Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuIIaKoT
13.11.2013 - 18:59
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А для тех, кто только что пришёл с работы и опоздал на этот праздник жизни, можно краткое содержание данного эпоса?
Что за сиськи обещаны? Сколько еще ждать? И стоит ли, а то я красивые люблю)))

В краце было так

Женщины против существ мужского пола

[^]
CTPAHnic
1

Выгоревший циник

satinka Радость! Только ты спасешь тему! Выкладывай сиськи!

[^]
Iberlvil
3
Статус: Online

Приколист

Ну нихераж себе срач поднялся blink.gif
Минусов мадам нахватала на сто лет вперед.

Если отмести тот момент, что все интеллигентно стали крыть друг друга хуями и быдлом, то получается следующее:

1) Мелкие псы без поводка зло, т.к. по сути злобнее крупных, и укусить могут только так. Плюс, могут быть разорваны или задавлены нахер крупным псом, т.к. без усеру подбегают и бычат на своих боле крупных собратьев.

2) Мужик все таки хам и жлоб, раз сказал бабульке такую страшную вещь.
Хотя я сам как-то говорил нечто подобное пожилой женщине с мелкой псой - потом мне было очень стыдно.

3) Спортсмен не включает мужика только со слабыми. Он просто отвалил ввиду реальной угрозы со стороны вашего пса. В ответ на хамство вы фактически направили человеку пистолет в лицо (я не знаю, какие у вас псы, но 42 зуба в большой пасти это аргумент).
Или вы хотели, чтобы он "включил мужика" ссора продолжилась, собака напала, мужик ее убил на ваших глазах, или что еще хуже был порван к херам на клочки?

п.с.
Пес это оружие, или то что очень убедительно выглядит как оружие.
Когда я это понял, я стал своего выгуливать с намордником 100% всегда.
На поводке же, когда вокруг наблюдаются люди или другие псы.

И для разбавки атмосферы, на злобу дня biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 13.11.2013 - 19:11

[^]
Sarot
13.11.2013 - 19:01
0

Шутник

Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 19:57)
ВОУ-ВОУ-ВОУ, ГОСПОДА!

А для тех, кто только что пришёл с работы и опоздал на этот праздник жизни, можно краткое содержание данного эпоса?

Буду одним из многих...
Автор данного текста хочет нам сообщит что мужское население может только орать на женщин, грубить им и хамить в грубой форме.
Она белая и пушистая, мы - сволочи (мужики).

По существу, просто высер.

Это сообщение отредактировал Sarot - 13.11.2013 - 19:02

[^]
Алюсик
3

циничный романтик

TuIIaKoT
Цитата
В краце было так

в чём-чём так было? где-где? blink.gif

shum_lol.gif

[^]
Deto4ka65
13.11.2013 - 19:01 [ показать ]
-10
TuIIaKoT
1

Шутник

Цитата
Т.е. ответы ТС вы как я понял не видели в обсуждении?

Это считается?
Цитата
забудь про собак, не про них речь.

вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

[^]
RыыBack
13.11.2013 - 19:02
12

Ярила

А меня два раза собаки без поводков и ошейников кусали. Первый раз в детстве фокс-терьер с велосипеда меня за ногу стащил и трепал ("это он так на велосипеды реагирует, а вообще он хороший!" - из уст его пиздоголовых владельцев), пока хозяева его не оттащили, а второй раз в юношестве овчарка из подъезда выбегала, а я с улицы в это время как-раз в подъезд входил, её не видел и дверью её толи толкнул, то ли лапу зажал, не суть. Она мне в бедро вцепилась. Я бежать, она за мной, поводка нет, догнала у мусоропроводных баков, повалила, джинсы порвала, в ноге 4 дырки, я ору, хозяйка-сука, которая собаку без нихуя выбегать из подъезда отпустила, напуганная это уёбище оттащить от меня не может... Веселуха! Так что, автор, не продолжай!

[^]
SickmyDuck
13.11.2013 - 19:02 [ показать ]
-17
godrush
13.11.2013 - 19:03
-1

Приколист

в детстве на меня напала собака. подставил руку, вцепилась. непомню как но я уже держу её челюсти обеими руками. в итоге порвал ей пасть и отпустил с миром умирать смерью храбрых.
2 раз лет 10 назад шел в магазин на даче сзади шавка подбежала и штанину порвала новых брюк(2 день одел). пошел домой взял машину и поехал к другу той же дорогой, эта тварь опять выбежала и попыталась укусиль колесо.я дал ей осуществить желание и проехал по ней, а в зеркале заднего вида увидел как она брыкается в агонии лежа на боку. вобщем собак люблю но кинется без намордника или укусит убью

[^]
Nevercopter
13.11.2013 - 19:03
4

Весельчак

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 11:49)
"смотри, чтоб тебе сейчас голову не открутили, обсос, блять"

До тех пор, пока наши дамы позволяют себе подобное, ни на какое уважение в лице мужчин они рассчитывать не могут.

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 19:04
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 19:55)
Цитата (SickmyDuck @ 13.11.2013 - 19:54)
Цитата
он вообще то просто бежал мимо, и остановился только ОТВЕТИТЬ хозяйке облаявшей его шавке
он не просил тупых объяснений и ненужных извинений

да пнул бы эту шавку ногой по охуевшей морде, но молча,и без быкования))

блядь faceoff.gif
при чём тут шавка?
если хозяйка овца, не воспитавшая собаку, и не соблюдающая законов при этом?

Да тут дело даже уже не в каких-то там извинениях. Я повторюсь что мудаки оба. И первые 15 страниц прояснили мысль, что мудаком может быть и женщина. Вот что дико. Радует что пока это исключение и большинство женщин остаются женщинами , а не превращаются непойми во-что.

[^]
Andrey1967
2

Ярила

Было бы хуже если б он принял вызов и уебал бы ей от души в пиздельник, а собаке бы к хуям оторвал башку! Тогда бы он по бабьему мнению выглядел бы конченным пидарасом, поднявшем руку на женщину....

[^]
СДВ
1

Приколист

Интересно, а антиплатина применительно к темам существует? Типа - "тема в глубоком мин усе, но сливать её уже нельзя, она антиплатину набрала."

[^]
ZAY4EG
13.11.2013 - 19:05
1

Парадоксов друг

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак :(

[^]
Jugulator
13.11.2013 - 19:05
3

Гость

SickmyDuck
Тебе уже объяснили, тема про собак и нормы их выгула, при чем тут штрафы гибдд, при чем тут бухло на улице? Поймают- ответишь. faceoff.gif
Ты просто дятел, ты даже в своем нике ошибку сделал. Sick означает больной, болезненный , а то о чем ты думал пишется по-другому. gigi.gif

[^]
garis68
13.11.2013 - 19:06
3

Ярила

Цитата (TuIIaKoT @ 13.11.2013 - 20:01)
Цитата
Т.е. ответы ТС вы как я понял не видели в обсуждении?

Это считается?
Цитата
забудь про собак, не про них речь.

вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

А полностью её опусы читали? Если уже речь про хамство. Тема то сперва в +50 ушла. А затем ТС была резко опюздюлина. В том числе и собачниками. Не на какие мысли не наводит.

[^]
ЗлойПрапор
13.11.2013 - 19:07
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Sarot @ 13.11.2013 - 20:01)
ВОУ-ВОУ-ВОУ, ГОСПОДА!

Буду одним из многих...
Автор данного текста хочет нам сообщит что мужское население может только орать на женщин, грубить им и хамить в грубой форме.

Ога! А ишшо она обозвала фсех, хто не любит её собачку, земляными червяками! А хто не любит собачку её бабушки - исчадием ада! И поклялась убить фсех мужиков цепью от бензопилы, которую носит всегда на шее!
Вот. lol.gif

[^]
Katrinasol
-5

Приколист

Цитата (N1ck3l @ 13.11.2013 - 18:45)
Вот тоже решил написать. ТС - ты дура неадекватная, говоришь мужик ссыкло и быдло, а за своими поступками смотреть не надо. Знай, что говоря мужчине что он обсос, можно получить по лицу, не все воспитанные и интелегентные.
Собака без намордника может броситься на людей, на маленьких детей, ты об этом не задумывалась никогда?
Меня заебало, когда гуляю с коляской объезжать собачее говно, вот нахера оно нужно на ДЕТСКОЙ площадке? Это же не псарня, а площадка, где малыши играют.
Вывод один, любишь собак - в частный дом, или ходить убирать за ними говно, вы хоть дворников пожалейте, им это мало удовольствия доставляет.

Уйдем от этой конкретной ситуации, просто хочу понять вашу логику.
То есть, если мужик здоровый будет хамить женщине, она должна стоять и молчать? Мужикам позволено толкать женщину в транспорте, не уступать (не беру бабок, именно хамских бабок) беременной женщине, или женщине с ребенком? А если она ему, бедненькому, ответит, пусть он ее по лицу ударит?
Заранее скажу, чтобы не спорить на несколько страниц - если вы про конкретный случай считаете, что это позволено (хотя на женщину поднимать руку априори нельзя), то я вас хоть как-то пойму.
Если вообще имеет право (опять таки если ТП, или хамская бабка, хотя опять же, вспомним, что женщин бить априори нельзя) ударить за ответную реакцию - то, я очень надеюсь, что вашу жену, дочь, или мать тоже ударят. Ибо это просто вопиюще.

Опять же - я не исключаю, что некоторые женщины - типичные гниды, которым лишь бы поругаться. И если она лезет первой, то лучше уйти. Пусть вы будете джентельменом в глазах других людей.

[^]
Sarot
2

Шутник

Ответить грубостью на замечание, потом удивляться что вам не рады. faceoff.gif
А в довершении пойти и сделать пост о том какие... Все уже знают

[^]
russean
7

тот самый

Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!!
СЕКРЕТ ДАННОГО ПОСТА В ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЯПа - КОТЫ!!!!
Котики правят миром.

[^]
Sama
13.11.2013 - 19:08
7

Ярила

ТС решила, что мужик практически на пустом месте сорвался, неадекватно себя повел. Может, так все и было: дамы культурно извинились, а он нахамил. Но нахамил- то он потому, что накипело у него. Конечно, некультурно сорвался, но наверняка и хозяйки собачек, и ТС себя во многом извиняют: ну не соблюдаем закон - мелочи же, никому ущерба, вроде, не причиняем. Вот в этом " вроде" все и кроется. По- вашему мелочь, а людям неприятно такое незащищенное соседство с собаками, стресс для людей. Да, люди у нас такие - молча терпят, копят в себе, а потом срываются, может, не на самого подходящего человека.
Себе прощаете- другим тоже извинять извольте.

[^]
похернахер
3

Ярила

раскачаем тему до минус 1000 rulez.gif

бля ну вот бегает мужик, и на него тявкают собаки каждый день! и ведь каждый день на него гавкают псины породы Онанеукусит. да яб не только с цепью бегал, яб с топором по всей округе носился за любой шавкой без намордника и поводка! и спорт и стресс бы снял!

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата
И первые 15 страниц прояснили мысль, что мудаком может быть и женщина. Вот что дико.

Для вас это новость? Вас ещё много удивительного в жизни ждёт

[^]
Sarot
1

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2013 - 20:07)
Цитата (Sarot @ 13.11.2013 - 20:01)
ВОУ-ВОУ-ВОУ, ГОСПОДА!

Буду одним из многих...

Ога! А ишшо она обозвала фсех, хто не любит её собачку, земляными червяками! А хто не любит собачку её бабушки - исчадием ада! И поклялась убить фсех мужиков цепью от бензопилы, которую носит всегда на шее!
Вот. lol.gif

Дядь, дополнил на 5+. shum_lol.gif
Лови зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188061
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх