10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
31.08.2014 - 21:35
2
Статус: Offline

Статус

Binki
Цитата
Да кстати, квартира в которой живем-моя, зарплата в два раза больше мужниной....

Что и требовалось доказать.

[^]
kachmaz
31.08.2014 - 21:35
0

Шутник

Цитата (alexboris @ 31.08.2014 - 14:09)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2014 - 13:03)
Я читал диаметрально противоположную точку зрения biggrin.gif
Прежде чем вступать в серьёзные отношения,следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика

-вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
    -от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
    -чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
    -мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
    -факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
    - ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
    -в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

Я не читал, я все это на себе ощущал, подтверждаю.
Надя, привет

Хоть и не Наде, но тоже привет передам. нах, нах чужих детей. Накушался, хватит.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Random4808 @ 31.08.2014 - 22:35)
Смешно иной раз читать такие срачи. Почему - то многие меряют всех собеседников по себе. Ну а по тексту:
Цитата
ну или могут приходить) на дни рождения новый год да и просто по выходным чтоб поглядеть на своего внука/ребенка)

А вдовы? Да и кроме вдов, есть матери одиночки, на детей которых отец положил болт еще до рождения онных.
Цитата
Так что не питайте иллюзий, разведенки, что вы со своими детьми комуто нужны по жизни...)

Странно, у меня среди родственников трое, которые взяли в жены женщину с ребенком и жывут душа в душу, уже не один десяток лет, в том числе мой отец.

Ну и обратная сторона медали - знаю как минимум двух матерей одиночек ебанутых на всю голову, которых и без детей то терпеть невозможно.

Вдова-это совершенно другое дело! Вы не понимаете?
Какие причины могут быть у развода не знаете?)Что там за теща?
Про "ваших" родственников я вообще никогда не рассуждаю в интырнете! )) Вырос знаетели в сказки верить!)

[^]
75nizz
11

Юморист

женился весной на женщине с ребенком..
это не хорошо и не плохо..
это, два взрослых человека начали жить вместе..
остальное зависит от личностей..
я счастлив..

[^]
Военег
0

Ярила

Тема доставляет. Но пока мало настоящих мужыков, всего четверых насчитал. Как дважды БМ я начинаю переживать за разведенных женщин с детьми, им не хватает мужской ласки!

[^]
NellKa
31.08.2014 - 21:38
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:32)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:26)
Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

А что ты тут нагородила? ПричОм тут воспитание своих детей и чужих?)) Свой ребенок этой свой, а чужой это чужой!)) И кстати насчет того как бабы относяться к чужим детям в своей семье-это в разы хуже чем мужики!)
Насчет того что семья это ярмо?-Да! Это работа и труд, коротый по сравнению с тем как может жить мужик без семьи.. ну если не полный пиздец то очень близко!))

Ты такой лапа - пишешь, что не знаешь ни одной семьи, где женщина воспитывает чужого ребенка, но при этом на 146% знаешь, что женщина к ребенку в разы хуже относится gigi.gif И если для тебя семья - это "почти полный пиздец", зачем она тебе?

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:38)
Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

А что ты тут нагородила? ПричОм тут воспитание своих детей и чужих?)) Свой ребенок этой свой, а чужой это чужой!)) И кстати насчет того как бабы относяться к чужим детям в своей семье-это в разы хуже чем мужики!)
Насчет того что семья это ярмо?-Да! Это работа и труд, коротый по сравнению с тем как может жить мужик без семьи.. ну если не полный пиздец то очень близко!))

Ты такой лапа - пишешь, что не знаешь ни одной семьи, где женщина воспитывает чужого ребенка, но при этом на 146% знаешь, что женщина к ребенку в разы хуже относится gigi.gif И если для тебя семья - это "почти полный пиздец", зачем она тебе?

Продолжение рода , как зачем)))
А насчет отношения, аты дохрена знаешь?))) Вот никогда не поверю что мачеха кинеться под машину чтоб приемного ребенка спасти, а вот то что за своего кинется-уверен!)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.08.2014 - 21:41

[^]
zimaAzima
31.08.2014 - 21:41
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Довгонос @ 31.08.2014 - 22:28)
Цитата
А кто те сказал, чтоя замуж хочу? shum_lol.gif

Да покажите мне хоть одну мадаму, что прям вот совсем замуж не хочет! Чем громче кричит "ой, не хочу", тем сильнее не терпится!
gigi.gif

Звал? Чё надо?

Я не хочу замуж. НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ.
Не веришь - перечитай заново.

[^]
Utipusechka
31.08.2014 - 21:41
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:37)
Цитата (Random4808 @ 31.08.2014 - 22:35)
Смешно иной раз читать такие срачи. Почему - то многие меряют всех собеседников по себе. Ну а по тексту:
Цитата
ну или могут приходить) на дни рождения новый год да и просто по выходным чтоб поглядеть на своего внука/ребенка)

А вдовы? Да и кроме вдов, есть матери одиночки, на детей которых отец положил болт еще до рождения онных.
Цитата
Так что не питайте иллюзий, разведенки, что вы со своими детьми комуто нужны по жизни...)

Странно, у меня среди родственников трое, которые взяли в жены женщину с ребенком и жывут душа в душу, уже не один десяток лет, в том числе мой отец.

Ну и обратная сторона медали - знаю как минимум двух матерей одиночек ебанутых на всю голову, которых и без детей то терпеть невозможно.

Вдова-это совершенно другое дело! Вы не понимаете?
Какие причины могут быть у развода не знаете?)Что там за теща?
Про "ваших" родственников я вообще никогда не рассуждаю в интырнете! )) Вырос знаетели в сказки верить!)

а если вдова, то и тещи не будет?))))))))))))))))))))))))

[^]
Военег
31.08.2014 - 21:42
1

Ярила

75nizz
Вот, еще пятый! bravo.gif

[^]
anhenperm
0

Статус

zimaAzima
Цитата

Чем докажешь?

[^]
Агневушка
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Знаю кренделя одного,ему 20 лет было,когда женился,ей 32 на тот момент и двое детей от разных мужиков,замужем никогда не была,она и её маменька так быстро захомутали паренька,что он сам очухаться не успел,а уже в ЗАГС тащат.Родили еще двоих совместных детей.
На чувака смотреть больно,пашет,как папа Карло,кормит чужих детей и причитает,ну нахуя я в это вляпался.

[^]
Luxexpress
7

япчитатель

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:10)
Договорились тут!)) Чужих детей в нагрузку к своим!))
Да вы хоть своих прокормите, хоть одного сначала! Ато бял, аджолины джоли тут все на подбор!)))

Добавлено в 21:11
Цитата (Luxexpress @ 31.08.2014 - 22:09)

Те кто говорят, что разведенки - не вариант, они правы, для них это не вариант, пусть ищут принцесс, какающих бабочками.

Зачем принцесс? Нормальных женщин , но без прошлого и довеска...))

Правильно говорите, на чистеньком и без прошлого то - гораздо удобней свои говнушки раскладывать.

И что значит нормальных женщин? Женщины без "прошлого", такие только во сне или резиновые (и то не факт)
Бля, тут такое ощущение, что женщины - это инопланетяне, они ж не люди, они ж бабы, х.з. че с ними делать, а тут еще и их личинки чужые, вообще пипец.
Короче, мужики, если эти разведенки будут на ваш драгоценный хуй зариться, вы это, сразу их по ебалу мочите, а то вдруг подумають, что вы запали на них, и им привычно и вам проще. cool.gif

[^]
Котейка
10

подниматель пингвинов

Цитата (Random4808 @ 31.08.2014 - 21:35)
Цитата

Цитата

Странно, у меня среди родственников трое, которые взяли в жены женщину с ребенком и живут душа в душу, уже не один десяток лет, в том числе мой отец.

Я заметила одну интересную вещь. То что говорится на ЯПе и то что происходит в жизни - две абсолютно разные вещи.
Я знаю не одну и не две женщины, которые вышли замуж при наличии детей от прошлых браков, которые счастливы и их дети с гордостью носят фамилии отчимов. И отчимы считают этих детей своими и пускают слезу на их свадьбах.

А тут просто сборище троллей, неудовлетворенных "мачей" и просто тех, кто считает что член дает им неоспоримое преимущество в жизни. Любое мнение имеет право на жизнь, но единственное что сильно коробит так это эпитеты которыми "награждают" тут матерей-одиночек. Как будто они и не люди совсем.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Utipusechka @ 31.08.2014 - 22:41)

Если вдова, то по крайне мере она одна осталась не из-за того что эта теще ебанутая

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 31.08.2014 - 22:42)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 21:10)
Договорились тут!)) Чужих детей в нагрузку к своим!))
Да вы хоть своих прокормите, хоть одного сначала! Ато бял, аджолины джоли тут все на подбор!)))

Добавлено в 21:11
Цитата (Luxexpress @ 31.08.2014 - 22:09)

Те кто говорят, что разведенки - не вариант, они правы, для них это не вариант, пусть ищут принцесс, какающих бабочками.

Зачем принцесс? Нормальных женщин , но без прошлого и довеска...))

Правильно говорите, на чистеньком и без прошлого то - гораздо удобней свои говнушки раскладывать.

И что значит нормальных женщин? Женщины без "прошлого", такие только во сне или резиновые (и то не факт)
Бля, тут такое ощущение, что женщины - это инопланетяне, они ж не люди, они ж бабы, х.з. че с ними делать, а тут еще и их личинки чужые, вообще пипец.
Короче, мужики, если эти разведенки будут на ваш драгоценный хуй зариться, вы это, сразу их по ебалу мочите, а то вдруг подумають, что вы запали на них, и им привычно и вам проще. cool.gif

Да ухбагайтесь вы уже! Никаго ваше блятское прошлое не интересует!)) Никто уже и не надекется на девственницу в жоны!)) Тут хотяб уже без прицепа урвать!))

[^]
zimaAzima
31.08.2014 - 21:44
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 22:42)
zimaAzima
Цитата

Чем докажешь?

Сразу на х.й послать?
Или ещё пообщаемся?

[^]
Utipusechka
31.08.2014 - 21:45
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:43)
Цитата (Utipusechka @ 31.08.2014 - 22:41)

Если вдова, то по крайне мере она одна осталась не из-за того что эта теще ебанутая

вот она! мужская логика в действии! ))))
а вдруг это теща зятя и грохнула?)))))))

[^]
anhenperm
0

Статус

DDDmitry
Цитата

Ой, не факт.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:40)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:38)

Продолжение рода , как зачем)))
А насчет отношения, аты дохрена знаешь?))) Вот никогда не поверю что мачеха кинеться под машину чтоб приемного ребенка спасти, а вот то что за своего кинется-уверен!)

Кинуться под машину - дело нехитрое.
Сложнее растить ребенка каждый день.
Терпение проявлять, любить.
Только я об этом могу судить, поскольку я знаю, что это, а ты пока еще и своих то не вырастил.

[^]
chezaro
0

Ярила

Цитата
Наверное, потому что отцов-одиночек по пальцам пересчитать можно.Как-то не рвутся детей у мамки отнимать, больше беспокоятся, как на работе сделать так, чтобы официальную зарплату указать мизерную, чтобы алиментов платить мало.

Тоесть мужчины опять козлы? Всмысле мужчина с маленьким ребенком это неплохой вариант для женщины, просто таких мало?

[^]
Kotofeich7
31.08.2014 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 31.08.2014 - 22:42)
Знаю кренделя одного,ему 20 лет было,когда женился,ей 32 на тот момент и двое детей от разных мужиков,замужем никогда не была,она и её маменька так быстро захомутали паренька,что он сам очухаться не успел,а уже в ЗАГС тащат.Родили еще двоих совместных детей.
На чувака смотреть больно,пашет,как папа Карло,кормит чужих детей и причитает,ну нахуя я в это вляпался.

Ты что ! Он же ОБЯЗАН содержать женщину и детей. А женщина его во всем права и она вообще святая! Мать одиночка с 2 детьми, Героиня! Пусть и дальше кланяется ей и приносит деньги за то что разрешили и впустил его в свою семью! rulez.gif

П,С. именно про такие ситуации тут дискуссия и идет. И потому по прошу других дам у которых все хорошо и все не так, не начинать спорить и просто проследовать мимо

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 31.08.2014 - 21:47

[^]
ЯПfan
31.08.2014 - 21:47
5

Ярила

опрос казалось бы простой
хватит ли у тебя сил любить женщину с не своим ребенком?
ответ, казалось бы простой- если любишь-действуй...
тут свыше 40 страниц жуется тема -сцыкотно по сути
нах слушать каждое объяснение, ибо оно у всех индивидуальное и жутко важное...
на мой взгляд , было бы вполне естественным оформить все в виде голосования
типо да=+
нет=-
не стоит выносить потенциальную грязь в вполне естественную тему семейной жизни....

"каждый выбирает по себе
женщину, чего -то мам, дорогу"

антиобсиралово пост

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:45)

Кинуться под машину - дело нехитрое.
Сложнее растить ребенка каждый день.
Терпение проявлять, любить.
Только я об этом могу судить, поскольку я знаю, что это, а ты пока еще и своих то не вырастил.

Ну тут не трудно понять что та мать которая жизнь отаст за ребенка воспитает его гораздо лучше тем та, которая не отдаст! Ну собственно это же справедливо и про отца!)

Добавлено в 21:48
Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 22:45)
DDDmitry
Цитата

Ой, не факт.

Не факт!)) Но в случае разведенки, на это шансов ГОРАЗДО больше!))

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 21:48
0

Трололо-мэн

Цитата (Агневушка @ 31.08.2014 - 22:42)

а нахуя он в это вляпался? пороцца в старуху с двумя хвостами - месье извращенец :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122673
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх