Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
5.04.2016 - 19:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Natkin @ 5.04.2016 - 18:58)
Если бы мой муж мне изменил, даже разово, без любовниц/детей, я бы сначала ему врезала... так..от души, может и поломала бы что, потом подала бы на развод... а потом ушла бы в запой минимум на месяц...

Именно поэтому он тебе ничего не говорит. Пока.

[^]
Агневушка
-2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ягуля @ 5.04.2016 - 19:20)
Жене сказать - она тоже человек и имеет право знать, с кем живёт. Вот эта куйня больше всего оскорбляет... скажи мне бывший муж, что увлёкся на стороне сразу... был бы на 2 года раньше счастливо женат на этой истеричной суке... впрочем, ему нравится....

Дорогая,ну ты ведь тоже была в роли беременной любовницы,и тебя эта роль не устраивала,и ты сделала все,чтобы стать женой. Так что кушай теперь полной ложкой.

[^]
Lisana
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2016 - 19:02)
Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 20:01)
Цитата (пупкинд @ 5.04.2016 - 18:58)

в туалет ходить стесняются

а на женатых мужиков залезть нет

Ну на мужике маркером не написано "Чужой" и клеймо не стоит. Да и не все уж прям так и мечтают их из семьи увести.

Ну конечно, постоянная любовница и не знала, что он женат типа lol.gif

Бывает , что годами не знают о женах( писдаболы то не вымерли с динозаврами).
Я не про этот конкретный случай ТСа))))

[^]
пупкинд
1

травести

Цитата (Волка @ 5.04.2016 - 18:45)
У знакомых была схожая ситуация .. забеременевшая мадам сказала, что претензий не имеет. Жена ни о чем не знала, чел тайком помогал деньгами, все было вроде тихо мирно пока однажды (спустя года полтора кажись) мадам не позвонила челу и не сказала, мол,

Позвонил мадаме, сказал, что дело пахнет керосином и надо что-то решать (в направлении выписки из хаты). Не сцы, говорит, решим…Прошло пару дней, семейный ужин в разгаре, звонок в дверь стоит мадам с ребёнком. Тычет выпиской из ЖЭКа со словами тут прописан мой сын и теперь мы живёт здесь. История закончилась плохо.

для мужика, не?

[^]
Natkin
5.04.2016 - 19:08
16

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 5.04.2016 - 18:06)
Цитата (TinKalatin @ 5.04.2016 - 13:39)
Цитата (RUDNIK76 @ 5.04.2016 - 13:09)
Короче надо теперь не бросать ее, и принимать участие в жизни малыша. Жене не сообщать.

Ну вот откуда вы такие лезете? У моих знакомых, мужик также, имея жену и сына подростка, завел молодуху, которая ему двоих принесла в течение трех лет.
Жена узнала. Чуть в петлю не полезла от горя. А они прожили 23 года вместе!

так всегда получается, когда жена 2-го ребёнка рожать не хочет или волынит "потом-потом", или о проблемах со здоровьем пиздит.

суровая правда жизни: не хочешь рожать ты - родит другая.
old.gif

то есть, чисто теоретически, если я создам тему: забеременела от любовника, потому что муж второго не хотел, вы меня поддержите?

[^]
Wonka
5.04.2016 - 19:08
4

Вилли Вонка

Nich2012
Цитата
"Думай о себе и своем счастье в первую очередь, потом думай как разрулить ситуацию менее болезненно для всех..."
Охуенный совет - думай о себе, на остальных насрать. Да он какбэ таки поступал всю дорогу. Не?

[^]
Lisana
5.04.2016 - 19:10
18

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:03)

Упс! Какая "неожиданность"! Я знал, что рано или поздно этот "аргумент" с наследством - появится. gigi.gif 
То есть для вас брак - это процесс приготовления к наследству, а мужик - агрегат для накопления наследственной массы?
И это говорит мадам, которая парой страниц назад рассуждала о женской "непрактичности" и "наивности"? gigi.gif  lol.gif 
С таким подходом, вы в итоге увидите документ под названием "Завещание" - и вас сильно удивит, - что в его тексте ваше имя почему-то (вдруг!!) - отсутствует.
Желаю удачи. Вы уже приобрели флакончик мышьяка? Муж приветствует аромат необычных специй в борще? rulez.gif

ахуеть))) т.е. рожаешь детей, растишь , живешь с ним 20 лет...а потом с какой нибудь пиздатой нифмой детям за квартиру судиться, потому что папа выеб нимфу пару тройку раз?

Это сообщение отредактировал Lisana - 5.04.2016 - 19:10

[^]
RebеlliS
5.04.2016 - 19:11
3

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 5.04.2016 - 18:58)
Цитата (НосоРожка @ 5.04.2016 - 17:21)
BabyBoy
Цитата
Сукабля, после таких каментов становится стыдно, что я тоже мужчина

А мне за некоторых баб стыдно lol.gif

этих баб не понять

в туалет ходить стесняются

а на женатых мужиков залезть нет

Из недавнего ЯП-а
"Начала встречаться с мужчиной. Любовь, свидания, первый секс... После него, он достает из сумки фотографии и говорит: Ну, раз у нас с тобой все так серьезно, знакомься - это моя жена и две дочки! Я в таком а*уе я никогда не была!"

Так что не факт, что любовница знала о существовании жены и ребёнка.

[^]
Колхозница
5.04.2016 - 19:13
0

Провокатор

Цитата (Wonka @ 5.04.2016 - 19:08)
Nich2012
Цитата
"Думай о себе и своем счастье в первую очередь, потом думай как разрулить ситуацию менее болезненно для всех..."
Охуенный совет - думай о себе, на остальных насрать. Да он какбэ таки поступал всю дорогу. Не?

Если бы все так думали - обманутых было бы меньше. Он бы просто не думал бы о том, что жена узнает и расстроится, и вся эта хуйня не затянулась бы до такого.

[^]
Pespikola
5.04.2016 - 19:13
8

Митяй

Natkin
Цитата
то есть, чисто теоретически, если я создам тему: забеременела от любовника, потому что муж второго не хотел, вы меня поддержите?

ага, обязательно поддержат, страниц на 500 поддержки будет, правда страниц 300 там чисто проклятия и медведи, и страниц на двести слово шлюха в разных интерпретациях. biggrin.gif

[^]
veselushka
5.04.2016 - 19:15
6

Хохмач

Я не святой, но если заводите любовницу - относитесь к ней соответствующе. Это Вам не девка на один раз потрахаться.....это фактически такая же жена. Надо думать и о ее здоровье.

Короче надо теперь не бросать ее, и принимать участие в жизни малыша. Жене не сообщать.

Изначально к жене надо было относится соответствующе. Тогда и многих проблем бы не было. А то, для одной романтик и прочая подарочно-букетно-потрахучечная радость, а жене - бытовуха. Ага, давайте любовницу пожалеем, бедненькая она. Фактически любовница станет женой, когда он с официальной разведется и оформит брак уже с любовницей, а так она - всего лишь девка.

Точно, главное жене не сообщать, будем обворовывать ее втихую. Пусть и дальше готовит есть, убирается в доме и стирает, а то как же она без всего этого проживет.

[^]
Zelduke
5.04.2016 - 19:15
-7

Шутник

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 13:47)
Друган попал в весьма не простую ситуацию!) Сам друг живет с женой и ребенком(разводится не думает) пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент) и вот, так получилось что она забеременела. Прерывание делать не хочет, уехала к родителям.
Нужен совет что делать чтоб тайное не стало явным, чтоб сохранить семью!)
Упреждая ваши на падки на меня, еще раз повторю что это не я накосячил!) а друг!!
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Херня, а не вопрос. На которую лучше стоит, с той и оставаться. Все эти архиморальные принципы в пизду. А дружбан твой - долбоеб. Для счастливой жизни достаточно одной женщины. Главное - выбрать нужную. Если он с женой живет, то пусть определяет насколько с ней комфортно. Если другой вдрючил, то пусть определится, по-пьяни или всерьез. Если по-пьяни, то подругу в пизду. Если всерьез, то жену в пизду. Все просто. А если с умом к этому подходить, то нехер выбирать для постоянной жизни сомнительную персону. Прикидывайте сразу, что Ваша жена должна быть не просто хозяюшкой на кухне и аццкой диаволицей в постели, но и долгосрочным и востребованным продуктом, как бы цинично это не звучало. Вариант - она классно выглядела, но не умела готовить - в пизду. Она классно выглядит в 20 лет, но мама у нее - жирная свинья - в пизду. Она классно готовит, но выглядит как свинья - в пизду. Она классно выглядит и умеет готовить, но она тупая пизда - в пизду. Самое главное, чтобы она классно выглядела, умела готовить и была интересным собеседником. Все остальное - в пизду. С такой женой налево не пойдешь и автоматически перестанешь быть козлом. Пусть сам твой друг голову ломает. Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой. А остальное все - В ПИЗДУ!
Бабы минусят? Так знайте, ваш выбор так же основан на конкуренции. Просто так никто не любит. Любят за какие-то качества. Он внимательный - это "+". Он заботливый - это "+". Он страшный - это "-". Он бухает по пятницам - это "-". Он в постели держится одну минуту - это "-". Принцип " я полюбила его за то, что он охуенен" основан на циничном взвешивании. И плюсы должны перевешивать минусы. Т.е. он классно выглядит - это "+". Он плохо выглядит - это "-" и т.д. А чем вы лучше?

Это сообщение отредактировал Zelduke - 5.04.2016 - 19:31

[^]
100тыща500
5.04.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Natkin @ 5.04.2016 - 19:08)
Цитата (100тыща500 @ 5.04.2016 - 18:06)
Цитата (TinKalatin @ 5.04.2016 - 13:39)

Ну вот откуда вы такие лезете? У моих знакомых, мужик также, имея жену и сына подростка, завел молодуху, которая ему двоих принесла в течение трех лет.
Жена узнала. Чуть в петлю не полезла от горя. А они прожили 23 года вместе!

так всегда получается, когда жена 2-го ребёнка рожать не хочет или волынит "потом-потом", или о проблемах со здоровьем пиздит.

суровая правда жизни: не хочешь рожать ты - родит другая.
old.gif

так и делают
old.gif

[^]
Прутков
5.04.2016 - 19:18
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Маграт @ 5.04.2016 - 18:46)
Цитата (RegressoR @ 5.04.2016 - 18:38)
Вот это солидарность - 100% женской части ЯПовчан за то что бы он рассказал все жене, не думая о последствиях. Ну оступился человек, может жена чего то недодавала, а ребенок то почему страдать должен, почему должен жить без отца, пусть хотя бы и один из, в 19 летняя девочка, скорее всего сама до аборта докумекает, когда поймет что в дальнейшем ей ой как тяжело придется.

Да калека он, херассе два года оступаться - то shum_lol.gif
Всио, выносите меня, я готова lol.gif

Ну а что? - вон, с арабскими шейхами такое постоянно случается: "оступился" - и упал. Прямо на неё. И так - два года (это шейхи слабаки - а наш и два года могёт!)
йух сыр во рту держала!" ©

[^]
Garik499
5.04.2016 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 18:58)
Цитата (Garik499 @ 5.04.2016 - 18:56)
Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 18:50)
Цитата (MoHaX1976 @ 5.04.2016 - 18:21)
У меня тажа ситуация.В итоге живу с женой,у подруги сыну уже 6 лет.Помогаю финансами.Она на меня не претендует.Все довольны.

какие бабы дуры faceoff.gif

Потому, что бабы!

потому что уважать себя забывают как!

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! (С) народная мудрость

[^]
котэйко
5.04.2016 - 19:20
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Garik499 @ 5.04.2016 - 19:18)
Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 18:58)
Цитата (Garik499 @ 5.04.2016 - 18:56)
Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 18:50)
Цитата (MoHaX1976 @ 5.04.2016 - 18:21)
У меня тажа ситуация.В итоге живу с женой,у подруги сыну уже 6 лет.Помогаю финансами.Она на меня не претендует.Все довольны.

какие бабы дуры faceoff.gif

Потому, что бабы!

потому что уважать себя забывают как!

кАзлы кароч!!! kosyak.gif Не дают нам,мужикам,покоя!!!

[^]
Ягуля
5.04.2016 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:03)
Цитата (Ягуля @ 5.04.2016 - 18:43)
Цитата (RegressoR @ 5.04.2016 - 18:38)
Вот это солидарность - 100% женской части ЯПовчан за то что бы он рассказал все жене, не думая о последствиях. Ну оступился человек, может жена чего то недодавала, а ребенок то почему страдать должен, почему должен жить без отца, пусть хотя бы и один из, в 19 летняя девочка, скорее всего сама до аборта докумекает, когда поймет что в дальнейшем ей ой как тяжело придется.

Потому что жена имеет право знать, что отныне она не "единственная", потому что скоро в "семье" появится новый наследник и на всё, что она заработает, проживая с мужем в браке, будет иметь право чей-то чужой для неё ребёнок, а не только совместно нажитый.

Упс! Какая "неожиданность"! Я знал, что рано или поздно этот "аргумент" с наследством - появится. gigi.gif
То есть для вас брак - это процесс приготовления к наследству, а мужик - агрегат для накопления наследственной массы?
И это говорит мадам, которая парой страниц назад рассуждала о женской "непрактичности" и "наивности"? gigi.gif lol.gif
С таким подходом, вы в итоге увидите документ под названием "Завещание" - и вас сильно удивит, - что в его тексте ваше имя почему-то (вдруг!!) - отсутствует.
Желаю удачи. Вы уже приобрели флакончик мышьяка? Муж приветствует аромат необычных специй в борще? rulez.gif

Вы с какого дуба слезли? И что за ахинею я щас прочла?

[^]
Интегратор
5.04.2016 - 19:21
1

Приколист

Цитата (Колхозница @ 5.04.2016 - 19:04)
Да хуйню они мелят. Узнав об измене, я бы в тот же день у меня появился бы мужчина, который готов ценить меня и нашу с ним семью, тем более, есть за что  cool.gif

Ага появился б он в тот же день! Он появился много раньше, просто в один день из "слэйва" стал бы "мастером"... (мужа в холодный резерв, конечно...нынче женщины бережливые пошли)...
Не путайте появление мужчины и смену его статуса, предусмотрительная Вы наша... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Интегратор - 5.04.2016 - 19:23

[^]
Lisana
5.04.2016 - 19:23
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.04.2016 - 19:18)

какие бабы дуры faceoff.gif [/QUOTE]
Потому, что бабы! [/QUOTE]
потому что уважать себя забывают как! [/QUOTE]

точно народная????

Мужики тоже особым даром не отличаются, судя по посту и комментам

[^]
Pespikola
5.04.2016 - 19:24
8

Митяй

Zelduke
Цитата
Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой.

хуясе запросы. Кажи литсо и справку 2НДФЛ и тест на айсикью и фото пиписки на линейке , а то мне кажется, что кто-то ахуел вкрай, т.е. немного забылся

[^]
котэйко
5.04.2016 - 19:26
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ягуля @ 5.04.2016 - 18:48)
Цитата (котэйко @ 5.04.2016 - 18:40)
Так вы,мадам,свободны????...Потанцуем для начала??? deg.gif

Ведь муж бывший ОБЕСПЕЧИВАЕТ детей????...
Ничего личного,но вас ЭТО устраивает же??? hz.gif

Не танцую gigi.gif уже почти 4 года прошло... Теперь - ДА, устраивает.

Тогда сразу перейдём к сексу???...Т.е. я хотел сказать- к делу??? kosyak.gif

[^]
Lisana
5.04.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.04.2016 - 19:24)
Zelduke
Цитата
Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой.

хуясе запросы. Кажи литсо и справку 2НДФЛ и тест на айсикью и фото пиписки на линейке , а то мне кажется, что кто-то ахуел вкрай, т.е. немного забылся

Да ладно тебе)) Это ж прям про меня написано sm_biggrin.gif

[^]
Кесарь
5.04.2016 - 19:28
0

Хохмач

Иди к жене и говори: так и так, дорогая, у тебя будет напарница. Одна жена хорошо, а две - лучше!

P.S. И да, женщина - друг человека!

[^]
котэйко
5.04.2016 - 19:28
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 19:23)
[QUOTE=Garik499,5.04.2016 - 19:18]
какие бабы дуры faceoff.gif [/QUOTE]
Потому, что бабы! [/QUOTE]
потому что уважать себя забывают как! [/QUOTE]
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! (С) народная мудрость [/QUOTE]
точно народная????

Мужики тоже особым даром не отличаются, судя по посту и комментам

Просто мы прямолинейны!!!...Бьём прямо в глаз!!!... gigi.gif

Добавлено в 19:30
Цитата (Pespikola @ 5.04.2016 - 19:24)
Zelduke
Цитата

Ой всё!!!...
Неужели это так трудно???? gigi.gif

[^]
Wonka
5.04.2016 - 19:31
3

Вилли Вонка

Цитата (Zelduke @ 5.04.2016 - 19:15)
Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 13:47)
Друган попал в весьма не простую ситуацию!) Сам друг живет с женой и ребенком(разводится не думает) пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент) и вот, так получилось что она забеременела. Прерывание делать не хочет, уехала к родителям.
Нужен совет что делать чтоб тайное не стало явным, чтоб сохранить семью!)
Упреждая ваши на падки на меня, еще раз повторю что это не я накосячил!) а друг!!
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Херня, а не вопрос. На которую лучше стоит, с той и оставаться. Все эти архиморальные принципы в пизду. А дружбан твой - долбоеб. Для счастливой жизни достаточно одной женщины. Главное - выбрать нужную. Если он с женой живет, то пусть определяет насколько с ней комфортно. Если другой вдрючил, то пусть определится, по-пьяни или всерьез. Если по-пьяни, то подругу в пизду. Если всерьез, то жену в пизду. Все просто. А если с умом к этому подходить, то нехер выбирать для постоянной жизни сомнительную персону. Прикидывайте сразу, что Ваша жена должна быть не просто хозяюшкой на кухне и аццкой диаволицей в постели, но и долгосрочным и востребованным продуктом, как бы цинично это не звучало. Вариант - она классно выглядела, но не умела готовить - в пизду. Она классно выглядит в 20 лет, но мама у нее - жирная свинья - в пизду. Она классно готовит, но выглядит как свинья - в пизду. Она классно выглядит и умеет готовить, но она тупая пизда - в пизду. Самое главное, чтобы она классно выглядела, умела готовить и была интересным собеседником. Все остальное - в пизду. С такой женой налево не пойдешь и автоматически перестанешь быть козлом. Пусть сам твой друг голову ломает. Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой. А остальное все - В ПИЗДУ!

Возраст в профиле завышен лет на 20, судя по всему.
Ваше фото и перечень талантов можно? Интересно, у какого Бреда Питта такие запросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх