Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
7.10.2024 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:40)
Цитата (Balazs @ 7.10.2024 - 22:37)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:39)
Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 21:39)

Коммунисты были засланцами из революционных центров. Из клуба народных комиссаров. Которые шли воевать за красных и тащили домой еду. Потому как голод - не тетка.

чО, и хрущев? cool.gif lol.gif

Почему-то среди патриотов распространена точка зрения, что Голодомор на Украине проводил Хрущёв.
Нет, Хрущёв был направлен работать на Украину в 1938 году. Голодомор был в 1932-33.

Ну не только хрущев, но украинцев, принимавших участие, в голодоморе, было предостаточно. Так что не надо делать много значительное фи в этом плане, крови на руках красных украинских коммисаров не меньше чем на русских

Но саркастически было спрошено именно про Хрущёва.

Вот про него и был мой ответ.

[^]
Sswetka
7.10.2024 - 22:47
8

Хохмач

Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 22:40)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 22:29)
Цитата (xxrus @ 7.10.2024 - 21:24)
Я вот не в Крыму живу, а рядом, на Кубани. И у нас в последнее время и новые дороги, и новые школы-больницы, и новые производства. Как никогда. Готов перечислять с адресами и явками. Я вот погуглил, у вас в Каменск-Шахтинском в этом году тоже новый вокзал, детский сад, виадук.
А давайте попробуем написать без эпитетов и причитаний. Только факты. Готовы?

Вооо... давай теперь ты. Ответь. Раз Тимуровец слился.

КАК имея высокий уровень жизни (по твоим словам) в России каждый день (по словам официальных властей) приходит в военкоматы по 1500 добровольцев готовых за 200 000 тысяч в месяц убивать или быть убитыми, или остаться калеками на всю жизнь.

СлилсЯ? lol.gif
Кто ты такой, что бы на тебя время тратить? Хотя ладно. Сделаю одолжение. Я, лично, у военкоматов не дежурю и добровольцев с их выплатами не считаю. Не обладаю, в общем, достоверно информацией. Не могу ответить. Эт только у вас одны сплошные инсаидэрские информации. И Киев мы за три дня обещали взяти. Хз кто и когда, но по вашим методичкам это так.
Вот скажи мне и ты тогда. А кто все те, кто на вашей стороне воюет? Добровольцы? Альтруисты? Хэрои? Или все же за бабки? Или насильно привезенные? А?
Просто как пленных не показывают, так одни повара да портные с парикмахерами. И всех насильно на войну затащили. Как так то? Можэ цэ пропаганда? Можэ и вам вруть про тыщапицот добровльцев? Хотя нееее. Вам же нэ вруть. Это только в России вранье и все такое.

Какое вам дело до них? Что в Украине происходит и как. Они на вас не нападали.

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 22:41)
Цитата (xxrus @ 7.10.2024 - 22:38)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 22:28)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:21)
Ну а что по твоему вопросу ответить? Все лезут куда по твоему лесть не надо-это называется геополитика, чО сша в замунде надо??

А почему нужно брать пример с США? В мире всего несколько стран, которые регулярно устраивают набеги на других: США, Россия и Ирак.

А вы действительно не понимаете?
Потому что именно США определяют мировой порядок, основанный на правилах. И правила тоже.
Глава Пентагона Ллойд Остин: "Мир не является самодостаточным. Порядок не сохраняет сам себя. Безопасность не возникает сама по себе. Мир, построенный под американским руководством, может быть сохранен только при американском руководстве."
https://www.defense.gov/News/Speeches/Speec...oyd-j-austin-i/

Возьмите в пример Китай. Он ни на кого не нападает. Является активным участником международной политики и торговли, и при этом сохраняет самостоятельность и влияние в международной политике.

Вы про Тайвань наверно? cool.gif

[^]
РыжаяПсаки
-3

Ярила

Цитата (piligramus @ 7.10.2024 - 08:03)
глядишь и до сих пор бы жили в большом монолитном многоквартирном Доме.

Нет, не жили-бы. 80-90-е. Харьков. Даже малые дети делили себя на великоукров, кацапов и других черномазых. Пока играли- всё ровно. Как обида или драка- из 404 говно лезло. Обидные прозвища и кричалки. До развала СССР было далеко.

Отец рассказывал что В Карпатах и западной Украине отношение к русским было лучше чем в центральной. Он и сам был из Черновцов.

[^]
mahnovez
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:43)
Цитата (mahnovez @ 7.10.2024 - 22:42)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:33)
Аляска и Гаваий-1959 год

Аляска принадлежить штатам с 1867. Была сначала просто округом, а в 1957 сже стала штатом.
Гавайи принадлежить штатам с 1887. Сначали были "самоуправляемой территорией". И уже в 1959 году получили статус Штата.

Ну так присоединили же...

присоединили более чем 100 лет назад, о чем я в самом начале и написал..

[^]
Ono76
7.10.2024 - 22:48
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 22:42)
Цитата (Ono76 @ 7.10.2024 - 22:35)
Цитата (gerpes @ 7.10.2024 - 07:48)
Стоило ли начинать СВО?

Мы же, ну вот честно, не знаем всю подноготную всех этих «игр»

« Если драка неизбежна, бить надо первым» ©

А если он прав, что выбрал не дальнейший затягиваемый переговорный политический процесс, обладая информацией, а пошел ва-банк, сорвав ту или иную игру?

Только вот потом началась полная хуйня и сплыло то, что МО РФ вообще к такому ходу не было готово, в отличие от тех докладов шапко закидательских, что были ранее.

Это СВО показало, какой гнойник рос в МО.

Все смеялись над Нарышкиным (глава СВР), когда он, обладая информацией, потерялся от того, что Верховный всех собрал тогда и «повязал». Шойгу то- блядина- правду не сказал о состоянии ВС, но поддержал не заикаясь, хотя было видно, что охуел, понимая что будет. А Нарышкин, зная всё и видя как Шойгу это принял, потерялся.

Но Верховный, что Верховный

Завтра началась война…..

Резюмирую. Царь хороший, бояре плохие

Ты вообще понимаешь как работает система? Я тебе в микро сведу. Ты работал на руководящих должностях?

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 7.10.2024 - 22:46)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:40)
Цитата (Balazs @ 7.10.2024 - 22:37)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 21:39)
Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 21:39)

Коммунисты были засланцами из революционных центров. Из клуба народных комиссаров. Которые шли воевать за красных и тащили домой еду. Потому как голод - не тетка.

Почему-то среди патриотов распространена точка зрения, что Голодомор на Украине проводил Хрущёв.
Нет, Хрущёв был направлен работать на Украину в 1938 году. Голодомор был в 1932-33.

Ну не только хрущев, но украинцев, принимавших участие, в голодоморе, было предостаточно. Так что не надо делать много значительное фи в этом плане, крови на руках красных украинских коммисаров не меньше чем на русских

Но саркастически было спрошено именно про Хрущёва.

Вот про него и был мой ответ.

А мой ответ был про каких то "засланцев" из революционных центров- все там замазаны

[^]
Тимуровец
7.10.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 22:39)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 22:31)
Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 22:23)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 22:16)
Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 22:05)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:24)
Я не буду рассуждать кто там и что на высших уровнях пытался. Я расскажу как у простых людей обстоят дела.
Я живу на Кубани. Мы с Украиной считай соседи. Были. Так вот. Что до войны, что сейчас, вашего брата очень хорошо тут видно. Очень много и было и теперь уйма еще понаехало. За всех не скажу. Но, к сожалению, есть приметное большинство. Гопота как есть. Наглая и быдловатая. Повторюсь. Не все. Но, очень много. Но, если ДО это была надменная гопота. Эдакие цээвропейцы. Торгаши при бабках но с селюковыми замашками и манерами. То сейчас по типа америконских БЛМщиков. Типа угнетенные. Типа им все должны. И таких больше всех ненавидят не русские. А свои же, бывшие соотечественники. От так.

А вы что хотите, чтобы люди, которых лишили жилья и всего, чего только можно, включая психическое равновесие, оставались белыми и пушистыми?

Я? Нет. Я ничего не хочу. Я тихо ахуеваю от количества ваших земляков бегущих на сторону, как вы считаете, захватчика и агрессора. Где логика? Россия же злая. Мы тут детей украинских едим. Землю у вас отнимаем. Угнетаем короче как можем. Вон, даже мост для этого построили. И дороги. Что бы удобнее угнетать было.
И вроде бы. Украинцы должны встать за свою землю на бой. Так нет же. Бегут в Россию чего то. Зачем? Мы же плохие. Снами воевать надо. Но опять же нет. Ах да. Тут же и жильё дадут. И выплаты. И пособия. И работу. И пенсии. Какой замечательный агрессор оказывается. Удобный.
Или это все не правда? А? Вам же виднее. Да?

От какого количества ты охуеваешь?
С 2022 года в Европе официально числится около 6 миллионов украинцев.
В РФ с экранов ТВ рассказывают, что в РФ убежало 5 миллионов, вот только незадача какая, по официальным данным Росстата, аж с 2014 года - всего 600 тысяч. В 10 раз меньше. С 14 года, а там с 22. И еще при том, что с территорий, подконтрольных Украине, бежать можно куда угодно, даже в РФ. С территорий, занятых РФ, только в РФ.
Так с какого такого количества ты охуеваешь?

Я ахуеваю от того количества, которое вижу. А не от циферок которые тебе по ящику показывают. Росстат. И прочее. Тут куча народу и вашим и нашим. Кругом урвать хотят. На двух стульях сидеть цэ национальна забава. И да, с пачпортом украины, который очень удобно можно не менять пока власть не сменилася, бежать можно куда хошь. А не только в Россию, как ты тут нам рассказуешь.
И да, вопрос. А вот те, 6 мульёнов, что в эвропу официально свалило, почему за родину воевати не идуть?

По какому ящику? Ты не веришь официальному Росстату? Открываешь его сайт и читаешь статистику. Там доступно, по каждому году расписано, всё на русском языке. Бежать с захваченных РФ территоий можно только в РФ, ты об этом не знал? После этого можно попробовать переехать, но тебя тот самый Россстат уже записал, как бежавшего в Россию.
Кто там не идет воевать, ты спроси у себя. Почему ты еще здесь, когда лидер сказал, что враг у ворот и надо идти защищать Родину. Правда, почему-то не под Москвой, а под чужим Угледаром. Угледар на Москву напал.

"Кто там не идет воевать, ты спроси у себя"
Схренали? ты мне тут вопросы задаешь, я тебе. или не удобно так? А? Натура ваша такая. Чуть тесно, сразу стрелки переводить.
"Ты не веришь официальному Росстату?" Я верю своим глазам. По официальным данным у нас мы все пельмени едим. А не кто то мясо, а кто то тесто.
"но тебя тот самый Россстат уже записал, как бежавшего в Россию." И что? Заклейменный? Еще раз повторюсь. С украинским паспортом куда бы тебя там не записали, ехай куда хошь.
"Почему ты еще здесь, когда лидер сказал, что враг у ворот и надо идти защищать Родину"
У меня к тебе тот же встречный вопрос. Чай не с окопов под Угледаром пишешь, а?

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Ну а что по твоему вопросу ответить? Все лезут куда по твоему лесть не надо-это называется геополитика, чО сша в замунде надо??

Три.

[^]
VolgaRec
1

Шутник

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 22:41)
Цитата (xxrus @ 7.10.2024 - 22:38)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 22:28)

А почему нужно брать пример с США? В мире всего несколько стран, которые регулярно устраивают набеги на других: США, Россия и Ирак.

А вы действительно не понимаете?
Потому что именно США определяют мировой порядок, основанный на правилах. И правила тоже.
Глава Пентагона Ллойд Остин: "Мир не является самодостаточным. Порядок не сохраняет сам себя. Безопасность не возникает сама по себе. Мир, построенный под американским руководством, может быть сохранен только при американском руководстве."
https://www.defense.gov/News/Speeches/Speec...oyd-j-austin-i/

Возьмите в пример Китай. Он ни на кого не нападает. Является активным участником международной политики и торговли, и при этом сохраняет самостоятельность и влияние в международной политике.

Китайско-вьетнамская война в феврале — марте 1979 года.

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 22:49)

Три.

да сома три biggrin.gif

[^]
Flowman
7.10.2024 - 22:50
5

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 22:47)
Цитата

Вы про Тайвань наверно? cool.gif

А что с Тайванем? Бомбят его? Города тайваньские с землей сравнивают? Детей тайваньских насильно увозят в материковый Китай?

[^]
vistador
7.10.2024 - 22:51
1

Отец русского телевизора

LasochkaBel
Цитата
Расскажите мне в чем позитив от того, что мужское население на СВО высосали?

В очередной раз вы дамочка демонстрируете так называемые попытки " создания протестных настроений в рунете".

От вас регулярно лишь риторические вопросы с заострением на негатив.
Работница " фабрики эльфов"?

[^]
ЯнисЯнисов
7.10.2024 - 22:52
7

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:40)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 22:29)
Вооо... давай теперь ты. Ответь. Раз Тимуровец слился.

КАК имея высокий уровень жизни (по твоим словам) в России каждый день (по словам официальных властей) приходит в военкоматы по 1500 добровольцев готовых за 200 000 тысяч в месяц убивать или быть убитыми, или остаться калеками на всю жизнь.

СлилсЯ? lol.gif
Кто ты такой, что бы на тебя время тратить? Хотя ладно. Сделаю одолжение. Я, лично, у военкоматов не дежурю и добровольцев с их выплатами не считаю. Не обладаю, в общем, достоверно информацией. Не могу ответить. Эт только у вас одны сплошные инсаидэрские информации. И Киев мы за три дня обещали взяти. Хз кто и когда, но по вашим методичкам это так.
Вот скажи мне и ты тогда. А кто все те, кто на вашей стороне воюет? Добровольцы? Альтруисты? Хэрои? Или все же за бабки? Или насильно привезенные? А?
Просто как пленных не показывают, так одни повара да портные с парикмахерами. И всех насильно на войну затащили. Как так то? Можэ цэ пропаганда? Можэ и вам вруть про тыщапицот добровльцев? Хотя нееее. Вам же нэ вруть. Это только в России вранье и все такое.

Айайа... Как не стыдно. Не чтить своего президента.

В ряды Вооружённых сил России вступили до 486 тысяч добровольцев на сегодняшний день, а ежедневно в ряды российской армии примыкают 1,5 тысяч новобранцев Об этом заявил в ходе совмещённой прямой линии и большой пресс-конференции президент России Владимир Путин.
https://regnum.ru/news/3852970?ysclid=m1zfahjd82656945992

А теперь грамотей-словоблудец ОТВЕТЬ все же на мой вопрос - КАК имея высокий уровень жизни (по твоим словам) в России каждый день (по словам официальных властей) приходит в военкоматы по 1500 добровольцев готовых за 200 000 тысяч в месяц убивать или быть убитыми, или остаться калеками на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 7.10.2024 - 22:53

[^]
Max0112
7.10.2024 - 22:53
1

Юморист

Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 22:39)
Я не буду рассуждать кто там и что на высших уровнях пытался. Я расскажу как у простых людей обстоят дела.
Я живу на Кубани. Мы с Украиной считай соседи. Были. Так вот. Что до войны, что сейчас, вашего брата очень хорошо тут видно. Очень много и было и теперь уйма еще понаехало. За всех не скажу. Но, к сожалению, есть приметное большинство. Гопота как есть. Наглая и быдловатая. Повторюсь. Не все. Но, очень много. Но, если ДО это была надменная гопота. Эдакие цээвропейцы. Торгаши при бабках но с селюковыми замашками и манерами. То сейчас по типа америконских БЛМщиков. Типа угнетенные. Типа им все должны. И таких больше всех ненавидят не русские. А свои же, бывшие соотечественники. От так.

А вы что хотите, чтобы люди, которых лишили жилья и всего, чего только можно, включая психическое равновесие, оставались белыми и пушистыми?

Я? Нет. Я ничего не хочу. Я тихо ахуеваю от количества ваших земляков бегущих на сторону, как вы считаете, захватчика и агрессора. Где логика? Россия же злая. Мы тут детей украинских едим. Землю у вас отнимаем. Угнетаем короче как можем. Вон, даже мост для этого построили. И дороги. Что бы удобнее угнетать было.
И вроде бы. Украинцы должны встать за свою землю на бой. Так нет же. Бегут в Россию чего то. Зачем? Мы же плохие. Снами воевать надо. Но опять же нет. Ах да. Тут же и жильё дадут. И выплаты. И пособия. И работу. И пенсии. Какой замечательный агрессор оказывается. Удобный.

В РФ с экранов ТВ рассказывают, что в РФ убежало 5 миллионов, вот только незадача какая, по официальным данным Росстата, аж с 2014 года - всего 600 тысяч. В 10 раз меньше. С 14 года, а там с 22. И еще при том, что с территорий, подконтрольных Украине, бежать можно куда угодно, даже в РФ. С территорий, занятых РФ, только в РФ.

Я ахуеваю от того количества, которое вижу. А не от циферок которые тебе по ящику показывают. Росстат. И прочее. Тут куча народу и вашим и нашим. Кругом урвать хотят. На двух стульях сидеть цэ национальна забава. И да, с пачпортом украины, который очень удобно можно не менять пока власть не сменилася, бежать можно куда хошь. А не только в Россию, как ты тут нам рассказуешь.
И да, вопрос. А вот те, 6 мульёнов, что в эвропу официально свалило, почему за родину воевати не идуть?

По какому ящику? Ты не веришь официальному Росстату? Открываешь его сайт и читаешь статистику. Там доступно, по каждому году расписано, всё на русском языке. Бежать с захваченных РФ территоий можно только в РФ, ты об этом не знал? После этого можно попробовать переехать, но тебя тот самый Россстат уже записал, как бежавшего в Россию.
Кто там не идет воевать, ты спроси у себя. Почему ты еще здесь, когда лидер сказал, что враг у ворот и надо идти защищать Родину. Правда, почему-то не под Москвой, а под чужим Угледаром. Угледар на Москву напал.

Много украинцев .С 14 года много . Сейчас очень много . Да ,наглость в большинстве своем основная черта . В основном .Не все .Но мнение делает большинство . Знаю тех кто в момент войны находился в Николаеве .Через 2 года уже в Краснодаре . Мужчина. Из моих знакомых украинцев . Один воюет до сих пор .Один погиб в первые две недели .Оба были военные еще до . Один с семьей в первые недели как то перебрался в Европу . Один в Краснодар .Еще один из Чернигова через полгода тоже в Европе . Знакомые строители из западной ,теперь тут в Курской живут . Они в момент начала решили не возвращаться . Еще один в Днепре .В первые дни записался в Тер оборону .А через вда года как то выписался .Дома . Хз как и почему . Обиделся он .А вот баб с Укрины валом . Я с одной работаю .У жены на работе (детский сад) трое из Украины . Сюда бы много приехало .Но контроль при вьезде отсеивает много . Хотя на мой взгляд недостаточно .Я за то ,чтобы жили на своей территории . Рано им еще в цивилизацию . Пусть пообвыкнутся в новой реальности .

А почему мы еще здесь ? Так нас на войну за ноги пинками не гонят . Можем в инете посидеть ,на работу ходить ,на отдых ездить . Кто то идет на войну .Кто то дома работает . Тут как бы выбор есть .

[^]
Flowman
1

Хохмач

Цитата (VolgaRec @ 7.10.2024 - 22:49)
Китайско-вьетнамская война в феврале — марте 1979 года.

40 лет назад. Есть что посвежее? Времён Чечни, Грузии или Украины.

[^]
Тимуровец
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 22:46)

Стоп. Я россиянка, будьте добры риторику сменить, предварительно подумав над своими словами. И ответить на мои вопросы.

Вы, уважаемая россиянка, не прокурор, что бы от меня ТРЕБОВАТЬ там на что то отвечать и риторику под вас подбирать. Скиньте пуха с себя. Мы тут на развлекательном портале. И, как водится, лучше других знаем как жить и других учим. И от этих вот всех сотрясаний воздуха и клавиш ничего по сути не изменится. Ну, в лучшем случае, кто то для себя найдёт пищу для размышлений.

[^]
mahnovez
7.10.2024 - 22:54
3

Балагур

Вы на полном серьйозе сейчас утверждаете, что Украина готовилась напасть на РФ? На ядерную державу в десятик если не сотни раз большим военным бюджетом?
Украина при Зеленском до войны большую часть оборонного бюджета тратили на пиар програмы Зеленского - строительство дорог и инфарструктурных обектов...
Чете плохо как-то готовилась у нападению на ядерную страну..

П.С. А до этого наверное и Молдова з Грузией вот-вот бы напали на Расеюшку - пришлось первым ударить в Приднестровье и в Абхазии с Осетией..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 7.10.2024 - 22:54

[^]
Sswetka
7.10.2024 - 22:54
5

Хохмач

Зачем же вы с войной пошли, чтобы посадить себе на шею беженцев? А потом ещё восстановить, очистить и отстроить захваченные земли? Чечня мало вас нагнула? Мозгов у россиян меньше, чем у курицы.

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 22:56
3

Ярила

Цитата (gerpes @ 7.10.2024 - 07:48)
Стоило ли начинать СВО?

Главное. Насколько стало лучше жить населению страны и когда это закончится?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 7.10.2024 - 22:54)

Вы на полном серьйозе сейчас утверждаете, что Украина готовилась напасть на РФ? На ядерную державу в десятик если не сотни раз большим военным бюджетом?
Украина при Зеленском до войны большую часть оборонного бюджета тратили на пиар програмы Зеленского - строительство дорог и инфарструктурных обектов...
Чете плохо как-то готовилась у нападению на ядерную страну..

П.С. А до этого наверное и Молдова з Грузией вот-вот бы напали на Расеюшку - пришлось первым ударить в Приднестровье и в Абхазии с Осетией..

А в каком году? cool.gif
Я вот смотрел вашего яйцеголового гордона и в году так 21 он на чистом глазу утверждал что Крым украина себе заберет военным способом brake.gif

[^]
Ptica79
12

Приколист

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 22:36)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:55)
Цитата (viva4ever3 @ 7.10.2024 - 20:52)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:20)
Цитата (seugene83 @ 7.10.2024 - 20:16)
Но в 2014 повезло, Крым сам приплыл в руки

В смысле сам? Там же высадился российский десант. Под контролем российских военных был организован так называемый "референдум". И даже если бы жители Крыма проголосовали бы за выход из состава Украины (я не знаю, имели ли они на это право по украинским законам), то Россия не имела права принимать Крым в свой состав, потому что это является нарушением договоров между Россией и Украиной, заключенных в 1990-е - 2000-е годы.

Какой такой десант там высадился??? Что за тараканы в твоей голове трахаются?

Ну как же? Для участия в крымской операции были привлечены силы спецназа и отдельные подразделения ВДВ из Пскова, Тулы, Ульяновска. ВДВ - означает "воздушно-десантные войска".

Ну вот сейчас не похер ли как пришел Крым ? Ну вот ,что тут 30 страниц ворошения в пролом .Как будто там будет ,что то изменяющее действительность .Вот какой смысл ? Ну забрали Крым и поводили по губам украине .Ну вот можно даже на этом остановится .И дальше что? Почему так сделали ? Потому что могли и хотели ? И теперь можно по гопавски "И чё? " .А ничего ,утерлась Украина и все на этом . Вас такой вариант прошлого устроит? Так легче стало ? Вот это "договора ,ООН,границы" . Вот зачем ? Что изменится ? Ну хотели и забрали .Все. Че ковырять то уже

Новая ковырялка "зачем вы напали на нас ?" .ПОтмоу ,что кто то охуел и считал что "в моей стране что хочу то и делаю" . Как бы отчасти да .Но для таких хотелок надо что то иметь за спиной .Бэкграунд в виде армии ,оружия ну или друзей как Израиль . Украина не имела .А Россия могла зайти и спросить . Что и сделала .И все на этом .Че сейчас ковыряетесь в прошлом ? Че изменится если ситуация будет представлена так или так ? Оглянитесь в каком мире мы живем . Кто имеет силу ,тот творит что хочет . И под себя меняет правила . Кто не имеет силы,тот играет по этим правилам . Израиль плевать хотела на все законы и правила .У нее есть бэкграунд и они знают об этом США ваще на хую вертят все правила .Точнее они их устаналивают .Естественно только в своих интересах . Турция -хочет там постреляет на сеседской территории ,хочет там .И ничего .Они под прикрытием . Творят,что хотят .

Не ищите ответы в прошлом на вопросы насущного . Справедливости нет .И не было .И не будет .Таков мир .

Отличная логика. Просто заебись.
Следующий шаг твое логики - взять калаш, прийти к тебе и выебать твою жену, дочку, та и тебя в придачу. Просто потому что у меня калаш есть, а у тебя нет. И мне не понравилось, что у тебя зановески синенькие, а я считаю, что жить ты должен без зановесок, в раскорячку и с дилдо с жопе.

[^]
akronixxx
3

Ярила

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:55)
Цитата (viva4ever3 @ 7.10.2024 - 20:52)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 20:20)
Цитата (seugene83 @ 7.10.2024 - 20:16)
Но в 2014 повезло, Крым сам приплыл в руки

В смысле сам? Там же высадился российский десант. Под контролем российских военных был организован так называемый "референдум". И даже если бы жители Крыма проголосовали бы за выход из состава Украины (я не знаю, имели ли они на это право по украинским законам), то Россия не имела права принимать Крым в свой состав, потому что это является нарушением договоров между Россией и Украиной, заключенных в 1990-е - 2000-е годы.

Какой такой десант там высадился??? Что за тараканы в твоей голове трахаются?

Ну как же? Для участия в крымской операции были привлечены силы спецназа и отдельные подразделения ВДВ из Пскова, Тулы, Ульяновска. ВДВ - означает "воздушно-десантные войска".

Ну вот сейчас не похер ли как пришел Крым ? Ну вот ,что тут 30 страниц ворошения в пролом .Как будто там будет ,что то изменяющее действительность .Вот какой смысл ? Ну забрали Крым и поводили по губам украине .Ну вот можно даже на этом остановится .И дальше что? Почему так сделали ? Потому что могли и хотели ? И теперь можно по гопавски "И чё? " .А ничего ,утерлась Украина и все на этом . Вас такой вариант прошлого устроит? Так легче стало ? Вот это "договора ,ООН,границы" . Вот зачем ? Что изменится ? Ну хотели и забрали .Все. Че ковырять то уже

Новая ковырялка "зачем вы напали на нас ?" .ПОтмоу ,что кто то охуел и считал что "в моей стране что хочу то и делаю" . Как бы отчасти да .Но для таких хотелок надо что то иметь за спиной .Бэкграунд в виде армии ,оружия ну или друзей как Израиль . Украина не имела .А Россия могла зайти и спросить . Что и сделала .И все на этом .Че сейчас ковыряетесь в прошлом ? Че изменится если ситуация будет представлена так или так ? Оглянитесь в каком мире мы живем . Кто имеет силу ,тот творит что хочет . И под себя меняет правила . Кто не имеет силы,тот играет по этим правилам . Израиль плевать хотела на все законы и правила .У нее есть бэкграунд и они знают об этом США ваще на хую вертят все правила .Точнее они их устаналивают .Естественно только в своих интересах . Турция -хочет там постреляет на сеседской территории ,хочет там .И ничего .Они под прикрытием . Творят,что хотят .

Не ищите ответы в прошлом на вопросы насущного . Справедливости нет .И не было .И не будет .Таков мир .

Очень интересный подход. Не ищите ответов в прошлом. Что же ваш главный стерх только во всяких печенегах да половцах живет?
Говоришь в мире все збрендели и не признают никаких правил, кроме силы? А ты не задумывался , что млять в мире ничего особо не изменилось ни с 2013 года , ни с 2022-го? Большие у меньших стран не начали захватывать территории, не угражают друг другу ядерным ориужием. Если не упоминать о том, что бы указывать соседним странам на каком им языке говорить, или какие ценности у них должны быть.
Может все же не мир таков, а РФ такова стала !?

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 22:57
6

Ярила

Вот это единственная и истинная правда. Патриотическая накачка для идиотов только бесит.

[^]
Кусакас
7.10.2024 - 22:58
7

Приколист

Цитата (РыжаяПсаки @ 7.10.2024 - 22:47)
Цитата (piligramus @ 7.10.2024 - 08:03)
глядишь и до сих пор бы жили в большом монолитном многоквартирном Доме.

Нет, не жили-бы. 80-90-е. Харьков. Даже малые дети делили себя на великоукров, кацапов и других черномазых. Пока играли- всё ровно. Как обида или драка- из 404 говно лезло. Обидные прозвища и кричалки. До развала СССР было далеко.

Отец рассказывал что В Карпатах и западной Украине отношение к русским было лучше чем в центральной. Он и сам был из Черновцов.

lol.gif lol.gif Просто не пизди.
На востоке Украины такого даже не слышал никто никогда. Первый раз слово "хохол" я услышал в детстве как раз в скрепной Россиюшке. При том, что даже хохлом никогда не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68113
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх