Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
25.04.2020 - 18:51
1
Статус: Offline

Оторва

Kasja222
Цитата
Хочешь напугаю ещё больше? Я с тобой тоже в этой теме согласна))
Несмотря на все противоречия))

тройничок однако намечается... upset.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:37)
с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот.

Можно список того, чего добилась?

[^]
SunnyLion
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.04.2020 - 18:41)
SunnyLion
Цитата
И есть еще один очень важный момент, который озвучивать не хочется, бо детным это очень больно будет слышать.

не нужно нас жалеть,давай говори

Ок. Есть такой момент как любовь и привязанность. Люди не вечны и сколько историй когда сходили с ума от потерь. Жизнь штука сложная и жесткая, увы. И если ребенок любит родителей, то ему будет очень больно их терять, что неизбежно. А если не любит и вообще стал г..вном, то родителям тягостно осознавать, что их жизнь ушла впустую. Как-то так.

[^]
Адвокат1967
25.04.2020 - 18:52
0

Последний самурай

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 09:08)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:07)
Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

сначала доживи до 70, въебывая на ипотеку, на бесполезных детей, на кредиты и решая все семейные проблемы lol.gif

Видимо невъебенный ЗОЖ ведешь, спорт и отсутствие алкоголя )

Сам ты бесполезный
И правильно, не размножайся. На Руси и так дураков лет на сто припасено

Неправильный пример поговорки dont.gif

Получается, по такой логике дураки и размножаются , передовая свои гены потомству shum_lol.gif

Если что , у самого двое lol.gif
И я их люблю .
Просто мне кажется , что те кто не рожает - не умеет любить своих детей .
Видимо , судя по рассказам, их в детстве не любили , они и не научились .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25.04.2020 - 18:55

[^]
bartick29
25.04.2020 - 18:52
-1

Ярила

Я - чайлдфри, абсолютно сознательно. Никогда никого не уговаривала не заводить детей) Хорошо к детям отношусь и они меня любят. Но своих завести не рискнула.
1. взвесила и подумала смогу ли я поднять детей сама, если вдруг что. Поняла, что не потяну ни физически, ни морально, ни материально.
2. мир вокруг не особо дружелюбный и приятный, чтобы сюда еще детей впускать. Скажут ли они мне спасибо потом за это?
3. с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот. И там, и там преуспеть не получилось бы.
И есть еще один очень важный момент, который озвучивать не хочется, бо детным это очень больно будет слышать.

Ну добилась то ровно ничего, так как, как ни крути, деньги правят миром. А их у тебя нет, раз детей поднять не можешь.
Насчёт дружелюбности мира- все зависит от родителей. Кто-то воспитает быдло, а кто-то - адекватных.
Первое время в 3 смены в цеху холодной штамповки хуярил, чтоб первую дочуру обеспечить. И жену безработную.
Сейчас работаю часа 3-5 в день, и обеспечиваю 4 детей и жену.
Я люблю детей. Они для меня важнее всего. И люблю своих родителей. Если бы они были чайлдфри, то не было бы моих детей, а потом и моих внуков, и так далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
25.04.2020 - 18:53
0

Veritas in medio est

Я - чайлдфри, абсолютно сознательно. Никогда никого не уговаривала не заводить детей) Хорошо к детям отношусь и они меня любят. Но своих завести не рискнула.
1. взвесила и подумала смогу ли я поднять детей сама, если вдруг что. Поняла, что не потяну ни физически, ни морально, ни материально.
2. мир вокруг не особо дружелюбный и приятный, чтобы сюда еще детей впускать. Скажут ли они мне спасибо потом за это?
3.  с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот. И там, и там преуспеть не получилось бы.

Скучно так жить.
Но каждый делает свой выбор сам.

[^]
SunnyLion
25.04.2020 - 18:53
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.04.2020 - 18:51)
с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот.

Можно список того, чего добилась?

Я не люблю хвастаться.

[^]
hbc
25.04.2020 - 18:54
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 25.04.2020 - 18:48)
Конечно когда говорят о детях я вздрагиваю и испытываю счастье от того что их у меня нет - если бы были я бы уже сдохла от работы и истощения .

Печально, что так в жизни всё сложилось.
Но!
Отказавшись от детей, ты сделала всё это, и своё существование бессмысленным...

[^]
Kasja222
25.04.2020 - 18:55
3

Маргарита…

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:42)
Цитата (zorinserg @ 25.04.2020 - 18:40)
Любые посиделки у компа, сериальчики, шашлычки и винцо с потрахушками когда-нибудь заебут в силу унылости, а иногда и здоровья. Друзья не позовут, собака насрет и сдохнет. И что? Кому ты в конце концов срался со своим вагоном говна в голове? Шанс небольшой, но все же, что свои дети хотя бы позвонят...

ага, узнать жив ли курилка и когда квартиру освободишь cool.gif

Господи, ну и мысли..
Если только этого от детей ждать, ну не знаю..
Вы в пещере что ли живёте, где все на первобытных эмоциях-пожрать и отобрать квартирку?

[^]
астраном94
25.04.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:51)
Ок. Есть такой момент как любовь и привязанность. Люди не вечны и сколько историй когда сходили с ума от потерь. Жизнь штука сложная и жесткая, увы. И если ребенок любит родителей, то ему будет очень больно их терять, что неизбежно. А если не любит и вообще стал г..вном, то родителям тягостно осознавать, что их жизнь ушла впустую. Как-то так.

мне кажется это все даже не теория, а просто подгонка фактов для самоуспокоения
думал что-то поинтереснее будет, если честно lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 25.04.2020 - 18:57

[^]
Zmejja
1

Оторва

SunnyLion
Цитата
Жизнь штука сложная и жесткая, увы. И если ребенок любит родителей, то ему будет очень больно их терять, что неизбежно. А если не любит и вообще стал г..вном, то родителям тягостно осознавать, что их жизнь ушла впустую. Как-то так.

когда уходят родители,то это закономерно.природой заложено,ребенок это примет и будет жить дальше,единицы съедут с катушек,это сбой в психике просто.А вот когда ребёнок неудачный,да это боль для родителей,но не всегда же он был гадким,и всегда есть надежда что изменится,осознает...

[^]
Zhuzhundra
7

Хохмач

Цитата (bartick29 @ 25.04.2020 - 18:52)

от создателей "100 000$ за 2 часа в день без смс и регистрации"? rolleyes.gif

[^]
хтоце
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 16:42)
Цитата (zorinserg @ 25.04.2020 - 18:40)
Любые посиделки у компа, сериальчики, шашлычки и винцо с потрахушками когда-нибудь заебут в силу унылости, а иногда и здоровья. Друзья не позовут, собака насрет и сдохнет. И что? Кому ты в конце концов срался со своим вагоном говна в голове? Шанс небольшой, но все же, что свои дети хотя бы позвонят...

ага, узнать жив ли курилка и когда квартиру освободишь cool.gif

как воспитаешь, то и получишь.
и это, чиста интереса ради, каких высот в карьере помогло добиться отсутствие детей? pray.gif

[^]
FloatP
25.04.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 25.04.2020 - 07:05)
Зухры с асланами нарожают, не парьтесь.. наслаждайтесь жизнью и друг другом, а маленьким зульфиям и ержонам больше мест в школах и детских садах будет lol.gif

вот лучше бы их как-то ограничивали
а то им все блага "от аллаха", а с нормальных людей только бабло трясут по поводу и без повода

[^]
Garik499
25.04.2020 - 18:57
2

Ярила

SunnyLion
Цитата

Нууу, ты меня расстроила. Я думал там такой хороший заход для поджигая задов был, вон сколько сразу возбудились и стали требовать продолжения. А оказалась така банальность.
А сходить с ума от потери родителей это пздц ненормально для взрослого адекватного человека. Хоронить родителей это нормально, такова жизнь, она заканчивается смертью в старости. А вот хоронить детей это пздц.

[^]
Marinerr
25.04.2020 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

А многие дети сейчас родителям помогают?Заусюсюканные в детстве,они не хотят обременять себя лишними хлопотами.

[^]
Kasja222
25.04.2020 - 18:58
1

Маргарита…

Цитата (Zmejja @ 25.04.2020 - 18:51)
Kasja222
Цитата
Хочешь напугаю ещё больше? Я с тобой тоже в этой теме согласна))
Несмотря на все противоречия))

тройничок однако намечается... upset.gif

Не, давай двойничок, как прежде)) Он только в этой теме более менее адекватен, а так то мы вдвоём умненькие и красивенькие)) и не нужен нам никто!

[^]
Крабат
25.04.2020 - 18:59
5

Приколист

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 17:54)
Отказавшись от детей, ты сделала всё это, и своё существование бессмысленным...
А в существовании есть смысл? Ну-ка, ну-ка lupa.gif

Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[^]
SunnyLion
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 25.04.2020 - 18:52)
3.  с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот. И там, и там преуспеть не получилось бы.

Ну добилась то ровно ничего, так как, как ни крути, деньги правят миром. А их у тебя нет, раз детей поднять не можешь.
Насчёт дружелюбности мира- все зависит от родителей. Кто-то воспитает быдло, а кто-то - адекватных.
Первое время в 3 смены в цеху холодной штамповки хуярил, чтоб первую дочуру обеспечить. И жену безработную.
Я люблю детей. Они для меня важнее всего. И люблю своих родителей. Если бы они были чайлдфри, то не было бы моих детей, а потом и моих внуков, и так далее

Я принимала решение не заводить детей много лет назад. С тех пор много чего изменилось. Так что первый вывод не верный)
Вот сейчас пандемия коронавируса зависит от родителей? Или встретившийся агрессивный ублюдок в подворотне?
Молодец)
Молодец)
Рада за Вас и Ваш род)

[^]
Zmejja
1

Оторва

Kasja222
Цитата
Он только в этой теме более менее адекватен,

в 2х уже wub.gif темах

[^]
астраном94
25.04.2020 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 18:57)
А вот хоронить детей это пздц.

но даже он со временем проходит

[^]
хтоце
25.04.2020 - 19:01
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 16:51)
SunnyLion
Цитата

всего-то? я уже было приготовил валидол, бумагу с ручкой завещание писать.
какие ещё страшилки наночь будут?

[^]
Рабиндранат
25.04.2020 - 19:02
1

Veritas in medio est

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:51)
SunnyLion
Цитата

Если у вас нету тёти, То вам её не потерять..
И если вы не живёте, То вам и не умирать..

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2020 - 19:00)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 18:57)
А вот хоронить детей это пздц.

но даже он со временем проходит

Да все со временем проходит. Но потеря ребенка это горе несравнимое с потерей отца или матери.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 18:41)
kitikitidada
Цитата
Всегда так пишу))

Это печально
Цитата
Делом , которое б она выбрала)а не вы отправили делом загимауо...

Эммм, я не знаю этого слова. Что это?
Цитата
опять вот это как с щенком или котёнком неразумным? А не иди родная ..хуйней постраоай .
За хуй пойми какие деньги.. тебе пригодится.. ну это ж пипец, вы б хоть труд ее уважали..на минуточку, без вот этого высокомерия
Интересно было б..если она прочитала ..че б подумала..реально домашнее животное отношение такое

Высокомерия? Пздц...
Цитата
Шевелить мозгом на одних и тех же операциях..

Чтож поделать, коль у нее образование по этому профилю. Опять же задает мне вопросы по некоторым их правовым аспектам, мониторит профессиональные форумы если сталкивается с вопросами, которые раньше не решала, разбирается в тонкостях закупок и тендеров.
Цитата
..тем более вы говорите ,сто там без щарар бухгалтерия))

Без чего?
Цитата
Общаться с коллективом др. бухгалтеров..мм что ж об этом можно ток мечтать)) а ей что 16.. она не умеет общаться в коллективе или не имеет такого опыта будучи взрослой женщиной с мужем и детьми??)) Учиться общаться рили?))

Причем здесь учиться общаться?! Общение и новые знакомства весьма полезны во многих смыслах. Я конечно понимаю, что ты судишь по себе, но не у всех общение в коллективе замыкается на свой отдел.
Такое ощущение, что ты реально выпила... в ином случае все плохо)))
Цитата
Боя..ну реально ..даж не щенок а какая то мягкая игрушка

Мягкая игрушка это когда дома сидит, полностью зависит от мужа и ничего из себя не представляет.

Не печальнее , когда мужу тирану доставляет удовольствие заботиться о своей никчёмной ..глупышке жене))а потом уничтожать ее дело

Заниматься.. чё не понятного.. разницу не чувствуешь, ты будучи миллионером отправил заниматься или она сама отправилась заниматься делом и нашла себе дело ??
Это ты пишешь, не я

Ну не высокомерие, чсв , силу свою почувствовать ..не знаю, но точно .. таким пренебрежением типа ой баба ..тупая .. даж работу сё не может сама найти такую ахеренную
...аж целых пол часа в обед можно поспать..и не раньше 10)) яяя яяя слышите молодец

С тобой советуется..да как же иначе)) проф бух..советуется с мужем.. всезнайкой)) то что читает форумы, выписывает журналы и законодательство изучает.. касающее ее работы..даж сомнений нет)) но не находишь ,сто это не та нагрузка?? Тонкости в тендерах и закупках?))) Ты издеваешься... Ладно ..проведем на всяк пож.. а то не понятно чё ты имеешь ввиду, но ладно.. клёва)) изучила и чё станет заниматься?))

Без чего..без нагрузки

Знакомства полезны , конечно)) какие могут быть знакомства у буха в конторе??.. с контрагентами?? Там что правительство .. чтоб работу сменить в знакомых..
Или чё она в бизнес хочет уйти.. какие знакомства ..
В чем польза этих знакомств..??

Ну, была б карьера.. это одно моно было б говорить про чёт представляет, а так.. прост работа, прост чтоб не остацо в какой то момент без работы)) каламбур.. какой то прям.
Какие то знакомства припоел..общение с такими же курами..

Да как угодно ток уважения чёт не оч много к делу своей жены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53272
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх