Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.07.2024 - 15:18
-1
Статус: Offline

Ярила

отрезанной сосиське муж рога наставлял.

[^]
Мордехай
7.07.2024 - 20:49
0

Ярила

Если ты начал следить за женой то это уже пиздец....
Сразу разводись и не трать нервы, детектив

[^]
anders78
7.07.2024 - 20:55
0

Ярила

Хуйня это все, телефончик, приложение, если чуешь, что не любит, то так и есть, а кобеля запалить вопрос времени, это мужик изменит, у него чувство вины, а бабам похуй, сам виноват, это не я даже говорю, а массово психолухи, и бабы психолухи тоже. Бабы умнее в планах развода, им и дать проще, мужику то се, цветочки, конфетки.
И на развод бумажка придет когда вы совсем не ждете.

[^]
ValeDer
7.07.2024 - 21:07
1

Grammar

Цитата (kaliyuga @ 5.07.2024 - 09:15)
Если вам кажется, то вам не кажется... Нихуа, паранойю и патологическую ревность ещё никто не отменял. Был такой опыт и пришлось валить, роняя тапки. При 100% кристально верности заи*пал подозрениями и истериками насмерть.

И что, Вы нам предлагаете поверить не обоснованным подозрениям, а лживым заявлениям про кристально чистую верность?)

[^]
Вреднаябаба
7.07.2024 - 22:37
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 7.07.2024 - 15:17)
Вреднаябаба
Вреднаябаба
Цитата
..Женщины ведь любят ушами..

Пездой. И другими отверстиями.

Ну какой ты злой мужичок sad.gif Все, разлюбила тебя biggrin.gif

[^]
Вреднаябаба
7.07.2024 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 7.07.2024 - 03:39)
Цитата (Вреднаябаба @ 6.07.2024 - 16:41)
Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 09:28)
Цитата (eshkinkod @ 6.07.2024 - 04:10)
Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 04:01)
Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.
Можете минусить, закидывать палками.

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

Да блять, хуй с ним с кредитами. Я бы даже рад был если б это наебалово было. Хоть обвешается пусть. Но сука.... она семью рушит из за виртуальной хуйни и мозг не получается включить обратно. 14 лет брака коту под хвост. Пздц. На попытку разговора только огрызается. Как же болен этот мир .... Заниматься еще писаниной её хахалю пустое дело, это её мозг, а не его. У нее своя голова на плечах есть и если после разговора она продолжает творить дичь, тут все бесполезно

Подождите, не порите горячку..Ваша жена вся в эйфории, видимо тот мужик запудрил ей мозги комплиментами..Женщины ведь любят ушами..Когда вы ей в последний раз цветы дарили, куда водили..Вообще как часто уделяете ей внимание? И вообще, у вас маленький дети, она сидит постоянно в онлайн игре...Кто детьми занимается?

Да все. Пороть уже нечего. У нее ничего не осталось. Дети как то вырастут говорит.
Я за полноценную семью, а она сама росла с матерью без отца с 6 лет(постоянная нехватка средств, времени, пьяные поебушки мамы с одноразовыми мужиками и ночными посиделками на кухне ей знакомы с детства).
Двойня это ппц, с самого рождения вместе(сдавать детей некому). Первый год спали по часу, по очереди, потом никуда не сходить, вместе никуда не выйти, только по одному, им все время требуется присмотр. Оказывается в обычной квартире очень много опасных мест для маленьких детей. Чуть подросли, как выйти гулять, так вдвоем, потому что они в разные стороны разбегаются и только успевай ловить, чтоб не повредились. Дома по хозяйству всегда помогал. Сейчас уже дети подросли, стало попроще.
Но в последнее время, всвязи с её увлечением игрой она отдалилась, секса практически не стало, а тот который был, для нее, как из под палки. А когда уже стал что то замечать, для нее уже слишком поздно. Закрутила роман в онлайн игре. И оказывается я не так любил, не так дарил, не так комплименты говорил. Другой делал это лучше. А по факту, просто мы перегорели, быт, который каждый день, стал слишком серым. Да и для меня сам факт измены физически(это потребность) не так страшна, как моральная часть. Она предала душой, мозгом, а не телом. А это гораздо хуже. В некоторых семьях есть люди, которые по предварительной договоренности, для удовлетворения физических потребностей иногда ходят налево потрахаться и продолжают жить вместе и это норма. Морально они друг друга не предают. Против природы не попрешь. Если планка слетела, пелена закрыла глаза, как с мужской стороной, так и с женской, если встретится достойный партнер/ша оба пола изменяют физически. Но вот моральное предательство с обманом, говоря в глаза неправду, при том продолжая переписываться в игре, описывая происходящую ситуацию - это гораздо хуже. Ничего уже не вернешь. Детей жаль. Буду пытаться участвовать в их жизни по возможности, они не виноваты. Жизнь продолжается.
Выговорился, пинайте.

Ну вы реально раздули проблему..Из-за какой-то игры, измены как такой нет, ну флиртует она с ним, хочется ей эмоций, он ей дает, на этом все..Он за 1000 км, может там сидит скучающий пенсионер и кадрит девок разных..Или альфонс..Смотрите, чтоб денег не слала, а то альфонсы сладко в уши ссут, а потом деньги кляньчат..Вам надо больше семье время уделять, где-то вы жену упустили, вот она от скуки и сидит в игре, даже дети не помеха..Короче, вам надо спокойно обговорить ситуацию, только спокойно, без обвинений, криков..Поймите, тот мужик дает ей эмоции, внимание, которые не получает от вас, и на интимную тему тоже..

[^]
Zloysuchok
8.07.2024 - 07:34
0

Юморист

Цитата (Вреднаябаба @ 7.07.2024 - 22:46)
Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

Да блять, хуй с ним с кредитами. Я бы даже рад был если б это наебалово было. Хоть обвешается пусть. Но сука.... она семью рушит из за виртуальной хуйни и мозг не получается включить обратно. 14 лет брака коту под хвост. Пздц. На попытку разговора только огрызается. Как же болен этот мир .... Заниматься еще писаниной её хахалю пустое дело, это её мозг, а не его. У нее своя голова на плечах есть и если после разговора она продолжает творить дичь, тут все бесполезно

Подождите, не порите горячку..Ваша жена вся в эйфории, видимо тот мужик запудрил ей мозги комплиментами..Женщины ведь любят ушами..Когда вы ей в последний раз цветы дарили, куда водили..Вообще как часто уделяете ей внимание? И вообще, у вас маленький дети, она сидит постоянно в онлайн игре...Кто детьми занимается?

Да все. Пороть уже нечего. У нее ничего не осталось. Дети как то вырастут говорит.
Я за полноценную семью, а она сама росла с матерью без отца с 6 лет(постоянная нехватка средств, времени, пьяные поебушки мамы с одноразовыми мужиками и ночными посиделками на кухне ей знакомы с детства).
Двойня это ппц, с самого рождения вместе(сдавать детей некому). Первый год спали по часу, по очереди, потом никуда не сходить, вместе никуда не выйти, только по одному, им все время требуется присмотр. Оказывается в обычной квартире очень много опасных мест для маленьких детей. Чуть подросли, как выйти гулять, так вдвоем, потому что они в разные стороны разбегаются и только успевай ловить, чтоб не повредились. Дома по хозяйству всегда помогал. Сейчас уже дети подросли, стало попроще.
Но в последнее время, всвязи с её увлечением игрой она отдалилась, секса практически не стало, а тот который был, для нее, как из под палки. А когда уже стал что то замечать, для нее уже слишком поздно. Закрутила роман в онлайн игре. И оказывается я не так любил, не так дарил, не так комплименты говорил. Другой делал это лучше. А по факту, просто мы перегорели, быт, который каждый день, стал слишком серым. Да и для меня сам факт измены физически(это потребность) не так страшна, как моральная часть. Она предала душой, мозгом, а не телом. А это гораздо хуже. В некоторых семьях есть люди, которые по предварительной договоренности, для удовлетворения физических потребностей иногда ходят налево потрахаться и продолжают жить вместе и это норма. Морально они друг друга не предают. Против природы не попрешь. Если планка слетела, пелена закрыла глаза, как с мужской стороной, так и с женской, если встретится достойный партнер/ша оба пола изменяют физически. Но вот моральное предательство с обманом, говоря в глаза неправду, при том продолжая переписываться в игре, описывая происходящую ситуацию - это гораздо хуже. Ничего уже не вернешь. Детей жаль. Буду пытаться участвовать в их жизни по возможности, они не виноваты. Жизнь продолжается.
Выговорился, пинайте.

Ну вы реально раздули проблему..Из-за какой-то игры, измены как такой нет, ну флиртует она с ним, хочется ей эмоций, он ей дает, на этом все..Он за 1000 км, может там сидит скучающий пенсионер и кадрит девок разных..Или альфонс..Смотрите, чтоб денег не слала, а то альфонсы сладко в уши ссут, а потом деньги кляньчат..Вам надо больше семье время уделять, где-то вы жену упустили, вот она от скуки и сидит в игре, даже дети не помеха..Короче, вам надо спокойно обговорить ситуацию, только спокойно, без обвинений, криков..Поймите, тот мужик дает ей эмоции, внимание, которые не получает от вас, и на интимную тему тоже..

Флирт и предательство разные вещи. Можешь считать меня параноиком.

она "мне опять мозг трахают" (психую что она постоянно в телефоне, прошу уделить внимания пообщаться)
он " потерпи, скоро встретимся"
она "считаю каждую минуту до нашей встречи"
он "я придумал как нам встретиься"
он "звони в цап, осбудим"
она "как же меня это заебало, он меня бесит"
он "не могу без тебя"
она "ты мое сердце"
она " оно бешено стучится от каждой мысли о тебе, кожа вся в мурашках"
она "сдам детей бабушке на лето, прилечу к тебе мой милый"
он " я очень далеко, а чтоб чувствовать надо быть близко"
она " я сама к тебе приеду и ты почувствуешь" хочу утром и вечером"
он "утром и вечером надо быть близко"
она "сдашь мне комнату"
он "настолько близко я не готов, хотя в доме рядом есть квартиры"
И это пример переписки в течении вечера

Как только я выходил из квартиры покурить на общий балкон, они тут же созваниваются, чтоб поговорить
он "Звоню"
она "нет, этот б...ть тут, нос сует в переписку"
она "хорошо шрифт в игре мелкий, успеваю свернуть, чтоб не спалится"
она "я ж не могу сказать можешь сьебнуть ненадолго"
она "Скучаю - люблю тебя родной"
она " О повезло, курить пошел, звони давай"
Когда пришел она оказывается мило общается с мамой, о чем, мне знать не надо.

То, что я увидел в этой переписке ужасно для моих глаз.
она "Скучаю, люблю, жду нашей встречи.
Договорились провести ночь, с описанием всех подробностей, пишет как будет раздвигать рогатку и в каких положениях"
Она у меня за спиной, находясь со мной в одном помещении умудрялась с ним переписываться, даже когда укладывали детей спать. Дети на разных кроватках, далеко друг от друга, потому отвернувшись от меня, снизив яркость тел до минимума переписывалась, находясь в кровати с засыпающим ребенком.
Обсуждает с ним цвет лака ногтей, какой сделать.
Там сидит реальный человек 30 лет, с которым она мечтает встретиться, уже спланировали ближайшее время встречи, ждали с нетерпением. А тут я вмешался и спалил, поломав все ближайшие планы.
После того как выяснил что к чему, после разговора прошла пара ночей.
Я закрывал глаза, а заснуть не мог, организм рубит, но спать не могу. Как я не совершил непоправимое не знаю, сдержался.
Опять их переписка
он "Я спать без тебя не могу"
она "что то я мужиков последнее время до срыва довожу"
она "Мой уже две ночи не спал, вижу как ему хуево - а мне похуй, чувств нет"
она " Ты мое сердце, люблю тебя"
он " я скоро приеду и проведу с тобой ночь"
она "жду тебя любимый"
она "всю ночь, уйдешь от меня только на утро"
он "всю ночь, это я погорячился, думаю 30 минут хватит"
она "мы быстрее справляемся"

Причем касаемо нашего секса: у меня, на то чтоб получить удовольствие уходит два-три часа, а она начинает пищать, что ей больно и неудобно уже минут через 15. В итоге все заканчивается минут за 30. Уж не ей рассказывать про ночь и позы. Позы у нее классичиские(бревно, легла, делай что хочешь, крути как хочешь, вообщем работай а я полежу).

Поверь был бы он в москве или подмосковье, уже б давно сам факт измены случился бы и был бы другой разговор, всего лишь вопрос времени, которое я им не дал.

Тут даже и если я что то упустил, не означает что можно с левым человеком обсуждать подобные темы. Это не флирт. Это блядство.

Я попытался. Отвели детей в сад. На работу забил. говорю поехали на ВДНХ гулять, просто походим, спокойно поговорим, воздухом подышим. Все было хорошо, гуляли держась за руку, мило щебетала, посидели в кафе, перекусили. Прошлись часа три, посидели на берегу пруда. После прогулки поехали на работу и вроде бы все хорошо, но что то гложет. Вечером, без палева взял телефон.
он "скучаю по тебе любимая"
она " не могу сейчас, мы по вднх гуляем, напиши позже"
он "когда скажи"
она "Ок"

После прогулки поехали каждый на работу.

она "вырвалась наконец то, устала ходить. он меня после сада сразу потащил"
она "у меня не было шанса отвертеться"
она "пока гуляла думала все время о тебе"
он " ты не выходишь у меня из головы"
она "ты мне сегодня снился, как мы занимаемся любовью(подробное описание)"
он "скоро это будет по настоящему"
она "не могу так долго ждать"
она "придется потерпеть недельку"
она " мы скоро с детьми уедем к бабушке на лето"
она "сдам их и прилечу к тебе, мой милый"

После подобного поведения, оправдывать и говорить что измены не было ? Я упустил лишь один момент, когда она решила взблядонуть от меня, но не успела. Пришлось резко менять все планы с вытекающим разводом. Семьи больше нет, она её разрушила.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 8.07.2024 - 07:46

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:03
2

Ярила

Zloysuchok

Это пять Она ему нах не нужна

« она "сдашь мне комнату"
И это пример переписки в течении вечера»

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:08
2

Ярила

Вреднаябаба

Ты хорошо иллюстрируешь как бабы оправдывают любые свои действия

[^]
Апельсиняя
8.07.2024 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 06:08)
Вреднаябаба

Ну ты-то со знанием дела говоришь, не раз, поди, ловил жену на измене.

[^]
Zloysuchok
8.07.2024 - 08:12
1

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 08:03)
Zloysuchok

Она и мне после такого не нужна. Человек с которым провел 14 лет и так предать...

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2024 - 08:10)
Вреднаябаба

Вообще нет Только себя ловил

Ловил и ловил lol.gif

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 8.07.2024 - 08:12)
Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 08:03)
Zloysuchok

Она и мне после такого не нужна. Человек с которым провел 14 лет и так предать...

Ну решай по разделу имущества если не хочешь в будущем принять ее извинения и объяснения о временном помутнении рассудка

Вообще люди какие то полубезумные стали Просто сумасшедшие Хреново что у твоей даже материнский инстинкт заглох

[^]
хтоце
8.07.2024 - 08:17
0

Ярила

Чё тут,лифчиком кого-то уже душили?

[^]
TSR81
8.07.2024 - 08:24
1

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 05.07.2024 - 08:16)
Я сейчас так хохотался

Не расстраивайте мальчика. У него всё правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:29
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 6.07.2024 - 07:42)
Я свою жену тоже сегодня утром на измене поймал. Казалось бы - 14,5 лет совместной жизни, из них 13 в браке. Трое детей, двое котов. И такой удар в спину...

Пока младшие смотрели мультики, а я был в душе, жена на кухне под чаёк разгадала последний сканворд из сборника. Без меня... Разгадала полностью и без ошибок. Она больше не нуждается во мне. Я для неё - пустое место. Вырванная с корнем страница её жизненного дневника. А ведь женился на нормальной...

Если бы у меня трое детей в однушке с женой сидели я бы тоже тут своим эпистолярным искусством всех затмевал cool.gif

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 08:33
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 8.07.2024 - 08:17)

Если бы

Хотя кого рюкзаками Апельсиней задушишь?

[^]
Juna
8.07.2024 - 08:38
1

VVO

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.07.2024 - 08:02)
Следи, не следи, захочет изменить - изменит.

так тут вроде речь о слежке когда начал подозревать? типо сбор доказухи why.gif

чтоб не изменяла надо как-то получше жену выбирать brake.gif чтоб потом не параноить...

[^]
Juna
8.07.2024 - 08:42
4

VVO

Цитата (alksidicloud @ 5.07.2024 - 07:58)
7. Проверьте банковские приложения, зачисления, перечисления, расходы. Например, жена пошла в магазин, а в расходах покупки нет, значит за нее заплатили. Анализ расходов по категориям, есть машина, а расходов по ней нет, люди которые в отношениях, заботятся друг о друге, алкоголь, сигареты, аптеки, это регулярные расходы, а мужчина в отношениях старается, что-то купить, подарить. Я так по аптеке вычислил, лекарства постоянные покупались, а расходов по аптекам не было.
8. Проверьте украшения, духи, вещи, если она их купила, то где чек. Сейчас везде есть электронный след. Украшения, сумки, духи, бытовая техника, самые популярные подарки.
9. Подарки с работы, на работе не дарят подарки дороже 20-30 т. р. Если вы не директор :) Особенно на НГ и 8 Марта.

ну это ж прям анекдот!
зачем вам жену разоблачать когда она все в дом и никакого урона семейному бюджету! сплошные плюсы! lol.gif
и лекарства и подарки!
вот когда автор последний раз дарил жене подарки на 20-30 тыр? а любовник вон подарил! и мужу не надо разоряться! gigi.gif

[^]
хтоце
8.07.2024 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 06:33)

Если бы

Та схуаль мне пильсише завидовать?
Кстати, она своим батракам зарплату не подняла?

[^]
Апельсиняя
8.07.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 06:13)
Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2024 - 08:10)
Вреднаябаба

Вообще нет Только себя ловил

Ловил и ловил lol.gif

Ну ты мне симпатичен тем, что столик со слонами у тебя такой же, как у меня.
Для дружбы важны схожие темы.

[^]
Апельсиняя
8.07.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 8.07.2024 - 06:42)
Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 06:33)

Если бы

Та схуаль мне пильсише завидовать?
Кстати, она своим батракам зарплату не подняла?

И не стану. Офигели совсем. Многих уволила.

[^]
Juna
8.07.2024 - 08:59
1

VVO

Выговорился, пинайте.

По вашим словам она прям с ума сошла.
Осознано уйти в никуда с 2-ми малолетними близняшками? обречь детей на вот такую жизнь когда папа только по выходным? и денег будет в обрез! ? Допускаю только по очень весомым обстоятельствам вроде мужа тирана/алкаша ...

Вероятно что в онлайн игру она влезла пытаясь уйти от бытовухи. А там ей этот кадр попался, но она же должна понимать что это тоже игра! с его стороны! ну как так-то?

Не надо про предательство душой пороть горячку -лучше пусть к психологу - сходит.
Двойняшки эт пипец и на фоне такого стресса можно спутать фантазию с реальностью и попасть под чужое влияние... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2024 - 09:00

[^]
Badsurfer
8.07.2024 - 09:01
4

Ярила

Juna

Уот так уот

Простыня оверквотинга Потом «она не виновата - это ты сам виноват «

Как же все это примитивно

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8.07.2024 - 09:02

[^]
Апельсиняя
8.07.2024 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.07.2024 - 07:01)
Juna

Уот так уот

Простыня оверквотинга Потом «она не виновата - это ты сам виноват «

Как же все это примитивно

Не читала, но да, сам виноват, если жена тебе изменяет.
Всегда, 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83078
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх