Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягуля
5.04.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (котэйко @ 5.04.2016 - 19:26)
Тогда сразу перейдём к сексу???...Т.е. я хотел сказать- к делу??? kosyak.gif

Озабоченный вы наш gigi.gif нет у меня ни секундочки свободной для кобелей блудливых moderator.gif - деток мне надо растить wub.gif

[^]
takitak
5.04.2016 - 19:32
3

Хохмач

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 13:04)

самый разумный варианты который мы коллективно родили это "все отрицать по последнего а если уж припрут к стенке то покаяться" самый разумный вариант вроде как

Друзья, конечно, понятно. Но как можно личные дела так решать? В комедиях тупых показывают, что дружки или подружки учат жить, советуют всякую хрень. Да ещё друзья в интернет выкладывают подробности

[^]
БИОМЕХАНИК
5.04.2016 - 19:32
1

Грубый Ниоткуда

А друганька-то кстати, на все сто сорок шесть процентов уверен, что это от его сбрызгивания отпрыск будет?

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 5.04.2016 - 19:32

[^]
Zelduke
5.04.2016 - 19:33
-4

Шутник

Цитата (Pespikola @ 5.04.2016 - 20:24)
Zelduke
Цитата
Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой.

хуясе запросы. Кажи литсо и справку 2НДФЛ и тест на айсикью и фото пиписки на линейке , а то мне кажется, что кто-то ахуел вкрай, т.е. немного забылся

Если бы я так охуел, то у меня не было бы жены и всего того, что к жене прилагается. Ты блондинка и считаешь, что тебе все должны?

Это сообщение отредактировал Zelduke - 5.04.2016 - 19:34

[^]
Прутков
5.04.2016 - 19:33
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Lisana @ 5.04.2016 - 19:10)
Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:03)

Упс! Какая "неожиданность"! Я знал, что рано или поздно этот "аргумент" с наследством - появится. gigi.gif 
То есть для вас брак - это процесс приготовления к наследству, а мужик - агрегат для накопления наследственной массы?
И это говорит мадам, которая парой страниц назад рассуждала о женской "непрактичности" и "наивности"? gigi.gif  lol.gif 
С таким подходом, вы в итоге увидите документ под названием "Завещание" - и вас сильно удивит, - что в его тексте ваше имя почему-то (вдруг!!) - отсутствует.
Желаю удачи. Вы уже приобрели флакончик мышьяка? Муж приветствует аромат необычных специй в борще? rulez.gif

ахуеть))) т.е. рожаешь детей, растишь , живешь с ним 20 лет...а потом с какой нибудь пиздатой нифмой детям за квартиру судиться, потому что папа выеб нимфу пару тройку раз?

Понимаю вашу печаль. Всяко бывает.
Я, вообще-то, писал о том что нефиг разоряться о "женской непрактичности".
Все бабы прагматичны и меркантильны - и это нормально, когда это касается их детей.

ЗЫ: кстати, если на дату открытия наследства его дети являются несовершеннолетними иждивенцами - то они имеют право на наследование (с определёнными оговорками) даже и в том случае, - если они не указаны в завещании в числе наследников.
Одновременно напоминаю, что убийство мужа является уголовным преступлением как до совершеннолетия детей, - так и после. lol.gif

[^]
ПОX
5.04.2016 - 19:34
8

Ярила

Цитата (Zelduke @ 5.04.2016 - 19:15)
Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой. А остальное все - В ПИЗДУ!

:))))))
Таких женщин примерно столько, сколько мужиков которые никогда не изменили женам, т.е около % стремящегося к нолю.
Ты думаешь, что она и в 30 и в 40 будет такой же как была в 20 ?
Ты думаешь, что она будет интересной только в твоей постели ?
bravo.gif

[^]
RebеlliS
5.04.2016 - 19:34
13

Хохмач

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 13:47)
Друган попал в весьма не простую ситуацию!) Сам друг живет с женой и ребенком(разводится не думает) пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент) и вот, так получилось что она забеременела. Прерывание делать не хочет, уехала к родителям.
Нужен совет что делать чтоб тайное не стало явным, чтоб сохранить семью!)
Упреждая ваши на падки на меня, еще раз повторю что это не я накосячил!) а друг!!
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Херня, а не вопрос. На которую лучше стоит, с той и оставаться. Все эти архиморальные принципы в пизду. А дружбан твой - долбоеб. Для счастливой жизни достаточно одной женщины. Главное - выбрать нужную. Если он с женой живет, то пусть определяет насколько с ней комфортно. Если другой вдрючил, то пусть определится, по-пьяни или всерьез. Если по-пьяни, то подругу в пизду. Если всерьез, то жену в пизду. Все просто. А если с умом к этому подходить, то нехер выбирать для постоянной жизни сомнительную персону. Прикидывайте сразу, что Ваша жена должна быть не просто хозяюшкой на кухне и аццкой диаволицей в постели, но и долгосрочным и востребованным продуктом, как бы цинично это не звучало. Вариант - она классно выглядела, но не умела готовить - в пизду. Она классно выглядит в 20 лет, но мама у нее - жирная свинья - в пизду. Она классно готовит, но выглядит как свинья - в пизду. Она классно выглядит и умеет готовить, но она тупая пизда - в пизду. Самое главное, чтобы она классно выглядела, умела готовить и была интересным собеседником. Все остальное - в пизду. С такой женой налево не пойдешь и автоматически перестанешь быть козлом. Пусть сам твой друг голову ломает. Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой. А остальное все - В ПИЗДУ!

И таких тролей как ты - тоже в пизду.

Я за вселенскую гармонию и справедливость, так что меняем инь с янем местами и... совет для барышень ЯП-а

Прикидывайте сразу, что Ваш муж должен быть не просто мастером на все руки и аццком дьяволом в постели, но и долгосрочным и востребованным продуктом, как бы цинично это не звучало. Вариант - он классно выглядит, но ничего по хозяйству не умеет - на хуй. Он классно выглядит в 20 лет, но батя у него - жирная свинья - на хуй. Он мастер на все руки, но выглядит как свинья - на хуй. Он классно выглядит и умеет всё чинить, но он тупой хуй - на хуй. Самое главное, чтобы он классно выглядел, умел делать всё по дому и был интересным собеседником. Все остальное - на хуй. С таким мужем налево не пойдешь и автоматически перестанешь быть сучкой-стервой. Муж должен мастерить, классно выглядеть, быть интересным в постели и не быть тупым. А остальное все - НА ХУЙ!

Блин, перечитал, всё что я поправил у этого пиздатого троля - прям психолух из меня получился... Хоть платные курсы открывай...

По теме (дабы уж совсем во флуд не скатываться) - как жизнь показывает, Драгунский был прав - всё тайное рано или поздно становиться явным. Ну, хорошо, решит этот "друг" в тайне от законной жены держать любовницу с ребёнком. И сколько эта тайна выдержит - год, два, пять лет?.. Рано или поздно штирлиц допустит промашку и тады...

[^]
котэйко
5.04.2016 - 19:35
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ягуля @ 5.04.2016 - 19:31)
Цитата (котэйко @ 5.04.2016 - 19:26)
Тогда сразу перейдём к сексу???...Т.е. я хотел сказать- к делу??? kosyak.gif

Озабоченный вы наш gigi.gif нет у меня ни секундочки свободной для кобелей блудливых moderator.gif - деток мне надо растить wub.gif

Да я много времени не займу...Так,на полшишечки...т.е. - на полчаса..
Предложение не является офертой!!! cheesy.gif

[^]
Nich2012
5.04.2016 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:03)
Цитата (Ягуля @ 5.04.2016 - 18:43)
Цитата (RegressoR @ 5.04.2016 - 18:38)
Вот это солидарность - 100% женской части ЯПовчан за то что бы он рассказал все жене, не думая о последствиях. Ну оступился человек, может жена чего то недодавала, а ребенок то почему страдать должен, почему должен жить без отца, пусть хотя бы и один из, в 19 летняя девочка, скорее всего сама до аборта докумекает, когда поймет что в дальнейшем ей ой как тяжело придется.

Потому что жена имеет право знать, что отныне она не "единственная", потому что скоро в "семье" появится новый наследник и на всё, что она заработает, проживая с мужем в браке, будет иметь право чей-то чужой для неё ребёнок, а не только совместно нажитый.

Упс! Какая "неожиданность"! Я знал, что рано или поздно этот "аргумент" с наследством - появится. gigi.gif
То есть для вас брак - это процесс приготовления к наследству, а мужик - агрегат для накопления наследственной массы?
И это говорит мадам, которая парой страниц назад рассуждала о женской "непрактичности" и "наивности"? gigi.gif lol.gif
С таким подходом, вы в итоге увидите документ под названием "Завещание" - и вас сильно удивит, - что в его тексте ваше имя почему-то (вдруг!!) - отсутствует.
Желаю удачи. Вы уже приобрели флакончик мышьяка? Муж приветствует аромат необычных специй в борще? rulez.gif

У женщины одна из важнейших целей в жизни:

- когда еще юная(молодая), найти охрененного красавца, чтобы щеголять перед подругами и вообще трахатсья в удовольствие. если девушка не из очень богатой семьи, то требование повышается до - найти жеребца с денежкой желательно

- когда этап бурной юности пройден, и если еще не залетела и не вышла замуж, то цели более-менее четче прорисовываются, найти с денюжкой жеребца, желательно чтобы по-красивее был (но это не главное), мог обеспечить семью и потомство

- ближе к 30 и чуть за 30 немного, интересы меняются, и тут два вида дам:
1) реально найти спонсора, т.к. нищеброды надоели
2) найти хорошего мужика, пускай и без денег, лишь бы не пил, не бил, не курил.

- за 40 похуй кого, лишь бы найти. Если дама к этим годам ничего сама не добилась, и у предыдущих жеребцов не отжала немного финансов, то главный критерий - финансовый жеребец.

это относится к 99% женщин. остальные 1% не входящих в первую категорию раскидываем как хотим - успешные бизнесс леди, уже родившиеся в богатой семье дамы, творческие личности, спортсмены, со своими тараканами леди, реалньо с понятиями женщины (крайне редко встречаются), карьеристки и т.д.

а так то по природе своей человек (женщины) как и животные - инстинкты никто не отменял: найти сильного самца, родить здорове потомство, дальше жить с самцом и воспитывать дитяток или нахуй послать самца (обобрав до нитки) и воспитывать детей. жизнь как она есть и в ней не место Ромео и Джульеттам.

ТС, думай бошкой своей, а не бошкой тут сидящих дам...

P.s.: чтоыб дамы не обижались. да, 99% мужиков блядуны... против природы не попрешь....

P.s.s: минуса, уважаемые дамы, лепить не хорошо. тут беседуем, а не оценки ставим друг другу. а если засвербило между ног, что ж... на правду бывает и такая реакция.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5.04.2016 - 19:43

[^]
Pespikola
5.04.2016 - 19:37
4

Митяй

Zelduke
Цитата
Ты блондинка?

это так бросается в глаза?
Цитата
Если бы я так охуел, то у меня не было бы жены и всего того, что к жене прилагается.

хотелось бы уточнить, что прилагается к столь высокоранговому сОмцу как вы pray.gif

[^]
Varlock
5.04.2016 - 19:37
1

Шутник

Что делать? что делать?Вешайся кароче hz.gif

[^]
Lisana
5.04.2016 - 19:38
4

Ярила

Цитата (ПОX @ 5.04.2016 - 19:34)

bravo.gif

баба в 30-40 такая же в постели как и в 20 лет? это ж полное отсутствие обучаемости и стремления к развитию lol.gif

что за эгоизм gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 5.04.2016 - 19:38

[^]
ПтичкаПевчая
5.04.2016 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 5.04.2016 - 12:59)
"Нужен совет что делать чтоб тайное не стало явным, чтоб сохранить семью!)"
Ебать мой хуй. То есть жена человек, а любовница так себе, хуета из-под ногтей и не человек даже, а так - насекомое.
Пиндец у вас, ребята, логика...

За свои поступки надо отвечать, как не крути. Или жизнь заставит или любовница или какие-то третьи факторы.
Жене вашего друга желаю терпения, мудрости и мужества, и если это реально, то простить.
Любовнице - быть хорошей мамой для своего ребенка и повзрослеть.
Виновнику - больше серого вещества и больше так не делать.
Берегите семью!

[^]
Lisana
5.04.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:33)

Одновременно напоминаю, что убийство мужа является уголовным преступлением как до совершеннолетия детей, - так и после. lol.gif

грибов у нас в лесах много gigi.gif

любовница хозяйственная мож попалась)))

[^]
Димон71
5.04.2016 - 19:43
1

Шутник

alkash.gif

Любовница забеременела

[^]
argo41
5.04.2016 - 19:44
0

Ярила

История реальная, аналогичная: У человека куча детей, жена, крепкая семья и идиллия. А в один прекрасный день (дети взрослые уже-для объективности) он всем признается что имел связь и соответственно дите на стороне и теперь желает жить с ними. Прощай семья, здравствуй новая!
Каково жить с таким грузом всю жизнь что бы в конце сообщить родным и близким об обмане длиною в жизнь? Простят ли дети? Жена?

[^]
котэйко
5.04.2016 - 19:45
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
хотелось бы уточнить, что прилагается к столь высокоранговому сОмцу как вы

Т.е. 45 сантиметров красоты Вам уже недостаточно????
blink.gif

[^]
Ягуля
5.04.2016 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 19:33)

Вы когда к человеку цепляетесь, читайте внимательнее его сообщения. Муж БЫВШИЙ уже 3 года как официально, всё, что было нажито со мной в браке (а это 17 лет отношений, в том числе почти 10 лет в официальном браке) было передано: моё - мне, а детское - детям ОФИЦИАЛЬНО. Ибо веря мужу, всё нажитое - оформлялось на него - главу семьи. Наследовать там нечего, потому как с первой женой - кроме детей не было нажито ничего, а с нынешней - третьей - ХЗ будет ли что наследовать вообще (кстати, как вовремя она забеременела именно в тот момент когда я о них узнала gigi.gif ) ибо дура - нереальная - они в разгар кризиса и скачка евро - летели в отпуск в Таиланд и брали кредит, чтобы купить евры rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Граждaнин
5.04.2016 - 19:47
-1

Балагур

ну беременная и беременная! Предложить денег на аборт, не согласится: её проблемы.

[^]
Symphonyx
5.04.2016 - 19:47
3

Порошок-заходи

В жопу ебать было нужно и в рот. А имеем мы бабу овцу дающую женатому, и женатого мудака гуляющего от жены. Выход каяться. Потом будет совсем поздно. Если первая на хуй пошлёт жить со второй.

[^]
человеклори
5.04.2016 - 19:48
1

Шутник

Поздняк метаться! Даже если жена и простит , то не забудет об этом никогда. Червь недоверия, обиды, ревности будет точить, и рано или поздно- РАЗВОД, и мужа - НА ХЕР! Селяви, братья!

[^]
FireFauced
5.04.2016 - 19:48
2

Ярила

Ну, раз сразу не смог решить, что для тебя важнее. Решай теперь.

Когда знакомый решил оставить жену с ребёнком, его мать ему сказала: "Если ты сможешь бросить своего сына, я смогу бросить моего." Это определило его выбор. Правда, там никто на стороне "не беременЕл".

Оба знали на что шли. Он - что она может залететь, она - что он занят. Нечистоплотность (мягко выражаясь) обоих выявлена. Вариант полностью порвать ВСЕ отношения с любовницей - не худший.
Ну, или кладезь разврата - "Дом-2" посмотри, там подскажут...)) Молодёжь нынче думает мошонкой.

[^]
veselushka
5.04.2016 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (argo41 @ 5.04.2016 - 19:44)
А в один прекрасный день (дети взрослые уже-для объективности) он всем признается что имел связь и соответственно дите на стороне и теперь желает жить с ними. Прощай семья, здравствуй новая!

Я так понимаю под словом новая стоит понимать более молодая, свежая, не так сильно потрепанная жизнью?

[^]
Zelduke
5.04.2016 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (ПОX @ 5.04.2016 - 20:34)
Жена должна готовить, классно выглядеть, быть интересной в постели и не быть тупой. А остальное все - В ПИЗДУ!

:))))))
Таких женщин примерно столько, сколько мужиков которые никогда не изменили женам, т.е около % стремящегося к нолю.
bravo.gif

Смех. Ты права, что таких женщин столько же, сколько и не изменявших мужиков. Это закономерно и очевидно. Именно это я и имел ввиду. Довольный и дорожащий своей женой мужик налево не пойдет. Но баба должна быть стоящая. И в 30 лет и в 40 лет женщина остается привлекательна, если она следит за собой. Не так как в 20 выглядит, но привлекательной с поправками на возраст. У меня уже третья жена с детьми. С самой взрослой (на 8 лет старше) не вышло отношений из-за ее характера. Не из-за того, что у нее характер гнусный, а из-за того, что я был намного моложе (мне было 25 лет) и я не понимал ее. У нее уже был ребенок на момент нашего знакомства. Но выглядела она ОЧЕНЬ привлекательно. Год назад я ее встретил. Выглядит она настолько же привлекательно как и раньше (что у меня торчак тут же случился), хоть и "подросла" на 10 лет. Такой критерий понятен? А в постели моя жена должна быть интересна только мне. Все остальное - в пизду. Если я ее не устраиваю, то я в пизду. Если она в постели выглядит свиньей завалившейся на бок или на спину, то ее в пизду. Чем ты недовольна?

[^]
hrusha411
5.04.2016 - 19:51
1

Балагур

Признаться жене, а там жизнь покажет насколько крепок брак .Сложная ситуация рано или поздно но все тайное становится явным. Думай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх