Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
22.01.2021 - 18:13
-1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (zoloz @ 22.01.2021 - 16:07)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:00)
Цитата (zoloz @ 22.01.2021 - 15:58)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 17:54)
Цитата
Да ну, бросьте, вы вон запутались в своих словах, мне пытаясь ответить, а говорите - ничего умного... Неужели вы, и с дураком-то не справились в дискуссии?

С дураками в дискуссиях вообще невозможно справится. См. цитату великого Марка Твена в моей подписи.

Но если вам, назначив самого себя победителем в споре, станет от этого приятно, то я только за.

Цитата
А вот понятийную базу и определения - вы подтяните-то, "плаваете" в простых вещах.

Например?

да с вами трудно справиться вам уже по разному всё объяснили с фактами и пр.

вам бы самому вашу цитату почитать и вдуматься )))
и с вами никто не спорят вам именно как этому самомому из цитаты- разъясняют

Ничего мне никто не "объяснил" и не "разъяснил." Привели ошибочные доводы, которые я с лёгкостью опроверг, - это да.

"Со мной никто не спорит"? lol.gif

опять же - прочтите вашу цитату и в зеркало гляньте - а потом .... думаю сами догадаетесь и будете плакать

Угу, рыдать буду просто-таки lol.gif

[^]
Dron66
22.01.2021 - 18:13
0

Старомодный хрыч.

Цитата (neronew @ 22.01.2021 - 18:02)
А ведь всего то, надо было не с предвыборным электоратом работать - с бабушками и дедушками! А обращать внимание на молодых! Секции, кружки, чтобы все было доступно, миллион клубов по интересам.
Сейчас большинство секций частные, и для большинства не подъемны!
...

Так это и есть истина. Власть хуй забила на народ, а потом оказывается, что народ хуй забивает на власть, и слушает кого угодно, только не её. Всё логично.

[^]
PapaBol
22.01.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 13:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить?

Ну да.. еще два года мудрости наберутся, и за Вову можно с автоматом в руках идти..
Парад лицемерия на главной)

[^]
Quijote
-1

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 16:10)
Нет, ну из Испании виднее - кто и что делал на Украине, чем из Украины.
Это всем известно... lol.gif
Интересно, было бы почитать ваши посты по ситуации 2014 года, у нас здесь, небось также звали на баррикады - "проти злочинної влади" - а теперь, вы в тёплой и красивой Испании играете на музыкальных инструментах, а моего школьного друга срезало осколком под Новоазовском.
Куда привели его призывы к баррикадам и "поваленню злочинної влади" - таких вот "высказывателей личного мнения".

Вы за личный выбор вашего друга вините других людей?
У вас логика сломалась, чините срочно.

[^]
Кортизон
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:12)

Чушь какую-то псевдо-интеллектуальную городите. Не устали ещё демагогией заниматься?

Гишпанец, вот без обид, есть у меня друг. И есть у него загадка про демагога. Не слышал такую?

-Кто такой демагог?
-Это человек, доказывающий, что мягкий хуй лучше твёрдого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кортизон - 22.01.2021 - 18:20

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 18:16
-1

Ярила

А ведь всего то, надо было не с предвыборным электоратом работать - с бабушками и дедушками! А обращать внимание на молодых! Секции, кружки, чтобы все было доступно, миллион клубов по интересам.

А теперь поздно товарищ ФСБшник, поздно товарищ Президент и вся остальная номенклатура!
У молодых горячая кровь, они ничего не бояться, потому что как известно в жопе дым, и главное, для вас они уже потеряны, они никогда не будут вам доверять, и ничего вы с этим уже не сделаете, разве что, вот такие посты, попробовать оказать давление через родителей.
А страшно то, что в недалеком будущем, они уйдут в романтику революционной деятельности, и вообще уйдут из соц.сетей, потому что поймут, что большой брат за ними наблюдает, и вот это по настоящему страшно! Потому что их, может использовать в своих интересах, какая-нибудь сила, вот как сейчас например.
И самое ужасное, что я как родитель, наблюдаю, что не сделано никаких выводов вообще!
В начальных классах, они разучивают патриотические стишки, готовят там всякие патриотические рассказы, в которых ничего не понимают, и в которые даже не верят! Вы серьёзно считаете, что живя прошлым, советским образованием, у вас получится воспитать настоящих патриотов? При том, что уровень этого образования - НИКАКОЙ, НУЛЕВОЙ ПРОСТО!
А на продлёнке, они так же предоставлены сами себе, их никто не пытается ничем заинтересовать, никаких клубов, никаких секций! Во всяком случае в нашей школе! Они зависают исключительно в телефонах!
Поэтому, от безделья, от отсутствия интересов, они ради адреналина, ради того, чтобы почувствовать себя по настоящему живыми и идут на подобные движения.

Высказал своё мнение, не претендую на истину.

А может это с родителями что-то не так?
У меня сын получил прекрасное образование в школе.Занимался в спортивной секции,а так же музыкой и журналистикой.
Сейчас учится на третьем курсе престижного ВУЗа..
И совсем не стремиться поддерживать мутных лидеров-фриков из нашей псевдооппозиции.

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 18:10)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 17:57)
Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 15:53)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 17:45)
Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 15:43)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 17:35)
Цитата (stas1981 @ 22.01.2021 - 15:33)
я устал от школоты...буду надеяться что силовикам завтра будет дана команда на жёсткий приём и на полную отработку митингующих

Зря, в одной соседней стране в 2014 году аналогичная ситуация очень плохо закончилась для тамошних любителей дворцов и уточек.

И для большинства школоты - тоже lol.gif - которую погнали в армию, а потом в окопы.
И не надо тут про "добровольців" - они так быстро кончились, что уже летом 2014 года - ловили на улицах, и под подъездами по утрам.

Им не пришлось бы этого делать, если бы Россия не аннексировала Крым, в результате чего на Донбассе произошло вооружённое восстание и была спровоцирована, по сути, гражданская война.

А что стало причиной ухода Крыма, и самой, как вы сами подтвердили - гражданской войны на Донбассе?
Не действия ли этой самой "школоты" и лиц-выгодополучателей от этой самой "школоты"?
Снова Путин виноват?
Не, виноваты мы сами, никакого Путина и РФ - тут не было - всё сами склепали, своими руками...
Или скажите что вам из Испании виднее, чем мне из Украины?

Да, Крым он сам по себе аннексировался.

Ихтамнебыло.

Интересно, было бы почитать ваши посты по ситуации 2014 года, у нас здесь, небось также звали на баррикады - "проти злочинної влади" - а теперь, вы в тёплой и красивой Испании играете на музыкальных инструментах, а моего школьного друга срезало осколком под Новоазовском.
Куда привели его призывы к баррикадам и "поваленню злочинної влади" - таких вот "высказывателей личного мнения".

Это словоблудие.Грозное оружие поклонников А.Н.

[^]
Виконт
22.01.2021 - 18:19
0

Ищем пуговицу

А теперь поздно товарищ ФСБшник, поздно товарищ Президент и вся остальная номенклатура!
У молодых горячая кровь, они ничего не бояться, потому что как известно в жопе дым, и главное, для вас они уже потеряны, они никогда не будут вам доверять, и ничего вы с этим уже не сделаете, разве что, вот такие посты, попробовать оказать давление через родителей.
А страшно то, что в недалеком будущем, они уйдут в романтику революционной деятельности, и вообще уйдут из соц.сетей, потому что поймут, что большой брат за ними наблюдает, и вот это по настоящему страшно! Потому что их, может использовать в своих интересах, какая-нибудь сила, вот как сейчас например.
И самое ужасное, что я как родитель, наблюдаю, что не сделано никаких выводов вообще!
В начальных классах, они разучивают патриотические стишки, готовят там всякие патриотические рассказы, в которых ничего не понимают, и в которые даже не верят! Вы серьёзно считаете, что живя прошлым, советским образованием, у вас получится воспитать настоящих патриотов? При том, что уровень этого образования - НИКАКОЙ, НУЛЕВОЙ ПРОСТО!
А на продлёнке, они так же предоставлены сами себе, их никто не пытается ничем заинтересовать, никаких клубов, никаких секций! Во всяком случае в нашей школе! Они зависают исключительно в телефонах!
Поэтому, от безделья, от отсутствия интересов, они ради адреналина, ради того, чтобы почувствовать себя по настоящему живыми и идут на подобные движения.

Высказал своё мнение, не претендую на истину.

Был сегодня на малой родине, в центре города, в здании где раньше была станция юных техников, расположилось похоронное бюро и фирма по продаже памятников,

актуально для умирающего города cool.gif

[^]
Quijote
22.01.2021 - 18:20
2

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 16:15)

Чушь какую-то псевдо-интеллектуальную городите. Не устали ещё демагогией заниматься?

Гишпанец, вот без обид, есть у меня друг.

Это очень типично для людей с ограниченным интеллектом - прибегать к насилию по причине отсутствия иных аргументов в дискуссии.

[^]
zagoper
22.01.2021 - 18:21
0

Приколист

Напомню, что 104 года назад в апреле 1917-ого приехал из "либеральной Европы" товарищь Ленин. Что было потом думаю все помнят!

[^]
pr0zak
22.01.2021 - 18:21
0

Приколист

Эта ситуация ярко показывает отношение родителей и взрослых к ситуации, вернее похуизм, страх и непричастность, "моя хата с краю"... moderator.gif

[^]
Литовец88
22.01.2021 - 18:22
3

Шутник

Почему в моей стране (Литва) все русофобы топят за Алешку? Россия у них главный враг всегда была, а тут так переживают за Алешку который хочет зделть Россию великой.

[^]
Кортизон
22.01.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:20)

Это очень типично для людей с ограниченным интеллектом - прибегать к насилию по причине отсутствия иных аргументов в дискуссии.

Ты считаешь свой демагогический высер дискуссией? Да ты ещё и не умён, к тому же.
Какой ты Дон Кихот? Ты осёл Санчо Пансы.
Уж, как-нибудь, здесь без колбасных эмигрантов разберёмся! lol.gif

[^]
Aniks2014
22.01.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:15)

Да, нет с логикой всё в порядке - просто есть вот такие вот как вы - "высказыватели частного мнения" - которые убеждают в чём-то более незрелых и неустойчивых людей, зовут их куда-то, а потом из-за их спин рассуждают о "личном выборе". Сами оставаясь в стороне.
Такие люди называются - провокаторы. dont.gif

А насчёт позиции по событиям 2013-2014 у нас здесь - я похоже угадал, верно?

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 22.01.2021 - 18:28

[^]
Quijote
22.01.2021 - 18:25
1

Цитата (zagoper @ 22.01.2021 - 16:21)
Напомню, что 104 года назад в апреле 1917-ого приехал из "либеральной Европы" товарищь Ленин. Что было потом думаю все помнят!

Здесь скорее иная историческая аналогия более подходит:

Кровавое воскресенье.

Но в омон, увы, набирают только тех, кто в школе на тройки с минусом учился. Историю своей страны они не знают.

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 18:25
-1

Злой гнум

Цитата (Литовец88 @ 22.01.2021 - 18:22)
Почему в моей стране (Литва) все русофобы топят за Алешку? Россия у них главный враг всегда была, а тут так переживают за Алешку который хочет зделть Россию великой.

Потому что русофобы - не всегда идиоты. И прекрасно понимают, что для России подобные типы - это как бальзам на истерзанную тысячелетними притеснениями душу хахла, литовца, ляха или прочих терпил gigi.gif

[^]
Quijote
22.01.2021 - 18:26
1

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 16:24)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:20)

Ты считаешь свой демагогический высер дискуссией? Да ты ещё и не умён, к тому же.
Какой ты Дон Кихот? Ты осёл Санчо Пансы.
Уж, как-нибудь, здесь без колбасных эмигрантов разберёмся! lol.gif

Ооо, какой уровень дискуссии: сразу видно настоящего скрепного патриота.

[^]
Aniks2014
22.01.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата
Я-то в победители не рвусь (во всяком случае в интернет-баталиях cool.gif ), главное ведь объективная истина, которая должна стать результатом спора.

Что-то не похоже, я уже устал вам отвечать. Истину вы не ищете, вы - типичный демагог, спорите ради спора.

Цитата
Кстати, разницу между субъективной истиной и объективной, сможете сформулировать?

Это правда может быть у каждого своя, а истина - она может быть только одна.

Цитата
А подтянуть вам надо - блок определений и понятий вещей и действий - а то "плаваете", что-то нахватались, а доказать не можете.

Ну, мне "демагогией" заниматься нельзя, а вам "высказывать личное мнение" - можно, да?
Браво! bravo.gif
Вот она свобода слова и мнения!
P.S. Насчёт субъективной и объективной - справились, молодец, не всё ещё потеряно! Вот видите, можете, когда захотите.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 18:29
0

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 16:24)

Да, нет с логикой всё в порядке - просто есть вот такие вот как вы - "высказыватели частного мнения" - которые убеждают в чём-то более незлых и неустойчивых людей, зовут их куда-то, а потом из-за их спин рассуждают о "личном выборе". Сами оставаясь в стороне.

Нет, с логикой у вас явно что-то не впорядке, если вы обвиняете других людей в личном выборе вашего друга.

Цитата

А какое было конкретно ваше предположение по моей позиции?

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 18:30
0

Ярила

Ненулевой вариант будущего в том, что единоросс и путинист может получить помилование, если принесет шкуру двух других.
В этом будущем помилование получат ровно 1/3.
Потому что если бы прощение было за одну шкуру, то помилование получили бы 1/2.

Путинисты они всегда за право и закон. Какой бы он не был абсурдный.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 22.01.2021 - 18:31

[^]
ШотесПури
22.01.2021 - 18:30
2

Ярила

юююю

[^]
Konsto
22.01.2021 - 18:31
0

Шутник

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

Да, все в прошлом! Дети сынами полка были и знали точно за что борются! А сейчас лапши на молодые умы навесили!

[^]
Quijote
22.01.2021 - 18:32
1

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 16:26)
Цитата
Я-то в победители не рвусь (во всяком случае в интернет-баталиях cool.gif ), главное ведь объективная истина, которая должна стать результатом спора.

Что-то не похоже, я уже устал вам отвечать. Истину вы не ищете, вы - типичный демагог, спорите ради спора.

Цитата
Кстати, разницу между субъективной истиной и объективной, сможете сформулировать?

Это правда может быть у каждого своя, а истина - она может быть только одна.

Цитата
А подтянуть вам надо - блок определений и понятий вещей и действий - а то "плаваете", что-то нахватались, а доказать не можете.

Ну, мне "демагогией" заниматься нельзя, а вам "высказывать личное мнение" - можно, да?
Браво! bravo.gif
P.S. Насчёт субъективной и объективной - справились, молодец, не всё ещё потеряно! Вот видите, можете, когда захотите.

Цитата
Браво! bravo.gif

А где я говорил, что "нельзя"? Занимайтесь демагогией дальше, если вам так угодно. Меня только не втягивайте.

Цитата

А, так это типа ловушка такая была? Знте, полагать собеседника менее интеллектуально развитым, чем вы - это типичное заблуждение ограниченных людей.

Всего вам доброго.

[^]
Aniks2014
22.01.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:29)
Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 16:24)

Да, нет с логикой всё в порядке - просто есть вот такие вот как вы - "высказыватели частного мнения" - которые убеждают в чём-то более незлых и неустойчивых людей, зовут их куда-то, а потом из-за их спин рассуждают о "личном выборе". Сами оставаясь в стороне.

Нет, с логикой у вас явно что-то не впорядке, если вы обвиняете других людей в личном выборе вашего друга.

Цитата

А какое было конкретно ваше предположение по моей позиции?

Про влияние на умы опреленой части общества - я уже написал, читайте.
Какую позицию?
Вы же читали - "Интересно, было бы почитать ваши посты по ситуации 2014 года, у нас здесь, небось также звали на баррикады - "проти злочинної влади"" - ошибся? Вы писали что Майдан - это плохо?

[^]
Кортизон
22.01.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 18:26)

Ооо, какой уровень дискуссии: сразу видно настоящего скрепного патриота.

Вот и хуй то! С вами только так и нужно разговаривать, потому, что вы другого языка не понимаете. Любите твердую руку и мягкий хуй своего хозяина. Что бы тебе, такому умному, не агитировать за отделение Каталонии от Испании? Тут ты не дурак, знаешь, что быстро от властей дубиналом по башке получишь. А здесь хули не рассуждать.
Вот такой ты Дон Кихот. Бумажный. Больше не о чем с тобой говорить. Hasta la vista/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73923
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх