Равноправие женщин и рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (187) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
9.03.2023 - 20:53
3
Статус: Offline

latggentl

Цитата (kaha @ 09.03.2023 - 20:48)
Более того, уже сейчас надо выбирать с кем ассимилироваться - с желтыми или с муслимами?
И чем скорее мы это сделаем, тем проще нашему потомству занять лидирующее положение. Ибо межрасовые гибриды более развитые, умненькие. Как лукрынги в Тае. Кстати в idols в лакорнах - поголовно помесята. Гетерозис называется.

Есть жЫвой пример. Русская дворянка Екатерина Десницкая вышла замуж за тайского принца Чакрабона в 1906 году. А сейчас их потомки держат весь шоу-бизнес Тая. Сейчас пидарасы стали немного составлять конкуренцию.

Время белого человека прошло, про рождаемость все понятно.
Если мы будем беречь "белую расу", то превратимся в амишей каких-нибудь с судьбой американских индейцев.

Меркантильный чернильник!😀😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
9.03.2023 - 20:53
2

Ярила

kaha
Цитата
олее того, уже сейчас надо выбирать с кем ассимилироваться - с желтыми или с муслимами?

накуя ? чтобы просрать весь мир и превратить его в помойку ?
Цитата

Цивилизация создана белым человеком. Уйдёт белая раса - рухнет цивилизация. Наглядно видно в Париже и прочих заполонённых небелыми мигрантами местах.

[^]
sergatver
9.03.2023 - 20:54
0

никто так не умеет жить, как я не умею

mrlemon
Цитата
Банальная экономика, друг мой.
Когда количество пенсионеров превысит количество работающих, денег на пенсии просто не будет 🙂

поэтому и повышение пенсионного возраста неизбежно, так как продолжительность жизни увеличивается

[^]
Kovenant
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 20:48)
Более того, уже сейчас надо выбирать с кем ассимилироваться - с желтыми или с муслимами?

Согласен на кореянку, они секси.

[^]
kaha
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я с ним не согласен

А и не надо. Есть другое определение, с которым тоже можно не соглашаться

Если государство хочет от тебя что-то бесплатно, оно называет себя Родиной.
Этот процесс называется патриотизмом.

[^]
DDDmitry
9.03.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (mrlemon @ 9.03.2023 - 20:53)
Цитата (kaha @ 09.03.2023 - 20:48)
И чем скорее мы это сделаем, тем проще нашему потомству занять лидирующее положение. Ибо межрасовые гибриды более развитые, умненькие. Как лукрынги в Тае. Кстати в idols в лакорнах - поголовно помесята. Гетерозис называется.

Есть жЫвой пример. Русская дворянка Екатерина Десницкая вышла замуж за тайского принца Чакрабона в 1906 году. А сейчас их потомки держат весь шоу-бизнес Тая. Сейчас пидарасы стали немного составлять конкуренцию.

Если мы будем беречь "белую расу", то превратимся в амишей каких-нибудь с судьбой американских индейцев.

Меркантильный чернильник!😀😀

Ты чО , угораешь что ле, лемон? Съебавшийся в англию рассказывает кому то кто чернильник lol.gif

[^]
sergatver
9.03.2023 - 20:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

mrlemon
Цитата
Свою гонял.
Да там ничего страшного, ручник криво работает, и шаровая одна подустала, но это только совет, не критично

шаровая влияет на прохождение ТО?

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.03.2023 - 21:53)
kaha
Цитата
олее того, уже сейчас надо выбирать с кем ассимилироваться - с желтыми или с муслимами?

накуя ? чтобы просрать весь мир и превратить его в помойку ?
Цитата

Цивилизация создана белым человеком. Уйдёт белая раса - рухнет цивилизация. Наглядно видно в Париже и прочих заполонённых небелыми мигрантами местах.

Современная цивилизация создана людьми. Мы пользуемся наработками предков разных рас и народов. В разное время разные народы были на вершине цивилизации. Сейчас европейцы. Что будет через 300-700 лет?

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

AlDianochka
Цитата
Ну как бы если от мужика нет толка, лодырь и распускает руки, вместо загса с заявлением о разводе можно и в военкомат сходить...

ну так если от бабы нет толку, чё бы её не продать мастурбекам в бордель ?

[^]
Koive
9.03.2023 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 20:49)
Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 21:37)
Цитата
у меня не фантазии, а суровая реальность жизни последние лет 15. я просто не допускаю такой ситуации, чтобы у жены была необходимость работать) и мы счастливы) я не делаю по дому вообще ничего. она уже 15 лет ни секунды не зарабатывала денег) нам комфортно) деньги - моя зона ответственности, чистота, жрать и пиздюки - её зона ответственности.

Классно! Классика!
А она точно русская?
Повезло. Риальне

Что, блть, в этом классного?
Что хорошего, когда один человек в семье почти на правах раба, не имея социальных контактов, пенсии в будущем, зависимый от партнёра?
Мне было бы стыдно иметь такого мужа, который дома на правах прислуги/зверушки.
Неужели такой сильный страх иметь равного тебе партнёра?

вас не смущает тот факт, что эти отношения держатся на договоре и взаимном уважении и любви? мы так договорились. нам так комфортно и удобно) было бы наоборот - давно бы разошлись. мы традиционная патриархальная семья. безо всяких вот этих ваших феминизьмов)

[^]
AxeK
0

Ярила

Сколько угодно пиздите тут про рождаемость, но статистика говорит сама за себя. Где больше феминизма там вырождаются целые народы. Возьмите Швецию, Австрию, Германию - здесь я был и видел своими глазами. Отсутствуют целые поколения. В Швеции если даже просто переспать по симпатии может закончиться тюрягой и вымогательством денег. Не охуели ли? За последние 15 лет население почернело наверное процентов на 30. Так же как и во Франции, Англии и др. Даже в правительство уже заходят всякие индусы, мароканцы и др. Довыебывались, прав им мало. Начиналось все с легкого феминизма, теперь блять белому мужику жизни нет. Только ебаные черные небинарные мадравошки имеют право. Дали слабинку в своё время, теперь пиздец всем будет.

[^]
GellaArt
0

Приколист

Цитата (mrlemon @ 9.03.2023 - 20:41)
Цитата (GellaArt @ 09.03.2023 - 20:40)
ТС, а на фига рождаемость на каком-то мифическом "уровне"? Шарик давно перенаселен

Банальная экономика, друг мой.
Когда количество пенсионеров превысит количество работающих, денег на пенсии просто не будет 🙂

ой да ладно) их и так не будет)

[^]
AlDianochka
9.03.2023 - 20:58
1

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 9.03.2023 - 20:56)
AlDianochka
Цитата
Ну как бы если от мужика нет толка, лодырь и распускает руки, вместо загса с заявлением о разводе можно и в военкомат сходить...

ну так если от бабы нет толку, чё бы её не продать мастурбекам в бордель ?

Вооо, а сам то поддерживаешь уклонение от воинской службы, ай-яй-яй, а еще мент.... gigi.gif

[^]
mrlemon
9.03.2023 - 20:58
0

latggentl

Цитата (sergatver @ 09.03.2023 - 20:54)
mrlemon

поэтому и повышение пенсионного возраста неизбежно, так как продолжительность жизни увеличивается

Да.
И все равно денег не хватит у государства.
Сейчас надо начинать думать о пенсии после первой зарплаты

[^]
Skidis
9.03.2023 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Koive @ 9.03.2023 - 21:57)
Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 20:49)
Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 21:37)
Цитата
у меня не фантазии, а суровая реальность жизни последние лет 15. я просто не допускаю такой ситуации, чтобы у жены была необходимость работать) и мы счастливы) я не делаю по дому вообще ничего. она уже 15 лет ни секунды не зарабатывала денег) нам комфортно) деньги - моя зона ответственности, чистота, жрать и пиздюки - её зона ответственности.

Классно! Классика!
А она точно русская?
Повезло. Риальне

Что, блть, в этом классного?
Что хорошего, когда один человек в семье почти на правах раба, не имея социальных контактов, пенсии в будущем, зависимый от партнёра?

вас не смущает тот факт, что эти отношения держатся на договоре и взаимном уважении и любви? мы так договорились. нам так комфортно и удобно) было бы наоборот - давно бы разошлись. мы традиционная патриархальная семья. безо всяких вот этих ваших феминизьмов)

Я не тебе писала.
Как живёт индивидуальная семья - это их право. Я видела семью, где жена зарабатывает, а муж домохозяин.

Вопрос был Кахе, который старательно педалирует тему, что ваш семейный уклад единственно правильный.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.03.2023 - 20:59

[^]
S0CI0PAT
9.03.2023 - 20:59
-1

Приколист

Как показывает практика и сопоставление феминизма с рождаемостью, можно сказать уверенно, что при феминизме, особенно агрессивном, образуется меньше гетеросексуальных пар, у которых рождаются дети, соответственно больше становится ЛГБТ и одинокомастурбирующих, которые для эволюции бесполезны

[^]
Schkoda
9.03.2023 - 21:00
0

Ярила

Это заметно не только в статистике рождаемости но и в структуре устройстве и стабильности общества.
Так как женщины не уживаются ни скем.
Женщины на ведущих позициях как лидер шеф ведущий ужасны.
Нестабыльны нерешительны неспособны вести принимать решения и брать ответственность.
Возможно из-за биологических гормональных или на основе исторических природных факторов и селекции.
В данный момент идеология находится в переломом моменте.
Изменения не благоприятно изменяют и раскалывают обшество.
В данный момент мужская часть находится между молотом и наковальней.
С одной стороны "мужик должен " а с другой "равные права бабам"
Но судя по научным статьям и успехам искусственное выращивание людей уже не загорами.
Манипуляции с генами, которые более чем вдвое повышают продолжительность жизни, усилий иммунитет к болезням общее состояние как физическое так и умственное.
Думаю нас как раз к этому готовят. Разрыв между женщиной и мужчиной и созданием всей этой гендорно нетрадиционной культуры.

[^]
Масяндрик
0

ОПГ Тормозок

Цитата (mrlemon @ 9.03.2023 - 22:58)
Цитата (sergatver @ 09.03.2023 - 20:54)
mrlemon

Да.
И все равно денег не хватит у государства.
Сейчас надо начинать думать о пенсии после первой зарплаты

Да мы до нее не доживем, акстись)

[^]
Mentat
4

Ярила

странные теории строит автор и выводы из них делает

развитие научно-технического, медицинского и социального прогресса, отбросило надобность в рождении поточным методом т.к детская смертность стала заметно ниже

при том что женщины рожают в целом меньше, численность населения растёт планеты, по сему зачем рожать вагонами?
вымирание человечеству сейчас не грозит

женщина получила возможность не быть придатком для мужчины или занимать место "мебели" и во многом работает на ровне с мужчинами если не брать во внимание тяжёлый физический труд где работа женщине по понятным соображениям запрещена

те страны и культуры которые вы считаете передовыми в плане рождаемости, процветают как правило в благонадёжных странах с высоким уровнем социального и мед. Обеспечения, у себя же на родине их поточное деторождение нивелируется высокой детской смертностью, низким уровнем жизни, науки и медицины

[^]
mrlemon
0

latggentl

Цитата (DDDmitry @ 09.03.2023 - 20:55)
Ты чО , угораешь что ле, лемон? Съебавшийся в англию рассказывает кому то кто чернильник

Не хамите , вьюноша.
Ишо тебя забыл спросить , ково как называть 😀

[^]
Skidis
9.03.2023 - 21:01
4

Ярила

Вообще, по итогу 100500 подобных тем и комментариев мужчин, можно сделать вывод, что для того, что бы повысилась рождаемость - люди обязаны страдать. Желательно в быту 19 века.

[^]
кошачийпапа
9.03.2023 - 21:02
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Вооо, а сам то поддерживаешь уклонение от воинской службы,

где ?

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата

Мужчина с женщиной равны как партнеры, но имеют разные социальные роли.
Сферы ответственности не должны пересекаться. Этому нас учит наука об управлении.
Этому учит нас теория эволюции, теория проф. Геадокяна.

Не надо считать роль рабством. Как кошка не считает себя рабом собаки в доме. Ибо собака - охраняет, а кошка мышей ловит. Но они в доме равны. Просто разные социальные роли.

Женщина может работать и реализовывать себя ЕСЛИ ХОЧЕТ. А не хочет - рай с детьми, подругами и родственниками.

[^]
mrlemon
0

latggentl

Цитата (Масяндрик @ 09.03.2023 - 21:00)
Да мы до нее не доживем, акстись)

Ага, а если доживем - жить с голой жопой на старости лет неохота!)

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 9.03.2023 - 21:02)
AlDianochka
Цитата
Вооо, а сам то поддерживаешь уклонение от воинской службы,

где ?

Ну как бы против того, чтоб военкомату уклониста сдать.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53426
0 Пользователей:
Страницы: (187) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх