Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 20:21)
Ланьямапрод
Цитата
А чем тебе плохая стабильность? Почти Советский Союз. Только квартиры бесплатно не дают от предприятий. И таксисты с продавцами на рынках победнее жить стали. Или ветры надежд из Украины будоражат романтизмом?

Не, мне такой "романЬтизЬм" в хер не впился.
А насчёт Советского Союза - почти, да не почти. Есть нюансы, иногда прямо как в том старом анекдоте:

Подходит Петька к Василию Иванычу и спрашивает:
-Василиваныч, а что такое НЮАНС?
Василивааныч и говорит:
- Снимай Петька штаны!
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс...

Нюанс есть в том,что СССР развалился за три с небольшим года вспышек межнациональных конфликтов и обещаний сытой жизни. А России с Путиным на протяжении 15 лет жизнь авторитетные мнения оппозиционных экспертов на ещё одну пятилетку продлевают. Свободы и Сникерсов многие в своё время наелись.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 30.07.2019 - 21:07

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 20:42)

Значит выбираем знакомое зло, а то вдруг потом станет еще хуже. Наверно если бы наши предки также выбирали, то мы так и не эволюционировали. И как можно думать что бы произошло, если даже не пытаться что-то изменить?

Тебе нечего терять?
ты прям как 48ми летний гражданин живущий с мамой в однушке с первой страницы?)
я вот нет, и есть чего терять. не хочу я "а давайте кое-что попробуем, вдруг!"

где например гарантии что пришлый дядя не отдаст все трубы и ресурсы в конечном итоге в третью страну, а мы с вами не будем доллар по 500рублей за штуку иметь и ездить в польшу туалеты помыть, чтоб на новый год стол накрыть.

[^]
PapaEvil
2

Ярила ярил

Самый большой борец с режимом, которого знаю лично - типаж, удивительно похожий на описанного. Ему за сорок, перебивается случайными заработками. Семьи нет и никогда не было, но обожает учить, ка правильно воспитывать детей. Яростно дрочит на СССР.

Самый большой борец и защитник ныне действующего - отличается разве что возрастом, моложе лет на десять. Тоже перебивается случайными заработками, но в основном сидит у мамы на шее. Яростно доказывает, что не будь того самого ныне действующего - России давно бы пришел пиздец. А также искренне верит в во всякую хуйню типа суперцивилизаций, которые были на Земле раньше, и прочую поебень. Да, практически не просыхает.

Еще одному, политика глубоко похуй. На той неделе ему приходит БМВ из Германии. С конвейера, под заказ. Строительный бизнес. Начинал с нуля. когда кроме желания, и пары единомышленников - ныне они совладельцы, не было ничего.
Когда они начинали, были и владельцами фирмы, и за лопату им не зазорно было зазорно взяться. Ему кстати, и тридцати нет.

О чем я хотел сказать? О том, что и Zergullio прав, и том, что в нашей стране многое нужно менять.

[^]
oldpipe
30.07.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.07.2019 - 22:38)
Цитата
Низкая производительность труда. Она досталась нам в наследство от СССР. Тогда как у западных стран она была гораздо выше.

кремлебот чтоль? это у кремлеботов вечно во всем СССР виноват. еще у свидомитов. ну да свидомиты и кремлеботы братья навек. особенно, когда надо какашками в Союз ппокидать, так сразу душевно обьединяются.
Цитата
Тем не менее производительность труда растет, автоматизацию пихают во все щели. Некоторые сферы уже в ближайшем будущем будут автоматизированы за счет технологий. Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели.

Ага, растет. Это в % к предыдущему году:

2015 98,9
2016 100,2
2017 101,9

вы рост видите? вот и я не вижу, так, болтание на уровне статистической погрешности.

Цитата
Попросту говоря раньше только государство выделяло деньги и инвестировало (см. плановая экономика). Теперь инвестировать должны собственные и иностранные граждане.

интересное логика. раньше государству принадлежал, скажем, завод. вся прибыль шла государству, потом эти деньги государство куда то инвестировало. теперь завод наполовину принадлежит олигарху, наполовину иностранцам. и они могут инвестировать во что то, а могу нахер вывезти деньги из страны. ну точнее, иностранцы то точно вывезут, у них задача вывезти денег больше чем ввезли (или вы думаете они по доброте душевной инвестируют?), а олигарх как получится (да хули думать, будет тянуть деньги государства, а свои в офшоры загонит). но в итоге, конечно, инвестиций больше, ага)
Цитата
Сокращение трудоспособного населения. Мы пожинаем плоды провала 90-ых годов. Даже 10 летний срок тут ничего не играет. Подумай, почему наша власть не прогоняет мигрантов. Потом погугли и почитай сколько занимает их труд в нашем ВВП.

наша власть не прогоняет мигрантов, ибо за счет того, что их можно оформлять нелегально, крупный бизнес получает сверхбарыши. вы посчитайте на досуге сколько за вас работодатель платит отчислений.
не ну хорошо, вот нет провала 90-х, которые нынешние же власти и устроили, так где рабочие места то для этих людей? ой, нет. хотя кто то обещал 20 с лихуем миллионов высокотехнологичных рабочих мест. соврал чтоль?

Насчет низкой производительности труда в СССР - это давно известный факт. Мне даже стыдно отправлять вас гуглить. Эти факты в учебниках по экономике еще 20 лет назад преподавали.

Вы вообще читали четыре фактора, которые мы обсуждаем? Не нужно тут вырывать фразы из контекста и выдавать желаемое за действительное.

Да, совершенно так. В капиталистической системе производительность труда зависит от частного капитала. Государство играет в этом далеко не главную роль.

Будьте добры, назовите крупный бизнес нанимающий мигрантов и оформляющий их нелегально. Насколько я знаю сферы, в которых массово вертятся мигранты: торговля, услуги и строительство.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 20:28)
Цитата
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Насколько же должно быть вывернуто сознание у таких пЕсателей, чтобы абсолютно всё переводить на бабло и сравнивать всех людей со своей гнилой сущностью.
Приписывать другим свои фантазии.
"Был бы ты во власти и ты бы воровал, к кормушке рвутся," и тому подобное. Представить, что люди выражают протест, потому что им небезразлично, что в стране происходит, это выше их понимания.
Гнильё!

Почти 100% борцунов ЯПа всё и переводит в "бабло". Сравнивать цифры доходов с другими странами вообще любимое дело. А вот цифры расходов вообще не замечают никогда. Не лицемерь дружище.

[^]
vkomo
30.07.2019 - 21:02
0

Гость

Цитата (klubni4 @ 30.07.2019 - 23:56)
Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 20:42)

Значит выбираем знакомое зло, а то вдруг потом станет еще хуже. Наверно если бы наши предки также выбирали, то мы так и не эволюционировали. И как можно думать что бы произошло, если даже не пытаться что-то изменить?

Тебе нечего терять?
ты прям как 48ми летний гражданин живущий с мамой в однушке с первой страницы?)
я вот нет, и есть чего терять. не хочу я "а давайте кое-что попробуем, вдруг!"

где например гарантии что пришлый дядя не отдаст все трубы и ресурсы в конечном итоге в третью страну, а мы с вами не будем доллар по 500рублей за штуку иметь и ездить в польшу туалеты помыть, чтоб на новый год стол накрыть.

Окей, но где гарантия что это сейчас не произойдет? И кандидаты-то не в Президенты и Думу и даже пока не в мэры Москвы, а только в Мосгордуму. Что там смогут сделать такого плохого, что рубль упадет до 500 за доллар Яшины и Ко?

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 20:39)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:30)
и загоняют либерасткую слизь в глубокие баны.  cool.gif

Правда усы писькова заявили что самые либералы это сказочный ктоеслинеон с недимоном. Жаль вот их некому забанить....

Я в этом сообщении слова "либерал" и не писал.

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 20:45)
Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 23:36)
Цитата
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Насколько же должно быть вывернуто сознание у таких пЕсателей, чтобы абсолютно всё переводить на бабло и сравнивать всех людей со своей гнилой сущностью.
"Был бы ты во власти и ты бы воровал, к кормушке рвутся," и тому подобное. Представить, что люди выражают протест, потому что им небезразлично, что в стране происходит, это выше их понимания.
Гнильё!

Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво, 7 лет уже протест, и только в екатеринбурге два алкаша путину коробку из под обуви под кортеж подкинули, да Квачков с НОМП чубайса хотел устранить. Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. Навального этого под жопу надо пинать, а соплежуев его пиздить больнее, чтобы злее были.

Так Навальный проект Кремля или все-таки грантосос Вашингтона?

Он жулик и всего лишь, грантосос, хуесос это уже потом, а для начала он жулик. Это самый противный персонаж в этой истории с протестами.

[^]
skorpion11
30.07.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.07.2019 - 20:22)

А хз, я вот двор свой благоустроил, уветочки посадил, за деревцами слежу (многоэтажка). Начинать надо не с борьбы за власть.

Лебедей то сделал из покрышек?
У нас в соседнем дворе целая лебединая стая. Красота. lol.gif

[^]
Yater85
30.07.2019 - 21:09
3

Ярила

ТС - разложись поскорее. Без тебя этот мир станет светлее.

[^]
коля234
30.07.2019 - 21:12
1

либераст

этот пост написало ебучее тупоголовое быдло или провластный вор

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (AttractionOn @ 30.07.2019 - 14:46)
Цитата (gluk35 @ 30.07.2019 - 12:41)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 12:35)

А кто там был? Рабочие с заводов?

С каких заводов? Покажи мне на карте, где крупнейший завод ЗИЛ, или АЗЛК, вот в данный момент хруней разгоняют.

Он наверное имел ввиду рабочих Уралвагонзавода, которые несколько лет активно топили за Путина...пока на заводе не прошли сокращения, а для оставшихся не провели пенсионную реформу.
Интересно, какое мнение о сказочном у рабочих Уралвагонзавода сейчас?

За тагильских долбоебов образца 2012 года я очень радовался, когда их сократили. Ну а чё?

Тупорылым избирателям путенга - туда и дорога: жрать на помойках. Они за это и рвали жопу.

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 21:16
2

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 14:49)
Цитата (Max500 @ 30.07.2019 - 12:04)
С каких это пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

Пусть за честные выборы и идут те, кто оставлял подписи, мертвяки с кладбища)

Так эти "мертвяки" в избирком сначала приходили.

Но там сказали что-то типа: " а вот уж хуй вам, дорогие покойники. померла - так померла".

Я просто хуею с таких уебанов, которые ни уха ни рыла не в теме, но елозят продажным очком за путинскую власть.

[^]
NaStreme
30.07.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 30.07.2019 - 12:23)
Цитата
Делайты выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

Сделайте нормальную жизнь в РФ и не будет никаких майданов и митингов. Сомневаюсь в этом, у руля воры и жулики на это не способные.

Блеее ёпт. Сделайте"... Даже при СССР , нормальную! Жизнь нужно было делать себе самому.
В 16 лет на завод. Чтоб у родителей на шее не сидеть. И в техникум заочно. Сделайте ему бля

[^]
vkomo
30.07.2019 - 21:17
0

Гость

Цитата (Замполлитр @ 31.07.2019 - 00:07)
Цитата

Гнильё!

Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво, 7 лет уже протест, и только в екатеринбурге два алкаша путину коробку из под обуви под кортеж подкинули, да Квачков с НОМП чубайса хотел устранить. Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. Навального этого под жопу надо пинать, а соплежуев его пиздить больнее, чтобы злее были.

Он жулик и всего лишь, грантосос, хуесос это уже потом, а для начала он жулик. Это самый противный персонаж в этой истории с протестами.

Так какой ответ-то? Он проект Кремля или Вашингтона?

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 21:17)
Цитата

Гнильё!

Какая хер разница какой он проект, если он сразу же показал себя гнилым человеком. Я вообще без понятия чей он проект.

[^]
zivchek
30.07.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

понятно что многие борются чтобы изменить жизнь в лучшую, как им кажется, сторону. логично предположить что если у человека было все хорошо то и менять он её, таким кардинальным способом, не захочет. а раз захотел значит конкретно у него есть в жизни огромные проблемы - денежные, в личной жизни или и то и другое сразу. а большинство просто не в силах даже самому себе признаться что в их проблемах больше всего их личной вины. ну и кто у них виноват - конечно власть)
среди моего окружения есть очень яркий пример, учились с одним человеком. сначала в одной школе, потом в одном и том же технарском институте. так он что в школе шаляй-валяй, что в институте - и диплом вроде получил а специалист никакой, большинство курсовых куплено а экзаменов еще больше проспано. еще и работать после института по специальности не пошел, а теперь спустя 10 лет он уж и забыл те крохи знаний по специальности что были. в итоге работы нормальной нет, денег нет. и угадай кто виноват - ну путин же очевидно) вообщем так же как и сабже, ходит режим шатает - а по факту сам дурак

[^]
vkomo
30.07.2019 - 21:22
-1

Гость

Цитата (Замполлитр @ 31.07.2019 - 00:20)
Цитата

Гнильё!

Какая хер разница какой он проект, если он сразу же показал себя гнилым человеком. Я вообще без понятия чей он проект.

Но все же Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. lol.gif

[^]
Valek1977
30.07.2019 - 21:24
0

Бешеный Кролег

Пездец меня убивает логика отдельных недоумков.
-Мне не нравится что в стране нищенские зарплаты, чиновники воруют триллионами открыто, разваливается промышленность, здравоохранение, образование. Чиновники и олигархи жируют а народ нищенствует
- Ах ты, сука, за Навального, хомяк ? Не ной, начни с себя...

[^]
kombrig68
30.07.2019 - 21:25
0

Ярила

Когда путен падёт и умрёт, он станет менистром РЖД ))
Длбблд...)

[^]
Sven80
30.07.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 30.07.2019 - 21:21)
понятно что многие борются чтобы изменить жизнь в лучшую, как им кажется, сторону. логично предположить что если у человека было все хорошо то и менять он её, таким кардинальным способом, не захочет.

Ну вот Евгений Кафельников - экс-первая ракетка мира, вице-президент Федерации тенниса России, член Международного зала теннисной славы. Он зачем на митинг вышел и публичное обращение написал? У него с деньгами худо? Может ему, по логике автора, стоит лучше учиться?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 30.07.2019 - 21:27

[^]
Aresko34
30.07.2019 - 21:27
1

Балагур

По простому, лёгкая оценочка.
Ниебацца крутые, умные, образованные революционеры, в итоге, ссат, 19-ти летнего срочника и поэтому обсирают его на форуме....
Судя по первым двум страничкам, вывод верный...))))))
Епти, революция импотентов!
Ни идеи нормальной, ни массовости последователей, ни силы, ни мозгов.....
Вас ждёт забвение, пособники иностранных разведок!))))))))))

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (vkomo @ 30.07.2019 - 21:22)
Цитата (Замполлитр @ 31.07.2019 - 00:20)
Цитата

Гнильё!

Но все же Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. lol.gif

Ну навальному они и выгодны, он при деле уже 7 лет и нихуя не сделал только сопли по стеклу мажет, и власти он выгоден, т.к. такие соплежуи удобны.

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 21:24)
Пездец меня убивает логика отдельных недоумков.
-Мне не нравится что в стране нищенские зарплаты, чиновники воруют триллионами открыто, разваливается промышленность, здравоохранение, образование. Чиновники и олигархи жируют а народ нищенствует
- Ах ты, сука, за Навального, хомяк ? Не ной, начни с себя...

Хомяков навального нахер с пляжа.

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 30.07.2019 - 22:19)
Цитата (SUNDECH @ 30.07.2019 - 19:30)
Так вот, он отстаивал свое мнение, свои права, которые нарушило наше правительство. Наши с тобой права. Он отстаивал их за нас всех. Незаконным способом, но отстаивал.

мои права он не отстаивал, я не просил.
я бы хотел вообще сам за себя решать, можно?

можно.

иди еще разок лизни председателю райкома едимросию gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47000
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх