А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeymar
30.11.2014 - 02:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 02:42)
Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 02:25)
Опять примитивный вброс!!! Неужели столько народу ведется на такие провокации???
Это же европейско-педерастическое лобби отрабатывает свои 30 сребреников.

ты не окуел? я тебе говорю про правду жизни. у той ТП близкая подруга вышла замуж- и что ты думаешь закончились затраты и началась спокойная семейная жизнь? да ни фига. машину дай, шубу дай, айфон последний дай. муженек старается- ворует там на работе. этой всё мало. но она не забывает хвастаться перед подругой- а у моей всё- она же не хуже внешностью. крыша поехала. хочет и хочет красивых шмоток и прочей лабуды. дурдом. и все так. айфон это стандарт. дома у неё блядь отстойная мебель, а айфон должен быть. за тридцатник можно нормальный шкаф купе заказать например. И будет он служить 10 лет- по мне так гораздо круче айфона. посмотрел я на это и понял- что эта ебаная гонка за шмотки никогда у неё не закончится. я тоже хочу хорошую машину. если бы я забил куй на родных и не помогал им жильем я мог бы раскатывать на Туареге новом. Хочется тоже. это же круто, это статусно. Только как я буду себя чувствовать когда родные будут в жалкой лачуге жить, а я такой крутой на джипе? так что покупаю жилье- даю жить родным, а сам на старенькой машине катаюсь и не парюсь. Хочешь увидеть истинное лицо женщины- походи с ней в торговом центре. Милая превращается в охотницу. А ещё это желание погулять по ресторанам- потратить 6 косарей за вечер это для неё нормально. совсем окуела. думал думал. люблю конечно очень. до сих пор сердце болит из за неё- но накуй такое счастье. пусть другого лоха или очень богатого парня ищет и ему мозги ебёт каким должен быть настоящий мужчина. И еще секрет раскрою- им всё равно от кого ребенка рожать. Мне она так в оконцовке и сказала- ты говорит плохой- ты наверное еще тест на отцовство будешь проводить. Потому что в мозгах у неё американская идеология какая то- что женщина имеет право на все. И еще чертовски неприятная фигня- то что считает мои деньги-типа раз хорошо зарабатываю- то должен не жалеть. Какое её собачье дело? Пусть сама зарабатывает и тратить сколько хочет.

lol.gif lol.gif lol.gif Только полный идиот поверит в реальность событий, описанных в вашем рассказе. Вот как выдуманная история, прокатит.
И кстати автор текста, скорее всего не живет, или вовсе не жил в России;)

[^]
spartanian
30.11.2014 - 02:53
4

Ярила

ТС харэ раздувать соплипузырями,хочешь развлечься-сними шлюху,хочешь искренней любви-заведи собаку.с бабамив наше время по тяжелой,потому как воспитаны по блядским принципам,в большинстве своем,хуле-джилтед дженерэйшон.нас ждет поколение бабушек пепси,в брэндовых шмотках,с айфонами,курящями цивильные сиги,нога на ногу,но один хер морщинистыми задницами

А стоит ли жениться?

[^]
DDferz
30.11.2014 - 02:58
3

Шутник

Цитата (Tachikoma @ 30.11.2014 - 02:26)
Что такое "ватничество"?

это блядь когда у тёлки шило в жопе и ей постоянно хочется ездить в европу за шмотками и загорать на бали блять. а ты ей справедливо замечаешь- что ебана в рот у меня платеж 40 000. значить ты ватник и не хочешь радоваться жизни. не хочешь бродить каждые выходные в ресторанах где счет на 3-4 тысячи на двоих, если ты думаешь головой прежде чем что то покупать- ты ватник ептить. То есть если получил запралату то надо всю её потратить- а вот не фига. у меня есть стратегические задачи- жилье, здоровье, образование- вот на это я денег не жалею. а шмотки и гулянки не моё.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 03:07

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 02:58
5

ПохуЮЮккинист

Тяжела доля мужицкая=) Повстречал девушку , красива ,умна... Легко с ней и спокойно как то... но как подумаю что и она может превратиться в мозгоёбку... так руки и опускаются... сижу, смотрю на неё... тону в её синих глазах... и наверно пусть оно так лучше и останется... пусть лучше запомню её такой... какая она сейчас есть... не хочу я больше этих скандалов ,истерик ,ревности... а она наверное думает что я лютый тормоз... не вижу жестов,взглядов... не понимаю намёков...

[^]
DDferz
30.11.2014 - 03:02
2

Шутник

Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 02:50)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 02:42)
Цитата (alexeymar @ 30.11.2014 - 02:25)
Опять примитивный вброс!!! Неужели столько народу ведется на такие провокации???
Это же европейско-педерастическое лобби отрабатывает свои 30 сребреников.

ты не окуел? я тебе говорю про правду жизни. у той ТП близкая подруга вышла замуж- и что ты думаешь закончились затраты и началась спокойная семейная жизнь? да ни фига. машину дай, шубу дай, айфон последний дай. муженек старается- ворует там на работе. этой всё мало. но она не забывает хвастаться перед подругой- а у моей всё- она же не хуже внешностью. крыша поехала. хочет и хочет красивых шмоток и прочей лабуды. дурдом. и все так. айфон это стандарт. дома у неё блядь отстойная мебель, а айфон должен быть. за тридцатник можно нормальный шкаф купе заказать например. И будет он служить 10 лет- по мне так гораздо круче айфона. посмотрел я на это и понял- что эта ебаная гонка за шмотки никогда у неё не закончится. я тоже хочу хорошую машину. если бы я забил куй на родных и не помогал им жильем я мог бы раскатывать на Туареге новом. Хочется тоже. это же круто, это статусно. Только как я буду себя чувствовать когда родные будут в жалкой лачуге жить, а я такой крутой на джипе? так что покупаю жилье- даю жить родным, а сам на старенькой машине катаюсь и не парюсь. Хочешь увидеть истинное лицо женщины- походи с ней в торговом центре. Милая превращается в охотницу. А ещё это желание погулять по ресторанам- потратить 6 косарей за вечер это для неё нормально. совсем окуела. думал думал. люблю конечно очень. до сих пор сердце болит из за неё- но накуй такое счастье. пусть другого лоха или очень богатого парня ищет и ему мозги ебёт каким должен быть настоящий мужчина. И еще секрет раскрою- им всё равно от кого ребенка рожать. Мне она так в оконцовке и сказала- ты говорит плохой- ты наверное еще тест на отцовство будешь проводить. Потому что в мозгах у неё американская идеология какая то- что женщина имеет право на все. И еще чертовски неприятная фигня- то что считает мои деньги-типа раз хорошо зарабатываю- то должен не жалеть. Какое её собачье дело? Пусть сама зарабатывает и тратить сколько хочет.

lol.gif lol.gif lol.gif Только полный идиот поверит в реальность событий, описанных в вашем рассказе. Вот как выдуманная история, прокатит.
И кстати автор текста, скорее всего не живет, или вовсе не жил в России;)

чувак ты не в уфе? давай прям сейчас пересечемся. я тебе втолкую кузкину мать. Ты походу вообще шизик контрразведчик- везде тебе мерещится мохнатая рука запада. А запад уже победил- если наши родители мечтали о мире, покорение космоса, о рапространении добра и образования. То теперь тёлки, и кстати некоторые парни думают только о шмотках, о том как выглядеть. как больше потратить при кураже. Потреблядство во всей её красе.

Добавлено в 03:03
Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 02:53)
ТС харэ раздувать соплипузырями,хочешь развлечься-сними шлюху,хочешь искренней любви-заведи собаку.с бабамив наше время по тяжелой,потому как воспитаны по блядским принципам,в большинстве своем,хуле-джилтед дженерэйшон.нас ждет поколение бабушек пепси,в брэндовых шмотках,с айфонами,курящями цивильные сиги,нога на ногу,но один хер морщинистыми задницами

позеленил бразер- ты чертовски прав!

[^]
spartanian
30.11.2014 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 30.11.2014 - 02:58)
Тяжела доля мужицкая=) Повстречал девушку , красива ,умна... Легко с ней и спокойно как то... но как подумаю что и она может превратиться в мозгоёбку... так руки и опускаются... сижу, смотрю на неё... тону в её синих глазах... и наверно пусть оно так лучше и останется... пусть лучше запомню её такой... какая она сейчас есть... не хочу я больше этих скандалов ,истерик ,ревности... а она наверное думает что я лютый тормоз... не вижу жестов,взглядов... не понимаю намёков...

ишо одын.бабы все до брака такие мимишные,затем начинается суровая реальность.и придти тут к комромиссу практически невозможно.либо ты ее прогнешь,либо она тебя.разбег неминуем.их надо просто использовать.вени,види,вичи.или ктото другой придет и сделает это вместо тебя.каменные джунгли хуле fight.gif

[^]
Прубошкин
30.11.2014 - 03:38
1

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 29.11.2014 - 17:16)
Цитата (Прубошкин @ 29.11.2014 - 17:05)
Испорченных баб 95%. Я просто смотрю на подруг жены. Жена все рассказывает что у них и как. Любопытно было первые пару десятков раз. Потом все одно и то же. Есть возможность спать с симпатичными девченками? Ну пользуйся пока можешь. Жизнь даст нормальную когда-нибудь. За нее и держись. Не даст жизнь. Ну значит не дала)

Главное нормальную не проебать, с таким-то отношением.

Это не главное.

[^]
spartanian
30.11.2014 - 03:41
3

Ярила

своим блядским отношением к духовным ценостям,бабы в наше время перемен все больше и дальше укрепляют в сознании мужского пола их материальную значимость.проще-их все больше не расценивают как обьект,для написания красивых изречений(кроме стаса михайлова).замечено жизненным опытом,и присутствием бабосрача на сайтах.бабье,задумайтесь(хотя чем)
все.

[^]
Penicillin
30.11.2014 - 03:52
3

Икона стиля и кадило гламура

опять обиженка мужского пола плачет от коварства женщин...

[^]
DDferz
30.11.2014 - 03:53
1

Шутник

Цитата (skosinov @ 30.11.2014 - 00:12)
И что вы за люди то такие!?!
Вы насточили херову тьму страниц!
Вы прогнали автора нннахуй из его же темы!!
А он ведь почти готов был поделиться ссылью на ту няшу, из-за которой страдания!(
И кто вы после этого? Не ломайте чужим личную половую жизнь, блеать!

короче бляд я не знаю откуда такое совпадение, но ТП вылитая Драгон из Игры Престолов, лицо и глаза ангела, но на проверку оказалась....алчная и льживая тварь без чести и совести.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 04:00

А стоит ли жениться?

[^]
DDferz
30.11.2014 - 03:55
1

Шутник

А вот теперь девушка очень похожа на Шаю из того же сериала. но пока по поведению нормальная. правда высоковата 175. а на каблуках выше меня блин. может мне просто сериал понравился и я девушек выбираю похожих на героинь))))))) но внешне очень похожа на эту героиню. и повадки какие то кошачьи. узнаю что изменяет в попу трахну её. не буду теперь церемониться. настало время быть жестоким)

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 04:02

А стоит ли жениться?

[^]
Насяшка
30.11.2014 - 04:01
6

Ярила

Цитата
короче бляд я не знаю откуда такое совпадение, но ТП вылитая Драгон из Игры Престолов, лицо и глаза ангела, но на проверку оказалась....

Цитата
А вот теперь девушка очень похожа на Шаю из того же сериала.

Короче, всё понятно с тобой. Голимые фантазии, знаток сериалов gigi.gif
Иди учи уроки! bdsm.gif

[^]
Марусьен
30.11.2014 - 04:03
1

Шутник

Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 03:36)
Цитата (Марусьен @ 30.11.2014 - 00:50)
Я позволю себе вклиниться в тему, просто молчать уже не могу) понимаю, что сейчас закидают минусами, но крик души) итак: да где ж вы их-то находите, а? Каким образом попадаете именно на таких корыстных и так далее? У меня вокруг столько девчонок одиноких и работают и обеспечивают себя сами. И просто хотят тепла и уюта и по клубам не шляются. Куда мир катится???!!!

может ваши подруги не совсем симпатишные,не?

Худенькие, максимум 50 кг, длинные волосы, брюнетки или русоволосые)

[^]
DDferz
30.11.2014 - 04:03
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 30.11.2014 - 04:01)
Цитата
короче бляд я не знаю откуда такое совпадение, но ТП вылитая Драгон из Игры Престолов, лицо и глаза ангела, но на проверку оказалась....

Цитата
А вот теперь девушка очень похожа на Шаю из того же сериала.

Короче, всё понятно с тобой. Голимые фантазии, знаток сериалов gigi.gif
Иди учи уроки! bdsm.gif

блин. ну реально такое совпадение. что я могу поделать?)))))))))))))))))))))))))) со второй я еще удивился вначале- откуда такое знакомоме лошадиное лицо)))) ладно не ляпнул. лишь бы не прочитала что тут пишу. хорошая баба. порядок в хате навела)) первая которая моющий пылесос заценила. еще и сильная блин. боюсь только в старости пиздить будет меня наверное.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 04:11

[^]
Wonka
30.11.2014 - 04:13
4

Вилли Вонка

DDferz
Цитата
еще и сильная блин. в старости пиздить будет меня наверное.

Так у тебя же уже Шайя.
Путаешься в показаниях)

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.11.2014 - 04:16

[^]
spartanian
30.11.2014 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 30.11.2014 - 03:52)
опять обиженка мужского пола плачет от коварства женщин...

плакать и излагать точку зрения-разные вещи,уважаемая мамзель.я как третейский судья всего лишь озвучил свое мнение.плакать изза баб для меня недопустимо.

[^]
spartanian
30.11.2014 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Марусьен @ 30.11.2014 - 04:03)
Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 03:36)
Цитата (Марусьен @ 30.11.2014 - 00:50)
Я позволю себе вклиниться в тему, просто молчать уже не могу) понимаю, что сейчас закидают минусами, но крик души) итак: да где ж вы их-то находите, а? Каким образом попадаете именно на таких корыстных и так далее? У меня вокруг столько девчонок одиноких и работают и обеспечивают себя сами. И просто хотят тепла и уюта и по клубам не шляются. Куда мир катится???!!!

может ваши подруги не совсем симпатишные,не?

Худенькие, максимум 50 кг, длинные волосы, брюнетки или русоволосые)

50 кг=вес одной ноги,не)))блин,к чему описания-фото в студию .мы любим визуально

[^]
spartanian
30.11.2014 - 04:39
6

Ярила

автор тебя несет,ты бухой чтоли.фраза будет пиздить,улыбнула.замути лучше с ней,в обиду точно не даст

А стоит ли жениться?

[^]
DDferz
30.11.2014 - 04:49
-3

Шутник

Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 04:39)
автор тебя несет,ты бухой чтоли.фраза будет пиздить,улыбнула.замути лучше с ней,в обиду точно не даст

сейчас девушка высокая, но не толстая. но я то знаю по одноклассницам какие бабы становятся лет в 30 после пары детей. так вот при росте 175 есть большая вероятность что её разнесет до 80-90 кг как минимум. это ща она держится на 55. но крепенкая девушка. иногда сопротивляется и кусается)) вообще до этого всегда старался с девушками ростом поменьше встречаться- 160-165 оптимально. маленькие девушки всегда будут выглядеть моложе своих лет. В них все равно остается что то девчачее такое и юное. Они элегантные на раутах и удобны в постели. Учти что у девушек ноги длинее чем у мужиков. и при некоторых позициях если она такого же роста как ты это доставляет некоторые неудобство. загнуть то загнёшь. но блин постоянно так приспосабливатся надоест. в общем мне всегда нравились миниатюрные блондинки с голубыми глазами. ничего с собой поделать не могу. а сейчас чего то такая Мадам. ударился в противопложность называется. может в этот раз человек окажется хороший. я о своих проблемах с предыдущей бабой все ей рассказал. отнеслась с пониманием. посмотрим.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 04:58

[^]
532
30.11.2014 - 04:52
2

Шутник

Спасибо за пост DDferz!

Оценил позицию и юмор интересных представительниц слабого пола.
Мастерски, они нас мужиков сиволапых простебали maniac.gif

Так держать! Ещё сотня страниц и все умницы ЯП будут мне известны.

[^]
DDferz
30.11.2014 - 04:53
-3

Шутник

Цитата (532 @ 30.11.2014 - 04:52)
Спасибо за пост DDferz!

Оценил позицию и юмор интересных представительниц слабого пола.
Мастерски, они нас мужиков сиволапых простебали maniac.gif

Так держать! Ещё сотня страниц и все умницы ЯП будут мне известны.

да у них только письки да сифиллис на уме))

[^]
vvross
30.11.2014 - 06:18
5

Юморист

значит не там ищешь
у меня на работе не мало девчат в возрасте 30 +- и дети есть; кто с квартирой, кто без, и это все досталось не от парней, родители помогали, кредиты берут...
а некоторый так вообще сбежали от мужа успев прихватить чуток одежды и ребенка....
так что не все дамы такие как ты описываешь, ты просто видать ищешь их только в одном месте, ну а там клюет только один вид "рыбки"

Это сообщение отредактировал vvross - 30.11.2014 - 06:19

[^]
GriffOn82
30.11.2014 - 06:34
3

Ярила

хера се вы тут демагогию развели bravo.gif так о чем договрились?

[^]
bizarre609
30.11.2014 - 07:27
1

Ярила

Для того, чтобы не отхапали квартиру надо позаботиться. Вступать во владение имуществом до свадьбы. Чеки на крупные покупки оставлять себе. Делать детей, если ты четко понимаешь, что собираешься обеспечивать их до 18 лет.

[^]
vulkanets
30.11.2014 - 07:34
2

Шутник

Какой ты, такое и окружение. Нытик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114910
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх