Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
21.08.2017 - 13:03
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

мне мой ребенок дороже всех
а сознательные бездетники идут нахер

[^]
Манулище
21.08.2017 - 13:05
2

Приколист

Цитата (artk @ 21.08.2017 - 12:55)
ну имхо если ты чего-то достиг, то это надо передать. а передать человеку хочется своему потомству. если без потомства, то смысл копить, зарабатывать и строить? для кого?

Отличный вариант - стать учителем и передавать опыт ученикам. Чем плохо-то, объясните?

Вариант усыновить уже существующего ребёнка из приюта считаю тоже очень достойным и куда более нравственным, чем тупо делать ещё одного человека. Детей полные приюты, полные детдома, апологеты размножения вошли в раж и всё за нас сделали - только бери и усыновляй.

[^]
Tianda
21.08.2017 - 13:08
2

Ярила

Чот ДокБерг как то скромненько отписался здесь))
Не постит язвительные картиночки и на клеймит позором, а ведь он умеет
Или это потому, что основной чайлдфри в этой теме - мужчина, а не женщина?

[^]
JohnDow
21.08.2017 - 13:08
0

просто хороший человек

Мне по душе больше утопичные Воспитатели из мира Стругацких, где грубо гря всем воспитанием детей занимаются наставники от государства, все дети изначально в равных условиях (кроме собственной того что зависит от тела) и развиваються туда куда им нравитсья а не куда папа\мама велят.

[^]
Исаева
21.08.2017 - 13:13
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Безоговорочно могу согласиться только с этим:
Цитата
Чем развитее общество, в котором живёт индивид, тем выше роль самооценки человека в том, что по-простому называют счастьем. В архаичном мире первична роль окружения, коллектива, семьи. Мир современный превращает каждого в мерило праведное и Бога самому себе.

Сейчас выросло поколение эгоистов. Есть "Я", все "мне" и для "меня". Большая половина хотят оставаться детками у которых ветер в попе как можно дольше. Быть свободными, никому ничего не должными и не нести никакой ответственности, неудивительно, что мысль о детях у них вызывает дрожь в коленях. Дети это пиздец какая самоотдача. Это когда интересы и потребности маленького человечка приходится ставить выше своих, действительно финансовая сторона вопроса еще не самое сложное.
Как по мне не хотят размножаться, да и хер с ними, хотя в природе это нонсенс - каждая тварь живет ради продолжения рода, а биологически мы те же животные.
Считаю, что отсюда и идет образ женщины с ребенком - как тупой овуляшки, умиляющийся с каках и рыгулек, а ведь раньше этот образ наоборот считался чуть ли не священным (та же Мадонна с младенцем).
Ничего не имею против чайдфри, пока они агрессивно не кричат о своей позиции и не начинают оскорблять нормальных людей.

И еще немаловажный момент, почему среди чайдфри только люди белой расы? Попахивает пропагандой среди белого населения, чтобы лет через 10 Европу окончательно можно было взять голыми руками гостями с Востока

Это сообщение отредактировал Исаева - 21.08.2017 - 13:16

[^]
Арет
21.08.2017 - 13:15
4

Ярила

Цитата (cinematik @ 21.08.2017 - 12:55)
Поналетели яжматери и яжотцы. Головы настолько пропитались ванильным говном, что вы реально верите, что дети реальное счастье на планете в 7млрд человек и растущем населении.

На планету мне похрен моя жизнь стала лучше последний того как я стал отцом

[^]
Asmodeus13
21.08.2017 - 13:15
2

Приколист

А вот хрен там.. Я бы человеку, "живущему только для себя", не доверил ни одну более-менее важную работу.. Ибо дети... Взрослые, капризные дети..
Им неведомо самопожертвование, самоотречение ради какой-либо цели. А какая может быть цель у бабочки-однодневки?? Красиво помереть??

Это сообщение отредактировал Asmodeus13 - 21.08.2017 - 13:21

[^]
Арет
21.08.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 13:05)
ну имхо если ты чего-то достиг, то это надо передать. а передать человеку хочется своему потомству. если без потомства, то смысл копить, зарабатывать и строить? для кого?

Отличный вариант - стать учителем и передавать опыт ученикам. Чем плохо-то, объясните?

Вариант усыновить уже существующего ребёнка из приюта считаю тоже очень достойным и куда более нравственным, чем тупо делать ещё одного человека. Детей полные приюты, полные детдома, апологеты размножения вошли в раж и всё за нас сделали - только бери и усыновляй.

А вдруг в детдом отдаст ребёнка такой как ты? На фига мне воспитывать носителя таких ущербных генов?

[^]
Исаева
21.08.2017 - 13:20
0

А еще с удовольствием посмотрю на чайдфри через 50 лет. Именно на тех кто кричит про "пресловутый стакан воды". Когда пенсия будет только на коммуналку и хлеб, ноги откажут и сраться под себя начнут.

[^]
Treker80
21.08.2017 - 13:24
1

Ярила

Какое то нелепое окно Овертона? С чего это у женщины падает самооценка, после родов? Материнство в женщине заложено на уровне инстинктов, природой. И по большому счету, истинную самореализацию женщина чувствует в материнстве. Это все заложено на уровне каждой клеточки. А не рожавшие женщины как раз мечутся в попытках этой самой самореализации, поиска себя, в итоге..в старости полный писец.
И второй аспект, дети это энергия, у взрослых энергия угасает с каждым годом, с угасанием, уходит половое влечение. Не секрет, что женщина во время полового акта с мужчиной, получает мощный заряд энергии, но с возрастом ее все меньше, и дети единственный шанс, дополнять эмоциями энергию из вне. Так все логично задумано природой, и пока иного эволюционного скачка не произошло.

И третье...дети это все что большинство может оставить после себя. За исключением гениев, которые оставляют мудрость и мысль, знание или функциональную вещь, сделавшую жизнь человечества лучше. Да и гении, не гнушаются, оставлять потомство.

[^]
PeaNut
21.08.2017 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Исаева @ 21.08.2017 - 13:20)
А еще с удовольствием посмотрю на чайдфри через 50 лет. Именно на тех кто кричит про "пресловутый стакан воды". Когда пенсия будет только на коммуналку и хлеб, ноги откажут и сраться под себя начнут.

Я бы сказала даже не столь финансово.... А вот помочь по дому что-то сделать, отремонтировать, просто в гости с внуками приехать.
Раньше не понимала этого, ну на кой нужны эти посиделки, живёшь один и наслаждаешься. Смотрю на поколение моей бабушки и вижу что больше всего ценится внимание, с какой неприкрытой завистью смотрят на соседок когда к тем приезжают родичи.
Значит пока не дошла до этого, но как вариант с возрастом будет так у подавляющего большинства.

[^]
kos
21.08.2017 - 13:27
5

Ярила

Я по данной теме могу сказать только одно. Бездетность - это хорошо и правильно. Эволюция - это передача КАЧЕСТВЕННЫХ генов и КАЧЕСТВЕННЫХ культурных матриц в будущее. Носители идей бездетности НЕ ДОЛЖНЫ передавать свой генетический код и культурную матрицу в будущее. Плодиться должны только те, кто этого достоин. А именно люди, готовые пожертвовать своим сегодняшним материальным достатком ради будущего. А бездетные - генетический мусор, и они сделали правильный выбор: такие как они человечеству будущего не нужны. Так что обоими руками за.

PS У меня пятеро своих. Красивые, умные и здоровые дети, моя гордость.

Это сообщение отредактировал kos - 21.08.2017 - 13:28

[^]
Asteris
21.08.2017 - 13:28
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 13:05)

А вырастет вот такой долбаеб как ты с изначально бракованным гентипом - чо делать?

А мы продолжаем разбираться в причинах озлобленности чайлдфри.
Все скрины из группы https://vk.com/childfreenopyccku

Одной из причин заниженной самооценки и как следствие необходимости компенсации является домашнее насилие.
https://vk.com/wall-40339836_4241479

[^]
Carev80
21.08.2017 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 9.08.2017 - 09:12)
Лично для меня ребенок - лишняя головная боль и проблема. Я живу один, сам для себя, хочу - поеду отдыхать или перееду в другой город/страну. А дети отнимают время, деньги и доставляют кучу неудобств (мое мнение).

Жаль, что у твоих родителей было диаметрально противоположное мнение. Плохо они тебя воспитали. Неправильно.

[^]
Исаева
4

Манулище Я сама презираю многодетную бедноту и тех кто плодится ради выгоды. Но, я лично знаю семью, у них 14 детей 6 своих и 8 усыновленных. Отец бывший военный, сейчас предприниматель, мать работает в детдоме и занимается хозяйством. Живут в огромном 3х этажном доме, старшие дети получают образование в Израиле, младшие все хорошо одеты, обуты, чистенькие, ходят в школу, кружки, секции, помогают друг другу, вежливые и воспитанные, любо дорого посмотреть.
Так вот вопрос, от кого больше пользы в будущем будет: от этих 14 воспитанных в нормальной семье детей или от одного эгоиста с непомерно раздутым эго и искренне верящим в роботизацию (а ты уверен, что в старости тебе хватит денег на жопоподмывательный аппарат)?

[^]
Asteris
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Наверное это просто единичный случай и сейчас мы в камментах увидим, что это не у всех так,что не повезло и т.д.
А нет, распространенная причина проблем с психикой.

[^]
Carev80
21.08.2017 - 13:32
0

Ярила

Почему-то у меня складывается устойчивое мнение, что все ебанутые на голову яжематери - это залетевшие чайлдфришницы.

[^]
Исаева
21.08.2017 - 13:32
0

Цитата (PeaNut @ 21.08.2017 - 13:24)

Я бы сказала даже не столь финансово.... А вот помочь по дому что-то сделать, отремонтировать, просто в гости с внуками приехать.
Раньше не понимала этого, ну на кой нужны эти посиделки, живёшь один и наслаждаешься. Смотрю на поколение моей бабушки и вижу что больше всего ценится внимание, с какой неприкрытой завистью смотрят на соседок когда к тем приезжают родичи.
Значит пока не дошла до этого, но как вариант с возрастом будет так у подавляющего большинства.

Именно. Бабуле 70 лет, стараемся к ней приезжать пару раз в неделю: продукты привезти, помочь по хозяйству, просто посидеть поговорить-пообщаться. Для нее это бесценно. Да и по сути, вот кому она нужна кроме нас?
На бездетных стариков без слез не взглянешь, да и сами они ничуть не рады, что потомство не нажили или потеряли.

[^]
Свистопляс
21.08.2017 - 13:34
0

Приколист

Цитата (ext68 @ 9.08.2017 - 08:54)
Статья для тех у кого деньги смысл жизни.

Деньги и есть смысл жизни. Без детей вы сможете прожить а без денег нет.

[^]
as1205
21.08.2017 - 13:36
0

live free ride free

Цитата (Исаева @ 21.08.2017 - 16:20)

Я думаю, что эти люди съебнут из страны при первой возможности, так как якорей в виде детей нет.

[^]
klubni4
21.08.2017 - 13:36
3

Ярила

ну про самооценки чет по-моему бред какой-то.
исходя из моего окружения очень много людей в районе тридцатки и все ещё без детей, и сам я такой же хоть с супругой очень давно вместе. а те кто с оными по большей степени имеют уже не слишком маленьких детей = произошло все это дело в молодые шальные годы чуть за 20. все кто не успел в это время теперь нифига и не торопятся. не то чтобы никогда прям не хотят, совсем не чайлдфри, просто сейчас мол не лучшее время.
И виной всему определенно финансовый вопрос, и расходы начиная с самих родов и далее плюс вероятно жилищные условия. На взгляд многих и меня лично осознанно заводить ребенка когда живете вдвоем в однокомнатной маленькой квартире - ну такое себе. вот так и ждем, пока счета в банках устраивать начнут либо до случая когда вроде не ожидали а получилось =)

[^]
eagle0487
21.08.2017 - 13:38
3

Хохмач

Ну, не буду мешать процессу естесственного отбора и просто промолчу.

[^]
Fefochka
21.08.2017 - 13:41
0

No brain - no problems

Цитата
У меня пятеро своих. Красивые, умные и здоровые дети, моя гордость.

Круть!!! Прям даже где-то завидую ) Но по поводу того, что выше тобой написано...

Цитата
Эволюция - это передача КАЧЕСТВЕННЫХ генов и КАЧЕСТВЕННЫХ культурных матриц в будущее.

Когда будет на руках заключение генетика о качестве генов, тогда и разоряйся. А то мож некоторым вообще размножаться нельзя в связи с наследственными заболеваниями, а они плодятся как кролики (это не в твой огород камень,я сейчас абстрактно пишу).
Цитата
Плодиться должны только те, кто этого достоин. А именно люди, готовые пожертвовать своим сегодняшним материальным достатком ради будущего.

Ситуация: у меня подружка из многодетной семьи даже и думать не хочет о собственных детях, потому что ее родители в свое время пожертвовали материальным благополучием ради будущего, и в няньках она была с самого детства, так что в дочки-матери наигралась. Т.е. она и не против (уже возраст подходит, пора задумываться, но воспоминания собственного детства все желание перечеркивают) Вот она генетический мусор и жертва эгоизма родителей?

[^]
as1205
21.08.2017 - 13:42
2

live free ride free

Цитата
Носители идей бездетности НЕ ДОЛЖНЫ передавать свой генетический код и культурную матрицу в будущее. Плодиться должны только те, кто этого достоин.

О души, братан!

[^]
as1205
21.08.2017 - 13:44
2

live free ride free

Цитата
Плодиться должны только те, кто этого достоин. А именно люди, готовые пожертвовать своим сегодняшним материальным достатком ради будущего.

Поддерживаю целиком и полностью! Именно так и должно быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх