Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
6.07.2024 - 16:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 09:28)
Цитата (eshkinkod @ 6.07.2024 - 04:10)
Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 04:01)
Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.
Можете минусить, закидывать палками.

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

Да блять, хуй с ним с кредитами. Я бы даже рад был если б это наебалово было. Хоть обвешается пусть. Но сука.... она семью рушит из за виртуальной хуйни и мозг не получается включить обратно. 14 лет брака коту под хвост. Пздц. На попытку разговора только огрызается. Как же болен этот мир .... Заниматься еще писаниной её хахалю пустое дело, это её мозг, а не его. У нее своя голова на плечах есть и если после разговора она продолжает творить дичь, тут все бесполезно

Подождите, не порите горячку..Ваша жена вся в эйфории, видимо тот мужик запудрил ей мозги комплиментами..Женщины ведь любят ушами..Когда вы ей в последний раз цветы дарили, куда водили..Вообще как часто уделяете ей внимание? И вообще, у вас маленький дети, она сидит постоянно в онлайн игре...Кто детьми занимается?

[^]
Kuzzya80
6.07.2024 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.07.2024 - 16:40)
Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 16:16)
Вы тоже будете рассуждать про "любовь"?  Как слепой рассуждает о солнце, которое никогда не видел. Ну расскажите, что такое для вас "любовь", очень интересно послушать, как быстро все скатится к "совместимости в постели", чем подтвердится мой изначальный тезис что все подобные спичи про "не изменяет потому что любит" - это банальный косплей ебущихся собачек. Но собачкам в плюс то что они не лицемерят а просто ебутся с кем хотят. А такие как вы пытаются какую то мораль найти в этом, хотя весь ваш интерес найти хер потолще

Заметьте, что тему постели и кобелей педалируете только вы, так что это ваше видение любви)

А любовь, это когда о другом ты заботишься и переживаешь больше, чем о себе.
Как то так

А вы кобелитесь, выше не прыгнете. Какая там честь)

Угу, "заботишься" пока интерес и "любовь" не прошла, да? gigi.gif А потом за новой собачкой бежите "заботиться" lol.gif

Цитата
Заметьте, что тему постели и кобелей педалируете только вы, так что это ваше видение любви)

А у вас какое видение "любви"? (заметьте что пишу в кавычках, потому что такое любовь вам не понять с вашими животными принципами). Наверно такое где нет места ебле, а одни стихи и романтика?

[^]
Апельсиняя
6.07.2024 - 17:04
0
Статус: Online

Ярила

Вреднаябаба
Цитата
Подождите, не порите горячку..Ваша жена вся в эйфории, видимо тот мужик запудрил ей мозги комплиментами..Женщины ведь любят ушами..Когда вы ей в последний раз цветы дарили, куда водили..Вообще как часто уделяете ей внимание? И вообще, у вас маленький дети, она сидит постоянно в онлайн игре...Кто детьми занимается?
Ну, довольно повторяющаяся история тогда. Где муж только когда жена уходит, вдруг замечает, что она вообще была и, оказывается, была нужна.

[^]
Деповчанин
6.07.2024 - 17:10
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 06.07.2024 - 07:52)
Мы тоже замуж за хороших выходили. Потом демо версия заканчивается и ппц. Обновления от левых разработчиков.. А отката к заводским настройкам нет)
Еще и стареют, но считают себя 20ти летними красавчиками)))

Стареют и уходят к стареющим. Но лучшим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
6.07.2024 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 06.07.2024 - 17:10)
Стареют и уходят к стареющим. Но лучшим

А те стареющие их ждали всю жизнь, замуж то не шли?
Или от них тоже куда ушли мужья, посчитав их недостаточно лучшими?))))

[^]
ooooops
6.07.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 16:46)
Угу, "заботишься" пока интерес и "любовь" не прошла, да? А потом за новой собачкой бежите "заботиться"

А у вас какое видение "любви"? (заметьте что пишу в кавычках, потому что такое любовь вам не понять с вашими животными принципами). Наверно такое где нет места ебле, а одни стихи и романтика?

О какой ЛЮБВИ к женщине в принципе может говорить человек, что считает этих женщин животными и совершенно их не уважает?
Одни письки на уме, а туда же, о чести говорит

Что для такого несчастного любовь?
Одинок небось

[^]
Kuzzya80
6.07.2024 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.07.2024 - 17:33)
Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 16:46)
Угу, "заботишься" пока интерес и "любовь" не прошла, да?  А потом за новой собачкой бежите "заботиться" 

О какой ЛЮБВИ к женщине в принципе может говорить человек, что считает этих женщин животными и совершенно их не уважает?
Одни письки на уме, а туда же, о чести говорит

Что для такого несчастного любовь?
Одинок небось

и конечно съехали с темы, и ударились в очередные филосохфии gigi.gif
Цитата
А у вас какое видение "любви"?

А нет у вас никакого видения, кроме толстого хера, о котором вы будете "заботиться" shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ooooops
6.07.2024 - 18:08
0

Ярила

Цитата
и конечно съехали с темы, и ударились в очередные филосохфии

А нет у вас никакого видения, кроме толстого хера, о котором вы будете "заботиться"

Я описала свое видение любви выше, вроде доступно

А что для вас любовь к животным, коими вы считаете женщин?
Ответа не будет, я так понимаю

И любить некого, я уверена)

Одни херы на уме, это даже животным не назовёшь, у них эмоциональный диапазон шире)
Это прямо умственная отсталость какая то

[^]
Kuzzya80
6.07.2024 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.07.2024 - 18:08)
Цитата
и конечно съехали с темы, и ударились в очередные филосохфии  

А нет у вас никакого видения, кроме толстого хера, о котором вы будете "заботиться"

Я описала свое видение любви выше, вроде доступно

А что для вас любовь к животным, коими вы считаете женщин?
Ответа не будет, я так понимаю

И любить некого, я уверена)

Одни херы га уме, это даже животным не назовёшь, у них эмоциональный диапазон шире)
Это прямо умственная отсталость какая то

Чот я не увидел никакого ответа, кроме "заботы" о том, кто в данный момент интересен. Ну так крысы тоже "заботятся", это в инстинкте прописано lol.gif

Так я второй раз уже спрашиваю (или даже третий), а когда интерес пропадет к человеку, то что тогда, "забота" пропадает и начинаете заботиться о другом, к кому интерес появляется?

Ответа конечно не будет, а будет очередное обвинение об "отсутствии любви к женщине" gigi.gif

И да, это не я выставился как великий гуру "любви" как бы, я сразу сказал что людишкам не дано это понимать, потому что у них все вокруг притяжения (секса) крутится. Это вы ж тут начали рассуждать что преисполненность бытия, но чот пока я вижу хлюпанье в луже только.

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 6.07.2024 - 18:16

[^]
ooooops
6.07.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Чот я не увидел никакого ответа, кроме "заботы" о том, кто в данный момент интересен. Ну так крысы тоже "заботятся", это в инстинкте прописано

Так я второй раз уже спрашиваю (или даже третий), а когда интерес пропадет к человеку, то что тогда, "забота" пропадает и начинаете заботиться о другом, к кому интерес появляется?

Ответа конечно не будет, а будет очередное обвинение об "отсутствии любви к женщине"

И да, это не я выставился как великий гуру "любви" как бы, я сразу сказал что людишкам не дано это понимать, потому что у них все вокруг притяжения (секса) крутится. Это вы ж тут начали рассуждать что преисполненность бытия, но чот пока я вижу хлюпанье в луже только.

Когда перестают любить, возможно, все пропадает. Об этом я писала в самом начале этого дивного диалога о животных))

У меня не пропало ни желание ни любовь, в чем проблема? Люблю, забочусь. Секс, всего лишь часть здоровой жизни, а не вся жизнь в хере, как у вас. Видимо, от недоеба

А для вас что заключается в слове Любовь по отношению к животным, которыми вы считаете всех женщин?

Хоть одна повелась на это очаровательное звание?

Ответа не будет, я так понимаю. Животные, видимо, любви у вас недостойны. Это же вас надо любить, ваша мысль становится понятна)

[^]
Kuzzya80
6.07.2024 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.07.2024 - 18:20)
Цитата
Чот я не увидел никакого ответа, кроме "заботы" о том, кто в данный момент интересен. Ну так крысы тоже "заботятся", это в инстинкте прописано 

Ответа конечно не будет, а будет очередное обвинение об "отсутствии любви к женщине" 

Когда перестают любить, возможно, все пропадает. Об этом я писала в самом начале этого дивного диалога о животных))

У меня не пропало ни желание ни любовь, в чем проблема? Люблю, забочусь. Секс, всего лишь часть здоровой жизни, а не вся жизнь в хере, как у вас. Видимо, от недоеба

А для вас что заключается в слове Любовь по отношению к животным, которыми вы считаете всех женщин?

Хоть одна повелась на это очаровательное звание?

Ответа не будет, я так понимаю. Животные, видимо, любви у вас недостойны. Это же вас надо любить, ваша мысль становится понятна)

Цитата
Когда перестают любить, возможно,  все пропадает.
Вот она начинает истина просвечиваться. lol.gif Ну очевидно ваш избранник это первая любовь с детского сада, которая до сих пор не прошла gigi.gif Ну так как я это проверить не могу, то трудно как-то парировать, ладно пусть так и остается.

И я не называл женщин животными, это вы так назвали их. Я всех людей так назвал, и мужчин в том числе. Как будто это не правда? Ну для лицемеров конечно нет lol.gif И животные не могут рассуждать про любовь, только если они не выйдут за пределы своих животных интересов. Но это уже совсем другая история

[^]
ooooops
6.07.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 18:31)
Вот она начинает истина просвечиваться. Ну очевидно ваш избранник это первая любовь с детского сада, которая до сих пор не прошла Ну так как я это проверить не могу, то трудно как-то парировать, ладно пусть так и остается.

И я не называл женщин животными, это вы так назвали их. Я всех людей так назвал, и мужчин в том числе. Как будто это не правда? Ну для лицемеров конечно нет И животные не могут рассуждать про любовь, только если они не выйдут за пределы своих животных интересов. Но это уже совсем другая история

Не угадал.
Взрослые мы были, когда встретились

Ответ то будет?
Животных вы как любить нас научите?

Я, животными назвала женщин?))
Ахаха, найди, где?
В зюзю уже, что ли

Совсем собеседники скатились

[^]
Kuzzya80
6.07.2024 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.07.2024 - 18:43)
Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 18:31)
Вот она начинает истина просвечиваться.    Ну очевидно ваш избранник это первая любовь с детского сада, которая до сих пор не прошла  Ну так как я это проверить не могу, то трудно как-то парировать, ладно пусть так и остается.

И я не называл женщин животными, это вы так назвали их. Я всех людей так назвал, и мужчин в том числе. Как будто это не правда? Ну для лицемеров конечно нет  И животные не могут рассуждать про любовь, только если они не выйдут за пределы своих животных интересов. Но это уже совсем другая история

Не угадал.

Ответ то будет?

Ахаха, найди, где?
В зюзю уже, что ли

Совсем собеседники скатились

Цитата
Не угадал.

Ага, то есть это первая любовь ваша в вашей жизни, я так понимаю?

Цитата
Ответ то будет?

ШТА? Не понял смысл вышесказанного lol.gif

Цитата
Ахаха, найди, где?

Да в каждом посте называете, вон даже в этом самом gigi.gif Я же лишь сравнил отношение "никто никому ничего не должен в отношениях" с еблей собачек, потому что по сути так и есть, если без усложнений

[^]
Деповчанин
6.07.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата
А те стареющие их ждали всю жизнь, замуж то не шли?
Или от них тоже куда ушли мужья, посчитав их недостаточно лучшими?))))

Рокировочка. Конечно. Разочарования

[^]
Truckdriver
6.07.2024 - 22:00
3

Ярила

Все они бляди

[^]
toxa1978
6.07.2024 - 22:29
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 05.07.2024 - 09:46)
Комменты ещё не читала, бомбит, скорее всего мою мысль уже озвучили...
Мужик, если такие танцы с бубном, то лучше разведитесь по-хорошему и будет вам обоим счастье. Это ж пиздец какой-то. Нах так жить? Если уже подозрения дошли до такого, то явно что-то видишь-чувствуешь, чё ищешь-то?
Пс, у нас есть такая знакомая семья... Лет 8-10 тому назад, вроде как муж ей изменил. Насколько я знаю, то не изменил, а просто дохуя и резко бабки попёрли, просто забрало упало. Он женился в 20, в 21 ребёнок появился, толком и не жил (она старше). Скорее всего, просто куражиться захотелось. Видела, как девки на шею кидались, но он дальше флирта не думаю, что зашёл. Настолько брезгливый, что я вообще не знаю, как у них ребёнок получился и как он вообще трахается))) Но она решила, что изменил. Скандал, все дела. Вроде помирились... Так с тех пор она ему припоминает это по любому поводу и без. Мне кажется, ей уже и самой пох, но такой рычаг терять нельзя. А он как собака побитая, все хотелки исполняет и ебало не открывает. Молодой, обеспеченный, умный мужик, а как собачка на привязи... Вот нах так жить? Если простила - забудь и не возвращайся к этому сама и не возвращай остальных. Если нет - разведись и живи спокойно дальше.

Я думаю, что он хотел развеять свои сомнения и навязчивые мысли. Но вышло наоборот. Никто не хочет убедиться, что его предал близкий человек.

[^]
Zloysuchok
7.07.2024 - 03:39
2

Юморист

Цитата (Вреднаябаба @ 6.07.2024 - 16:41)
Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 09:28)
Цитата (eshkinkod @ 6.07.2024 - 04:10)
Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 04:01)
Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.
Можете минусить, закидывать палками.

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

Да блять, хуй с ним с кредитами. Я бы даже рад был если б это наебалово было. Хоть обвешается пусть. Но сука.... она семью рушит из за виртуальной хуйни и мозг не получается включить обратно. 14 лет брака коту под хвост. Пздц. На попытку разговора только огрызается. Как же болен этот мир .... Заниматься еще писаниной её хахалю пустое дело, это её мозг, а не его. У нее своя голова на плечах есть и если после разговора она продолжает творить дичь, тут все бесполезно

Да все. Пороть уже нечего. У нее ничего не осталось. Дети как то вырастут говорит.
Я за полноценную семью, а она сама росла с матерью без отца с 6 лет(постоянная нехватка средств, времени, пьяные поебушки мамы с одноразовыми мужиками и ночными посиделками на кухне ей знакомы с детства).
Двойня это ппц, с самого рождения вместе(сдавать детей некому). Первый год спали по часу, по очереди, потом никуда не сходить, вместе никуда не выйти, только по одному, им все время требуется присмотр. Оказывается в обычной квартире очень много опасных мест для маленьких детей. Чуть подросли, как выйти гулять, так вдвоем, потому что они в разные стороны разбегаются и только успевай ловить, чтоб не повредились. Дома по хозяйству всегда помогал. Сейчас уже дети подросли, стало попроще.
Но в последнее время, всвязи с её увлечением игрой она отдалилась, секса практически не стало, а тот который был, для нее, как из под палки. А когда уже стал что то замечать, для нее уже слишком поздно. Закрутила роман в онлайн игре. И оказывается я не так любил, не так дарил, не так комплименты говорил. Другой делал это лучше. А по факту, просто мы перегорели, быт, который каждый день, стал слишком серым. Да и для меня сам факт измены физически(это потребность) не так страшна, как моральная часть. Она предала душой, мозгом, а не телом. А это гораздо хуже. В некоторых семьях есть люди, которые по предварительной договоренности, для удовлетворения физических потребностей иногда ходят налево потрахаться и продолжают жить вместе и это норма. Морально они друг друга не предают. Против природы не попрешь. Если планка слетела, пелена закрыла глаза, как с мужской стороной, так и с женской, если встретится достойный партнер/ша оба пола изменяют физически. Но вот моральное предательство с обманом, говоря в глаза неправду, при том продолжая переписываться в игре, описывая происходящую ситуацию - это гораздо хуже. Ничего уже не вернешь. Детей жаль. Буду пытаться участвовать в их жизни по возможности, они не виноваты. Жизнь продолжается.
Выговорился, пинайте.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 7.07.2024 - 04:29

[^]
Glavnee
7.07.2024 - 04:48
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 6.07.2024 - 17:04)
Вреднаябаба
Цитата
Ну, довольно повторяющаяся история тогда. Где муж только когда жена уходит, вдруг замечает, что она вообще была и, оказывается, была нужна.

Ахахаха, фу нафиг, какая то блядская логика. Т.е когда в семье муж стал меньше уделять времени жене, она имеет хоть какое то право на измену? Да пусть в глаза скажет и идет подавать на развод. Нет блять, надо все с ног на голову перевернуть и попытаться оправдаться, "это ни я такая, ты сам виноват, мне не хватало внимания, ляляли", где вас таких бракованных делают?

ПыСы тоже самое и супруга касается, но что то я не видел чтобы тут мужики пытались подобное блядство выдавать за нормальность.

[^]
SuvoroFF
7.07.2024 - 05:27
1

Ярила

Измена, мать ее.
Во первых нужно держать себя достойно.
Нюхать женские трусы необязательно.
Но иногда нужно устраивать жене проверки.
Выяснять куда, зачем, почему пошла....
Второе. Об изменах человека будет говорить ВРЕМЯ.
На измену нужно время.
Нужно понимать любящая жена все свое свободное время будет посвящать
семье, мужу.
Если жена пытается улизнуть из дома, это уже знак вопроса.
Это уже, как минимум говорит о том что она потеряла к вам интерес.
Третье. Хождение по магазинам, это примерно до двух часов.
Свыше двух часов, следует насторожиться.
Третье. Если после, как вам кажется, измены, жена становится, ну прото
шолковым созданием, или начинает все подробно описывать где
была и что делала (оправдываться). Следует насторожиться.
Многое еще чего можно написать и сделать.
Но повторюсь еще раз. Запомните простое правило.
НА ИЗМЕНУ НУЖНО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ БЕЗ ТЕБЯ
еще следующий момент, женщины не умеют хранить тайны.
Ее подружки могут, все рассказать. Поддерживайте хорошие отношения с ее подружками.
Измена это уже все.... Похороны любви. Рубикон после которого
Только развод, никаких прощений.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 7.07.2024 - 05:30

[^]
rollerD
7.07.2024 - 10:53
0

Enjoy the Silence

Деньги от него,я чёт не понял за аренду-продажу бывшей вагины,штоль?

[^]
ooooops
7.07.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 06.07.2024 - 18:51)
Ага, то есть это первая любовь ваша в вашей жизни, я так понимаю?

ШТА? Не понял смысл вышесказанного

Да в каждом посте называете, вон даже в этом самом Я же лишь сравнил отношение "никто никому ничего не должен в отношениях" с еблей собачек, потому что по сути так и есть, если без усложнений

Ты сказал многократно, что женщины, как собаки и у женщин животные инстинкты

Это не то, это не про животных?

Тогда спрошу ещё раз (понятно что ссышь сказать)- что для тебя любовь к собаке, которой ты считаешь всех женщин ?

Собака- твои слова про всех женщин, допустим, что собака не животное)

Муслим, что ли?

[^]
ooooops
7.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Glavnee @ 07.07.2024 - 04:48)
Ахахаха, фу нафиг, какая то блядская логика. Т.е когда в семье муж стал меньше уделять времени жене, она имеет хоть какое то право на измену? Да пусть в глаза скажет и идет подавать на развод. Нет блять, надо все с ног на голову перевернуть и попытаться оправдаться, "это ни я такая, ты сам виноват, мне не хватало внимания, ляляли", где вас таких бракованных делают?

ПыСы тоже самое и супруга касается, но что то я не видел чтобы тут мужики пытались подобное блядство выдавать за нормальность.

Мужчины ничего не пытаются выдавать, да
Они реально считают, что их блядство, это норма и ничего такого. И регулярно хвастаются своими похождениями
А бабе нельзя, это совсем другое, вы чееееее

[^]
ooooops
7.07.2024 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 07.07.2024 - 03:39)
Да все. Пороть уже нечего. У нее ничего не осталось. Дети как то вырастут говорит.
Я за полноценную семью, а она сама росла с матерью без отца с 6 лет(постоянная нехватка средств, времени, пьяные поебушки мамы с одноразовыми мужиками и ночными посиделками на кухне ей знакомы с детства).
Двойня это ппц, с самого рождения вместе(сдавать детей некому). Первый год спали по часу, по очереди, потом никуда не сходить, вместе никуда не выйти, только по одному, им все время требуется присмотр. Оказывается в обычной квартире очень много опасных мест для маленьких детей. Чуть подросли, как выйти гулять, так вдвоем, потому что они в разные стороны разбегаются и только успевай ловить, чтоб не повредились. Дома по хозяйству всегда помогал. Сейчас уже дети подросли, стало попроще.
Но в последнее время, всвязи с её увлечением игрой она отдалилась, секса практически не стало, а тот который был, для нее, как из под палки. А когда уже стал что то замечать, для нее уже слишком поздно. Закрутила роман в онлайн игре. И оказывается я не так любил, не так дарил, не так комплименты говорил. Другой делал это лучше. А по факту, просто мы перегорели, быт, который каждый день, стал слишком серым. Да и для меня сам факт измены физически(это потребность) не так страшна, как моральная часть. Она предала душой, мозгом, а не телом. А это гораздо хуже. В некоторых семьях есть люди, которые по предварительной договоренности, для удовлетворения физических потребностей иногда ходят налево потрахаться и продолжают жить вместе и это норма. Морально они друг друга не предают. Против природы не попрешь. Если планка слетела, пелена закрыла глаза, как с мужской стороной, так и с женской, если встретится достойный партнер/ша оба пола изменяют физически. Но вот моральное предательство с обманом, говоря в глаза неправду, при том продолжая переписываться в игре, описывая происходящую ситуацию - это гораздо хуже. Ничего уже не вернешь. Детей жаль. Буду пытаться участвовать в их жизни по возможности, они не виноваты. Жизнь продолжается.
Выговорился, пинайте.

Роман в онлайн игре, серьёзно?
Т е ее мультяшный герой с другим мультиком и это и есть трагедия?

Поистине, когда ищешь, к чему придраться, всегда будет повод

[^]
Zloysuchok
7.07.2024 - 15:15
1

Юморист

Цитата (ooooops @ 7.07.2024 - 14:32)
Цитата (Zloysuchok @ 07.07.2024 - 03:39)
Но в последнее время, всвязи с её увлечением игрой она отдалилась, секса практически не стало, а тот который был, для нее, как из под палки. А когда уже стал что то замечать, для нее уже слишком поздно. Закрутила роман в онлайн игре. И оказывается я не так любил, не так дарил, не так комплименты говорил. Другой делал это лучше. А по факту, просто мы перегорели, быт, который каждый день, стал слишком серым. Да и для меня  сам факт измены физически(это потребность) не так страшна, как моральная часть. Она предала душой, мозгом, а не телом. А это гораздо хуже. В некоторых семьях есть люди, которые по предварительной договоренности, для удовлетворения физических потребностей иногда ходят налево потрахаться и продолжают жить вместе  и это норма. Морально они друг друга не предают. Против природы не попрешь. Если планка слетела, пелена закрыла глаза, как с мужской стороной, так и с женской, если встретится достойный партнер/ша оба пола изменяют физически. Но вот моральное предательство с обманом, говоря в глаза неправду, при том продолжая переписываться в игре, описывая происходящую ситуацию - это гораздо хуже. Ничего уже не вернешь. Детей жаль. Буду пытаться участвовать в их жизни по возможности, они не виноваты. Жизнь продолжается.
Выговорился, пинайте.

Роман в онлайн игре, серьёзно?
Т е ее мультяшный герой с другим мультиком и это и есть трагедия?

Поистине, когда ищешь, к чему придраться, всегда будет повод

За мультяшным героем играет реальный человек, с которым она переписывается и в игре и по вацапу чуть ли не каждую свободную минуту, отправляя сообщения сексуального характера, а так же свои фото, находясь со мной в одном помещении. Читайте внимательнее суть претензии, прежде чем писать какой то бред

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 7.07.2024 - 15:24

[^]
кошачийпапа
7.07.2024 - 15:17
1

Ярила

Вреднаябаба
Вреднаябаба
Цитата
..Женщины ведь любят ушами..

Пездой. И другими отверстиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83079
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх