10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМаПа
31.08.2014 - 21:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2014 - 16:45)
Цитата (savromat @ 31.08.2014 - 14:31)
Мне почему то всегда казалось, как ни старайся, а рано или поздно будет конфликт отчима с детьми. И они ему скажут типа того что"чё ты лезешь в наше воспитание и ты нам не отец"

Я своему отчиму конечно такого никогда не говорил. Но вот грызлись мы с ним не мало. Тут уже отношения будут не отец-сын, а мужик и другой мужик. С непохожими взглядами на жизнь и убеждениями. Так что да. Разведенки с прицепом не нужны. Это лишняя нервотрепка всем и родителям и детям. Положительных сторон практически нет.

Что недовольные женщины за правду минусуют ?)

Прочла бы мама твоя твой коммент. Вы же кому то были нужны.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:10
2

Ярила

Договорились тут!)) Чужих детей в нагрузку к своим!))
Да вы хоть своих прокормите, хоть одного сначала! Ато бял, аджолины джоли тут все на подбор!)))

Добавлено в 21:11
Цитата (Luxexpress @ 31.08.2014 - 22:09)

Те кто говорят, что разведенки - не вариант, они правы, для них это не вариант, пусть ищут принцесс, какающих бабочками.

Зачем принцесс? Нормальных женщин , но без прошлого и довеска...))

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ЯМаПа @ 31.08.2014 - 22:10)
Мне почему то всегда казалось, как ни старайся, а рано или поздно будет конфликт отчима с детьми. И они ему скажут типа того что"чё ты лезешь в наше воспитание и ты нам не отец"

Я своему отчиму конечно такого никогда не говорил. Но вот грызлись мы с ним не мало. Тут уже отношения будут не отец-сын, а мужик и другой мужик. С непохожими взглядами на жизнь и убеждениями. Так что да. Разведенки с прицепом не нужны. Это лишняя нервотрепка всем и родителям и детям. Положительных сторон практически нет.

Причем тут мама? Тебе пишет ребенок, который на своей шкуре прочувствовал как относиться к ребенку чужой человек, и неичего хорошего в этом нет!

[^]
Utipusechka
31.08.2014 - 21:13
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 22:08)
Цитата (Utipusechka @ 31.08.2014 - 22:07)
судя по настрою комментов, разведеннная женщина с ребенком - это фатал...диагноз...не лечится

именно так. Одна из тех жизненных ситуаций, которую ну никак не исправишь.

поправка: не исправишь с такими, как вы... Есть же те, кто готов, для кого это не помеха. Видимо, их просто меньше

[^]
Olta
31.08.2014 - 21:14
7

Гость

Блин, Вы не на базаре! Если любите женщину, то количество детей или их отсутствие - Вам будет безразлично! Ищите свою настоящую половину.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Olta @ 31.08.2014 - 22:14)
Блин, Вы не на базаре! Если любите женщину, то количество детей или их отсутствие - Вам будет безразлично! Ищите свою настоящую половину.

и вместе уйдете в закат по лазурному берегу моря!)))
Ахаха)) Детский сад!

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 21:18
-2

Трололо-мэн

Вот вот: "Половину", а не "две трети", с довеском :)

[^]
NellKa
31.08.2014 - 21:19
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:10)
Да вы хоть своих прокормите, хоть одного сначала! Ато бял, аджолины джоли тут все на подбор!)))

Те кто говорят, что разведенки - не вариант, они правы, для них это не вариант, пусть ищут принцесс, какающих бабочками.

Смешной ты, если у женщины нет ребенка - значит нету прошлого?
Какие-то реально детские суждения.
Я так понимаю, сколько тут копья не ломай, все останутся при своём мнении.
Поэтому всем ратующим за гордое мужское одиночество, я бы очень хотела пожелать этого самого одиночества, и ни дай бох от него избавиться. Не вешайте это тяжелое ярмо семейной жизни, это вам не по силам cool.gif

[^]
St0m
31.08.2014 - 21:19
2

Шутник

Интересная тема. Только одного не могу понять- почему ТС считает, что одинокая девушка с ребёнком по умолчанию считается опытной, заботливой и т.д.? Как пример: встречались пол-года, она в разводе, 2 неудачных брака, ребёнок (ни разу не грудной). Живёт с родителями, ребёнок на неё клал хуй (в том доме авторитет- бабушка), работает за копейки и работу менять не собирается (А зачем? Это же надо искать, устраиваться. "А вдруг это не моё? А вдруг меня оттуда уволят скоро? А тут хоть копейки, зато платят стабильно."). Самое интересное- человек не соизмеряет свои возможности со своими потребностями. Т.е. хочет и по кафешкам/магазинам гулять, и куда-то скататься отдохнуть. Главное, всё это ей хочется с завидной регулярностью. Причём, всё оплачивается мной, ибо её ~7000/мес. (средняя зп по городу- 11-12тыс.), понятно, ей хватает впритык для своих нужд. При этом периодически делаются замечания типа "Как жаль, что у тебя нет машины. Мы могли бы скататься туда-то и туда-то". Каких-то попыток съехаться с её стороны я не увидел. Когда спросил напрямую об этом- "Нууу, я так поняла, что тебе это не нужно, что ты не хочешь чтобы я жила в твоём доме. Да и ребёнок у меня, я ж не могу оставить его одного с родителями". Я был в ахуе! Сразу скажу- против её ребёнка ничего не имею, был бы против- не тратил бы пол-года на эти отношения. Да, есть небольшая доля распиздяйства, присущая детям в этом возрасте, но при полноценной семье на расстоянии от бабушки/дедушки это быстро лечится. Другого не могу понять: она изображает неземную любовь, тратит своё время, мои время, при этом для себя чётко решает жить на расстоянии и не сближаться слишком сильно. НАХУЯ??? Я раньше как-то наивно полагал, что девушке в 30, со взрослым ребёнком, живущей с родителями, больше всего хочется создать свою крепкую семью, съехать и стать наконец-то независимой от них. А тут какое-то алогичное поведение, человеку хочется постоянного праздника без всяких напрягов. Её даже не останавливало то, что я пахал на 2-х работах, домой часто просто заползал без сил с одним только желанием- "СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ! Пожру когда проснусь!". Нееет, "Я хочу куда-нибудь сходить вечером!" и ниипёт!. Т.е. человеку уже давно пора думать если не о своём будущем, то о будущем своего ребёнка, а она живёт по принципу "в поле ветер, в жопе дым". Вот скажи мне, ТС, хоть одна из причин, перечисленных тобой, подходит в данной ситуации? \P.S. в итоге, когда она всё-таки созрела до знакомства меня со своими родителями, мы расстались по моей инициативе, о чём ещё ни разу не пожалел.

[^]
chezaro
31.08.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Не вешайте это тяжелое ярмо семейной жизни, это вам не по силам

Бабка на слабо берет!))) А самой слабо за мужыка с ребенком выйти?

Это сообщение отредактировал chezaro - 31.08.2014 - 21:23

[^]
sauron01
31.08.2014 - 21:22
-1

Цивилизатор

не задумывались,что некоторые мужчины физически не смогут полюбить женщину с довеском?одинокая девушка и девушка с ребенком-два разных человека.вот пример.я беру девушку,мы полюбили друг друга,мы С ЛЮБОВЬЮ рождаем детей,мы делаем их людьми,отдаем им себя и т.д...а вот я взял разведенку с дитем.Мне дается индивидуум женского пола с незажившими ранами,грузом моральных и финансовых проблем,да еще и с готовым чувачком впридачу,в котором хуй пойми какие гены и проблемы со здоровьем.Ну и зачем?..Да и неромантично это.

[^]
Арабина
31.08.2014 - 21:23
4

Балагур

Патрушев фотография где? ))
oziris

Цитата
Ну, в нашем обществе принято считать, что в разводе всегда виноват муж, но во многих случаях это не так.

"Друг познаётся в беде, а муж -во время декрета жены"© И комментарии в этой теме тому подтверждение

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:19)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 22:10)

Смешной ты, если у женщины нет ребенка - значит нету прошлого?
Какие-то реально детские суждения.
Я так понимаю, сколько тут копья не ломай, все останутся при своём мнении.
Поэтому всем ратующим за гордое мужское одиночество, я бы очень хотела пожелать этого самого одиночества, и ни дай бох от него избавиться. Не вешайте это тяжелое ярмо семейной жизни, это вам не по силам cool.gif

Мы тут говорим о семье!)) И я говорю об семейно мпрошлом, в качестве биологического отца, биологической бабушки и тд, которые будут приходить ( ну или могут приходить) на дни рождения новый год да и просто по выходным чтоб поглядеть на своего внука/ребенка) и они собственно имеют на это полное право, ток кому это постороннему надо? да не кому)) Так что не питайте иллюзий, разведенки, что вы со своими детьми комуто нужны по жизни...)

А насчет вешать ярмо?)) Я Вас уверяю. повесить на меня чьето потомство неудастся никому)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.08.2014 - 21:24

[^]
NellKa
31.08.2014 - 21:26
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (chezaro @ 31.08.2014 - 22:21)
Цитата
Не вешайте это тяжелое ярмо семейной жизни, это вам не по силам

Бабка на слабо берет!)))

Бабке на полном серьезе.
Если считаешь женщин - меркантильным суками, детей - прицепами, а семейную жизнь - ярмом, даже не пробуй в неё соваться. Ибо закончится это скорее всего очередной разведенкой с прицепом. Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

Добавлено в 21:27
Цитата (chezaro @ 31.08.2014 - 22:21)
А самой слабо за мужыка с ребенком выйти?

Уже вышла.

[^]
Довгонос
31.08.2014 - 21:28
-2

Шутник

Цитата
А кто те сказал, чтоя замуж хочу? shum_lol.gif

Да покажите мне хоть одну мадаму, что прям вот совсем замуж не хочет! Чем громче кричит "ой, не хочу", тем сильнее не терпится!
gigi.gif

[^]
Kotofeich7
31.08.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ЯМаПа @ 31.08.2014 - 22:10)

Я просто здраво оцениваю ситуацию. И не даю поблажек за то что она моя "мама" Все мы люди одинаковые. Так что не надо тут сопли разводить.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 31.08.2014 - 21:28

[^]
chezaro
31.08.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Бабке на полном серьезе.Если считаешь женщин - меркантильным суками, детей - прицепами, а семейную жизнь - ярмом, даже не пробуй в неё соваться. Ибо закончится это скорее всего очередной разведенкой с прицепом. Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

Эй мисс - я за компромисс, не надо на меня вешать чужое мнение. Много знаешь не бесплодных девушек, которые чужих детей воспитывают? Я вот ни одной, зато мужчин воспитывающих чужих - валом, а вот интересно почему?

[^]
Агневушка
31.08.2014 - 21:31
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (sonarik12 @ 31.08.2014 - 21:40)
Я два года уже с девушкой, у которой есть ребёнок. И я счастлив! И люблю их обоих!

А чё не женишься,если все так хорошо?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 31.08.2014 - 21:35

[^]
Binki
31.08.2014 - 21:32
4

Ярила

Читаю и фигею... Про кого пишут? Я в 36 второй раз вышла замуж, имея дочь на руках 7 лет. Счастливо живем, все нормально, никаких рефлексий по поводу "прицепов" ни у кого не возникает. Да кстати, квартира в которой живем-моя, зарплата в два раза больше мужниной....Тут были вопросы " А нафига он мне нужен?" Любовь, знаете ли...

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:26)
Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

А что ты тут нагородила? ПричОм тут воспитание своих детей и чужих?)) Свой ребенок этой свой, а чужой это чужой!)) И кстати насчет того как бабы относяться к чужим детям в своей семье-это в разы хуже чем мужики!)
Насчет того что семья это ярмо?-Да! Это работа и труд, коротый по сравнению с тем как может жить мужик без семьи.. ну если не полный пиздец то очень близко!))

[^]
zavtra
31.08.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (KarTauS @ 31.08.2014 - 14:06)
Все эти плюсы с лихвой перекрывает один главный недостаток - чужой прицеп.

самый главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - у вас может небыть совместных детей. И ты никогда не будешь иметь никаких прав на её ребенка, только обязанности

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (chezaro @ 31.08.2014 - 22:30)
Цитата
Бабке на полном серьезе.Если считаешь женщин - меркантильным суками, детей - прицепами, а семейную жизнь - ярмом, даже не пробуй в неё соваться. Ибо закончится это скорее всего очередной разведенкой с прицепом. Просто некоторые, как говно в проруби - то хочу семью, то не хочу. Захотел - женился, детей настрогал, расхотел - вышвырнул детей из жизни. Если уж решил, что холостая жизнь, это охуенно, а семейная - участь раба, то имей смелость, и сделай вазэктомию. Хотя бы прицепов не наплодишь.

Эй мисс - я за компромисс, не надо на меня вешать чужое мнение. Много знаешь не бесплодных девушек, которые чужих детей воспитывают? Я вот ни одной, зато мужчин воспитывающих чужих - валом, а вот интересно почему?

Хах! Да ни одна баба не выйдет замуж за мужика с ребенком!))) Ну только если у самой есть!)) Да и то ребенку мужика не позавидуешь!)

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (chezaro @ 31.08.2014 - 22:30)
Цитата

Наверное, потому что отцов-одиночек по пальцам пересчитать можно.
Как-то не рвутся детей у мамки отнимать, больше беспокоятся, как на работе сделать так, чтобы официальную зарплату указать мизерную, чтобы алиментов платить мало.

[^]
boxrec
1

Приколист

Подведем итоги наконец?

Женское мнение :
- полюбит меня, полюбит и ребенка
- большая удача и счастье выйти за резведенную мадмуазель
- папа не тот кто папа, а тот, что профинансировал и воспитал
- за мч с ребенком - редкая согласится, если будут другие варианты
- сами можем обеспечить и себя и дитя (это, в принципе, само собой разумеется )
- дама с ребенком лучше её же, но без ребенка, умеет-знает-прошла

Мужская позиция :
- да ну его
- нужно посмотреть, подумать
- лишь бы человек был хороший
- я и так пиздат, выбор велик

У меня сложилось впечатление, что к мужчинам с детьми отношение прекрасного пола хуже,ннежели чем к мч без детей. Мужчины к этому более лояльно относятся.

Чужой ребенок - не является плюсом, независимо от пола, так же и развод . Исключения бывают, но в рамках погрешности. Ну а дальше уже от человека зависит. Одни бегут от ненужных проблем, другие себе их создают и героически преодолевают.

Убил вечер читая эту хрень. Сожалею.

[^]
Random4808
31.08.2014 - 21:35
3

Хохмач

Смешно иной раз читать такие срачи. Почему - то многие меряют всех собеседников по себе. Ну а по тексту:
Цитата
ну или могут приходить) на дни рождения новый год да и просто по выходным чтоб поглядеть на своего внука/ребенка)

А вдовы? Да и кроме вдов, есть матери одиночки, на детей которых отец положил болт еще до рождения онных.
Цитата
Так что не питайте иллюзий, разведенки, что вы со своими детьми комуто нужны по жизни...)

Странно, у меня среди родственников трое, которые взяли в жены женщину с ребенком и живут душа в душу, уже не один десяток лет, в том числе мой отец.

Ну и обратная сторона медали - знаю как минимум двух матерей одиночек ебанутых на всю голову, которых и без детей то терпеть невозможно.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 31.08.2014 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123715
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх