А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
30.11.2014 - 00:44
2
Статус: Offline

Балагур

не стоит - стоит,
стоит - не стоит
ромашка бля!
30 лет назад думал, что стоит, оказалось не стоит.
Вот уже 4 года стоит, но не стоит....
запутался ...
Короче! Когда стоит, то не стоит! dont.gif

[^]
Магеллан
30.11.2014 - 00:48
2

Первопроходец

Брунгильда
Цитата
тоже болеете?

Не то слово.. cry.gif Поздно я схватыВаюСь

Это сообщение отредактировал Магеллан - 30.11.2014 - 00:51

[^]
Марусьен
30.11.2014 - 00:50
10

Шутник

Я позволю себе вклиниться в тему, просто молчать уже не могу) понимаю, что сейчас закидают минусами, но крик души) итак: да где ж вы их-то находите, а? Каким образом попадаете именно на таких корыстных и так далее? У меня вокруг столько девчонок одиноких и работают и обеспечивают себя сами. И просто хотят тепла и уюта и по клубам не шляются. Куда мир катится???!!!

[^]
Meandr51
30.11.2014 - 00:56
2

Ярила

Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

Вот это точное наблюдение. Раза три нарывался на таких. Все были повышенной сексапильности. А вот при просто приемлемой картина меняется в лучшую сторону. С последней просто начал с того, что показал справку из клиники и попросил тоже пройти курс анализов и лечения. За ее же счет. Встретил понимание. Никакой меркантильности. Сделал небольшой подарок - радуется. Не сделал - не дуется. Нормальные дружеские отношения. Встречаемся второй год. Никаких проблем. Все прекрасно. Дети у нас взрослые, квартиры делим с детьми, поэтому брак пока оформлять нецелесообразно.

[^]
Брунгильда
30.11.2014 - 00:57
2

Николай Сидорович

Цитата (Магеллан @ 30.11.2014 - 00:48)
Брунгильда
Цитата
тоже болеете?

шта? lupa.gif

[^]
Mogner
30.11.2014 - 00:58
8

гендерфлюид

Цитата (Марусьен @ 30.11.2014 - 00:50)
Я позволю себе вклиниться в тему, просто молчать уже не могу) понимаю, что сейчас закидают минусами, но крик души) итак: да где ж вы их-то находите, а? Каким образом попадаете именно на таких корыстных и так далее? У меня вокруг столько девчонок одиноких и работают и обеспечивают себя сами. И просто хотят тепла и уюта и по клубам не шляются. Куда мир катится???!!!

Остается только рвать на себе рубаху и показывать тем самым титьки...

[^]
Resident1
30.11.2014 - 00:58
0

Балагур

Кхм!
Ну пока "одинокие и работают и обеспечивают себя сами" то всё ок.
Перевоплощение происходит быстро.... причём в обе стороны dont.gif

[^]
Mogner
30.11.2014 - 00:59
7

гендерфлюид

Meandr51
Цитата
С последней просто начал с того, что показал справку из клиники и попросил тоже пройти курс анализов и лечения.

Я дико стисняюсь, но спрошу: вы последнюю и публичного дома забрали? От чего ей надо было лечиться?

[^]
Марусьен
30.11.2014 - 01:01
3

Шутник

Цитата (Resident1 @ 30.11.2014 - 01:58)

Кхм!
Ну пока "одинокие и работают и обеспечивают себя сами" то всё ок.
Перевоплощение происходит быстро.... причём в обе стороны dont.gif

Не знаю, может я живу в идеальном мире. Но даже супружеские пары, оба работают (если не декрет) и вместе всего добиваются. И ни одна на шею не села.

[^]
Брунгильда
30.11.2014 - 01:05
4

Николай Сидорович

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 00:59)
Meandr51
Цитата
С последней просто начал с того, что показал справку из клиники и попросил тоже пройти курс анализов и лечения.

Я дико стисняюсь, но спрошу: вы последнюю и публичного дома забрали? От чего ей надо было лечиться?

Почему сразу из публичного дома то? Барышню мог так же букетом наградить предыдущий партнер, который гульнул налево, а у нее ничего не зачесалось. Так что ничего плохого в такой просьбе лично я не вижу.

[^]
Mogner
30.11.2014 - 01:07
4

гендерфлюид

Цитата (Брунгильда @ 30.11.2014 - 01:05)
Барышню мог так же букетом наградить предыдущий партнер, который гульнул налево, а у нее ничего не зачесалось. Так что ничего плохого в такой просьбе лично я не вижу.

Так он ее уже сразу на лечение отправлял, как только справку свою показал. Видимо, знал, шо там будет.

[^]
ZavediKota
30.11.2014 - 01:08
10

Балагур

Цитата (Магеллан @ 30.11.2014 - 00:48)
Брунгильда
Цитата
тоже болеете?

желатина мало добавляешь.

[^]
Argazm100Raz
30.11.2014 - 01:09
1

Юморист

нет dont.gif

[^]
Брунгильда
30.11.2014 - 01:10
3

Николай Сидорович

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 01:07)
Цитата (Брунгильда @ 30.11.2014 - 01:05)
Барышню мог так же букетом наградить предыдущий партнер, который гульнул налево, а у нее ничего не зачесалось. Так что ничего плохого в такой просьбе лично я не вижу.

Так он ее уже сразу на лечение отправлял, как только справку свою показал. Видимо, знал, шо там будет.

Почему знал то? Он сам себя обезопасил от ненужных сюрпризов, чувак же проверился, анализы ничего не показали, а может и показали и он пролечился, поэтому и барышне предложил провериться, чтоб еще раз анализы не сдавать и не лечиться.

Добавлено в 01:12
Цитата (ZavediKota @ 30.11.2014 - 01:08)

желатина мало добавляешь.

какого еще желатина, чота я ваще не понимаю о чем вы? blink.gif

[^]
педобелка
30.11.2014 - 01:19
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
какого еще желатина, чота я ваще не понимаю о чем вы?

оне желатин кладут..а надо агар-агар...
========
я в свое время наоборот хотел с ТПэшкой познакомиться..
но..все они только в инстрыгамах своих такие..уточки блеать..а на реал ссут или морозятся..
так что не судьба мне..одни лишь нормальные попадались..
чо я делал не так?
хз..
а щас мне ваще збс..чего и вам желаю..всем причем..
даже некоторым..

[^]
KudiaD
30.11.2014 - 01:25
2

Ярила

Подскажи ка пару номеров?)))

[^]
Марусьен
30.11.2014 - 01:35
2

Шутник

Цитата (KudiaD @ 30.11.2014 - 02:25)

Подскажи ка пару номеров?)))

Они в Ростове-на-Дону у меня все)

[^]
strawberry17
30.11.2014 - 01:58
3

Приколист

Цитата (Магеллан @ 29.11.2014 - 22:42)
strawberry17
Цитата
эх, весело с вами, но начальница требует хлеба и зрелищ.

Скажи ей - Ломись отседа ! rulez.gif

это я про дочку вообще-то shum_lol.gif . не пройдет такой номер - поломает крышку ноута и вырвет клавиши. как я тогда на ЯПе сидеть буду? cry.gif

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 30.11.2014 - 01:59

[^]
1ira
30.11.2014 - 02:02
1

Юморист

Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:47)
Цитата (pallada1111 @ 29.11.2014 - 13:44)
просто сначала купи квартиру, а потом женись и никто ничего не отнимет faceoff.gif плач Ярославны какой-то

у меня для вас плохие новости- наш суд хату отниметь даже если до свадьбы купил. Мне не денег жалко- я в акуе от того что бабам нужны только деньги и понятия верности просто нет.

Блин, куда ж ты смотришь? )
Я наверно как последняя белая ворона до "мозга костей" была, есть и буду верной! )

[^]
alexeymar
30.11.2014 - 02:25
3

Шутник

Опять примитивный вброс!!! Неужели столько народу ведется на такие провокации???
Это же европейско-педерастическое лобби отрабатывает свои 30 сребреников.

[^]
Tachikoma
30.11.2014 - 02:26
0

Юморист

Что такое "ватничество"?

[^]
strawberry17
30.11.2014 - 02:29
3

Приколист

Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 01:25)
Опять примитивный вброс!!! Неужели столько народу ведется на такие провокации???

Цитата (NellKa @ 29.11.2014 - 19:55)
Хы, вот люблю я подобные темы.
Придешь в самом начале, обсудишь проблему, означенную в топике.
Потом про тему забудешь на полдня.
Приходишь - херак, а тут уже изба-флудильня с постоянными участниками.
Такое впечатление, что они в тему приходят, вытаптывают все насмерть, ТСа куда-то в уголок закидывают, чтобы не мешал, расставляют кресла, садятся, кто-то закуривает сигару, кто-то греет в руке бокал с коньяком, все сидят, болтают, над креслами стоит облако ароматного дыма, слышится женский смех, взрывы мужского хохота, и потом какой-нить заблудший человек в тему заглядывает, дабы по ней и высказаться, и так удивленно замирает, а в этом время все участники флудилки смотрят на него, пытаясь понять "Что он вообще здесь делает?", и отворачиваются, далее опять разговаривая о своем.

[^]
spartanian
30.11.2014 - 02:36
2

Ярила

может ваши подруги не совсем симпатишные,не?

А стоит ли жениться?

[^]
alexeymar
30.11.2014 - 02:42
-2

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 30.11.2014 - 02:29)
Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 01:25)

Цитата (NellKa @ 29.11.2014 - 19:55)
Хы, вот люблю я подобные темы.
Придешь в самом начале, обсудишь проблему, означенную в топике.
Потом про тему забудешь на полдня.
Приходишь - херак, а тут уже изба-флудильня с постоянными участниками.
Такое впечатление, что они в тему приходят, вытаптывают все насмерть, ТСа куда-то в уголок закидывают, чтобы не мешал, расставляют кресла, садятся, кто-то закуривает сигару, кто-то греет в руке бокал с коньяком, все сидят, болтают, над креслами стоит облако ароматного дыма, слышится женский смех, взрывы мужского хохота, и потом какой-нить заблудший человек в тему заглядывает, дабы по ней и высказаться, и так удивленно замирает, а в этом время все участники флудилки смотрят на него, пытаясь понять "Что он вообще здесь делает?", и отворачиваются, далее опять разговаривая о своем.

Жаль, что у вас нет возможности высказать СВОЕ мнение по данной теме. Сочувствую...
Кстати, вот ваши, те кто в теме, еще один топик создали.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic975616.html
Не забудьте и там, бдить и цитировать, а то вдруг кто "левый" зайдет

[^]
DDferz
30.11.2014 - 02:42
0

Шутник

Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 02:25)

ты не окуел? я тебе говорю про правду жизни. у той ТП близкая подруга вышла замуж- и что ты думаешь закончились затраты и началась спокойная семейная жизнь? да ни фига. машину дай, шубу дай, айфон последний дай. муженек старается- ворует там на работе. этой всё мало. но она не забывает хвастаться перед подругой- а у моей всё- она же не хуже внешностью. крыша поехала. хочет и хочет красивых шмоток и прочей лабуды. дурдом. и все так. айфон это стандарт. дома у неё блядь отстойная мебель, а айфон должен быть. за тридцатник можно нормальный шкаф купе заказать например. И будет он служить 10 лет- по мне так гораздо круче айфона. посмотрел я на это и понял- что эта ебаная гонка за шмотки никогда у неё не закончится. я тоже хочу хорошую машину. если бы я забил куй на родных и не помогал им жильем я мог бы раскатывать на Туареге новом. Хочется тоже. это же круто, это статусно. Только как я буду себя чувствовать когда родные будут в жалкой лачуге жить, а я такой крутой на джипе? так что покупаю жилье- даю жить родным, а сам на старенькой машине катаюсь и не парюсь. Хочешь увидеть истинное лицо женщины- походи с ней в торговом центре. Милая превращается в охотницу. А ещё это желание погулять по ресторанам- потратить 6 косарей за вечер это для неё нормально. совсем окуела. думал думал. люблю конечно очень. до сих пор сердце болит из за неё- но накуй такое счастье. пусть другого лоха или очень богатого парня ищет и ему мозги ебёт каким должен быть настоящий мужчина. И еще секрет раскрою- им всё равно от кого ребенка рожать. Мне она так в оконцовке и сказала- ты говорит плохой- ты наверное еще тест на отцовство будешь проводить и если он не твой бросишь- ну не пиздец? В мозгах у неё американская идеология какая то- что женщина имеет право на все. И не только у неё- практически у всех девушек в районе 25 лет. Не верите? а вы пообщайтесь. Мужчина должен. да никуя я ей не должен. Вот родители вместе работали, вместе все создавали и тут ДА- все дествительно поровну. А в современном обществе- ты ишачишь- а баба потом с тебя хату и алименты стричь будет. И еще чертовски неприятная фигня- то что считает мои деньги-типа раз хорошо зарабатываю- то должен не жалеть. Какое её собачье дело? Пусть сама зарабатывает и тратить на себя сколько хочет.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114909
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх