Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
30.07.2019 - 20:33
2
Статус: Online

Правдоруб.

Kapues
Цитата
А хз, я вот двор свой благоустроил, уветочки посадил, за деревцами слежу (многоэтажка). Начинать надо не с борьбы за власть.

Молодец! УК спасибо сказала и деньги наверняка вернула за выполнение своих прямых обязанностей? Ты еще начни за сантехников и электриков все делать. Пусть они отдохнут за твои деньги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 30.07.2019 - 20:33

[^]
Suntarskiy
30.07.2019 - 20:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Может это представитель фабрики троллей пишет.

[^]
Aitat
30.07.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Max500 @ 30.07.2019 - 13:04)
С каких это пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

ДА ОНИ ОХУЕЛИ ПРОСТО

[^]
klubni4
30.07.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (GoniBesov @ 30.07.2019 - 20:16)

Вот ты боишься не дожить до пенсии.

А надо стремиться к тому, чтобы вся эта кремлядь не дожила до твоей пенсии.

и уж тогда то мы заживем, да?
а почему? сказал наверное кто-то, или может даже это логичный вывод!?

не, я не защищаю никого, но смешит логика что убери этих и поставь других, и тут-то сразу заживем как белые люди.

вариант что можно сделать ещё хуже вообще априори не принимается многими умами почему-то.
Не, я тоже хочу хорошо жить, хочу лучше чем сейчас, почему нет то. Но как бы я гарантий не вижу, как, откуда и чего?
вижу только цирк и видосики иногда. дай мне денег и цирк с видосиками смогу делать и я, но со мной ты лучше не заживешь, поверь на слово)
такая фигня, как быть то.

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 20:28)
Цитата
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Насколько же должно быть вывернуто сознание у таких пЕсателей, чтобы абсолютно всё переводить на бабло и сравнивать всех людей со своей гнилой сущностью.
Приписывать другим свои фантазии.
"Был бы ты во власти и ты бы воровал, к кормушке рвутся," и тому подобное. Представить, что люди выражают протест, потому что им небезразлично, что в стране происходит, это выше их понимания.
Гнильё!

Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво, 7 лет уже протест, и только в екатеринбурге два алкаша путину коробку из под обуви под кортеж подкинули, да Квачков с НОМП чубайса хотел устранить. Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. Навального этого под жопу надо пинать, а соплежуев его пиздить больнее, чтобы злее были.

[^]
Stazinbobel
30.07.2019 - 20:37
1

Приколист

Я всё это понимаю и тех и других, но сужу я по себе, мне сейчас лучше чем было до этого 37 лет. От того что не мог устроиться на работу решил рискнуть и открыть своё дело. И пошло ! Рискуйте господа. И не сваливайте всё на режим. Работайте!!!!
P.S.: если чё на Праге продавцом компов был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
30.07.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 22:04)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 19:55)
Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 21:34)
В политической плоскости лежат все причины, имхо. Просто потому что экономические решения принимаются политиками. И долгосрочная экономическая программа у нас - опираться на ресурсы и выжимать по максимуму из населения/предприятий. Т.е. если в том же условном Китае или штатах с кризисами борются путем выделения денег, снижения налогов и правил игры, то у нас ровно наоборот.

Ну и 10 лет - это не большой отрезок времени. Это всего лишь полпризедентствования)))) Главное что вектор - в никуда. Никакими ростами и не пахнет, хотя нам и вещают из года в год про какие то "прорывы" и 10 лет побед. Смешно же.

Хорошо, давай разберем по пунктам.

Низкая производительность труда. Она досталась нам в наследство от СССР. Тогда как у западных стран она была гораздо выше. Тем не менее производительность труда растет, автоматизацию пихают во все щели. Некоторые сферы уже в ближайшем будущем будут автоматизированы за счет технологий. Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели. Попросту говоря раньше только государство выделяло деньги и инвестировало (см. плановая экономика). Теперь инвестировать должны собственные и иностранные граждане. Государство в нынешней модели лишь выступает регулятором. Следовательно основная роль в производительности труда принадлежит частному капиталу, а не государству.

Сокращение трудоспособного населения. Мы пожинаем плоды провала 90-ых годов. Даже 10 летний срок тут ничего не играет. Подумай, почему наша власть не прогоняет мигрантов. Потом погугли и почитай сколько занимает их труд в нашем ВВП.

По остальным пунктам я уже сказал выше.

По пунктам? Я только за.

Когда ВВП пришел к власти доля гос-ва в экономике была то ли 20, то ли 30%, лень гуглить. Сейчас - за 70% уже перевалило. Я думаю вы не будете спорить что гос-во всегда менее эффективный собственник, чем частник. Именно из за этого и в СССР производительность труда была ниже т.к. - не своё, казенное.

Второе - мигранты прямо противоречат росту производительности. Какой смысл покупать условный экскаватор за 100500 рублей, если можно нанять мигрантов, а потом их еще и кинуть? Работал на стройке - знаю о чем говорю.

"Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели." - почему другим можно, а нам нельзя?

"Следовательно основная роль в производительности труда принадлежит частному капиталу, а не государству." - про 70% экономики в руках гос-ва выше написал.

"Сокращение трудоспособного населения" - а оно вообще везде. Почти во всех странах за исключением совсем уж азиатчины и африк. И ничего - экономика как то растет (причем и в азиатчинах и в африках тоже)....

Не могу знать, откуда вы взяли 70% госсектора в российской экономике, я нашел лишь 46%. Насколько я помню, основное участие государства наблюдается в четырех секторах: энергетика, транспорт, добыча полезных ископаемых и финансах. Еще замечу, владение государством частями компаний через банки не оказывает настолько сильного неэффективного влияния собственника. Другое дело, когда государство имеет контролирующий пакет акций и может влиять на стратегические решения компании.

Безусловно мигранты мешают росту производительности, но тем не менее их участие в формировании ВВП никак нельзя сбрасывать со счетов. Я не владею полными данными т.к. эта тема замалчивается и нагуглить что-то стоящее невозможно. Но можно почитать доклады ООН о роли мигрантов в мировом экономическом росте.

Догнать можно, но нельзя сделать это по мановению пальцев. К тому же понятно, что одним участием государства ничего не добиться. Необходим нормальный инвестиционный климат, длинные дешевые деньги и т.д.

Про экономику в руках государства я уже пояснил.

Экономика растет не только от прироста трудоспособного населения. Это всего один лишь из многих факторов. Но он далеко не последний, хотя и не первый из них.

[^]
shaptmos
30.07.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Низкая производительность труда. Она досталась нам в наследство от СССР. Тогда как у западных стран она была гораздо выше.

кремлебот чтоль? это у кремлеботов вечно во всем СССР виноват. еще у свидомитов. ну да свидомиты и кремлеботы братья навек. особенно, когда надо какашками в Союз ппокидать, так сразу душевно обьединяются.
Цитата
Тем не менее производительность труда растет, автоматизацию пихают во все щели. Некоторые сферы уже в ближайшем будущем будут автоматизированы за счет технологий. Нельзя вот так взять и догнать развитые страны в современной экономической модели.

Ага, растет. Это в % к предыдущему году:

2015 98,9
2016 100,2
2017 101,9

вы рост видите? вот и я не вижу, так, болтание на уровне статистической погрешности.

Цитата
Попросту говоря раньше только государство выделяло деньги и инвестировало (см. плановая экономика). Теперь инвестировать должны собственные и иностранные граждане.

интересное логика. раньше государству принадлежал, скажем, завод. вся прибыль шла государству, потом эти деньги государство куда то инвестировало. теперь завод наполовину принадлежит олигарху, наполовину иностранцам. и они могут инвестировать во что то, а могу нахер вывезти деньги из страны. ну точнее, иностранцы то точно вывезут, у них задача вывезти денег больше чем ввезли (или вы думаете они по доброте душевной инвестируют?), а олигарх как получится (да хули думать, будет тянуть деньги государства, а свои в офшоры загонит). но в итоге, конечно, инвестиций больше, ага)
Цитата
Сокращение трудоспособного населения. Мы пожинаем плоды провала 90-ых годов. Даже 10 летний срок тут ничего не играет. Подумай, почему наша власть не прогоняет мигрантов. Потом погугли и почитай сколько занимает их труд в нашем ВВП.

наша власть не прогоняет мигрантов, ибо за счет того, что их можно оформлять нелегально, крупный бизнес получает сверхбарыши. вы посчитайте на досуге сколько за вас работодатель платит отчислений.
не ну хорошо, вот нет провала 90-х, которые нынешние же власти и устроили, так где рабочие места то для этих людей? ой, нет. хотя кто то обещал 20 с лихуем миллионов высокотехнологичных рабочих мест. соврал чтоль?

[^]
Garik499
30.07.2019 - 20:39
2

Ярила

Ланьямапрод
Цитата
Ребята,вы до 1999 года дружили похоже?

lol.gif что-то похожее на это

[^]
Valek1977
30.07.2019 - 20:39
2

Бешеный Кролег

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:30)
и загоняют либерасткую слизь в глубокие баны. cool.gif

Правда усы писькова заявили что самые либералы это сказочный ктоеслинеон с недимоном. Жаль вот их некому забанить....

[^]
Ленинжиф
30.07.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 20:36)
Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво,

А каким он должен быть, протест? Этот митинг - вообще самое безобидное, что можно было предпринять против обнаглевших упырей.

[^]
Kapues
30.07.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 30.07.2019 - 22:33)
Kapues
Цитата
А хз, я вот двор свой благоустроил, уветочки посадил, за деревцами слежу (многоэтажка). Начинать надо не с борьбы за власть.

Молодец! УК спасибо сказала и деньги наверняка вернула за выполнение своих прямых обязанностей? Ты еще начни за сантехников и электриков все делать. Пусть они отдохнут за твои деньги. gigi.gif

У нас ТСЖ и бухгалтерия прозрачная. В жопу пальцем ты попал.

[^]
vkomo
30.07.2019 - 20:42
0

Гость

Цитата (klubni4 @ 30.07.2019 - 23:35)
Цитата (GoniBesov @ 30.07.2019 - 20:16)

Вот ты боишься не дожить до пенсии.

А надо стремиться к тому, чтобы вся эта кремлядь не дожила до твоей пенсии.

и уж тогда то мы заживем, да?
а почему? сказал наверное кто-то, или может даже это логичный вывод!?

не, я не защищаю никого, но смешит логика что убери этих и поставь других, и тут-то сразу заживем как белые люди.

вариант что можно сделать ещё хуже вообще априори не принимается многими умами почему-то.
Не, я тоже хочу хорошо жить, хочу лучше чем сейчас, почему нет то. Но как бы я гарантий не вижу, как, откуда и чего?
вижу только цирк и видосики иногда. дай мне денег и цирк с видосиками смогу делать и я, но со мной ты лучше не заживешь, поверь на слово)
такая фигня, как быть то.

Значит выбираем знакомое зло, а то вдруг потом станет еще хуже. Наверно если бы наши предки также выбирали, то мы так и не эволюционировали. И как можно думать что бы произошло, если даже не пытаться что-то изменить?

[^]
giperred
30.07.2019 - 20:43
2

Юморист

Охранительская статейка, пропаганда режима.

[^]
vkomo
30.07.2019 - 20:45
0

Гость

Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 23:36)
Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 20:28)
Цитата
Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Насколько же должно быть вывернуто сознание у таких пЕсателей, чтобы абсолютно всё переводить на бабло и сравнивать всех людей со своей гнилой сущностью.
Приписывать другим свои фантазии.
"Был бы ты во власти и ты бы воровал, к кормушке рвутся," и тому подобное. Представить, что люди выражают протест, потому что им небезразлично, что в стране происходит, это выше их понимания.
Гнильё!

Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво, 7 лет уже протест, и только в екатеринбурге два алкаша путину коробку из под обуви под кортеж подкинули, да Квачков с НОМП чубайса хотел устранить. Такие протесты выгодны, вроде он и есть, а на самом деле это все говно и пиар и отмывание бабок. Навального этого под жопу надо пинать, а соплежуев его пиздить больнее, чтобы злее были.

Так Навальный проект Кремля или все-таки грантосос Вашингтона?

[^]
Ленинжиф
30.07.2019 - 20:45
4

Ярила

Хорошая картинка. Стянул из соседней темы.

[^]
Jenio
30.07.2019 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 20:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 18:35)

А я думал, таки платное лечение да высокие технологии.Во дурак-то... )))

Видимо, дурак, ИМХО))) bravo.gif

По вашей идее: есть страна Израиль, расположение в песках, ресурсов никаких.

И вот тут, внезапно ( следите за руками, шалай- махалай, никакого обмана) ----- Появляются современные высокие технологии, платное лечение.

Мне это видится так: голая пустыня, ну, максимум пещера какая. И тут в этой самой пещере врач берет каменный топор, полено, и лечит, лечит....

А по соседству, народ камнями сшибает оливки с деревьев, называя высокими технологиями.

( то есть простая мысль - что высокие технологии стоят космических денег, и просто так их нигде не взять,никто не даст, как только если за продажу своей территории под военные базы или политические уступки ---- не приходит, конечно, в голову))

Лично для вас: читаем план Маршалла по развитию экономики Германии.

План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 года, когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший четырёхлетнюю программу экономической помощи Европе. Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд[П 1]. долларов, причём основная доля пришлась на Великобританию (2,8 млрд), Францию (2,5 млрд), Италию (1,3 млрд), Западную Германию (1,3 млрд), Нидерланды (1 млрд). При этом американцы в качестве предварительного условия предоставления помощи потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[3]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.

В качестве домашнего задания прочитайте про помощь США Японии, по развитию высоких технологий и т.д. cool.gif

По аналогии - см. страна Израиль

P.S.В качестве когнитивного диссонанса думаем, а почему Монголия, или Латвия, или Дания -- не стали форпостом высоких технологий????

мож дело не в стране, а в ее месторасположение, а?

Ну уважаемый, не вам мне задания раздавать. Вопрос не в том, при чьей поддержке образовалось и развилось государство Израиль. Зачем вы проигнорировали часть моего поста, про виды на жительство и вторые гражданства наших слуг народа? Вам видится многое что по рентв показывают. А в реальности, Иосиф Кобзон, на минуточку кто он там был, кроме как певец из Советского Союза, лечился именно в Израиле. И не только он один. Видимо в той самой пещере, вами, не дураком, представляемой. ))) Так же, большАя часть учёных разрабатывавших технологию вайфай имели Израильское гражданство... Видите как мы... Начали про уровень жизни, а вы плавно беседу перевели в русло соревнования в эрудиции, на тему Израиля. Вы понимаете, не важен план Маршалла никакой. Ибо план Даллеса уже оказался успешным. Рыба гниёт с головы. А коррупция уже в голове государства. Поэтому абсолютно не важно, чьи базы в Израиле... к сожалению.

Кстати фото пустфни, вами так скудно описанной. ))) И пещеры там имеются... )))

Это сообщение отредактировал Jenio - 30.07.2019 - 20:51

[^]
Правоналево
30.07.2019 - 20:46
2

Приколист

Цитата
Потому что власть обложилась законами, защищающими созданное ею беззаконие.

Золотые слова !

[^]
GoniBesov
30.07.2019 - 20:47
3

Хохмач

Цитата (XXX63553 @ 30.07.2019 - 14:35)
Цитата (Volfgard @ 30.07.2019 - 12:16)
да блядь. Вы кремлевские крысы только и можете перевирать факты и выдергивать, то что вам выгодно! Среди тысяч 1 затесался такой. А у вас там в кремле все поголовно такие. Воры и ублюдки! Я инженер! Но моя профессия не востребована в России. Хотя везде в европе, азии, США инженеры получают хорошую зарплату. Так в чем я виноват? Что технарь? Когда я учился в университете, это была хорошая специальность и я успел поработать на заводе. А теперь?

Не могу сказать за все регионы, но в Нижнем Новгороде так-то инженеры тоже немало получают. https://nn.hh.ru/search/vacancy?area=66&clu...owClusters=true
Сейчас вообще проблема в том, что трудно найти хорошего специалиста не то чтоб со знаниями а скорее с головой.
Меня самого много, что не устраивает в нынешнем режиме, но митинги это точно не вариант.
Мое мнение, чтоб что-то сделать нужно самому идти в правительство, пройти все круги ада карьерной лестницы в госструктурах и уже сверху делать реформы. А митинги похожи на партизанскую подпольщиков-выродков с башнями в обитаемом острове Стругацких.

Ну здравствуй, неуважаемая консерва.

Сейчас ты напейсала такую лютую поебень, что у меня рыбки в аквариуме начали собирать подписи за лоботомирование такого тупого бота, как ты.

Ты предлагаешь пройти по демократически избираемым карьерным ступенькам, да?

А ничего, что митинги были против того, что власть не допускает к выборам "неправильных" кандидатов?

Ты шизик, или просто недообследованный? Голоса в башке после выключения телевизора мучают ведь, да?

Могу порекомендовать очень хорошего специалиста по твоему профилю.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:47
-4

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 20:17)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 18:18)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Из активных участников всяких протестных акций и митингов 60% есть социальные неудачники,а 40% различные позёры- то есть люди, за счёт эпотажа пытающиеся самоутвердиться,или привлечь внимание к своей персоне,имея при этом сложившийся круг общения,семью,и стабильный доход.Идейных в этих обееих группах процентов 10.

Ещё немного подобной "стабильности" и "многоходовочек" с "гастерской политикой", и на улицы выйдет 90% идейных.
Вот тогда заебётесь собственные кишки с вил сматывать.

Терпение народа бесконечно испытывать нельзя, резьбу сорвёт.
Скрытый текст
Если что - подобного не хочу ни в коей мере.

А чем тебе плохая стабильность? Почти Советский Союз. Только квартиры бесплатно не дают от предприятий. И таксисты с продавцами на рынках победнее жить стали. Или ветры надежд из Украины будоражат романтизмом?

Какая нахер стабильность валится все обратно в середину 20-го века, водоснабжение обрезали, ФАП, школу, магазин, клуб закрыли, электричество только осталось, но каждый день отключения, то дерево упадет, то еще что-нибудь, полосы ЛЭП не чистят, холодильник уже и не включаю, все на леднике храню, дырчик постоянно из-за него гонять не будешь.

Уж не буду язвить про связи Навального и Кировской области. Вы в причинах проблемы разбираться пробовали? Строчите на все горячие линии власти жалобы,не реже чем заходите на ЯП.

[^]
Ланьямапрод
30.07.2019 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 20:17)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:11)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:23)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:19)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:16)
Цитата (Svem691 @ 30.07.2019 - 18:14)
Мужики , если есть......а что  вам мешает  выйти на улицу ?   С протестом....
Мне пох , меня все устраевает..........и не мне пох на шпалы...

Ты опять повторяешься...

Бро они хотят перемен ....но нихуя не делают...

Мне некогда оппозиционировать.
У меня кастрюля с томатным соком закипела. Счас по банкам разливать буду.
Я под этот милый срачик заготовки на зиму делаю.

А ты с Сочи? А правда ,что у вас арбузы и дыни солят? Чего получается?

Насчёт дынь не в курсе, сам первый раз слышу, а арбузы да.
Только это не только в Сочи, а СтавропольскийеКраснодарский край, и если не ошибаюсь и Украина.
Очень вкусно получается. Это не солёный арбуз как таковой, а квашёный. Типа как яблоки. Их тоже солят в бочках, прикинь. smile.gif
Получается очень вкусно и необычно. И арбуз и яблоки изнутри все наполнены углекислотой (после брожения) и когда ешь, шипит.
Как нарзан. smile.gif

Яблоки маринованные я пробовал. Есть можно). Арбузы так и не решился. Про солёные дыни просто слухи слышал).

[^]
agold
0

Хохмач

Полностью согласен, чтоб что то говорить надо уметь дельно сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 20:40)
Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 20:36)
Какой нахер протест, все только для того, чтобы тусануться красиво,

А каким он должен быть, протест? Этот митинг - вообще самое безобидное, что можно было предпринять против обнаглевших упырей.

Митинги разные бывают, мне вот такой больше нравится.

[^]
Figl
30.07.2019 - 20:52
1

Юморист

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 22:16)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.07.2019 - 18:59)
Цитата (Doff @ 30.07.2019 - 14:02)
Автор реально считает, что там были только Коваленко, по 48 лет, живущие с мамой и охраняющие РЖД, чтобы в лес не убежала?

Однако символичный персонаж, не правда ли?

Судя по отзывам-прям канонический для оппозиционного круга. lol.gif

А про эту вспоминали? У них там отбор убогих что ли в оппоняшки?
Хотя, скорее на лицо компенсация собственных комплексов неполноценности путём доступной "мести" обществу.

Украинка Оля Мисик 17 лет живет в Воскресенске. К выборам никаким боком.
Безработная, не учится. "Мечтает" стать журналистом, выучившись в МГУ
Прославилась тем, что в бронежилете "читала" Конституцию ментам.
Прямая речь - "Я и мои несовершеннолетние друзья сами пришли на протест".
Только кто вам, детишки, раздал бронежилеты, свистки?

Только вот одна проблема. Как она читала, когда на лицо тяжелая форма заикания, проблемы с произношением. Тик лицевой.
Смотрите сами - интервью "Дождю" https://twitter.com/i/status/1156180416543494149

[^]
Замполлитр
30.07.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:47)
Цитата (Замполлитр @ 30.07.2019 - 20:17)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 20:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 18:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.07.2019 - 18:18)

Из активных участников всяких протестных акций и митингов 60% есть социальные неудачники,а 40% различные позёры- то есть люди, за счёт эпотажа пытающиеся самоутвердиться,или привлечь внимание к своей персоне,имея при этом сложившийся круг общения,семью,и стабильный доход.Идейных в этих обееих группах процентов 10.

Ещё немного подобной "стабильности" и "многоходовочек" с "гастерской политикой", и на улицы выйдет 90% идейных.
Вот тогда заебётесь собственные кишки с вил сматывать.

Терпение народа бесконечно испытывать нельзя, резьбу сорвёт.
Скрытый текст
Если что - подобного не хочу ни в коей мере.

А чем тебе плохая стабильность? Почти Советский Союз. Только квартиры бесплатно не дают от предприятий. И таксисты с продавцами на рынках победнее жить стали. Или ветры надежд из Украины будоражат романтизмом?

Какая нахер стабильность валится все обратно в середину 20-го века, водоснабжение обрезали, ФАП, школу, магазин, клуб закрыли, электричество только осталось, но каждый день отключения, то дерево упадет, то еще что-нибудь, полосы ЛЭП не чистят, холодильник уже и не включаю, все на леднике храню, дырчик постоянно из-за него гонять не будешь.

Уж не буду язвить про связи Навального и Кировской области. Вы в причинах проблемы разбираться пробовали? Строчите на все горячие линии власти жалобы,не реже чем заходите на ЯП.

Навальный это чмо в ботах, жалоб этих уже писано переписано, школу восстанавливать все равно никто не будет, просто идет завуалированная депортация сельского населения в города путем лишения жизненно необходимых вещей, которые раньше всех обеспечивало государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46996
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх