Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
13.11.2013 - 19:08
3
Статус: Offline

Ужасненько...

Бесстыжая
а я за тебя буду для разнообразия gigi.gif
пошли в жопу эти минусаторы высокоморальные rulez.gif

p.s. позеленил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.11.2013 - 19:11

[^]
stos36
13.11.2013 - 19:10
2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 13.11.2013 - 19:08)
Бесстыжая
пошли в жопу эти минусаторы высокоморальные  rulez.gif

да если бы высокомАральные )) а то так, за кампанию...

Это сообщение отредактировал stos36 - 13.11.2013 - 19:11

[^]
nickforce
1

Весельчак

Цитата (stos36 @ 13.11.2013 - 19:15)
Цитата (Mimishka @ 13.11.2013 - 17:48)
Цитата (stos36 @ 13.11.2013 - 18:41)
осилил за 40 минут все страницы и понял одно : страшное дело стадо! по команде "фас" накинулись кусать ТСа...а ведь, больше чем уверен, все буквы осилило 30% пейсателей ...

ты все 35 страниц наверно прочитал, обдумал все и.... что-то непонятное сказал.
у меня мнение о ТС сложилось от прочтения ее опуса и высказываний после.
коменты я читал для удовольствия 15 страниц, дальше ниасилил )

непонятное о чем? о том что СТАДО это страшно? или о том что большая часть здесь из этого стада, но считающая себя индивидуумоми?

Я, конечно, понимаю, что ты один - не стадо и гото словить кучу минусов, но... я как бы тоже осуждаю действия и бегуна, и ТС. То есть поэтому я стадо? потому что я непонаслышке знаком с ебанутыми собачниками, выгуливающими бойцовских собак без намордника и поводка? Как-то странно это всё. Ты, часом, не "хипстер-либерал-оппозиционер" (собирательный образ)?? И да, из курса по обществоведению я считаю себя даже личностью (как я посмел?!?), а не инвидуумом.

[^]
Dio2dio
3

Весельчак

Цитата (Iberlvil @ 13.11.2013 - 19:59)
2) Мужик все таки хам и жлоб, раз сказал бабульке такую страшную вещь.
Хотя я сам как-то говорил нечто подобное пожилой женщине с мелкой псой - потом мне было очень стыдно.

Я такую картину вижу: мужик праведно гневается и отчитывает женщин за нарушение закона, а те в ответ стоят, лыбу давят, типа:"Давай, давай, говори и сваливай, как гуляли, так гулять и будем", Вот мужик сказал, но я думаю, посыл был объяснить пожилой женщине что ничего смешного в ситуации нет, мол я могу оказаться неадекватом, убить шавку, тогда ты поплачешь, либо следующий бегун таковым окажется.
Гадать, конечно, можно долго, т.к мы там не были, но пустой взгляд с тупой улыбкой на лице таких собаковладелец приходилось наблюдать не раз.

[^]
redheat
13.11.2013 - 19:12
1

Цитата (Олегыч72 @ 13.11.2013 - 19:58)
очень часто наблюдаю милых дам с милипиздрическими созданиями, отдаленно напоминающих собак. Причем данные существа(не дамы- "собачки") постоянно пытаются порвать штанину или откусить каблук.В данном случае(При попытке укусить), собакам придается необходимое ускорение для полета. После этого не стоит говорить о том . что собаки не летают.

Нынешние гламурные дакфейсы с крысами в сумочках по определению не знают,откуда пошла такая мода.А между тем гугль знает ответ.
Но я их где-то даже могу понять - попробуй с ногтями в пол-метра нормально опу вытереть бумагой.Тут без собачки-никак.

[^]
TuIIaKoT
-3

Шутник

Цитата
А полностью её опусы читали? Если уже речь про хамство. Тема то сперва в +50 ушла. А затем ТС была резко опюздюлина. В том числе и собачниками. Не на какие мысли не наводит.

Я замечательно читал тему с самого начала) И видел, что тс спокойненько спровацировали на хамство)) Наводит именно на эти мысли)

[^]
CTPAHnic
11

Выгоревший циник

Начну с себя. Сиськи...

Женщины против существ мужского пола

[^]
pinnokkio
3

тук тук ёпта

Цитата (Блоходав @ 13.11.2013 - 19:08)
Бесстыжая
пошли в жопу эти минусаторы высокоморальные rulez.gif

Бесстыжий lol.gif shum_lol.gif

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 19:13
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (garis68 @ 13.11.2013 - 20:08)
Цитата
И первые 15 страниц прояснили мысль, что мудаком может быть и женщина. Вот что дико.

Для вас это новость? Вас ещё много удивительного в жизни ждёт

Удивительное - всегда хорошо. И да, для меня это новость. Не сталкивался с такими ни разу.

[^]
stos36
-2

Шутник

Цитата (nickforce @ 13.11.2013 - 19:10)
я как бы тоже осуждаю действия и бегуна, и ТС.

как бы? как бы что? как бы осуждаешь? или как бы как бы??
то что ты личность я и не пытаюсь оспаривать, а своё мнение , как я понимаю должно быть на чем-то основано..или нет?

[^]
DigitalBlade
2

My kung fu is stronger than yours

фак мой мозг и врот мне ноги - особая уличная яповская магия!!! первый раз вижу столько минусов!

[^]
Bush6791
13.11.2013 - 19:14
13

Ярила

Служил в роте охраны ЦПК имени Гагарина.

Караульные собакены у нас были с "достопримечательностями".
Основным было то, что не реагировали на команды поданные обычным громким голосом. Для того что бы собака выполнила твою команду, на нее надо было заорать. Нет, неправильно выразился, на заорать, а ЗААААААААААОООООРААААААТЬ!!!! (ну как то так).

В отпуске дома был, шли с другом с блядок, выпимши, время около 2-х ночи. Вдруг из темноты выбегает здоровый собакен немецкой породы. Причем бежит к нам довольно целеустремленно.

Армейский рефлекс сработал. От моего "ФУУУУУУУУУУУУ!!! Бля!" охрешевший собакен включил механизм торможения всеми лапами, обоссался и сбежал со всех ног к хозяйке.
До сих пор чувство вины что нанес серьезную псу психотравму не дает покоя.
Я эт к чему? Да в общем не к чему. "Музыкой навеяло." )))

[^]
goodzv
13.11.2013 - 19:14
2

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 13.11.2013 - 20:08)
Бесстыжая
пошли в жопу эти минусаторы высокоморальные  rulez.gif

....а на следующий день яповцы подняли эту темы в плюсовую платину...вот такой он, ЯП, беспощадный rulez.gif

Это сообщение отредактировал goodzv - 13.11.2013 - 19:15

[^]
Чеченька
13.11.2013 - 19:15
2

Приколист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:09)
Алюсик, спокойно отношусь к любой реакции, понимая, что на квадратный метр адекватных мужчин осталось меньше, чем всякой рвани и пьяни, которая за доблесть почитает двухкилограммовой собаке угрожать, чтобы "отомстить" пожилой хозяйке.

А вот против крепкой спортивной тетки с псярой побольше болонки связываться стремно, и не надо прятаться за якобы нежелание "плюнуть в рожу". Ссыкло и в африке ссыкло, как ты не облагораживайся.

По стилю изложения мне кажется писала тупая малолетняя пизда, а не женщина за сорок. По содержанию: считаю, что мужик оказался умнее во сто крат, была бы ты без собаки он бы не за ссал, и твоей заслуги в том, что он ретировался, ни грамма. Подведу итог, ты тупая обозлившаяся на мужиков пизда. Гуляй с поводком и намордником.

[^]
фыфрь
9

Юморист

На тему собачников. У меня у мамки несколько собак. Повторюсь, у нас на районе, не встает проблема выгула собак. Мамка здорового сеттера и еще более здорового двортерьера, выгуливает всегда по очереди( ибо вдвоем они ее уносят в дальние дали) всегда на поводках и в намордниках.
Но была у нас собака, Марта. Смесь какого то терьера, дворняги и еще чего то. Псина не маленькая, но крайне умная и дружелюбная. Ей намордник одевали только совместно с труселями(когда течка). Марта никогда не кидалась ни на идущих, не на бегущих. Неспокойно относилась только к вусмерть пьяным мужикам, которым от моей мамы срочно что нибудь было надо.(поговорить там, познакомиться) Короче НИ РАЗУ, ни на кого не кинулсь и даже не зарычала. И вот мамка приболела, попросила меня погулять с цобакенами. Последнюю гуляю Марту, ибо она самая умная и терпеливая. Идем с ней по аллее, до пустыря. И тут, собака которая обычно не отходит дальше двух метров от хозяина, срывается и кидается в темноту, с дико страшным, бескервильским рыком. Я ломлюсь за ней и успеваю увидеть только то, что она валит на асфальт какого то парнягу. У меня в голове полный пиздец и хаос. Глядя на то как она его мнет, я уже мысленно примеряю на себя тюремную робу. Происходит это все, в течении секунд сорока, пока я бегу и ору "фу". Из за угла появляются 2 мужичка. Дедок, раннего пенсионного возраста и видимо сын его. Как только они подбегают к месту собчье-мужицких боев, Марта спокойно отходит в сторону. Ну, думаю, все. Ухуярят мою сцобаку. А мужики подбегают и начинают допинывать мужика. У меня ступор. Это самая неожиданная концовка всего этого действа.
Как потом оказалось, подоспевшие товарищи, ждали откуда то дочку-внучку.
А этот коматоз, пытался сначала ее изнасиловать, а потом когда понял что не получается, просто ограбить. Короче я хуй его знает, как моя Псяка, определила ху из ху. Светлая память этой собаке.

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (TuIIaKoT @ 13.11.2013 - 20:12)
Цитата
А полностью её опусы читали? Если уже речь про хамство. Тема то сперва в +50 ушла. А затем ТС была резко опюздюлина. В том числе и собачниками. Не на какие мысли не наводит.

Я замечательно читал тему с самого начала) И видел, что тс спокойненько спровацировали на хамство)) Наводит именно на эти мысли)

Да никто её не провоцировал. Обсирать всех мужчин ей по любому никто права не давал. Так что ...за что боролась
Я конечно понимаю извечную нашу тягу к защите униженных но тут не тот случай

[^]
ЗлойПрапор
6
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (CTPAHnic @ 13.11.2013 - 20:12)
Начну с себя. Сиськи...

Мусульманка? lol.gif

[^]
Easylife
13.11.2013 - 19:16
5

Приколист

К вопросу о маленьких собачках. Недавно моя новая знакомая рассказывала о происхождении шрамов на ее лице. Студенткой она голосовала, ловила машину. Остановилась машина, она наклонилась в открытое окно, чтобы договориться о проезде. Из окна высунулась собачья морда и зубами впилась ей в лицо. Машина тут же умчалась, знакомую увезли в больницу, наложили множественные швы. У красивой женщины шрамы на всю жизнь. И это сделал не ротвейлер, а какая - то мелкая злобная истеричная тварь, которую даже на сиденье видно не было. Очень жаль, что в нашей стране так попустительствуют собачникам. Не понимаю, почему сотрудники ГИБДД с таким удовольствием штрафуют всех (ну не ВСЕХ) и вся, а полицейские не хотят "открыть лавочку" по отъему денег у зарвавшихся собачников. Запомните, собачники - ваше животное нравится только вам. И никто не обязан разбираться в оттенках настроения вашего спиногрыза. Намордник, поводок (потому что даже в наморднике крупная собака может свалить с ног или порвать одежду), выгул в специальных местах. И не давите на жалость, что кто - то вам делает желание или угрожает. Мужчина просто озвучил вслух, то что думает почти каждый проходящий мимо, на которого или рычит здоровенная махина или захлебывается лаем трясущийся тапок.

[^]
Deto4ka65
8

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2013 - 20:07)
Цитата (Sarot @ 13.11.2013 - 20:01)
Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 19:57)
ВОУ-ВОУ-ВОУ, ГОСПОДА!

А для тех, кто только что пришёл с работы и опоздал на этот праздник жизни, можно краткое содержание данного эпоса?
Что за сиськи обещаны? Сколько еще ждать? И стоит ли, а то я красивые люблю)))

Буду одним из многих...
Автор данного текста хочет нам сообщит что мужское население может только орать на женщин, грубить им и хамить в грубой форме.
Она белая и пушистая, мы - сволочи (мужики).

По существу, просто высер.

Ога! А ишшо она обозвала фсех, хто не любит её собачку, земляными червяками! А хто не любит собачку её бабушки - исчадием ада! И поклялась убить фсех мужиков цепью от бензопилы, которую носит всегда на шее!
Вот. lol.gif

Вот вы ее опустили, а она сейчас на улице той цепью уже троих охуячила. Их собака доедает.

[^]
Iberlvil
1

Приколист

Цитата (Dio2dio @ 13.11.2013 - 20:10)
Цитата (Iberlvil @ 13.11.2013 - 19:59)
2) Мужик все таки хам и жлоб, раз сказал бабульке такую страшную вещь.
Хотя я сам как-то говорил нечто подобное пожилой женщине с мелкой псой - потом мне было очень стыдно.

Я такую картину вижу: мужик праведно гневается и отчитывает женщин за нарушение закона, а те в ответ стоят, лыбу давят, типа:"Давай, давай, говори и сваливай, как гуляли, так гулять и будем", Вот мужик сказал, но я думаю, посыл был объяснить пожилой женщине что ничего смешного в ситуации нет, мол я могу оказаться неадекватом, убить шавку, тогда ты поплачешь, либо следующий бегун таковым окажется.
Гадать, конечно, можно долго, т.к мы там не были, но пустой взгляд с тупой улыбкой на лице таких собаковладелец приходилось наблюдать не раз.

Вы, конечно, правы.
Но говорить, "я убью твою собаку" это тоже перебор. Это хамство.
Вот если вы поставите машину на пять минут на тротуар (уверен вы так не делаете smile.gif ) А случайный прохожий вам сообщит, что сейчас лобовое стекло вашей ласточке разобьет - хорошо, если ответите с улыбкой.

[^]
Дадуда
13.11.2013 - 19:17
1

Шутник

Цитата (FeverLex @ 13.11.2013 - 21:03)
Цитата (vvictor @ 13.11.2013 - 18:56)
ну что, будет -600? )))

да уж -700 вот вот наступит!!!

А ПОЧЕМУ ТЕМУ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ? в инкубаторе -10 порой хватает, а тема про припизнутую дуру на главной?? dont.gif dont.gif dont.gif

а по поводу барышни под ником "бесстыжая": "Горбатого-могила исправит!"

Тема пришла на главную плюc 50, пока читал стало 35, ща вообще ...

[^]
Алюсик
10

циничный романтик

Цитата (TuIIaKoT @ 13.11.2013 - 20:12)

СПРОВОЦИРОВАЛИ????
то есть изначальный стартпост не кажется Вам...эммм....слегка агрессивным, равно как и название?

[^]
KTC
3

Приколист

охуенная тема.... gigi.gif

[^]
goodzv
13.11.2013 - 19:18
2

Весельчак

Ведь благодаря негодующим читателям портала, ТС стала популярной...хоть и с минусом нехеровым

[^]
Падонак73
13.11.2013 - 19:18
3

Шутник

Специально зарегистрировался ,чтобы уе заткнулись амёбы с собаками всяких пород .Достали тут вставать на защиту своих недопёсиков.Я сам и детей своих учу гнобить собачнеков .У меня всё!!!!! Накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188067
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх