать фельдшер на скорой - тоже такие как мои по деньгам. Мы студенты, я работаю менеджером за 10 т.р.

У нас тогда не было ни хуя. Жили на 15 т.р. 3000 давали ее предки, 2000 мои, и 10 000 зрплата.

Сейчас: ребенок 4 года, жена беременна вторым, квартира 2х комнатная, машина, нет кредитов, на куррорты 1-2 раза в год, стабильная работа у обоих, небольшой бизнес, у родителей денег последний раз взяли на выпускной и на первый месяц после выпускного. Родители живут в свое удовольствие.
Всего добились вместе, с "низов" так сказать, есть вредные привычки, ну и что, зато любовь и все необходимое есть.

А если бы искали принцев и принцесс то к хуям я бы спился, жена бы стала кошатницей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111136
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх